The Elder Scrolls 4: Oblivion
|
|
Fixer | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
ЭР Коммандос Республики
| Игра - одна из лучших представительниц жанра RPG. Большой игровой мир, полная свобода действий, большое количество оружия, доспехов, других предметов... Альтернативная система прокачки персонажа... Да и графика на высоте(для того времени). Также, это полностью свободная для модификаций игра. Если судить о популярности игры по выпущенным к ней модификациям, то TES4 безусловно, одна из самых популярных игр в мире. (с) ИМХО - игра, не уступающая Mass Effect или Star Wars Knights of The Old Republic... Карта мира: [sp] [/sp]
But it's too late to turn back now...
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 08.08.2010, 16:54 |
 |
| |
Гермес | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Наёмный убийца
| Fixer, эхх...Обливион) Помню как первый раз проходил его... Ностальгия)) Единственное, что в этой игре мне глаза мозолило это анимация движений, а в остальном игра супер)
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Мандалорский джедай
| Оригинал слегка скучноват, а вот " Острова "- доставляют лулзов. Обожаю.
анкета
|
 |
| |
Гермес | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Наёмный убийца
| Divinus, не сказал бы что скучноват, особенно по объёму и интересному содержанию побочных квестов (например гильдии).. имхо
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
Мандалорский джедай
| Спектр, я про мейн квест. Сайд квесты там на высоте. Но " Острова " все равно доставляют.
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
Герой
| Скучновата игра, сначало интересна, но потом.... снова нету динамики.... как-то всё медленно и однообразно, особенно махачь на мечах.... Хотя есть много чего и интересного.... Но всё равно мне не очень....
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Мандалорский джедай
| Arget, у меня к вам есть вопрос- когда вам было в последний раз весело? А то вижу что у вас посты про геймплей одни, в которых ваш вердикт- скучно. Если хотите геймплея в Обливионе- пройдите ветку Гильдии Воров или Темного Братства.
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
Герой
| Quote (Divinus) Arget, у меня к вам есть вопрос- когда вам было в последний раз весело? А то вижу что у вас посты про геймплей одни, в которых ваш вердикт- скучно. Если хотите геймплея в Обливионе- пройдите ветку Гильдии Воров или Темного Братства. Не везде, мне скучновато в основном в сериях The Elder Scrolls и Fallout, всё однообразно и не слишком динамично, особенно в The Elder Scrolls, добавить бы туда фишек типа как из Принца Персии или хотя бы из Ассассина и вот тогда будет что надо P.S. в The Elder Scrolls магия задолбала....)
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Бармен
| Зато предметы клонировать мона! крута!
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Мандалорский джедай
| Arget, мой вам совет выше- пройдите ветки Гильдии Воров и Темного Братства.
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Герой
| Quote (Divinus) Arget, мой вам совет выше- пройдите ветки Гильдии Воров и Темного Братства. Спасибо за совет, но во-первых я диск со сборкой нафиг отдал, так как он мне больше не нужен, а во-вторых у меня нету столько времени чтобы задротствовать во всё подряд, тем более я задолбался вообще играть, так что может как-нить потом, может летом и то врят ли, но всё равно за спасибо..... хотя не знаю что могут эти ветки мне доказать....
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
Мандалорский джедай
| Arget, это самые интересные ветки в Обливионе( оригинальном ). Но еще есть веселый дурдом под названием " Дрожащие острова ", тоже немало доставляет.
анкета
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Бармен
| Divinus, имеешь ввиду Shivering Isles? Веселая вещь!
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
Герой
| Ну значит будет время - заценю
|
 |
| |
Master_Shocker | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 15 |
| Обливион... Давненько последний раз играл... Игра довольно средненькая, но красивая графика радует взор(скриншоты удаются на славу). Но уж очень там всё однообразно, да и основной сюжет не очень + сражения сделаны как-то криво и некрасиво, как и магические способности ИМХО. Но возможностей там... Гигантское количество предметов, сверхогромное количество модов, гигантская карта, множество персонажей и куча куча локаций делают игру увлекательной на некоторое время!
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Герой
| Quote (Master_Shocker) Обливион... Давненько последний раз играл... Игра довольно средненькая, но красивая графика радует взор(скриншоты удаются на славу). Но уж очень там всё однообразно, да и основной сюжет не очень + сражения сделаны как-то криво и некрасиво, как и магические способности ИМХО. Но возможностей там... Гигантское количество предметов, сверхогромное количество модов, гигантская карта, множество персонажей и куча куча локаций делают игру увлекательной на некоторое время! Согласен....)
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
| Рульная игра! Играл всеми рассами кроме Хаджитов и Орков! Играл разными стилями игры: Убийца- громила, маньяк, ассасин, маг, боевой- маг, рыцарь, некромант, лучник, кузнец, бард, разведчик.. да я там нахрен везде побывал!! .. и чего тока не повидал Сейчас, я углубился в некромантию, играю нордом... только вот, стал личем Когда играл, вот, полтора месяца назад.. просто ррешил объехать все дороги что есть..
Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:29 | Сообщение # 18 |
| Игра мне очень понравилась в общем игра средняя но кучи модов убирают недостатки а если все надоела качай моды оружие,бронь,квесты(гильдии),геймплей,анимация,новые територии и многое доугое за это люблю обливион играть в нее можно долго  Добавлено (26.01.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Arget) туда фишек типа как из Принца Персии или хотя бы из Ассассина и вот тогда будет что надо Скачай мод Deadly reflex и будет тебе счастья))
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
Finjas | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:44 | Сообщение # 19 |
| А Morrowind все равно лучше.
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:04 | Сообщение # 20 |
| А мне очень нравится Oblivion, сейчас опять хочу скачать по играть )
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
Gabriale | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
| игра супер, мой стаж около 4 лет игры))

|
 |
| |
Mordecain | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:17 | Сообщение # 22 |
| За вампира там прикольно проходить ))) Но автолевелинг врагов бесит...
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:21 | Сообщение # 23 |
| Эх Обливион)) Обажаю ее не меньше чем Масс Эффект))) Да в ней есть много недостатков, это кривая анимация. Меня очень бесит то что почти каждый второй квест вынуждает меня лезть в подземелья (очень не люблю шастать по ним ) Но стоит мне оказаться гденибуть в лесу увидеть эти пейзажи то о недостатках как то забывается))) И кстати очень много интересных второстепенных квестов (если честно сюжетные мне не очнь нравятся так как опять очень много надо ходить по подземельям )Добавлено (28.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- И еще скажите какой нить сайт типа этого только посвященный the elder scrolls 

|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 24 |
| О, помню эту игру. Года три не вылазил, так она мне нравилась.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
OverL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:47 | Сообщение # 25 |
| Помним, помним... по началу с головой затягивает)) Но потом как-то однообразно становится (благо появились острова и рыцари девяти) потом вообще дурью начинаешь заниматься типо создания спела-паралича на 1 сек, но с огромным радиусом), либо создаешь перса-супермена (как-то самодельным классом проходил все характеристики кроме удачи по 100)
|
 |
| |