|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Джефф «Джокер» Моро
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:43 | Сообщение # 101 |
Архитектор
| [off]Там "доказывают", что Ньютон - ***, т.к. из его законов следует вечная опасность однажды выпущенного быстрого тела, пока оно с чем-нибудь не столкнётся. [off]+ получишь за оффтоп и мат
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:20 | Сообщение # 102 |
Вознесённый древний
| а в принципе, какая разница, как там гравитация устраивается... мы тут юмориста обсуждаем =) Главный петросян Нормандии =)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:09 | Сообщение # 103 |
Товарищ Джокер
| Quote (Н1К1т0S) а в принципе, какая разница, как там гравитация устраивается... мы тут юмориста обсуждаем =) Главный петросян Нормандии =) Ага , особенно его первая фраза в ME . Ненавижу этого га****она , хорошо когда застегнул ширинку , а я попал в цель размером со спичечную головку. Или когда в ME 2 рядом с ним стоять долго появляются звуки из фильмов для взрослых , а он говорит что это должно быть в наушниках. И вабще Сет Грин и Джокер крутые.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:12 | Сообщение # 104 |
Архитектор
| Quote Или когда в ME 2 рядом с ним стоять долго появляются звуки из фильмов для взрослых А я не знал... Сенкс, иду проверять !
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:14 | Сообщение # 105 |
Вознесённый древний
| Quote (BioHazard) А я не знал... Сенкс, иду проверять ! я тож не знал. Ща проверим
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:51 | Сообщение # 106 |
Архитектор
| Quote Или когда в ME 2 рядом с ним стоять долго появляются звуки из фильмов для взрослых Ну не знаю, пока не подтвердилось... Он говорил много интересных вещей, но ТАКОГО пока не было
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:44 | Сообщение # 107 |
Вознесённый древний
| RIK135, у тебя лицензия или пиратка?
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:26 | Сообщение # 108 |
| Quote (RIK135) Или когда в ME 2 рядом с ним стоять долго появляются звуки из фильмов для взрослых , а он говорит что это должно быть в наушниках. Нефига, я пять минут стоял а он даже словом не обмолвился Quote (Н1К1т0S) RIK135, у тебя лицензия или пиратка? Причем здесь это?
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:41 | Сообщение # 109 |
Товарищ Джокер
| Quote (Н1К1т0S) RIK135, у тебя лицензия или пиратка? Это факт , писали на многих сайтах , и сам проверял . А у меня копия лицензии из инета.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:07 | Сообщение # 110 |
Вознесённый древний
| Рик, а сколько ты стоял? Всмысле возле Джокера.....
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Понедельник, 26.04.2010, 21:07 |
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:39 | Сообщение # 111 |
Герой
| Да, было такое, только там не стоять надо, а подходить к панеле управления.... блин чего там.... в общем с помощью панели открываешь и закрываешь илюминаторы в Нормандии и как раз в этот момент Джокер вечно что-либо ляпает, то реп поёт, то шутит, то просто что-то брякнет ну или наконец слышится звук и фильма для взрослых и он говорит, что ой простите это должно было быть в моих наушниках Обычно может сказать около 3-х фраз и затем замокает, но после каждой миссии снова начинает говорить
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:37 | Сообщение # 112 |
Товарищ Джокер
| Quote (Arget) Да, было такое, только там не стоять надо, а подходить к панеле управления.... блин чего там.... в общем с помощью панели открываешь и закрываешь илюминаторы в Нормандии и как раз в этот момент Джокер вечно что-либо ляпает, то реп поёт, то шутит, то просто что-то брякнет ну или наконец слышится звук и фильма для взрослых и он говорит, что ой простите это должно было быть в моих наушниках Обычно может сказать около 3-х фраз и затем замокает, но после каждой миссии снова начинает говорить Я помню тоько , ПИУ ПИУ Вжухх, Звуки пор*о и свист.
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 28.04.2010, 05:00 | Сообщение # 113 |
Герой
| Quote (RIK135) Я помню тоько , ПИУ ПИУ Вжухх, Звуки пор*о и свист. Я к нему раз 12 точно подходил и много чего слышал
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:31 | Сообщение # 114 |
Вознесённый древний
| надо будет попробовать
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:15 | Сообщение # 115 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Я такого не слышал, НО после каждой миссии подходил к нему ОБЯЗАТЕЛЬНО!! это же персонаж угарный! кем бы я был если бы не подошёл?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Информатор | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:41 | Сообщение # 116 |
| У Джокера же в ME1 у него были сломаны кости (Синдром Вролика) а во 2 части он спокойно хромает до кабины Нормандии. Как?
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:26 | Сообщение # 117 |
Архитектор
| Они были не сломанными, а мягкими и хрупкими: Несовершенный остеогенез И вот именно, что он даже нормально ходить не мог, а хромал.
|
 |
| |
Информатор | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:56 | Сообщение # 118 |
| Но как? Даже в Первом ролике me2 Шепард тащил Джокера
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:01 | Сообщение # 119 |
Архитектор
| Нет, там Шеп просто помогал ослабевшему Джокеру добраться до спасательной капсулы. Понятно, что Джокера всю жизнь на руках не носили , более-менее сам он ходить мог.
|
 |
| |
Информатор | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:20 | Сообщение # 120 |
| А я думал что это проделки Цербера! Хотя ладно Добавлено (31.05.2010, 08:20) --------------------------------------------- А кстати если бы было так Шепард почти доносит джокера до капсулы как он бросает джокера и сам улетает.! Джокера восстанавливают 2 Года и потом Призрак говорит ему Там есть одна колония которые опустошили инопланетяне! Ну и дальше вы сами знаете
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:52 | Сообщение # 121 |
И.О. бармена
| Джокер-самый весёлый перс в игре. Без него игра уже не та. Его ругательские вставки веселят.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:34 | Сообщение # 122 |
Вознесённый древний
| Quote (сарен) Джокер-самый весёлый перс в игре. Без него игра уже не та. Его ругательские вставки веселят. Это правда. Многие считают, что игра получилась... мрачной. Но диалоги Джокера и СУЗИ как-то разбавляют краски =))
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:47 | Сообщение # 123 |
Герой
| Quote (Н1К1т0S) Это правда. Многие считают, что игра получилась... мрачной. Но диалоги Джокера и СУЗИ как-то разбавляют краски =)) Да, а ведь вроде какой-то пилот, который в боях не участвует, по сравнению с другими членами команды, в жизни на корабле особую роль не играет, к нему же не нужно постоянно бегать и общаться, чтобы установить хорошие отношения, достаточно пару раз сбегать, но без него Нормандия была бы не та, игра не имела этого весёлого окраса, который он добавляет своими репликами, да и вообще, без него, серия МЕ многое потеряла бы
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:51 | Сообщение # 124 |
| Джокер и СУЗИ FoReVeR!!! Обожаю подобных персов, они всегда поднимают настроение
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:38 | Сообщение # 125 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (DrWhite) Джокер и СУЗИ FoReVeR!!! Обожаю подобных персов, они всегда поднимают настроение Сет Грин...... озвучка... внешность Джокера..... постоянные шуточки... СУЗИ .... Вролик.... интересная начинка ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
|
|