The Elder Scrolls 4: Oblivion - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Fog  
The Elder Scrolls 4: Oblivion
FixerДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

Игра - одна из лучших представительниц жанра RPG. Большой игровой мир, полная свобода действий, большое количество оружия, доспехов, других предметов... Альтернативная система прокачки персонажа... Да и графика на высоте(для того времени). Также, это полностью свободная для модификаций игра.

Если судить о популярности игры по выпущенным к ней модификациям, то TES4 безусловно, одна из самых популярных игр в мире. (с)

ИМХО - игра, не уступающая Mass Effect или Star Wars Knights of The Old Republic...

Карта мира:
[sp][/sp]

But it's too late to turn back now...

Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 08.08.2010, 16:54
FogДата: Вторник, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 51
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (-Архангел-)
но там немного скучно...
Честно мне скучно особо не было (а игру прошел не один раз, но всегда открывал для себя что-то новое), вдоль и поперек излазил карту, наверно изучил каждый форт и руины эльфов, а сколько блуждал по пещерам, сколько убил чудовищ.
А сколько прочитано книг. (правда на мой взгляд с книгами в Elder Scrolls 3: Morrowind дела обстоят лучше).

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 15.06.2010, 13:47
Российская Федерация
ЛеммДата: Четверг, 08.07.2010, 22:28 | Сообщение # 52
Награды: 9 (?)

Игра понравилась, хоть я и не любитель РПГ=)
Спустя 4 года как забросил Обливион, решил поиграть вновь уже на работе=))

Эм... выложу чтоль пару скринов новенького перса, играть которым после потраченного времени на его создание уже и не хочется... хотя... погамаю мб=)) В общем вот синяя темная эльфийка:

[sp]

Добавлено (08.07.2010, 22:28)
---------------------------------------------
[off] Скрины делались с разрешением в 1280-1024, по этому при ином разрешении монитора возможны нарушения пропорций smile

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

PS. http://vkontakte.ru/id12992702

Сообщение отредактировал Лемм - Четверг, 08.07.2010, 22:31
Российская Федерация
TiEstOДата: Суббота, 10.07.2010, 21:07 | Сообщение # 53
Награды: 2 (?)

Очень хорошая игрушка.. smile Кстате некто не знает когда выйтед 5-ая часть? happy

Хук слева,хук справа и оберкот...B)
Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)

ЛеммДата: Суббота, 10.07.2010, 21:58 | Сообщение # 54

Quote (TiEstO)
Очень хорошая игрушка.. Кстате некто не знает когда выйтед 5-ая часть?

Ходят слухи, что разрабы заявили игру на 2010. Подробностей не знаю.

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

Российская Федерация
TiEstOДата: Суббота, 10.07.2010, 22:01 | Сообщение # 55

Quote (Лемм)
что разрабы заявили игру на 2010

Очень,очень наврятле.... cry

-SempiternuS-Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:19 | Сообщение # 56

Quote (Лемм)
Ходят слухи, что разрабы заявили игру на 2010

Они сейчас ММО по Свиткам делают. Пятую часть задвинули в дальний ящик.

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
ЛеммДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:23 | Сообщение # 57

Quote (-SempiternuS-)
Они сейчас ММО по Свиткам делают. Пятую часть задвинули в дальний ящик.

Quote (-SempiternuS-)
Плохо.

Так вполне реально погамать и в TES4, огромнейшая просто куча всяких плагов сущесвтует, как писалось на предыдущих страницах. Если интересно кому, могу в ЛС скинуть пару сайтов с этими плагами (многие руссифицированы кстати).

Сообщение отредактировал Лемм - Воскресенье, 11.07.2010, 00:24
Российская Федерация
TiEstOДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:25 | Сообщение # 58

Quote (Лемм)
Так вполне реально погамать и в TES4, огромнейшая просто куча всяких плагов сущесвтует как писалось на других страницах. Если интересно кому, могу в ЛС скинуть пару сайтов с этими плагами (многие руссифицированы кстати).

Я знаю,просто нового хочетсо...а плагинов очень очень много....

RaelZora_vas_TeiaДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:10 | Сообщение # 59
Награды: 0 (?)

Что тут говорить - великая Игра ! Игра после которой я стал по-другому относиться к играм "средневекового антуража". Вообще больше всего люблю игры такого жанра - "глобальная РПГ", например ещё Фаллаут 3. Огромный мир, по которому можно бродить месяцами и всё время находить что-то новое, очень много разных линий заданий (например гильдийские). Главный сюжет не идеален, но побочные его во много раз перевешивают.

Игра - must have для всех, кто любит РПГ.

Российская Федерация
TerminatorДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:57 | Сообщение # 60

Игра то одна из лучших в мире, но все же сильно урезана, по сравнению с тем же Морровиндом. И места меньше, и зависимость монстров от уровня перса. Но если поставить глобально все это менящюие моды (OOO, MMM, FCOM), а также ранообразие локаций (Unique Landscapes) и новые территории (Elsweyr), магию (Midas Magic) и добавить жизни (City Life, Tamriel Travellers), то получается воистину величайшая игра.
Только вот один минус при этом, много плагинов приводят к ужаснейшим глюкам и багам (у меня стоит больше 500 модов, вылеты через каждые 10 минут).
Российская Федерация
RaelZora_vas_TeiaДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:18 | Сообщение # 61

Нет. Места больше в Обливионе - смотри карту в начале темы про Морровинд, но зато в Обливионе и скорость движения намного выше.
Модами не сильно интересуюсь, скоро закончу проходить оригинал и поставлю несколько самых известных - типа ООО и GFM (фиксит баги).
Российская Федерация
TerminatorДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:23 | Сообщение # 62

Quote (RaelZora_vas_Teia)
Места больше в Обливионе

Если сравнить расстояние, пройденое за одно и то же время в Морровинде и Обливионе (например по карте), то получится, что размеры территорий как минимум одинаковы. А то и действительно меньше.
Российская Федерация
RaelZora_vas_TeiaДата: Вторник, 21.09.2010, 20:30 | Сообщение # 63

Я повторюсь - в Обливионе гораздо выше скорость, более чем в 10 раз (ну это у моего, так скорость прокачал). А в Морровинде перс "бежит" медленнее, чем в Обливионе идёт пешком (в начале игры, ещё без прокачки). Повторно отсылаю к карте Тамриэля - там всё хорошо видно.
Российская Федерация
TerminatorДата: Вторник, 21.09.2010, 21:31 | Сообщение # 64

Повторно отсылаю к карте Тамриэля - там всё хорошо видно.

На карте это да, но в игре несколько по другому. А бежать он должен по идее одинаково, иначе разрабы таким образом просто надули игроков о размерах. И я как-то не заметил, чтобы скорость бега и шага в Обле была больше, чем в Морре (если выбрать одни и те же расу/класс/знак и не качаться).
Российская Федерация
RaelZora_vas_TeiaДата: Четверг, 23.09.2010, 21:02 | Сообщение # 65

Не знаю, как это можно не заметить... В Обливионе скорость "по умолчанию" обычная,как в большинстве других игр. А в Морровинде чудовищно медленная, там "бегом" движешься медленнее, чем в некоторых играх ползком. Приведу пример: после освобождения в Сейда-Нине (выхода из последнего админ. здания) нужно секунд 10-15 "бегом" двигаться до моста из посёлка, который находится метрах в 15-20.

Может это у меня с игрой проблемы... Спрошу тогда у автора темы: у тебя перс в морровинде такой же медленный ?

Российская Федерация
DivinusДата: Четверг, 23.09.2010, 21:08 | Сообщение # 66
Мандалорский джедай

RaelZora_vas_Teia, на скорость бега влияют такие факторы, как прокачанность навыка " атлетика " и степень забитости инвентаря.На высоких уровнях персонаж очень даже резво бегает.

анкета
Украина
DarkFaustДата: Четверг, 23.09.2010, 22:46 | Сообщение # 67
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Нет. Места больше в Обливионе - смотри карту в начале темы про Морровинд

Quote (Terminator)
Если сравнить расстояние, пройденое за одно и то же время в Морровинде и Обливионе (например по карте), то получится, что размеры территорий как минимум одинаковы. А то и действительно меньше.

Вы в The eldder Srolls 2 daggerfall играли? Вот инфа из Вики:
[sp]«Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра Elder Scrolls, раскрывающая мир, примерно равный по размеру Великобритании, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать. По словам Тодда Говарда, программиста Elder Scrolls, следующая в серии игра, «The Elder Scrolls III: Morrowind» является 0,01 % от размера «Daggerfall». Часть Морровинда, доступная для исследования, то есть остров Вварденфелл, примерно равна 63,125 квадратным милям, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль). «The Elder Scrolls IV: Oblivion» имеет приблизительно 16 квадратных миль для исследования. В «Daggerfall», есть около 750 000 NPC, которые могут взаимодействовать с игроком, по сравнению с приблизительно 1000 NPC в Morrowind и Oblivion.[/sp]
Так что всякие morrowind с oblibion даже рядом не стояли по размерам biggrin
Но вся серия The Elder Scrolls конечно же хороша. Единственное чего ей не хватает, так это полноценного ММО пректа.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 23.09.2010, 22:46
Азербайджан
TerminatorДата: Пятница, 24.09.2010, 02:21 | Сообщение # 68

Я в Даггерфолл не играл, но слышал, что там мир автогенерируется (кроме основных городов). А вообще - вот пример, каких размеров должен быть мир игры, чтобы быть относительно реалистичным размерах (там только регион залива Илиак - а это не такая уж большая часть мира).

Quote (DarkFaust)
полноценного ММО пректа.

Лучше бы TES 5 сначала выпустили. А ММОРПГ сильно ударит по всей вселенной, если не убьет разом. Не знаю ни одной ММОРПГ, где такая великолепная графика и где NPC живут собственной жизнью, а не просто стоят в городах столбами исключительно для выдачи квестов или продажи/покупки/обмена награбленного. К тому же, в ММОРПГах кроме фарма, кача, ПвП и стопицотысячных пробегов по инстам ничего практически делать невозможно. Да и к TES-онлайну невозможно будет делать моды. (Я уже молчу про то, что ММО обычно платные и зависят от скорости и стабильности инета).
Поэтому, лучший выход - сингл-рпг с возможностью игры в онлайне.
Российская Федерация
FogДата: Пятница, 24.09.2010, 02:54 | Сообщение # 69
Форумное зло
Награды: 23 (?)

DarkFaustх, Terminator Давайте не будем отвлекаться от обсуждения The Elder Scrolls 4: Oblivion, желаете обсудить daggerfall – создавайте тему, есть мысли и суждения о достоинствах или недостатки MMORPG, вам сюда

Российская Федерация
RaelZora_vas_TeiaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:30 | Сообщение # 70

[off]DarkFaust, всё это достигалось в Даге с помощью масштабного случайного генерирования не очень разнообразных подземелий и городов с не очень разнообразными текстурами, поэтому по проработанности мир Дага неизмеримо уступает 3 и 4 частям. Вот сюжет там - да, не хуже остальных (кроме Арены, там - примитив), а длиннее точно - интереснейшая история об искусственном боге Нумидиуме и его использовании различными фракциями (прочитать его можно в той же Вики).

А ММО лично мне совсем не надо - не знаю ни одного мира, который бы не скатился в г**** в ММО по себе angry

И кстати - появилась новая инфа по TES V (с QuakeCon2010), если кто не слышал - смотреть там же: TES V

Добавлено (26.09.2010, 21:30)
---------------------------------------------
Ещё посоветовал бы прочитать про все эти игры на лурке - очень доставляет :D[/off]

Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 27.09.2010, 01:12
Российская Федерация
shadoffДата: Четверг, 09.12.2010, 15:24 | Сообщение # 71
Награды: 1 (?)

Oblivion одна из моих самых любимых игр. Конечно, как многие писали, после долгого прохождения становиться скучновато(пусть даже с ООО)... Но недавно вышел наш отечественный мод "Живые и Мертвые". Там уж совсем не скучно я скажу! Каждый квест - это отдельное приключение. Интересный сюжет, куча новых шмоток и оружия, новые локации, озвучка на русском, русские шутки... Играть - не оторваться! Скоро еще должен выйти мод Андоран: Пролог(сейчас есть Andoran AXIS, потрясающий мод про сны), тоже наш отечественный и, я думаю, очень клевый.

Успех запоминается на века; поражение быстро забывается.
"......." - сказал однажды некрон.
Дракк Тейрус, 7 уровень.
Российская Федерация
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх