Ведьмак
|
|
Fog | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:35 | Сообщение # 26 |
Форумное зло
| Quote (SAHA3255) соблюдать нейтралитет sad Quote (-Архангел-) быть нейтральным... В жизни редко когда получается оставаться нейтральным, а даже если и получается, то подобная позиция лично на мой взгляд даже хуже чем выбор одной из сторон в игре. Что касается Альвина/магистра, то выходит что он существует во времени происходящем в игре в двух состояниях: мальчика и мужчины, выходит он мог путешествовать во времени, по другому объяснить это невозможно.
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Fog) В жизни редко когда получается оставаться нейтральным, а даже если и получается, то подобная позиция лично на мой взгляд даже хуже чем выбор одной из сторон в игре. Что касается Альвина/магистра, то выходит что он существует во времени происходящем в игре в двух состояниях: мальчика и мужчины, выходит он мог путешествовать во времени, по другому объяснить это невозможно. Согласен...Насчет Альвина: М-да...Ненавижу путешествия во времени...
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:41 | Сообщение # 28 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| А по мне это 2 разных человека, с чего вы взяли что это один и тот же?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (DocOck) с чего вы взяли что это один и тот же? В конце где его убиваешь у него есть амулет...и такойже был у Альвина.Вот отсюда и берутся догадки...хотя прямых утверждений на этот счёт нету.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (SAHA3255) В конце где его убиваешь у него есть амулет...и такойже был у Альвина.Вот отсюда и берутся догадки...хотя прямых утверждений на этот счёт нету. Ага, но скорей всего это он.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:03 | Сообщение # 31 |
| Ну про амулет я знаю, только догадок почему-то у меня таких небыло. Я например думал, что магистр аммулет просто носил такой же, для таких же целей, что силу его показывало и всё
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:04 | Сообщение # 32 |
| Он же тоже пророк такой же как Альвин! Ну не пророк, но пророчевство ему снилось. Хотя может просто совпадение....
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (DocOck) Я например думал, что магистр аммулет просто носил такой же, для таких же целей, что силу его показывало и всё Этот амулет был создан для того чтобы сдерживать магическую силу человека если что.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (SAHA3255) Этот амулет был создан для того чтобы сдерживать магическую силу человека если что. Ага...Именно поэтому их не так много, если не один.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (SAHA3255) Этот амулет был создан для того чтобы сдерживать магическую силу человека если что. Ну я про то же )) ты не понял, если силу сдерживать надо, то она есть. Поэтому я и сказал что это свидетельствовало о наличии силы ))))
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:56 | Сообщение # 36 |
| Quote (DocOck) Ну я про то же )) ты не понял, если силу сдерживать надо, то она есть. Поэтому я и сказал что это свидетельствовало о наличии силы )))) Ааааа...ну тогда ясно.И всё же мне кажется что это один и тот же человек.
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:22 | Сообщение # 37 |
Форумное зло
| Quote (SAHA3255) .И всё же мне кажется что это один и тот же человек. Естественно Магистр это Альвин, интересно во второй части этому будет объяснение.
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Fog) Естественно Магистр это Альвин, интересно во второй части этому будет объяснение. Ууура есть единомышленик!Мне вот интересней кто напал на короля в конечном ролике?А что касается Альвина думаю разработчики это оставят в тайне.
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:06 | Сообщение # 39 |
Владыка Ситх
| Так расхвалии игру что я тоже захотел поиграть,где ее скачать?
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
Мандалорский джедай
| Quote (Fog) Естественно Магистр это Альвин Именно. Во время боя в деревне между Орденом Пылающей Розы и Скоя'таэлями Альвин телепортировался в какую-то параллельную реальность, где вырос, сошел с ума и вернулся обратно уже мужчиной, ставшим Магистром. Кстати, реплики Магистра зависят от того, чему Геральт будет учить Альвина в деревне. Quote (SAHA3255) Мне вот интересней кто напал на короля в конечном ролике? Убийца- представитель новой школы ведьмаков.
анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:27 | Сообщение # 41 |
| Quote (Fog) Естественно Магистр это Альвин Ну с чего вы это взяли? ну не говорили же об этом в игре! Quote (Divinus) Кстати, реплики Магистра зависят от того, чему Геральт будет учить Альвина в деревне. А поконкретнее нельзя? ))) Кстати второй ведбмак будет начинатся с красочного ролика и отрубленной царской головы )))
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (DocOck) Ну с чего вы это взяли? ну не говорили же об этом в игре! Ну Divinus не плохую теорию выдвинул А почему тебе так не хочется чтобы это был Альвин?Quote (Divinus) Кстати, реплики Магистра зависят от того, чему Геральт будет учить Альвина в деревне. А вот этого я уже не знал.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (SAHA3255) А почему тебе так не хочется чтобы это был Альвин? Мне НЕ не хочется, просто там не было так сказано открытым текстом, так что думаю......
|
 |
| |
-Архангел- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:49 | Сообщение # 44 |
| Короче увидим во второй части)))))) Мне не терпится узнать побольше о новой школе ведьмаков!!! Quote (Divinus) Убийца- представитель новой школы ведьмаков. Кстати, а откуда ты это знаешь???
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:05 | Сообщение # 45 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (-Архангел-) Кстати, а откуда ты это знаешь??? Тоже интересно, откуда такая уверенность.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:07 | Сообщение # 46 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Тоже интересно, откуда такая уверенность. Всем интересно!
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:10 | Сообщение # 47 |
Мандалорский джедай
| Quote (-Архангел-) Кстати, а откуда ты это знаешь??? А ты на него глянь. Зенки-то у товарища ведьмачьи.
анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (Divinus) А ты на него глянь. Зенки-то у товарища ведьмачьи. Ну это само собой, что он ведьмак, но почему именно убийца, и школа другая?
|
 |
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 49 |
Мандалорский джедай
| Quote (DocOck) но почему именно убийца В смысле? Quote (DocOck) и школа другая? А в Каэр Морхене таких не водилось. Кроме того, Геральт смотрел на этого кекса с легким офигеем на лице, значит товарищ был ему не знаком, а местных ведьмаков Геральт знал( сам в Каэр Морхене учился ).
анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:47 | Сообщение # 50 |
| Ну было написано УБИЙЦА... или это потому как он покашался на короля?
|
 |
| |