Команда Шепарда - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Arget  
Команда Шепарда
Кто из команды нравится вам больше всего ?
1. Эшли Уильямс [ 11 ] [16.67%]
2. Кайден Аленко [ 5 ] [7.58%]
3. Гаррус Вакариан [ 42 ] [63.64%]
4. Урднот Рекс [ 18 ] [27.27%]
5. Тали'Зора нар Райа [ 34 ] [51.52%]
6. Лиара Т'Сони [ 17 ] [25.76%]
Всего ответов: 66
BioHazardДата: Пятница, 07.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Архитектор
Награды: 17 (?)

Обсуждение восстановлено из-за удаления автором темы.

В последней найденной копии голоса распределялись так:
ЭШЛИ УИЛЬМС - 31
КАЙДЕН АЛЕНКО - 13
ГАРРУС ВАКАРИАН - 61
УРДНОТ РЕКС - 33
ТАЛИ-ЗОРА НАР РАЙА - 51
ЛИАРА Т'СОНИ - 28

1 страница:
[sp]SAREN

МОЙ ВЫБОР ЭТО ГАРРУС И РЕКС,ЭТИ ГЕРОИ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ,ТЕМ ЧТО ОНИ ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАНЫ.ПОНРАВИЛИСЬ САМИ ГЕРОИ,ИХ "ТЯЖЕЛЫЕ" ИСТОРИИ,КАК БЛАГОРОДНОГО НАЕМНИКА,ТАК И ОТВЕТСТВЕННОГО И ДИСЦИПЛИНИРОВАННОГО ОФИЦЕРА.
КСТАТИ ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ,BIOWARE КАК СОЗДАТЕЛИ ЛУЧШЕ RPG ПОД НАЗВАНИЕ STAR WARS KOTOR,СДЕЛАЛИ РАСУ РЕКСА ПО ОБРАЗЦУ МАНДОЛОРИАНЦЕВ,КАК САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВОИНСТВЕННОЙ РАСЫ В ГАЛАКТИКЕ

SHEPARD

Мне Рекс понравился....ток мне его пришлось престрилить)) cry

SAREN

Quote (Shepard|admin|)
Мне Рекс понравился....ток мне его пришлось престрилить)) cry

можно было и не стрелять,я с ним до конца каждый раз проходил и не стрелял.

SHEPARD

SAREN, Престрелил я его только играя первый раз

KBM

[Персонаж]
Shepard[admin], Какой ты жестокий=)) Но я тоже за Рекса. Он кажется всем нравиться. Он сильный и выносливый боец и много раз спосал мою жизнь! Я ему обязан за то что прошёл игру...

SAREN

Quote (KBM)
Shepard[admin], Какой ты жестокий=)) Но я тоже за Рекса. Он кажется всем нравиться. Он сильный и выносливый боец и много раз спосал мою жизнь! Я ему обязан за то что прошёл игру...

ну незнаю,мне большее Гаррус нравится,хотя и рекс ничем не хуже.

ColdFear

а когда Рекса можно было пристрелить,при встречи в цитадели у лифта?
P.S.я отдаю голос ему

SHEPARD

ColdFear, а тебе его там хотелось пристрелить? =)

ColdFear

да,он такой здоровый,быковать начал на меня,вот я и испугался.
P.S.а где ты его в первый раз убил?

SAREN

Quote (ColdFear)

Если не ошибаюсь Рекса можно шлепнуть на Вермайере,там Сарэн выращивал Кроганов для своей армии.

SHEPARD

Quote (ColdFear)
Его также может убить Эшли Уильямс тоже
на Вермайере

Blade

мне Гаррус нравится,хороший боец на средн-дальних дистанциях,при правильном распределении навыков зашибенный боец + нравится мне его перевоспитывать под героя) . А также Рекс нрава,жесткий танк)))) и на близко-средних дисстанциях хорош,в чем они с гаррусом дополняют друг друга

DaNNterson

А я Гарруса и Эшли беру

baiker666

Quote (SAREN)
МОЙ ВЫБОР ЭТО ГАРРУС И РЕКС
-на мой взгляд сточки зрения логики это тоже что поставить биться в одной команде фашиста и советского солдата.но в игре может быть и такое.

Blade

Почему? чем они расхожи,вот если ты парень и берешь эшли и Лиару,вот это будет полный ПЭ

SAREN

Quote (baiker666)
-на мой взгляд сточки зрения логики это тоже что поставить биться в одной команде фашиста и советского солдата.но в игре может быть и такое.

Слушай друг у меня дядя Спецназовец ГРу,а у него есть друг Профессиональный наемник,по идее ГРУшник его должен убить,это его долг и обязанность,но в Чечне именно наемник помог ему,а не командование,которое бросило его умирать.Так что размышляй сам,кто враги Солдаты защищающие разные гос-ва или политики,которые развязывают войну,в которой эти солдаты гибнут.Так что думай и делай вывод.А фашисты захваченные в плен иногда воевали против своих и к концу войны становились своими.Так что я считаю твои взгляд не правильным (это моя точка зрения),моя главная задача это выиграть сражение,а потом уже решать отношения.
Quote (Blade)
Почему? чем они расхожи,вот если ты парень и берешь эшли и Лиару,вот это будет полный ПЭ

Я никогда с собой Лиару не брал,пусть сидит на корабле,в игре мало ситуации по ее способности,в игре много битв,а загадкок очень мало,основные можно решить при помощи Гарруса,так что я считаю Лиару плохо сбалансированным персонажем.

baiker666

Quote (SAREN)
Слушай друг у меня дядя Спецназовец ГРу,а у него есть друг Профессиональный наемник,по идее ГРУшник его должен убить,это его долг и обязанность,но в Чечне именно наемник помог ему,а не командование,которое бросило его умирать

я высказался с точки зрения игры:турианцы создали генофаг,а кроганы их за это ненавидят.я б на их(кроганов)месте во время 1-ого же боя послал "шальную"пулю в сторону турианцев.
з.ы.хотя на вермайер я взял и гаруса и рекса-интересно получилось

SHEPARD

Quote (baiker666)
послал "шальную"пулю в сторону турианцев
Люди с турианцами тоже воевали....и Шепард должен был послать пулю Гаррусу?

Jack

Мне больше нарвится Тали и Кейден, иногда Лиару.

SAREN

Quote (Shepard|admin|)
Люди с турианцами тоже воевали....и Шепард должен был послать пулю Гаррусу?

Не сами люди начали Войну,а правительство.
А Генофаг создали не турианцы,а саларианцы в кодексе почитайте,все три расы входящие в совет цитадели виноваты в генофаге,а не только турианцы.А если бы не Генофаг остались бы в галактике одни Кроганы и еще не известно при встерече с ними выжило ли бы человечество.
Так что я думаю,что все таки не правильно навязывать вражду для Гарруса и Рекса.

baiker666

Quote (SAREN)
Так что я думаю,что все таки не правильно навязывать вражду для Гарруса и Рекса

всёравно я их вместе брал только 1 раз в Цитадели в начале игры,а в основном беру или Рекса с Тали,или Гарруса с Тали,пару раз вместо Рекса брал Лиару.
Quote (SAREN)
А Генофаг создали не турианцы,а саларианцы

у меня в переводе игры написано что его создали турианцы:толи лыжи не едут,толи в переводе обшибка.если обшибка-то сорри,был неправ

SHEPARD

Quote (baiker666)
у меня в переводе игры написано что его создали турианцы:толи лыжи не едут,толи в переводе обшибка.если обшибка-то сорри,был неправ

Тут подтверждение слов Saren`а
Ссылка:
http://masseffect.net.ru/index/0-19

azacg

я знаю одно, кроганов валит ужасно сложно
ЗЫ. когда проходил игру первый раз завалил Рекса, во-второй раз нет

DaNNterson

Quote (2Pac)
Солдаты не меняются, меняются войны.

Anvlakov

тк гамаю биотиком, остальными даже влом мну) брал 2 пары
1ая Эшли и Тали тут типа баланса с техникой, биотикой и боем)
2ая Гаррус и Лиара) 2 биотика жгут нереально в команде) - поднимаются все в воздух и убивай себе спокойно)[/sp]

2 страница:
[sp]baiker666

Quote (Anvlakov)
тк гамаю биотиком, остальными даже влом мну
биотиком играть на мой взгляд не очень,зачем?если есть кайден,да и гаррус неплохо мочит из штурм винта-итог:солдат-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УБИЙЦА

Anvlakov

baiker666, если бы еще биотики в команде не умирали так часто, да и эффективность у них не та.
Взял сейв файл - получил достижение-талант дробовик) взял его биотом, стало еще интересней) есть еще вариант отдать талант снайперки авангарду - тоже интересная комбинация выйдет.
кстати пистолет намного лучше винтовки имхо.

baiker666

Quote (Anvlakov)
Взял сейв файл - получил достижение-талант дробовик) взял его биотом, стало еще интересней) есть еще вариант отдать талант снайперки авангарду - тоже интересная комбинация выйдет.
кстати пистолет намного лучше винтовки имхо.

А вот это называется ЧИТЕРСТВО,а чИТЕРОВ бы к стенке

Anvlakov

baiker666, ну можно было взять солдата - пройти им... потом уже иметь таланты) просто уж очень много времени придется убить
сам проходил 2 раза без сейвов так что меня к столбу, а не к стенке)

SAREN

Quote (Anvlakov)
baiker666, ну можно было взять солдата

вот это и нужно делать

Anvlakov

SAREN , каждому - свое (с)
да и не по теме выходит разговор)
посмотрел я, а оказывается, что тали за счет щитов может быть живуча как Рекс почти)

SAREN
Ну по мне больше бойцы универсалы,а не те,кто чем то одним хорошо владеет.

SHEPARD

Quote ( SAREN )

Поддерживаю..ими намного интересней играть

SAREN

Quote (Shepard|admin|)

Не я про напарников.Гаррус и Рекс не такие зацикленные на стволах как Эшли или на биотике как Кайден.

RPGFAN

я всегда брал с собой эшли и Рекса тока жаль что я чёто не так сделал и она его убила

SHEPARD

RPGFAN, Прокачивал бы по ходу игры устрашение и обаяние, и все бы норм было

baiker666

Quote (Shepard|admin|)
Прокачивал бы по ходу игры устрашение и обаяние, и все бы норм было

Я прокачивал только "Обаяние"и нормуль,в следующий раз прокачаю "Устрашение".Может чё изменится к концу игры.

SAREN

Quote (baiker666)
Я прокачивал только "Обаяние"и нормуль,в следующий раз прокачаю "Устрашение".Может чё изменится к концу игры.

Мало че изменится, просто чаще грубить будешь,а это понятно дело повышение цен в магазинах и плохие отзывы о человечестве (все таки первый СПЕКТР,должен вести себя положительно),а если приглядеться можно увидеть больше злых ухмылок Шепарда .

baiker666

Quote ( SAREN )
все таки первый СПЕКТР,должен вести себя положительно

Второй.

Anvlakov

baiker666, насколько известно первый) Андерсон был лишь кандитатом

baiker666

Quote (Anvlakov)
Андерсон был лишь кандитатом

Прочти внимательно диалоги:"На ПЕРВОМ задании облажался."(не без помощи сарена).и "Он был СПЕКТРом,"-Харкин.

Anvlakov

baiker666, Харкин, если я не ошибаюсь слегка преувеличил - Андерсон был ну почти спектр) а вот последнее испытание провалил

baiker666

Quote (Anvlakov)
а вот последнее испытание провалил

Ну может это было не испытание ,а ЗАДАНИЕ.(Прочти ВНИМАТЕЛЬНО ДИАЛОГИ!!! )

Anvlakov

baiker666, думаю ладно - спорить не будем) а насчет диалогов - тут не ясно вообщем там и командора называют капитаном

SHEPARD

Quote (Anvlakov)
а насчет диалогов - тут не ясно вообщем там и командора называют капитаном
А где именно??? Я не замечал...

Anvlakov

Shepard[admin], всю игру Шепарда называют командором а перевод идет капитан
капитан, капитан улыбнитесь (с)

baiker666

Quote (Shepard|admin|)
Я не замечал...

Я чё-то тоже

SAREN

Quote (Anvlakov)
капитан
капитан, капитан улыбнитесь (с)

Прикольно было бы поставить эту песенку под игру,как в Кинофильме "Охота на Пиранью",там герой Машкова валил бандюков под эту песенку.Если будет время сниму клип на эту песню с использованием видео из игры.

Serbius

Гаррус!!!

Путь_ Шепард

Все персонажы хороши собой, но недостатков много у........, например - Гаррус - неплохой боец, но на вид он......Не очень симпатичный, Рекс - вроде тоже не плох но........., жудковатый, И ЯЩЕРИЦА ( НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТИХ ДИНОЗАВРОВ ), Эшли - какая-то ДЕРЕВЕНЩИНА, кайден - НЕ РЫБА, НЕ МЯСО, НЕ БОЕЦ, НЕ............ вообщем неважно, а вот Лиара - и боец неплохой, и такая СЕКСУАЛЬНАЯ ( И ГОЛОСОК ДЕВСТВЕННЫЙ), не смотря на то что инопланетянка. Я бы стакой " ПОРАЗВЛЕКАЛАСЬ ". [/sp]

3 страница:
[sp]Inimate

Quote (Путь_ Шепард )
а вот Лиара - и боец неплохой, и такая СЕКСУАЛЬНАЯ ( И ГОЛОСОК ДЕВСТВЕННЫЙ), не смотря на то что инопланетянка. Я бы стакой " ПОРАЗВЛЕКАЛАСЬ ".

О-вот это девушка!+ в репутацию за эту фразу=)))
PS:но несмотря на все-зря вы так о Гаррусе и Рексе,самые лучшие компаньоны в игре ИМХО,а какие личности!

SAREN_ARTERIUS

Quote (Путь_ Шепард )
а вот Лиара - и боец неплохой, и такая СЕКСУАЛЬНАЯ ( И ГОЛОСОК ДЕВСТВЕННЫЙ), не смотря на то что инопланетянка. Я бы стакой " ПОРАЗВЛЕКАЛАСЬ ".

однозначный + к репе..

Arget

Quote (SAREN_ARTERIUS)
PS:но несмотря на все-зря вы так о Гаррусе и Рексе,самые лучшие компаньоны в игре ИМХО,а какие личности!

На счёт Гаруса согласен, а на счёт Рекса не очень, боец хоть сильный, но особо я ему не доверяю....

Inimate

Quote (Arget)
На счёт Гаруса согласен, а на счёт Рекса не очень, боец хоть сильный, но особо я ему не доверяю....

Мало ты его узнал-очень харизматичный и мрачный воин,с весьма тяжелой судьбой.При следующем прохождении возьми его в команду,послушай его диалоги,фразы и главное помоги найти фамильную броню-тогда он станет более открытым для Шепа.Конечно Гарруса обожаю(особенно его слегка маниакальные наклонности=)) но Рекс как личность(и его история) даже посильнее будет!

Serbius

Не знаю. Я беру обычно Рекса и Тали. Очень удобно. Тали вскрывает все замки. Рекс хороший воин и биотик Хотя по здравому смыслу надо брать Лиару и Тали (если ты солдат).

Inimate

Quote (Serbius)
Не знаю. Я беру обычно Рекса и Тали. Очень удобно. Тали вскрывает все замки. Рекс хороший воин и биотик Хотя по здравому смыслу надо брать Лиару и Тали (если ты солдат).

Не понял причем тут здравый смысл в выборе Тали и Лиары при игре солдатом,ибо меня лично устраивают компания Рекса и Гарруса(и поверь мне Гаррус вскрывает замки не хуже Тали=)).Этот же состав вполне удовлетворяет и игру биотичкой.Также можно выбирать другие ничем не худшие комбинации при игре солдатом(Гаррус и Лиара,Рекс и Кайден,Рекс и Тали)-во всех случаях команда сможет вскрывать все замки(как требующие навык дешифровки,так и электроники) при этом обладая минимумом биотических умений,и достаточным количеством боевых.Тут уже дело предпочтений...

Get

Из женьщин больше всего понравилась Эшли а из мужчин норм пацан это гаррус дерется хорошо.
http://xmages.net/out.php/i405551_pl.gif

Divinus

Жаль, что нельзя брать троих компаньонов, поскольку мне больше всего нравятся Лиара, Гаррус и Рекс и мне каждый раз приходится выбирать кого из них мне взять с собой, а кого оставить.

Путь_ Шепард

Quote (Divinus)
Жаль, что нельзя брать троих компаньонов, поскольку мне больше всего нравятся Лиара, Гаррус и Рекс и мне каждый раз приходится выбирать кого из них мне взять с собой, а кого оставить.

А в итоге медаль в конце дают только за одного персонажа. И чтобы её получить, чуть ли не каждый бой берёшь этого бойца. Потому-что за равноправие, кроме равноправия, ты ничего не получишь.

Master_Shocker

Голосовал за Гарруса. Отличный солдат, который не раз умирал вместо меня, когда шёл по моей команде напролом. Обычно всегда его в команду брал. Сначала с Кайденом или Рексом, а когда их убили на Вермайре - с Эшли (которая мне лично очень понравилась за внешность и характер).

Спектр

Рекс и Гаррус -
...no comments...

motyl

Quote (SAREN)

Quote (SHEPARD)
Ну с этим тоже можно поспорить. Универсальный боец, это всетаки боец одиночка. Потому как реальная жизнь нам доказывает, что лучше быть виртуозом в какой то одной области, чем всего по немного, но ни чего толком. Универсал идеален, когда один. Тогда да, базару нема. Он должен уметь все и быть сразу всеми. Но игра то заточена под команду . А в команде всегда именно спецы рулят. Идеально прокачаная Лиара (биотик), практически неуязвима, она на столько мощный специалист, что практически в одиночку сметает в одну кучу малу всех противников. Эшли это идеальный солдат, машина для убийства. Она такой шквал огня выдает на гора, что иной раз оторопь берет. А Шепард может быть и универсалом, он командир, его задача это тактика. Он обязан быть универсалом, на случай внезапной смерти обоих спутников (хотя стараюсь до этого не допускать, хороший командир тот, у кого потерь нет ) Но это крайний случай.
На мой взгляд, нельзя говорить что мол вон тот персонаж или этот, лучше остальных, каждый из них хорош по своему. И каждый отдельный командир Шепард (я имею ввиду нас с вами), подбирает команду под себя. Я лично жуткий бабник, по этому да же на войне, предпочитаю своих женщин иметь под боком. Тем более что они еще и как боевые товарищи очень даже не плохи. А вот сохранить их живыми, это уже моя задача и она мне жутко нравится, при этом я чаще не делаю ни одного выстрела для этого, тактическая пауза рулит. Но это опять же, только лично мое ИМХО.

А вообще ребята, мне жутко понравился сайт, очень удобный интерфейс и обсуждение не сводится только к прохождению игры и чит кодам. Можно пофантазировать о любимой игре и поспорить. Молодцы

Спектр

Quote (motyl)
Я лично жуткий бабник, по этому да же на войне, предпочитаю своих женщин иметь под боком.

Жестоко ты с ними) Они же девушки, им не место в пекле
Но в виртуальном мире игры можно себе позволить с собой их потаскать, поэтому первый раз я тоже с ними бегал

motyl

Quote (Спектр)
Жестоко ты с ними) Они же девушки, им не место в пекле
Но в виртуальном мире игры можно себе позволить с собой их потаскать, поэтому первый раз я тоже с ними бегал
Знаешь дружище, если б они были действительно ТОЛЬКО девушками, то да, но ведь они еще и солдаты, при этом чертовски хорошие солдаты, которые еще и остаются дюже привлекательными. Мне на столько нравится связка Шепард+ Лиара+Эшли, что все остальные бойцы меркнут на их фоне. Только по тому, что я своими глазами в игре видел на что они способны блин. Не хотел бы в реальной жизни иметь таких врагов. Так что одним махом убиваю двух зайцев и бойцов приобретаю, и прекрасных женщин

Divinus

motyl, да, страшнее дерущихся женщин нет ничего.

motyl

Quote (Divinus)
да, страшнее дерущихся женщин нет ничего.
Точно, от этого ни куда не деться. Но мы ведь их всеравно продалжаем любить, на то они и женщины

SHEPARD

Quote (motyl)
Универсальный боец, это всетаки боец одиночка. Потому как реальная жизнь нам доказывает, что лучше быть виртуозом в какой то одной области, чем всего по немного, но ни чего толком.
Если бы тебе в игре разрешалось брать всю команду то я бы с тобой не спорил, а так ты берешь только 2х человек, поэтому лучше бойцы - уневерсалы.

motyl

Quote (SHEPARD)
Если бы тебе в игре разрешалось брать всю команду то я бы с тобой не спорил, а так ты берешь только 2х человек, поэтому лучше бойцы - уневерсалы.
А мы вроде как и не должны спорить, Я ж сделал оговорку, что любой вариант группы имеет право на жизнь. Нам ведь главное выполнить задание, а каким образом это уже выбор каждого отдельно взятого Шепарда

В моей десантной группе всегда два спеца и один универсал, универсал это Шепард . И справляются со своими задачами на ура. Жаль не могу еще и Тали с собой прихватить,была б ваще убойная связка

SHEPARD

Quote (motyl)
В моей десантной группе всегда два спеца и один универсал
И кто это?

Arget

Да, кстати на счёт того, кто у тебя универсал мы поняли, но что за ещё два седана мы не знаем

motyl

Quote (SHEPARD)
И кто это?

Quote (Arget)
Да, кстати на счёт того, кто у тебя универсал мы поняли, но что за ещё два седана мы не знаем
Ну это не сложно понять, вариантов всего 2, первая связка это Шепард+ Лиара+Эшли и вторая, Шепард+ Лиара+Тали-Зорра Нар Райя. Еще возможен вариант, шепард+ Эшли+Тали

Эшли спец именно по стрелковому оружию и ведению боя именно им. Тали чистый техник, Лиара биотик непревзойденный. Не даром ее мама была матриархом.
И чередую по мере надобности, в зовисимости от задач, которые приходится решать в конкретной миссии.
Вот еще ни разу не использовал Гарруса и Рекса, вернее использовал парураз, но не проникся. Кайдена только в начале привлекаю, пока не добираюсь до Лиары.

Нет ребята серьезно, бывает так что и выстрелить не успеваю, как дело уже закончено, да и спасали они не раз ситуацию, когда совсем туго было.

Arget

Quote (motyl)
Ну это не сложно понять, вариантов всего 2, первая связка это Шепард+ Лиара+Эшли и вторая, Шепард+ Лиара+Тали-Зорра Нар Райя. Еще возможен вариант, шепард+ Эшли+Тали

Да, чувствую в такой компании Шепарду не до протвников

SHEPARD

Quote (motyl)
Вот еще ни разу не использовал Гарруса и Рекса
Вот и зря...они отличные бойцы, как говорил уже, всегда играю ими.

motyl

Quote (SHEPARD)
Вот и зря...они отличные бойцы, как говорил уже, всегда играю ими.
Не спорю, более того, даже уверен что они прекрасные бойцы. Но блин, как мне нравится, когда Лиара при входе в помещение, поднимает в воздух сразу ВСЕ что там есть, на полу ваще ни чего не остается. И крушит в лохмотья, а Тали при этом с живых снимает щиты. На пол падают тока обломки и трупы, быстро и эффективно. Ни одного выстрела, а как это зрелищно............ Если есть Эшли то она, как на стенде растреливает мишени в воздухе, круто короче. А я любуюсь со стороны происходящим и красивыми женщинами

Quote (Arget)
Да, чувствую в такой компании Шепарду не до протвников
Ну я и не отрицаю что я бабник Жалко что нет варианта по сюжету, любовь в троем. Цензура бы не пропустила

DaNNterson

Quote (motyl)
Жалко что нет варианта по сюжету, любовь в троем. Цензура бы не пропустила

вот поэтому и нету.[/sp]

4 страница:
[sp]gerhards

Обажаю Гаруса, всегда брал его с собой, ещё рекса, но случайно так получилось, что Эшли его убила (( скажите как сделать так, что бы его отговорить? Вот хбокс версию собераюсь пройти просто заново.

SHEPARD

Quote (gerhards)
(( скажите как сделать так, что бы его отговорить?
Развивать навыки устрашение и обояние)

DrAKoN

Я чаще всего беру Гарруса и Эшли. Как-то так привык)). Голосовал тоже за них.

Arget

Quote (DrAKoN)
Я чаще всего беру Гарруса и Эшли. Как-то так привык)). Голосовал тоже за них.

Последнее время выбор точно такой же.... Хотя честно скажу, что лучше вместо эшли взять биотика, но рас решил с ней быть с начала игры, так и буду, а гарус хорошь чел))) Стрелок ещё тот и просто отменный человек, вроде жёстк, но и с другой стороны он мягок и вежлив, этот баланс заставляет мне относиться к нему с уважением)

motyl

Я тут на одну мисию, сподобился наконец то попробовать Гарруса и Рекса, хочу сказать что не плохо ребята воюют, понравились. Но всеравно, мой выбор это, Эшли, Лиара, Тали, в зависимости от ситуации. Вчера на последней миссии, где Сарена механизированого надо упокоить, специально взял Тали и Лиару. Не поверите, он тока раз выстрелить успел, даже щиты ни кому не поцарапал. Ему просто не дали, он или летал и валялся (Лиара работала), или взрывался, не мог стрелять и все время без щитов(Тали старалась). Ну, а я его из за спин моих красавиц, как в тире растреливал, красотаааааа.

Уровень сложности, невыносимый.

DrAKoN

Quote (motyl)
но рас решил с ней быть с начала игры, так и буду

Вот и я так же Тем более если брать постоянно одних и тех же они становятся очень опытны.
Quote (motyl)
Вчера на последней миссии, где Сарена механизированого надо упокоить, специально взял Тали и Лиару. Не поверите, он тока раз выстрелить успел, даже щиты ни кому не поцарапал. Ему просто не дали, он или летал и валялся (Лиара работала), или взрывался, не мог стрелять и все время без щитов(Тали старалась). Ну, а я его из за спин моих красавиц, как в тире растреливал, красотаааааа.

Возьму на заметку

SAREN_49

Больше всех мне понравился Рекс. Мне нравятся войны такие как он, да и шутник из него неплохой!)

DrAKoN

Блин, я там, где взрыв, случайно Эшли просрал.. Как-то сразу не дошло.. А потом.. Теперь буду ходить с Гаррусом и Рексом..

Arget

Quote (DrAKoN)
Блин, я там, где взрыв, случайно Эшли просрал.. Как-то сразу не дошло.. А потом.. Теперь буду ходить с Гаррусом и Рексом..

Зато в МЕ 2 она снова появится, так что не всё так плохо

гет-охотник

Эшли и Гарус в команде рулит)) я их прокачал боевые навыки 100%

Quote (Arget)
Последнее время выбор точно такой же.... Хотя честно скажу, что лучше вместо эшли взять биотика, но рас решил с ней быть с начала игры, так и буду, а гарус хорошь чел))) Стрелок ещё тот и просто отменный человек, вроде жёстк, но и с другой стороны он мягок и вежлив, этот баланс заставляет мне относиться к нему с уважением)

вот вот!! в команда получается реальной ))! с высокими боевыми качествами!!

motyl

Quote (гет-охотник)
Эшли и Гарус в команде рулит)) я их прокачал боевые навыки 100%
Уже говорил, но повторюсь еще раз. В команде Шепарда , нет плохих персонажей!!!! Если какие то прокачаны по масимуму, то и отдача в бою максимальна. По этому нельзя говорить что кто то круче, а кто то отстой! Просто дело вкуса и личных симпатий. Вам нравятся именно эти персы, так тому и быть. Мне например милей другие, но это не значит что ваш выбор хуже, просто игра идет несколько по другому, вот и все.

синтетик

Эш и Лиара. Эш вояка,а азари биотик хороший...
а вот этим 1ая Эшли и Тали тут типа баланса с техникой, биотикой и боем)
пользовался до лиары..

Freeman

Самый любимый персонаж - Рекс! Одни только его фразы чего стоят! Вот за него и проголосовала.
Шепард у меня женского пола, разведчик. А с собой брала его и Гарруса, очень хорошая команда получилась, всех валили только так.

NaemniK

Мне нравится Рекс,Гаррус я их всегда беру когда играю и еще, то что турианцы и кроганы недолюбливают друг друга когда допустим нa Новерии выбор убить РАХНИ или нет Рекс говорит убить а, Гаррус оставить в живых

Arget

Quote (NaemniK)
нa Новерии выбор убить РАХНИ или нет Рекс говорит убить а, Гаррус оставить в живых

У меня там вроде Эшли и Лиара конфликтовали так же, это со всеми героями вроде.

NaemniK

Quote (Arget)
У меня там вроде Эшли и Лиара конфликтовали

Да наверно каго не выбери будут отрицательные и положительные напарники.

sanches77

Мой голос уходит Гарусу отличный воин ,практически всю игру пробегал с гарусом и эшли,

CRAYZ_ghoul

Как только появляется Гаррус, сразу беру его себе и еще Эшли

DrAKoN

А я вот щас прохожу уже Эшли не беру. Чаще всего беру такие связки: Гаррус & Рекс, Гаррус & Лиара, и иногда, когда против гетов Гарруса и Тали. Ну в общем Гарруса почти постоянно. А вот в последнюю миссию думаю взять так же как и motyl, Лиару с Тали

CRAYZ_ghoul

Никогда не пользовался Тали, по моему она не очень сильная

DrAKoN

Quote (CRAYZ_ghoul)
Никогда не пользовался Тали, по моему она не очень сильная

Против Гетов она вообще зверь

CRAYZ_ghoul

Ну не знаю, надо будет попробовать как нибудь (на досуге)

Tidjo89

А мне Лиара понравилась и Тали,когда разведчиком проходил Лиару с Эш брал но Рекс сГаррусом тоже тема

Jake

Легион зе бест)))

DrAKoN

Уже нужен другой опрос по МЕ2 [/sp]

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 08.05.2010, 12:04
Российская Федерация
BioHazardДата: Суббота, 08.05.2010, 11:35 | Сообщение # 2
Архитектор

5 страница:
[sp]Arget

Quote (DrAKoN)
Уже нужен другой опрос по МЕ2

Будет

septimus

Я всё время брал в команду Рекса и Гаруса . Эти двое в связке с Шепардом просто ядерная смесь ! Сильные стороны ото всех слабые ни от одного !

Anvlakov

Эшли и Лиара

Tali-Zorah

Тали и Гарус ))
Во второй части он у меня пал смертью Героя

Sm1leY

Гаррус ибо хорош. Тали ибо ломать замки надо Кайден неплох. Может хоть биотикой их. Лиара кажется не сильно приспособленной для боя. Эшли отпадает вообще потому что всегда играю солдатом. Рекса можно брать на некоторые миссии, но в целом не беру.

Sanni

Sm1leY, а мне Лиара понравилась (легко поднимает разрушителей в воздух), ещё всё время брал Эшли с собой, так неиграл за солдата, частенько Рекса брал: он как долбанёт в ближнем бою какого-нибудь крогана прибежавшего, он так сразу и падает=)), ну и Тали (хороший инженер, и просто милашка)...

Spectr

Мне понравился Рекс почти всегда с собой брал также Тали понравилась интересный перс

SinoD

Мне Гаррус и Рекс нравятся. У Гарруса есть полезные скилы технаря, а у Рекса полезные скилы биотика =)

Mozg

Гаррус и Тали. Гаррус вообще на каждой миссии.

vir_us

мой выбор: гарус и талли

Nike

всегда брал Тали и Рекса(во 2 части скучаю по нему)

Mizantrop

Тали и Гаррус всегда стараюсь брать их

ReyMisterio1

я брал тали и лиару,т.к. играл солдатом.Команда классная получалась!

Кварианец

Тали и Рекс
Пробегал с ними почти всю игру.Сочетание грубой силы и тех.навыков.
очень харизматичные персонажи.

Garrus_Vakarian

Я вобще старался на каждую миссию разных брать, но на последнюю ( начиная от Ила и зак. Сареном ) миссию лучше команды, чем Гаррус и Рекс я не мог придумать.

Pillman1Ape

сам предпочитаю играть через максимальную огневую мосч, по этому бойцовских товарищей с собой брал(в основном)
как персонажи интересны(по убыванию) гаррус, рекс, тали(хорошо раскрылась во 2й части чертовка), эшли, кейден, лиара

Devis

Брал Гарруса на каждую миссию , понравился парень , а вот вторым всегда была Эшли или Тали , мне обе понравились ( В МЕ2 брал Тали на каждый вызов ). Гарруса ценю за навыки с винтовкой , Эшли за то что солдат , а Тали мне просто понравилась( ну и любой замок откроет тоже ).

Ramm

Тали и Гаррус.
Это вот за них я проголосовал, а так еще - Эшли и Лиара.

DocOck

Я брал Урднота Рекса и Гарруса Вакариана! проголосовал только за Рекса, потому что вопрос стоял "Кто из герое засулуживает ваше повышенное внимание" а моё внимание только Рекс заслужил... Даже незнаю почему ))) только с ним было интересно как-то общаться )))

LeXuS

Я тоже брал Гарруса и Рекса, по моему самые лучшие персонажи в 1 ME, ну и Тали еще конечно...

DocOck

Quote (LeXuS)
Я тоже брал Гарруса и Рекса, по моему самые лучшие персонажи в 1 ME, ну и Тали еще конечно...

а мне Тали почему то в МЕ1 как-то слабо понравилась.....

DrAKoN

Quote (DocOck)
а мне Тали почему то в МЕ1 как-то слабо понравилась....

Аналогично, я во втором прохождении даже не разу на Нормандии не подходил к ней побазарить, но зато брал иногда против гетов когда. А в первом прохождении наоборот, стандартные разговоры все проговорил, но не брал почти не разу. Хотя я и во второй не особо-то и брал её на миссии. Мутил только))).

DocOck

Quote (DrAKoN)
Аналогично, я во втором прохождении даже не разу на Нормандии не подходил к ней побазарить, но зато брал иногда против гетов когда. А в первом прохождении наоборот, стандартные разговоры все проговорил, но не брал почти не разу. Хотя я и во второй не особо-то и брал её на миссии. Мутил только))).

а я с ней даже и не мутил )))

TDK

Аналогично

DocOck

Quote (TDK)
Аналогично

я не понимаю почему людям так Тали нравится? ЧЕМ???[/sp]

6 страница:
[sp]TDK

В натуре Обосновано обясните с приведение м аргументов и фактов и доказательств своей правоты!

DocOck

Quote (TDK)
В натуре Обосновано обясните с приведение м аргументов и фактов и доказательств своей правоты!

нет ну конечно если учесть что на вкус и цвет - все фломастеры разные, то можно понять и любителей Тали, но я в их число не вхожу

TDK

Аминь,брат!

DocOck

Quote (TDK)
Аминь,брат!

Алилуя брат ))))

TDK

Мы поняли друг друга

doktormort

Все.Их просто понять нужно.Каждый уникален,даже посол Ундина.

DocOck

Quote (doktormort)
Все.Их просто понять нужно.Каждый уникален,даже посол Ундина.

именно! нужно просто взглянуть с их точки зрения!

doktormort

Удина всё равно сволочь!

DocOck

Quote (doktormort)
Удина всё равно сволочь!

он политик, а как известно это 2 стороны одной монеты, НО в случае чего интересы человечества Удина ставил на первое место, а не чью-то личную выгоду

artem3337

Удина лижет ноги Совету

DocOck

Quote (artem3337)
Удина лижет ноги Совету

Разве он что-то плохое человечеству сделал этим? нет!

TDK

Продажная тварь ундина ,"нещасный случай" устроить бы...

doktormort

-Андерсена?В совет?Вы не шутите?Он привык разговаривать кулаками!
-Только с вами,посол,только с вами.

DocOck

Quote (doktormort)
-Андерсена?В совет?Вы не шутите?Он привык разговаривать кулаками! -Только с вами,посол,только с вами.

я лично Удину в совет толкал (в основном, ибо прошёл 8 раз и делал по разному)

SOUP

Quote (DocOck)
я лично Удину в совет толкал (в основном, ибо прошёл 8 раз и делал по разному)

ну и нафига
во 2 части
он андерсона почти не уволил!

DocOck

Quote (SOUP)
ну и нафига во 2 части он андерсона почти не уволил!

почти не уволил?? это что значит?

SOUP

Quote (DocOck)
почти не уволил?? это что значит?

-придите ко мне в кабинет!
-иду иду посол удина
(из-за того что шепард с андерсоном разговаривал

DocOck

Quote (SOUP)
-придите ко мне в кабинет! -иду иду посол удина (из-за того что шепард с андерсоном разговаривал

ну Удина сволочь и политикан )) тем более Андерсона то он всё-таки не уволил )))

SOUP

Quote (DocOck)
ну Удина сволочь и политикан )) тем более Андерсона то он всё-таки не уволил )))

потому что по сценаарию не прописано

doktormort

-Пошёл вон,Удина!

TDK

Туда ему и дорога!!!!

DocOck

Quote (doktormort)
-Пошёл вон,Удина!

ГЛУПЦЫ И СЛЕПЦЫ!

SOUP

и идоёт этот удина
протест-долой долой долой удину

DocOck

Quote (SOUP)
протест-долой долой долой удину

вы не понимаете что он трудится на благо человечества!! в МЕ 3 надеюсь поймёте

SOUP

Quote (DocOck)
вы не понимаете что он трудится на благо человечества!! в МЕ 3 надеюсь поймёте

ЦЕРБЕР ТОЖЕ трудится на благо человечиства
но не заблакировали нормандию![/sp]

7 страница:
[sp]DocOck

Quote (SOUP)
ЦЕРБЕР ТОЖЕ трудится на благо человечиства но не заблакировали нормандию!

Цербер убивает людей! Удина - нет!

SOUP

Quote (DocOck)
Цербер убивает людей! Удина - нет!

Шепадрд обзывает удину сукиным сыном а удина отойдите в сторонку!

DocOck

Quote (SOUP)
Шепадрд обзывает удину сукиным сыном а удина отойдите в сторонку!

поправка... это Шепард отступник так называет Удину .... а герой нет (вроде бы, дай Бог памяти )

SOUP

Quote (DocOck)
поправка... это Шепард отступник так называет Удину .... а герой нет (вроде бы, дай Бог памяти )

ладно но всё равно удина мальчик на побегушках у совета!

DocOck

Quote (SOUP)
ладно но всё равно удина мальчик на побегушках у совета!

неправда! вспомним что он прирекался постоянно с советом, тем более в МЕ 2 он может быть сам частью совета!

SOUP

Quote (DocOck)
неправда! вспомним что он прирекался постоянно с советом, тем более в МЕ 2 он может быть сам частью совета!

если убить сам совет
Оффтоп
Скрыть оффтоп
давай о кроганах и точках зрения!

DocOck

Quote (SOUP)
если убить сам совет

неправда! даже если совет живым оставить, можно туда человеческого представителя всунуть!
Quote (SOUP)
давай о кроганах и точках зрения!

ну давай о кроганах )))) про какие именно точки зрения ты говоришь?

SOUP

Quote (DocOck)

ну давай о кроганах )))) про какие именно точки зрения ты говоришь?

о кроганской войне
и о мечтах крогана
например:
1)хочу место в совете!
2)хочу что бы хот-доги продавал шаман!
3)хочу усыновить варрена!

DocOck

Quote (SOUP)
1)хочу место в совете!

ну это праведная мечта! я тоже хочу! но как не прискорбно это осознавать. это место придётся заслужить... для этого кроганам придётся измениться....
Quote (SOUP)

бред какой-то ))))
Quote (SOUP)

ещё лучше! .....

SOUP

Quote (DocOck)
1)хочу место в совете!
ну это праведная мечта! я тоже хочу! но как не прискорбно это осознавать. это место придётся заслужить... для этого кроганам придётся измениться....

Quote (SOUP)

бред какой-то ))))

Quote (SOUP)

ещё лучше! .....

всё мечты
(а ты уже мечтал тогда мы едём к вам!)

DocOck

Quote (SOUP)
всё мечты

как минимум первое (место в совете) можно сделать не мечтой, а целью..... изменившееся (более культурное и объединённое) сообщество кроганов может этого добиться с годами....

SOUP

Quote (DocOck)
как минимум первое (место в совете) можно сделать не мечтой, а целью..... изменившееся (более культурное и объединённое) сообщество кроганов может этого добиться с годами....

а 2 а 3

DocOck

Quote (SOUP)
а 2 а 3

а 2 и 3 - чушь! )))))

doktormort

-Меня не пускают в президиум.Говорят что я опасен!Ха!Убил бы всех турианцев!
(Из разговора двух кроганов о рыбалке)

TDK

Да кроганов опасаются

DocOck

Quote (TDK)
Да кроганов опасаются

Кроганов откровенно боятся!! почём зря..... нынешнее поколение гораздо более мирное, чем их предки!

ReyMisterio1

Quote (DocOck)
Кроганов откровенно боятся!! почём зря..... нынешнее поколение гораздо более мирное, чем их предки!
это особенно выделяется на Тучанке,где нужно помочь Мордину !!!Очень там мирно!

DocOck

Quote (ReyMisterio1)
это особенно выделяется на Тучанке,где нужно помочь Мордину !!!Очень там мирно!

это просто клан враждебный! а сами кроганы исправляются!

doktormort

"Агрессия остаётся.Кроганы опасны.Модифицировал генофаг.Так лучше для всех.И для кроганов тоже..."(Мордин)
"Ты видел кроганов учёных?Если спросить крогана что лучше - искать лекарство от генофага или воевать,кроган выберет воевать.Уж так мы устроены"(Рекс)

DocOck

Quote (doktormort)
"Ты видел кроганов учёных?Если спросить крогана что лучше - искать лекарство от генофага или воевать,кроган выберет воевать.Уж так мы устроены"(Рекс)

и тем не менее сам Рекс с удовольствием не воюет а объединяет кланы и действовать старается миром!

Mizantrop

Не, вы как хотите а я против генофага... Каждая раса имеет право на существование...

JettKiba

Свое предпочтение отдаю Гаррусу и Рексу)
Гаррус на протяжении двух игр остаётся моим любимым персонажем не считая своей обожаемой Шепард )
А вот Рекса было жалко, когда его подстрелили-толковый кроган (тому подтверждение слова вышеперечисленные)

DocOck

Quote (Mizantrop)
Не, вы как хотите а я против генофага... Каждая раса имеет право на существование...

ИМЕННО!!! О БОГИ!!!! Mizantrop, ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!!
Quote (JettKiba)
А вот Рекса было жалко, когда его подстрелили

во блин! а где его подстрелили??

Mazalin_Vakarian

Я когда МЕ проходил, если честно в первый раз сам его подстрелил. Играл не в духе и тут перед Вермайром он мне такую хрень начинает орать! Ну и пальнул сдуру. Потом перепроходил, так как хотел полного парагона своему персу и самую лучшую концовку.

DocOck

Quote (Mazalin_Vakarian)
Я когда МЕ проходил, если честно в первый раз сам его подстрелил. Играл не в духе и тут перед Вермайром он мне такую хрень начинает орать! Ну и пальнул сдуру. Потом перепроходил, так как хотел полного парагона своему персу и самую лучшую концовку.

изверг ....... хатя я Рекса тоже убивал ))) НО только 1 раз!! (из 8) чтоб чисто посмотреть ))) [/sp]

8 страница:
[sp]JettKiba

хатя я Рекса тоже убивал

Я подстрелила его только во второй раз) Проверяла разные варианты ответов, а то кроган уж слишком сильно и угрожающе языком трепал)

doktormort

Злые вы. У меня на Рекса ни разу рука не поднялась.

DocOck

Quote (JettKiba)
а то кроган уж слишком сильно и угрожающе языком трепал)

кроган так и должен!!
Quote (doktormort)
Злые вы. У меня на Рекса ни разу рука не поднялась.

я не злой ... просто проверял...... и то после себя корил долго!

TDK

А я хоть и злой ,но мудрыйЮ он еще пригодился ,я его просто заткнул , да и все!

-Архангел-

Мой выбор Гаррус, Тали и Рекс. У Рекса хорошая огневая мошь, да и кто му же в МЕ2 при встрече с ним он так обрадовался моему возвращению. Вообщем, настоящий друг. Тали очень интересная личность, не грубит, хорошо разбирается в технике. Да и вообще хороший член команды . Гаррус, очень опытный боец. Особенно во второй части, как он наемников всех положил из винтовки! Очень предан Шепарду .

Turian

судя по аватару, несложно догадаться, что любимым персонажем является турианец В данном случае Гаррус. Беру его на все задания, а в пару к нему: Эшли (первая часть), Легион либо Заид (вторая часть)

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (Turian)
судя по аватару, несложно догадаться, что любимым персонажем является турианец

а угадай кто мой любимый персонаж? ))))[/sp]

Лично я, как правило, беру Тали и Лиару (кроме сюжетных миссий, как врач Салеон для Гарруса, или турианский коллекционер для Рекса). Причина - их специализации: абсолютные техника и биотика (сам играю разведчиком). Поэтому у отряда имеется самый полный спектр фич - от Взлома ИИ до Сингулярности.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 08.05.2010, 13:34
Российская Федерация
FreiДата: Суббота, 08.05.2010, 19:53 | Сообщение # 3
Награды: 2 (?)

Я Кайден никуда не брал. И убил его) Мне он как-то не нравится... Страшный бее X) и с устаревшими щтуками. wacko
Тали мне тоже не нравится, потому что стрелять не умеет, хотя брал её на некоторые задания, где много меха.
Ммм, а вот Лиара очень сильный биотик...сО страшным лицом. O.O Её обычно беру с Гаррусом. Люблю как они всё крушат)
На счёт рекса... Ну, он очень сильный и показался мне забавным. biggrin Хотя у меня создалось впечатление от него, как от домашней собачки. O.O

Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
-SempiternuS-Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:32 | Сообщение # 4
Награды: 9 (?)

Quote (Frei)
Я Кайден никуда не брал. И убил его) Мне он как-то не нравится... Страшный бее X) и с устаревшими щтуками.

Согласен, персонаж не ахти получился.
Quote (Frei)
Тали мне тоже не нравится, потому что стрелять не умеет, хотя брал её на некоторые задания, где много меха.

Если дробовичёк на максимум прокачать то вроде ниче. И вообще у нее главное не боеспособность а технические умения. Всегда беру её с собой так как не люблю оставлять за собой полные ящики добра.

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 11.05.2010, 12:32 | Сообщение # 5
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

НУ Гаруса и Эш беру всегда!

Украина
BioHazardДата: Вторник, 11.05.2010, 12:33 | Сообщение # 6
Архитектор

Пишите также причины, по которым вы их выбираете.

Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 11.05.2010, 12:37 | Сообщение # 7
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Эш и Гарусс -хорошие солдаты они прикрывают моего биотика

Украина
DocOckДата: Пятница, 14.05.2010, 02:49 | Сообщение # 8
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Всегда брал Гарруса (хатя как персонаж он мне никак) потому что снайпер и на штурмовую!! и ЕСТЕСТВЕННО Рекса..... почему думаю излишне объяснять ))))) и кст вопрос..... а у кого ещё есть в МЕ1 персональный квест? кроме Гарруса, Рекса и Тали.....

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
BioHazardДата: Пятница, 14.05.2010, 04:30 | Сообщение # 9
Архитектор

Вроде только у них... И каждый особенный:
задание Гарруса можно получить только по его просьбе (без неё система не появится)
задание Рекса можно выполнить и просто так, а потом ещё недоумевать, зачем эта броня
Тали своё задание нам не заказывает, его мы ищем сами и можем и не завершить (не передать ей данные)

DocOck, вот как воен Рекс не очень nono

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:00 | Сообщение # 10
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

ГАРРУС! ОДНОЗНАЧНО! Самый кульный перс из всех имхо!

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
BioHazardДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:38 | Сообщение # 11
Архитектор

Quote (BioHazard)
Пишите также причины, по которым вы их выбираете.

Российская Федерация
ИнформаторДата: Понедельник, 31.05.2010, 06:18 | Сообщение # 12
Награды: 2 (?)

Мне нравится Рекс и Тали.
Рекс - как кроган
А тали - за её белые глазки

Подпись для форума
Подписка на рассылку
Укажите расу
Выберете аватар
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:03 | Сообщение # 13
Награды: 0 (?)

Гарус!!!Турианциы самые продвинутые в галактике чуваки (НЕ считая вымерших расс и жнецов!) cool cool

я баг
ReaperДата: Пятница, 18.06.2010, 07:04 | Сообщение # 14
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (Naylus999)
Турианциы самые продвинутые в галактике чуваки (НЕ считая вымерших расс и жнецов!)

каждая раса в игре хороша чем-то и чем-то плоха... нет лучшей расы, просто у каждой своя "специализация"

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:10 | Сообщение # 15

Ну Рекс тоже крутой(мне хватила добра добра чтоб его не престрелить)...Но ГАРУС всё равно круче! biggrin

Добавлено (18.06.2010, 07:08)
---------------------------------------------
Гарус крутой снайпер (а снайперов я уважаю) и погоняло у него прикольное "Архангел"! biggrin

Добавлено (18.06.2010, 07:10)
Правда оно только во 2 части .... Нуда ладно! biggrin

я баг
ReaperДата: Пятница, 18.06.2010, 07:12 | Сообщение # 16
Главный ГМ

Quote (Naylus999)
Гарус крутой снайпер (а снайперов я уважаю) и погоняло у него прикольное "Архангел"!

Гаррус многим приглянулся, поскольку многим понравились турианцы, а Гаррус - единственный турианец в нашем отряде... и да, снайпер всегда пригодится happy я чаще всего брал Гарруса и Рекса, будучи солдатом...

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:16 | Сообщение # 17

ещё-бы Сарен был-бы в команде(Сарен ваще улёт!)! cool

Добавлено (18.06.2010, 07:16)
ОН один из немногих турианцев-биотиков! smile

я баг
SettlerДата: Пятница, 18.06.2010, 07:17 | Сообщение # 18
Награды: 1 (?)

Naylus999, он же умер wacko

Я вернулся!
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:30 | Сообщение # 19

Ещё Найлус Крут но он умирает в начале 1 части!

Добавлено (18.06.2010, 07:21)

Quote (Settler)
Naylus999, он же умер

Ну и что Можно его клона добавить!

Добавлено (18.06.2010, 07:22)
Сарен злодей а у злодеев всегда бывают клоны!

Добавлено (18.06.2010, 07:24)
И ваабще Шепард в начале 2 части тоже умер!(Намёк понял?)

Добавлено (18.06.2010, 07:30)
Чтото я не пойму почему многим нравится тали зора что она такого зделала? wacko

я баг
ReaperДата: Пятница, 18.06.2010, 07:31 | Сообщение # 20
Главный ГМ

Quote (Naylus999)
Ну и что Можно его клона добавить!

Quote (Naylus999)
Сарен злодей а у злодеев всегда бывают клоны!

Quote (Naylus999)
И ваабще Шепард в начале 2 части тоже умер!(Намёк понял?)

а вот это уже попахивает бредом... на кой нам Сарен? что, без него никак?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:34 | Сообщение # 21

Меня тали ваще бесит я её брал только в миссии где надо было ездить на "Мако"

я баг
BioHazardДата: Пятница, 18.06.2010, 07:35 | Сообщение # 22
Архитектор

А где связь ??? wacko

Российская Федерация
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:37 | Сообщение # 23

НЕт ни как Помнишь как он в конце благородно застрелился(это намёк разработчиков) и вобще он крутой биотик и вполне может никому не подчинятся!

я баг
ReaperДата: Пятница, 18.06.2010, 07:39 | Сообщение # 24
Главный ГМ

Quote (Naylus999)
Помнишь как он в конце благородно застрелился

а кто-то его тупо замочил... и на что же это намек?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Naylus999Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:40 | Сообщение # 25

BioHazard, Это у вас где связь пишу жду ответа а его нет вот и пишу не попорядку wacko так-что я запутался!

я баг
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх