Обсуждение восстановлено из-за удаления автором темы. В последней найденной копии голоса распределялись так:
ЭШЛИ УИЛЬМС - 31
КАЙДЕН АЛЕНКО - 13
ГАРРУС ВАКАРИАН - 61
УРДНОТ РЕКС - 33
ТАЛИ-ЗОРА НАР РАЙА - 51
ЛИАРА Т'СОНИ - 28
1 страница:
[sp]SAREN
МОЙ ВЫБОР ЭТО ГАРРУС И РЕКС,ЭТИ ГЕРОИ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ,ТЕМ ЧТО ОНИ ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАНЫ.ПОНРАВИЛИСЬ САМИ ГЕРОИ,ИХ "ТЯЖЕЛЫЕ" ИСТОРИИ,КАК БЛАГОРОДНОГО НАЕМНИКА,ТАК И ОТВЕТСТВЕННОГО И ДИСЦИПЛИНИРОВАННОГО ОФИЦЕРА.
КСТАТИ ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ,BIOWARE КАК СОЗДАТЕЛИ ЛУЧШЕ RPG ПОД НАЗВАНИЕ STAR WARS KOTOR,СДЕЛАЛИ РАСУ РЕКСА ПО ОБРАЗЦУ МАНДОЛОРИАНЦЕВ,КАК САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВОИНСТВЕННОЙ РАСЫ В ГАЛАКТИКЕ
SHEPARD
Мне Рекс понравился....ток мне его пришлось престрилить))
SAREN
Quote (Shepard|admin|)
Мне Рекс понравился....ток мне его пришлось престрилить))
можно было и не стрелять,я с ним до конца каждый раз проходил и не стрелял.
SHEPARD
SAREN, Престрелил я его только играя первый раз
KBM
[Персонаж]
Shepard[admin], Какой ты жестокий=)) Но я тоже за Рекса. Он кажется всем нравиться. Он сильный и выносливый боец и много раз спосал мою жизнь! Я ему обязан за то что прошёл игру...
SAREN
Quote (KBM)
Shepard[admin], Какой ты жестокий=)) Но я тоже за Рекса. Он кажется всем нравиться. Он сильный и выносливый боец и много раз спосал мою жизнь! Я ему обязан за то что прошёл игру...
ну незнаю,мне большее Гаррус нравится,хотя и рекс ничем не хуже.
ColdFear
а когда Рекса можно было пристрелить,при встречи в цитадели у лифта?
P.S.я отдаю голос ему
SHEPARD
ColdFear, а тебе его там хотелось пристрелить? =)
ColdFear
да,он такой здоровый,быковать начал на меня,вот я и испугался.
P.S.а где ты его в первый раз убил?
SAREN
Quote (ColdFear)
Если не ошибаюсь Рекса можно шлепнуть на Вермайере,там Сарэн выращивал Кроганов для своей армии.
SHEPARD
Quote (ColdFear)
Его также может убить Эшли Уильямс тоже
на Вермайере
Blade
мне Гаррус нравится,хороший боец на средн-дальних дистанциях,при правильном распределении навыков зашибенный боец + нравится мне его перевоспитывать под героя) . А также Рекс нрава,жесткий танк)))) и на близко-средних дисстанциях хорош,в чем они с гаррусом дополняют друг друга
DaNNterson
А я Гарруса и Эшли беру
baiker666
Quote (SAREN)
МОЙ ВЫБОР ЭТО ГАРРУС И РЕКС
-на мой взгляд сточки зрения логики это тоже что поставить биться в одной команде фашиста и советского солдата.но в игре может быть и такое.
Blade
Почему? чем они расхожи,вот если ты парень и берешь эшли и Лиару,вот это будет полный ПЭ
SAREN
Quote (baiker666)
-на мой взгляд сточки зрения логики это тоже что поставить биться в одной команде фашиста и советского солдата.но в игре может быть и такое.
Слушай друг у меня дядя Спецназовец ГРу,а у него есть друг Профессиональный наемник,по идее ГРУшник его должен убить,это его долг и обязанность,но в Чечне именно наемник помог ему,а не командование,которое бросило его умирать.Так что размышляй сам,кто враги Солдаты защищающие разные гос-ва или политики,которые развязывают войну,в которой эти солдаты гибнут.Так что думай и делай вывод.А фашисты захваченные в плен иногда воевали против своих и к концу войны становились своими.Так что я считаю твои взгляд не правильным (это моя точка зрения),моя главная задача это выиграть сражение,а потом уже решать отношения.
Quote (Blade)
Почему? чем они расхожи,вот если ты парень и берешь эшли и Лиару,вот это будет полный ПЭ
Я никогда с собой Лиару не брал,пусть сидит на корабле,в игре мало ситуации по ее способности,в игре много битв,а загадкок очень мало,основные можно решить при помощи Гарруса,так что я считаю Лиару плохо сбалансированным персонажем.
baiker666
Quote (SAREN)
Слушай друг у меня дядя Спецназовец ГРу,а у него есть друг Профессиональный наемник,по идее ГРУшник его должен убить,это его долг и обязанность,но в Чечне именно наемник помог ему,а не командование,которое бросило его умирать
я высказался с точки зрения игры:турианцы создали генофаг,а кроганы их за это ненавидят.я б на их(кроганов)месте во время 1-ого же боя послал "шальную"пулю в сторону турианцев.
з.ы.хотя на вермайер я взял и гаруса и рекса-интересно получилось
SHEPARD
Quote (baiker666)
послал "шальную"пулю в сторону турианцев
Люди с турианцами тоже воевали....и Шепард должен был послать пулю Гаррусу?
Jack
Мне больше нарвится Тали и Кейден, иногда Лиару.
SAREN
Quote (Shepard|admin|)
Люди с турианцами тоже воевали....и Шепард должен был послать пулю Гаррусу?
Не сами люди начали Войну,а правительство.
А Генофаг создали не турианцы,а саларианцы в кодексе почитайте,все три расы входящие в совет цитадели виноваты в генофаге,а не только турианцы.А если бы не Генофаг остались бы в галактике одни Кроганы и еще не известно при встерече с ними выжило ли бы человечество.
Так что я думаю,что все таки не правильно навязывать вражду для Гарруса и Рекса.
baiker666
Quote (SAREN)
Так что я думаю,что все таки не правильно навязывать вражду для Гарруса и Рекса
всёравно я их вместе брал только 1 раз в Цитадели в начале игры,а в основном беру или Рекса с Тали,или Гарруса с Тали,пару раз вместо Рекса брал Лиару.
Quote (SAREN)
А Генофаг создали не турианцы,а саларианцы
у меня в переводе игры написано что его создали турианцы:толи лыжи не едут,толи в переводе обшибка.если обшибка-то сорри,был неправ
SHEPARD
Quote (baiker666)
у меня в переводе игры написано что его создали турианцы:толи лыжи не едут,толи в переводе обшибка.если обшибка-то сорри,был неправ
Тут подтверждение слов Saren`а
Ссылка:
http://masseffect.net.ru/index/0-19
azacg
я знаю одно, кроганов валит ужасно сложно
ЗЫ. когда проходил игру первый раз завалил Рекса, во-второй раз нет
DaNNterson
Quote (2Pac)
Солдаты не меняются, меняются войны.
Anvlakov
тк гамаю биотиком, остальными даже влом мну) брал 2 пары
1ая Эшли и Тали тут типа баланса с техникой, биотикой и боем)
2ая Гаррус и Лиара) 2 биотика жгут нереально в команде) - поднимаются все в воздух и убивай себе спокойно)[/sp]
2 страница:
[sp]baiker666
Quote (Anvlakov)
тк гамаю биотиком, остальными даже влом мну
биотиком играть на мой взгляд не очень,зачем?если есть кайден,да и гаррус неплохо мочит из штурм винта-итог:солдат-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УБИЙЦА
Anvlakov
baiker666, если бы еще биотики в команде не умирали так часто, да и эффективность у них не та.
Взял сейв файл - получил достижение-талант дробовик) взял его биотом, стало еще интересней) есть еще вариант отдать талант снайперки авангарду - тоже интересная комбинация выйдет.
кстати пистолет намного лучше винтовки имхо.
baiker666
Quote (Anvlakov)
Взял сейв файл - получил достижение-талант дробовик) взял его биотом, стало еще интересней) есть еще вариант отдать талант снайперки авангарду - тоже интересная комбинация выйдет.
кстати пистолет намного лучше винтовки имхо.
А вот это называется ЧИТЕРСТВО,а чИТЕРОВ бы к стенке
Anvlakov
baiker666, ну можно было взять солдата - пройти им... потом уже иметь таланты) просто уж очень много времени придется убить
сам проходил 2 раза без сейвов так что меня к столбу, а не к стенке)
SAREN
Quote (Anvlakov)
baiker666, ну можно было взять солдата
вот это и нужно делать
Anvlakov
SAREN , каждому - свое (с)
да и не по теме выходит разговор)
посмотрел я, а оказывается, что тали за счет щитов может быть живуча как Рекс почти)
SAREN
Ну по мне больше бойцы универсалы,а не те,кто чем то одним хорошо владеет.
SHEPARD
Quote ( SAREN )
Поддерживаю..ими намного интересней играть
SAREN
Quote (Shepard|admin|)
Не я про напарников.Гаррус и Рекс не такие зацикленные на стволах как Эшли или на биотике как Кайден.
RPGFAN
я всегда брал с собой эшли и Рекса тока жаль что я чёто не так сделал и она его убила
SHEPARD
RPGFAN, Прокачивал бы по ходу игры устрашение и обаяние, и все бы норм было
baiker666
Quote (Shepard|admin|)
Прокачивал бы по ходу игры устрашение и обаяние, и все бы норм было
Я прокачивал только "Обаяние"и нормуль,в следующий раз прокачаю "Устрашение".Может чё изменится к концу игры.
SAREN
Quote (baiker666)
Я прокачивал только "Обаяние"и нормуль,в следующий раз прокачаю "Устрашение".Может чё изменится к концу игры.
Мало че изменится, просто чаще грубить будешь,а это понятно дело повышение цен в магазинах и плохие отзывы о человечестве (все таки первый СПЕКТР,должен вести себя положительно),а если приглядеться можно увидеть больше злых ухмылок Шепарда .
baiker666
Quote ( SAREN )
все таки первый СПЕКТР,должен вести себя положительно
Второй.
Anvlakov
baiker666, насколько известно первый) Андерсон был лишь кандитатом
baiker666
Quote (Anvlakov)
Андерсон был лишь кандитатом
Прочти внимательно диалоги:"На ПЕРВОМ задании облажался."(не без помощи сарена).и "Он был СПЕКТРом,"-Харкин.
Anvlakov
baiker666, Харкин, если я не ошибаюсь слегка преувеличил - Андерсон был ну почти спектр) а вот последнее испытание провалил
baiker666
Quote (Anvlakov)
а вот последнее испытание провалил
Ну может это было не испытание ,а ЗАДАНИЕ.(Прочти ВНИМАТЕЛЬНО ДИАЛОГИ!!! )
Anvlakov
baiker666, думаю ладно - спорить не будем) а насчет диалогов - тут не ясно вообщем там и командора называют капитаном
SHEPARD
Quote (Anvlakov)
а насчет диалогов - тут не ясно вообщем там и командора называют капитаном
А где именно??? Я не замечал...
Anvlakov
Shepard[admin], всю игру Шепарда называют командором а перевод идет капитан
капитан, капитан улыбнитесь (с)
baiker666
Quote (Shepard|admin|)
Я не замечал...
Я чё-то тоже
SAREN
Quote (Anvlakov)
капитан
капитан, капитан улыбнитесь (с)
Прикольно было бы поставить эту песенку под игру,как в Кинофильме "Охота на Пиранью",там герой Машкова валил бандюков под эту песенку.Если будет время сниму клип на эту песню с использованием видео из игры.
Serbius
Гаррус!!!
Путь_ Шепард
Все персонажы хороши собой, но недостатков много у........, например - Гаррус - неплохой боец, но на вид он......Не очень симпатичный, Рекс - вроде тоже не плох но........., жудковатый, И ЯЩЕРИЦА ( НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТИХ ДИНОЗАВРОВ ), Эшли - какая-то ДЕРЕВЕНЩИНА, кайден - НЕ РЫБА, НЕ МЯСО, НЕ БОЕЦ, НЕ............ вообщем неважно, а вот Лиара - и боец неплохой, и такая СЕКСУАЛЬНАЯ ( И ГОЛОСОК ДЕВСТВЕННЫЙ), не смотря на то что инопланетянка. Я бы стакой " ПОРАЗВЛЕКАЛАСЬ ". [/sp]
3 страница:
[sp]Inimate
Quote (Путь_ Шепард )
а вот Лиара - и боец неплохой, и такая СЕКСУАЛЬНАЯ ( И ГОЛОСОК ДЕВСТВЕННЫЙ), не смотря на то что инопланетянка. Я бы стакой " ПОРАЗВЛЕКАЛАСЬ ".
О-вот это девушка!+ в репутацию за эту фразу=)))
PS:но несмотря на все-зря вы так о Гаррусе и Рексе,самые лучшие компаньоны в игре ИМХО,а какие личности!
SAREN_ARTERIUS
Quote (Путь_ Шепард )
а вот Лиара - и боец неплохой, и такая СЕКСУАЛЬНАЯ ( И ГОЛОСОК ДЕВСТВЕННЫЙ), не смотря на то что инопланетянка. Я бы стакой " ПОРАЗВЛЕКАЛАСЬ ".
однозначный + к репе..
Arget
Quote (SAREN_ARTERIUS)
PS:но несмотря на все-зря вы так о Гаррусе и Рексе,самые лучшие компаньоны в игре ИМХО,а какие личности!
На счёт Гаруса согласен, а на счёт Рекса не очень, боец хоть сильный, но особо я ему не доверяю....
Inimate
Quote (Arget)
На счёт Гаруса согласен, а на счёт Рекса не очень, боец хоть сильный, но особо я ему не доверяю....
Мало ты его узнал-очень харизматичный и мрачный воин,с весьма тяжелой судьбой.При следующем прохождении возьми его в команду,послушай его диалоги,фразы и главное помоги найти фамильную броню-тогда он станет более открытым для Шепа.Конечно Гарруса обожаю(особенно его слегка маниакальные наклонности=)) но Рекс как личность(и его история) даже посильнее будет!
Serbius
Не знаю. Я беру обычно Рекса и Тали. Очень удобно. Тали вскрывает все замки. Рекс хороший воин и биотик Хотя по здравому смыслу надо брать Лиару и Тали (если ты солдат).
Inimate
Quote (Serbius)
Не знаю. Я беру обычно Рекса и Тали. Очень удобно. Тали вскрывает все замки. Рекс хороший воин и биотик Хотя по здравому смыслу надо брать Лиару и Тали (если ты солдат).
Не понял причем тут здравый смысл в выборе Тали и Лиары при игре солдатом,ибо меня лично устраивают компания Рекса и Гарруса(и поверь мне Гаррус вскрывает замки не хуже Тали=)).Этот же состав вполне удовлетворяет и игру биотичкой.Также можно выбирать другие ничем не худшие комбинации при игре солдатом(Гаррус и Лиара,Рекс и Кайден,Рекс и Тали)-во всех случаях команда сможет вскрывать все замки(как требующие навык дешифровки,так и электроники) при этом обладая минимумом биотических умений,и достаточным количеством боевых.Тут уже дело предпочтений...
Get
Из женьщин больше всего понравилась Эшли а из мужчин норм пацан это гаррус дерется хорошо.
http://xmages.net/out.php/i405551_pl.gif
Divinus
Жаль, что нельзя брать троих компаньонов, поскольку мне больше всего нравятся Лиара, Гаррус и Рекс и мне каждый раз приходится выбирать кого из них мне взять с собой, а кого оставить.
Путь_ Шепард
Quote (Divinus)
Жаль, что нельзя брать троих компаньонов, поскольку мне больше всего нравятся Лиара, Гаррус и Рекс и мне каждый раз приходится выбирать кого из них мне взять с собой, а кого оставить.
А в итоге медаль в конце дают только за одного персонажа. И чтобы её получить, чуть ли не каждый бой берёшь этого бойца. Потому-что за равноправие, кроме равноправия, ты ничего не получишь.
Master_Shocker
Голосовал за Гарруса. Отличный солдат, который не раз умирал вместо меня, когда шёл по моей команде напролом. Обычно всегда его в команду брал. Сначала с Кайденом или Рексом, а когда их убили на Вермайре - с Эшли (которая мне лично очень понравилась за внешность и характер).
Спектр
Рекс и Гаррус -
...no comments...
motyl
Quote (SAREN)
Quote (SHEPARD)
Ну с этим тоже можно поспорить. Универсальный боец, это всетаки боец одиночка. Потому как реальная жизнь нам доказывает, что лучше быть виртуозом в какой то одной области, чем всего по немного, но ни чего толком. Универсал идеален, когда один. Тогда да, базару нема. Он должен уметь все и быть сразу всеми. Но игра то заточена под команду . А в команде всегда именно спецы рулят. Идеально прокачаная Лиара (биотик), практически неуязвима, она на столько мощный специалист, что практически в одиночку сметает в одну кучу малу всех противников. Эшли это идеальный солдат, машина для убийства. Она такой шквал огня выдает на гора, что иной раз оторопь берет. А Шепард может быть и универсалом, он командир, его задача это тактика. Он обязан быть универсалом, на случай внезапной смерти обоих спутников (хотя стараюсь до этого не допускать, хороший командир тот, у кого потерь нет ) Но это крайний случай.
На мой взгляд, нельзя говорить что мол вон тот персонаж или этот, лучше остальных, каждый из них хорош по своему. И каждый отдельный командир Шепард (я имею ввиду нас с вами), подбирает команду под себя. Я лично жуткий бабник, по этому да же на войне, предпочитаю своих женщин иметь под боком. Тем более что они еще и как боевые товарищи очень даже не плохи. А вот сохранить их живыми, это уже моя задача и она мне жутко нравится, при этом я чаще не делаю ни одного выстрела для этого, тактическая пауза рулит. Но это опять же, только лично мое ИМХО.
А вообще ребята, мне жутко понравился сайт, очень удобный интерфейс и обсуждение не сводится только к прохождению игры и чит кодам. Можно пофантазировать о любимой игре и поспорить. Молодцы
Спектр
Quote (motyl)
Я лично жуткий бабник, по этому да же на войне, предпочитаю своих женщин иметь под боком.
Жестоко ты с ними) Они же девушки, им не место в пекле
Но в виртуальном мире игры можно себе позволить с собой их потаскать, поэтому первый раз я тоже с ними бегал
motyl
Quote (Спектр)
Жестоко ты с ними) Они же девушки, им не место в пекле
Но в виртуальном мире игры можно себе позволить с собой их потаскать, поэтому первый раз я тоже с ними бегал
Знаешь дружище, если б они были действительно ТОЛЬКО девушками, то да, но ведь они еще и солдаты, при этом чертовски хорошие солдаты, которые еще и остаются дюже привлекательными. Мне на столько нравится связка Шепард+ Лиара+Эшли, что все остальные бойцы меркнут на их фоне. Только по тому, что я своими глазами в игре видел на что они способны блин. Не хотел бы в реальной жизни иметь таких врагов. Так что одним махом убиваю двух зайцев и бойцов приобретаю, и прекрасных женщин
Divinus
motyl, да, страшнее дерущихся женщин нет ничего.
motyl
Quote (Divinus)
да, страшнее дерущихся женщин нет ничего.
Точно, от этого ни куда не деться. Но мы ведь их всеравно продалжаем любить, на то они и женщины
SHEPARD
Quote (motyl)
Универсальный боец, это всетаки боец одиночка. Потому как реальная жизнь нам доказывает, что лучше быть виртуозом в какой то одной области, чем всего по немного, но ни чего толком.
Если бы тебе в игре разрешалось брать всю команду то я бы с тобой не спорил, а так ты берешь только 2х человек, поэтому лучше бойцы - уневерсалы.
motyl
Quote (SHEPARD)
Если бы тебе в игре разрешалось брать всю команду то я бы с тобой не спорил, а так ты берешь только 2х человек, поэтому лучше бойцы - уневерсалы.
А мы вроде как и не должны спорить, Я ж сделал оговорку, что любой вариант группы имеет право на жизнь. Нам ведь главное выполнить задание, а каким образом это уже выбор каждого отдельно взятого Шепарда
В моей десантной группе всегда два спеца и один универсал, универсал это Шепард . И справляются со своими задачами на ура. Жаль не могу еще и Тали с собой прихватить,была б ваще убойная связка
SHEPARD
Quote (motyl)
В моей десантной группе всегда два спеца и один универсал
И кто это?
Arget
Да, кстати на счёт того, кто у тебя универсал мы поняли, но что за ещё два седана мы не знаем
motyl
Quote (SHEPARD)
И кто это?
Quote (Arget)
Да, кстати на счёт того, кто у тебя универсал мы поняли, но что за ещё два седана мы не знаем
Ну это не сложно понять, вариантов всего 2, первая связка это Шепард+ Лиара+Эшли и вторая, Шепард+ Лиара+Тали-Зорра Нар Райя. Еще возможен вариант, шепард+ Эшли+Тали
Эшли спец именно по стрелковому оружию и ведению боя именно им. Тали чистый техник, Лиара биотик непревзойденный. Не даром ее мама была матриархом.
И чередую по мере надобности, в зовисимости от задач, которые приходится решать в конкретной миссии.
Вот еще ни разу не использовал Гарруса и Рекса, вернее использовал парураз, но не проникся. Кайдена только в начале привлекаю, пока не добираюсь до Лиары.
Нет ребята серьезно, бывает так что и выстрелить не успеваю, как дело уже закончено, да и спасали они не раз ситуацию, когда совсем туго было.
Arget
Quote (motyl)
Ну это не сложно понять, вариантов всего 2, первая связка это Шепард+ Лиара+Эшли и вторая, Шепард+ Лиара+Тали-Зорра Нар Райя. Еще возможен вариант, шепард+ Эшли+Тали
Да, чувствую в такой компании Шепарду не до протвников
SHEPARD
Quote (motyl)
Вот еще ни разу не использовал Гарруса и Рекса
Вот и зря...они отличные бойцы, как говорил уже, всегда играю ими.
motyl
Quote (SHEPARD)
Вот и зря...они отличные бойцы, как говорил уже, всегда играю ими.
Не спорю, более того, даже уверен что они прекрасные бойцы. Но блин, как мне нравится, когда Лиара при входе в помещение, поднимает в воздух сразу ВСЕ что там есть, на полу ваще ни чего не остается. И крушит в лохмотья, а Тали при этом с живых снимает щиты. На пол падают тока обломки и трупы, быстро и эффективно. Ни одного выстрела, а как это зрелищно............ Если есть Эшли то она, как на стенде растреливает мишени в воздухе, круто короче. А я любуюсь со стороны происходящим и красивыми женщинами
Quote (Arget)
Да, чувствую в такой компании Шепарду не до протвников
Ну я и не отрицаю что я бабник Жалко что нет варианта по сюжету, любовь в троем. Цензура бы не пропустила
DaNNterson
Quote (motyl)
Жалко что нет варианта по сюжету, любовь в троем. Цензура бы не пропустила
вот поэтому и нету.[/sp]
4 страница:
[sp]gerhards
Обажаю Гаруса, всегда брал его с собой, ещё рекса, но случайно так получилось, что Эшли его убила (( скажите как сделать так, что бы его отговорить? Вот хбокс версию собераюсь пройти просто заново.
SHEPARD
Quote (gerhards)
(( скажите как сделать так, что бы его отговорить?
Развивать навыки устрашение и обояние)
DrAKoN
Я чаще всего беру Гарруса и Эшли. Как-то так привык)). Голосовал тоже за них.
Arget
Quote (DrAKoN)
Я чаще всего беру Гарруса и Эшли. Как-то так привык)). Голосовал тоже за них.
Последнее время выбор точно такой же.... Хотя честно скажу, что лучше вместо эшли взять биотика, но рас решил с ней быть с начала игры, так и буду, а гарус хорошь чел))) Стрелок ещё тот и просто отменный человек, вроде жёстк, но и с другой стороны он мягок и вежлив, этот баланс заставляет мне относиться к нему с уважением)
motyl
Я тут на одну мисию, сподобился наконец то попробовать Гарруса и Рекса, хочу сказать что не плохо ребята воюют, понравились. Но всеравно, мой выбор это, Эшли, Лиара, Тали, в зависимости от ситуации. Вчера на последней миссии, где Сарена механизированого надо упокоить, специально взял Тали и Лиару. Не поверите, он тока раз выстрелить успел, даже щиты ни кому не поцарапал. Ему просто не дали, он или летал и валялся (Лиара работала), или взрывался, не мог стрелять и все время без щитов(Тали старалась). Ну, а я его из за спин моих красавиц, как в тире растреливал, красотаааааа.
Уровень сложности, невыносимый.
DrAKoN
Quote (motyl)
но рас решил с ней быть с начала игры, так и буду
Вот и я так же Тем более если брать постоянно одних и тех же они становятся очень опытны.
Quote (motyl)
Вчера на последней миссии, где Сарена механизированого надо упокоить, специально взял Тали и Лиару. Не поверите, он тока раз выстрелить успел, даже щиты ни кому не поцарапал. Ему просто не дали, он или летал и валялся (Лиара работала), или взрывался, не мог стрелять и все время без щитов(Тали старалась). Ну, а я его из за спин моих красавиц, как в тире растреливал, красотаааааа.
Возьму на заметку
SAREN_49
Больше всех мне понравился Рекс. Мне нравятся войны такие как он, да и шутник из него неплохой!)
DrAKoN
Блин, я там, где взрыв, случайно Эшли просрал.. Как-то сразу не дошло.. А потом.. Теперь буду ходить с Гаррусом и Рексом..
Arget
Quote (DrAKoN)
Блин, я там, где взрыв, случайно Эшли просрал.. Как-то сразу не дошло.. А потом.. Теперь буду ходить с Гаррусом и Рексом..
Зато в МЕ 2 она снова появится, так что не всё так плохо
гет-охотник
Эшли и Гарус в команде рулит)) я их прокачал боевые навыки 100%
Quote (Arget)
Последнее время выбор точно такой же.... Хотя честно скажу, что лучше вместо эшли взять биотика, но рас решил с ней быть с начала игры, так и буду, а гарус хорошь чел))) Стрелок ещё тот и просто отменный человек, вроде жёстк, но и с другой стороны он мягок и вежлив, этот баланс заставляет мне относиться к нему с уважением)
вот вот!! в команда получается реальной ))! с высокими боевыми качествами!!
motyl
Quote (гет-охотник)
Эшли и Гарус в команде рулит)) я их прокачал боевые навыки 100%
Уже говорил, но повторюсь еще раз. В команде Шепарда , нет плохих персонажей!!!! Если какие то прокачаны по масимуму, то и отдача в бою максимальна. По этому нельзя говорить что кто то круче, а кто то отстой! Просто дело вкуса и личных симпатий. Вам нравятся именно эти персы, так тому и быть. Мне например милей другие, но это не значит что ваш выбор хуже, просто игра идет несколько по другому, вот и все.
синтетик
Эш и Лиара. Эш вояка,а азари биотик хороший...
а вот этим 1ая Эшли и Тали тут типа баланса с техникой, биотикой и боем)
пользовался до лиары..
Freeman
Самый любимый персонаж - Рекс! Одни только его фразы чего стоят! Вот за него и проголосовала.
Шепард у меня женского пола, разведчик. А с собой брала его и Гарруса, очень хорошая команда получилась, всех валили только так.
NaemniK
Мне нравится Рекс,Гаррус я их всегда беру когда играю и еще, то что турианцы и кроганы недолюбливают друг друга когда допустим нa Новерии выбор убить РАХНИ или нет Рекс говорит убить а, Гаррус оставить в живых
Arget
Quote (NaemniK)
нa Новерии выбор убить РАХНИ или нет Рекс говорит убить а, Гаррус оставить в живых
У меня там вроде Эшли и Лиара конфликтовали так же, это со всеми героями вроде.
NaemniK
Quote (Arget)
У меня там вроде Эшли и Лиара конфликтовали
Да наверно каго не выбери будут отрицательные и положительные напарники.
sanches77
Мой голос уходит Гарусу отличный воин ,практически всю игру пробегал с гарусом и эшли,
CRAYZ_ghoul
Как только появляется Гаррус, сразу беру его себе и еще Эшли
DrAKoN
А я вот щас прохожу уже Эшли не беру. Чаще всего беру такие связки: Гаррус & Рекс, Гаррус & Лиара, и иногда, когда против гетов Гарруса и Тали. Ну в общем Гарруса почти постоянно. А вот в последнюю миссию думаю взять так же как и motyl, Лиару с Тали
CRAYZ_ghoul
Никогда не пользовался Тали, по моему она не очень сильная
DrAKoN
Quote (CRAYZ_ghoul)
Никогда не пользовался Тали, по моему она не очень сильная
Против Гетов она вообще зверь
CRAYZ_ghoul
Ну не знаю, надо будет попробовать как нибудь (на досуге)
Tidjo89
А мне Лиара понравилась и Тали,когда разведчиком проходил Лиару с Эш брал но Рекс сГаррусом тоже тема
Jake
Легион зе бест)))
DrAKoN
Уже нужен другой опрос по МЕ2 [/sp]