|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| The Elder Scrolls V: Skyrim Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Дата выхода: 11.11.11 Платформы: PC; PS3; Xbox 360 Сайт игры: Свершилось, на выставке Video Games Awards была анонсирована игра The Elder Scrolls V: Skyrim. The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer Сюжет Место действия Скайрим, через двести лет после завершения TES4, произошло много новых событий, в стране началась гражданская война, появились драконы, ожидающие пришествие своего бога, естественно с единственной целью: уничтожить мир людей. P.S. В данной теме обсуждается игра находящаяся в разработке.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
| Ну хоть радует, что она действительно будет. Еще я где-то читал, что она возможно будет онлайновой. Очень надеюсь что это не так. А, кстати, Скайрим - это кого родина?
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:51 | Сообщение # 3 |
Форумное зло
| Quote (shadoff) Еще я где-то читал, что она возможно будет онлайновой. Надеюсь что нет, ибо ММРОГ - убьет серию TES. Quote (shadoff) Скайрим - это кого родина? Это северная провинция Тамриэля, основное население которой составляют Норды (Нордлинги), так что снег и горы - в пятой части нам обеспеченны.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:52 | Сообщение # 4 |
Черный корсар
| Вухууу! наконец то хоть какие то новости)))))
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
N7
| Я так и знал, что Скайрим будет! Вот как чувствовал!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:11 | Сообщение # 6 |
Черный корсар
| блин... вот уж точно не дождусь!!!! с ума сойду!!!!
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Владыка Ситх
| не играл в эту серию рпг че.за тема?
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:58 | Сообщение # 8 |
Форумное зло
| Quote (TDK) не играл в эту серию рпг че.за тема? Как же так, не знать об эпохальной серии The Elder Scrolls, если вкратце, то серия своими "корнями" уходит в далекие девяностые, когда в 94 свет увидела ролевая игра компании Bethesda, а именно: TES: Arena, затем династию продолжила TES 2: Daggerfall, выпущенная в девяносто шестом году (одной из особенностью проекта, был размер игрового мира (сам незнаком, но судя по описанию) равному реальной Англии). Наступил 2002 год, "игровое население" познакомилось с игрой The Elder Scrolls 3: Morrowind, получившей много наград и признание игроков (так же к TES 3 выпущены два официальных дополнения: TES 3: Bloodmoon и TES 3: Tribunal). Завершает "линейку" выпущенных игр: The Elder Scrolls 4: Oblivion – наверно самая известная игра из серии.
|
 |
| |
Finjas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fog) Как же так, не знать об эпохальной серии The Elder Scrolls, если вкратце, то серия своими "корнями" уходит в далекие девяностые, когда в 94 свет увидела ролевая игра компании Bethesda, а именно: TES: Arena, затем династию продолжила TES 2: Daggerfall, выпущенная в девяносто шестом году (одной из особенностью проекта, был размер игрового мира (сам незнаком, но судя по описанию) равному реальной Англии). Наступил 2002 год, "игровое население" познакомилось с игрой The Elder Scrolls 3: Morrowind, получившей много наград и признание игроков (так же к TES 3 выпущены два официальных дополнения: TES 3: Bloodmoon и TES 3: Tribunal). Завершает "линейку" выпущенных игр: The Elder Scrolls 4: Oblivion – наверно самая известная игра из серии. Это далеко не полный перечень игр серии, были еще и квесты (TES Adventures: redguard), и Экшены ( Battlespire) и многое другое. Лично я являюсь большим поклонником этой серии, по многим причинам. Каксаемо TES V я уже все высказал на фуллресте, узнав об анонсе визжал как школьница, вот копипаста с фулреста, моего псто, чтобы все поняли как я серьезно настроен: Quote Мне кажется вы не понимаете. незнаю как все, а я не то что буду слушать эти 10 секунд, я буду молится на каждый новый скриншот, на каждую новую запись в твиттере беседки, касаемо TES V, я буду совершать ритуальные жертвоприношения Тодду Ховарду, и на этом, поверьте, я не остановлюсь! Я бы совершил с друзьями массовое ритуальное самоубийство в честь TES V но вырисовывается тогда одна проблема... я не увижу, собственно, TES V. Поэтому самоубийство пока откладывается.
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
|
 |
| |
shadoff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Массовое самоубийство? Нет, я даже ради продолжения The Elder Scrolls этого не сделаю. Если Скайрим - это снега и горы, то думаю, что вместо лошадей будут олени с повозками. А среди монстров будут всякие снежные человеки.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
airshower | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Черный корсар
| Quote (shadoff) Массовое самоубийство? Нет, я даже ради продолжения The Elder Scrolls этого не сделаю. Если Скайрим - это снега и горы, то думаю, что вместо лошадей будут олени с повозками. А среди монстров будут всякие снежные человеки. олени с повозками?! нееет не хочю...
|
 |
| |
Finjas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Manklor) олени с повозками?! нееет не хочю... Какие олени? Какие снежные монстры? Вы сначала ЛОР мира Древних Свитков подучите, окда?
|
 |
| |
shadoff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Да я ж шучу. Хотя я на самом деле понятия не имею, что из себя представляет Скайрим.
|
 |
| |
Finjas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
| Скайрим это долина снега, если можно так выразится, это действительно так, несмотря на то, что он находится на одной широте с вварденфеллом, у скайрима нет источника тепла, как Ввандерфеле (Красная Гора), тем не менее вулканы там все таки присутствуют, маленькие. Если сеттинг Морровинда напоминает восток, Сеттинг Обливиона - римскую империю, то Сеттинг Скайрима больше всего напоминает Скандинавию. Суровые Нордлинги те же Викинги. Это если вкратце.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
| Значит будет что-то похожее на остров Солтсхейм что в Bloodmoon? Если так, то все очень даже неплохо.
|
 |
| |
Finjas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (shadoff) Значит будет что-то похожее на остров Солтсхейм что в Bloodmoon? Если так, то все очень даже неплохо. Эм.. ну вообще то да, единственное что, фауна будет немного другая, не будет Рьеклингов и Удурфруктов... например. А в целом, по идее так и должно быть, гор только побольше.
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
Форумное зло
| Товарищи TES`овцы, а также все им сочувствующие, в сети появилась следующая информация: (1) TES 5 будет выпущен одновременно на трех платформах: PC, PS3, Xbox 360 (собственно это было ожидаемо) (2) Игра создается на совершенно новом движке, отсюда делаем вывод: прощай Gamebryo (хотя меня он вполне устраивал) (3) В следующей части исчезнет автолевинг (слава тебе господи) (4) Не будет ограничения на уровень персонажа. (5) Январьский номер журнала "Game Informer" будет посвящен TES 5: Skyrim (ждем и надеемся на лучшее)
|
 |
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:06 | Сообщение # 18 |
| 1) Меня это не особо волнует 2) Это в принципе тоже 3) Хорошо, однако 4) Хорошо, хотя я до максимального еще не доходил(макс. у меня был 39) 5) А что за журнал такой? Вывод: новостей пока мало, но хорошо(спасибо, Fog), что они вообще есть. Ждем-с еще новости.
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:29 | Сообщение # 19 |
Форумное зло
| Quote (shadoff) А что за журнал такой? Отвечу лаконично: "забугорный" , а что он из себя представляет не берусь судить, но судя по названию - посвящен играм. Кстати, возрастной рейтинг у TES 5: 18, так что будем надеяться на бордели в каждом поселении, расчлененку, убийство первого встречного независимо от пола и возраста "взрослый" сюжет. Барельеф (правда порезанный на три части) 
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:41 | Сообщение # 20 |
Форумное зло
| Наконец-то вышел журнал Game Informer, в котором была опубликовано большая статья, подробно описывающая The Elder Scrolls V: Skyrim. Что касается сюжета, то действие как и предполагалось раньше, будет происходить через двести лет после завершения TES4. Считай за четверть века, произошло много новых событий, в стране началась гражданская война, появились драконы, ожидающие пришествие своего бога, естественно с единственной целью: уничтожить мир людей. На выбор игрока будет представлено 10 рас, в начале игры настраиваем внешний вид нашего героя, распределяем атрибуты и отправляемся спасать мир. Лично меня огорчила новость о сокращении навыков, теперь их будет всего восемнадцать. Разработчики обещают более динамичными и тактическими сражения, появятся новые враги, в их числе: драконы и таинственные лошади Элк. Появится возможность проведения дуэлей, в каждой руке можно будет держать любое оружие. Графика: нас ждут динамические тени, улучшенная система снега (сугробы "насыпаются" динамически, а не задаются текстурой), деревья и кусты будут физически корректно колыхаться под порывами ветра, в реках появится всамделишное течение воды. Обещают уникальные ландшафты и разнообразные подземелья. Значительно улучшенные лица будут выражать эмоции, смогут обрастать бородами, модели персонажей также доработают. Теперь игра от третьего лица будет выглядеть куда лучше, чем раньше. Чтобы полностью погрузиться в мир игры, можно будет скрывать все элементы интерфейса. Вернется система автоматической настройки сложности в зависимости от уровня игрока, компания Bethesda уже успела опубликовать официальное пояснение: система автоуровней будет больше похожа на ту, что была в Fallout 3, а не в Oblivion. И напоследок, еще несколько интересных фактов: в игре будет 5 больших городов, при разговорах люди не будут стоять столбом, появится возможность самому ковать оружие. Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Конечно, они сильно будут вами недовольны, но дела с ними вести все равно будет можно. И главное, если вы попали в беду, не отчаивайтесь. Ведь теперь ваш персонаж может бегать! Так что при близости конца берем руки в ноги и спасаемся бегством. При составлении сообщения использовано превью от Игромании. Несколько скринов из журнала, как можно заметить женские лица в TES5 заметно отличаются от того что мы могли созерцать в Обливионе. 
|
 |
| |
shadoff | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:08 | Сообщение # 21 |
| Во, вот это уже новости! Правда насчет крутой графики у меня несколько снизилось настроение... Так-с.. Буду выражать свои мысли по-порядку: Quote (Fog) в стране началась гражданская война, появились драконы, ожидающие пришествие своего бога, естественно с единственной целью: уничтожить мир людей. Главные злодеи в лице драконов ? Не очень утешительно... Злые демоны даэдра и Дьявол Дагон были лучше. Ну, посмотрим как все будет в игре. Quote (Fog) Лично меня огорчила новость о сокращении навыков, теперь их будет всего восемнадцать. Все меньше и меньше... В TES 10 их будет наверное 2. Ничего, протянем и с 18ю. Quote (Fog) Разработчики обещают более динамичными и тактическими сражения Очень надеюсь, что они подразумевают под этим какую-нибудь малозначительную глупость. Если я увижу, что ГГ будет также тупо махать мечом и мы будем действовать по тактике удар-щит-удар-удар-щит, то сойду с ума. Quote (Fog) Появится возможность проведения дуэлей Многообещающе... Если будет как я написал выше, то... Quote (Fog) в каждой руке можно будет держать любое оружие. Это как? В одной топор, в другой меч? Если так и будет, то я только обрадуюсь. Но если одним оружием мы будем защищаться, а другим бить, то Если все эти прелести не будут мешать работе на моем компе, то все просто замечательно. Quote (Fog) система автоуровней будет больше похожа на ту, что была в Fallout 3, а не в Oblivion Никак не вспомню, в чем же различия... Quote (Fog) появится возможность самому ковать оружие Видимо разработчики поиграли в Готику и впихнут эту незамысловатую "систему" в TES. Ничего необычного не ожидаю. Quote (Fog) Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Значит убьем наследников, а потом торговца Опять же, выглядит многообещающе, а на деле как всегда... Quote (Fog) Ведь теперь ваш персонаж может бегать Да ладно?! Вот это новость ! Ну посмотрим... Ну, вот пока все, что мне забрело в голову...
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:38 | Сообщение # 22 |
Форумное зло
| Quote (shadoff) Главные злодеи в лице драконов Не думаю что повторение истории TES3 и TES4 было бы лучше, мне единственное интересно, как будут выглядеть бои с драконами, "тушки" то, у них не маленькие. Quote (shadoff) Все меньше и меньше... В TES 10 Я тебя успокою, до гипотетического выхода TES10, мы не доживем или же будем старикашками Quote (shadoff) Многообещающе Слабо представляю себе дуэли в игре, либо у игрока будет возможность вызывать определенных NPC, либо нас будут вызывать на бой - непонятно. Quote (shadoff) Никак не вспомню, в чем же различия... Сам не помню. Quote (shadoff) Это как? В одной топор, в другой меч? По идее да, скорее всего будет возможность наносить удары поочередно: либо левой рукой, либо правой, кстати с заклинаниями будет аналогичная возможность. Quote (shadoff) Да ладно?! Вот это новость Видимо под бегом имеется ввиду кратковременное ускорение, в несколько раз превышающее обычную скорость бега. И напоследок, твое предположение о наличии: Quote (shadoff) снежные человеки они будут в TES5.
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:09 | Сообщение # 23 |
| Народ.. у меня антология, с какой части лучше начинать? какая нормальная? с первой не охота, т.к. игра уже старая..
Кила'селай 
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
Форумное зло
| Quote (Shepik) Народ.. у меня антология, с какой части лучше начинать? какая нормальная? с первой не охота, т.к. игра уже старая.. Сомневаюсь что будешь играть в TES: Arena или TES 2: Daggerfall, начинай с The Elder Scrolls 3: Morrowind (при возможности поставь дополнения Bloodmoon и Tribunal), а затем уже перейди к The Elder Scrolls 4: Oblivion (так же не мешает поставить официальное дополнение Shivering Isles) про моды я "молчу" - их просто огромное количество, причем на любой вкус, начиная от улучшенных моделей тел и до "бесконечности". Так несколько картинок по TES 5: [sp] [/sp] И немного информации: Как всегда ГГ будет заключенным, но в этот раз: приговоренным к смерти. Не будет классов персонажей, будет лишь выбор расы, от которого будут зависеть навыки и умения. Будет несколько фракций из предыдущих игр серии. Размер Скайрима будет примерно равен Киродиилу. В игре будет пять городов и 130 подземелий, в которых больше не будут, через время появляться монстры/бандиты, а значит время от времени пополнять свой инвентарь - не получится. Продолжительность основного квеста займет, около 20 часов, а вот побочных нам обещают просто до "потолка". На ПК версии игры будут текстуры более высокого разрешения, чем на консолях и естественно интерфейс будет разным. Будет новый конструктор для мододелов, причем разработчики заявляют о том, что он намного лучше предыдущего. Для TES 5 был придуман драконий язык, слова и алфавит.
|
 |
| |
Fog | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:24 | Сообщение # 25 |
Форумное зло
| The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer Видео впечатляет, во всяком случае меня, красивая природа, эпичная схватка с драконом - что еще нужно настоящему герою.
|
 |
| |
|
|