All Points Bulletin (APB)
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:10 | Сообщение # 26 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (CobaltNX01) ага... они и так бабло лопатой гребут, продавая диски с игрой и эксклюзивный шмот за реал. этого разве мало?! Они не продают эксклюзивный шмот, и да, этого мало. В игре сразу после релиза, в любой игре, есть много недоделок и нужен ооочень большой штат сотрудников для исправления, а потом деньги на разработку адд-онов, дополнений... Они уже 3 огроменных района ввести дополнительных собираются! И квартиры игроков, и кланвары, представь, какие затраты нужны...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:19 | Сообщение # 27 |
| в StarCraft 2 разрабы поступили по умному: продают версии с подпиской на 4 и 12 месяцев. и еще есть версия с вечной подпиской, но она продается только через интернет. платишь 1800 рублей примерно и больше не заморачиваешься с оплатой игрового времени. нормально? по-моему вполне. почему в этой игре разработчики не могут на такое пойти?! неуж-то и в самом деле затраты настолько большие?! в любом случае, я против того, чтобы игры были с абонентской платой.
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:51 | Сообщение # 28 |
N7
| Игра классная, на досуге постараюсь скачать как-нибудь. По поводу бесплатных (т.е. пиратских) серваков - один или два уже есть (один вроде-бы уже стартанул)
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:00 | Сообщение # 29 |
Владетель
| А как и где эту игру оплачивать? А то у меня игровое время в боевом районе кончилось, а как продлить - не знаю(
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:12 | Сообщение # 30 |
| Купить 400 РТВ поинтов в магазине ДиректКОД и через них заплатить.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:21 | Сообщение # 31 |
Владетель
| Quote (Mazalin_Vakarian) Купить 400 РТВ поинтов в магазине ДиректКОД Дай сайт) И кстати, сколько стоит?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (XZAS) Дай сайт) И кстати, сколько стоит? http://direct.cod.ru/cart/ , 350 рублей.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 12.08.2010, 02:45 |
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (ReyMisterio1) По поводу бесплатных (т.е. пиратских) серваков - один или два уже есть (один вроде-бы уже стартанул) ГДЕЕЕЕЕЕ????? 0_о ссылка есть? хотелось бы нахаляву погонять. всё лучше, чем платить за игровое время.
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:37 | Сообщение # 34 |
N7
| Quote (CobaltNX01) ГДЕЕЕЕЕЕ????? 0_о ссылка есть? хотелось бы нахаляву погонять. всё лучше, чем платить за игровое время. Ссылка есть - http://www.enzura.net/ Правда я не знаю: стартанул он или нет... вроде стартанул...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:09 | Сообщение # 35 |
| А можно и не платить. Купил игру и 1 месяц, а потом... Собираешь 100 000$ игровых денег и продаешь на аукционе, тебе дают эти РТВ поинты. И все, бесплатный месяц готов. А пиратский серв... Он на уровне альфа-версии. Боты не работают, машину найти негде, оружие жутко тупит, лаги ужасные (а чего-чего, а лаги в экшене критичны). Добавлено (18.08.2010, 13:09) --------------------------------------------- И плохая новость. Разрабы APB - банкроты. Будем надеяться игру купят хорошие разрабы и не забьют на игру.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 12.08.2010, 14:10 |
|
| |
lucQ | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:51 | Сообщение # 36 |
| Эх, крутая игра была, жаль закрыли, так и не поиграл...:(
|
|
| |