|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Каюта Сакуры
| |
RIK135 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Товарищ Джокер
| Кровать , терминал.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:32 | Сообщение # 3 |
| Диана внесла на себе тело Сакуры в ее каюту. Оглядевшись, она осознала всю степень неравноправия. Она аккуратно положила на кровать женщину, ради которой вырезала весь госпиталь... а затем рухнула рядом с ней, не выдержав сегодняшнего напряжения....
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
| Сакура проснулась у себя в каюте.Боль поразила голову и она притронулась к голове...Первым делом обратив на то,что волосы были срезаны.Она ужаснулась.Глазные имплантанты сдавали позиции...Система определяла новый чип.И сакура попыталась вспомнить,что произошло... Заказала виски...Смотрела на Диану...Боль....Все?Все что могу вспомнить... После раздумий она посмотрела на лежащую рядом девушку. Диана!? Так что же было все-таки вчера...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Диана очнулась от странной возни рядом с ней. Она увидела Сакуру. У нее была гладко выбрита область над ухом... и там красовался шов... Диана сразу поняла, что ей все это не приснилась. Вместо пожелания доброго утра она присела и начала водить своим указательным пальцем в воздухе: - Сфокусируй взгляд...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (DV) - Сфокусируй взгляд... -Что произошло? Сакура покачала головой.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
| - Все ясно... Тебе в голову пуля попала. Чья - не спрашивай. Сама не знаю. Ну-ка быстро назови мне логарифм шестисот двадцати пяти с основанием пять.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
| -четыре...? Сакура потерла руки.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
| - Правильно... быстро... но неуверенно... - Диана встала с постели и посмотрела в иллюминатор, - Головная боль, тошнота и дезориентация пройдет через несколько часов... или через несколько дней... у каждого индивидуально. А пока тебе придется потерпеть. Могу даже дать тебе таблетки, которые помогут твоему мозгу немного... привыкнуть...
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (DV) Головная боль, тошнота и дезориентация пройдет через несколько часов... или через несколько дней... у каждого индивидуально. А пока тебе придется потерпеть. Могу даже дать тебе таблетки, которые помогут твоему мозгу немного... привыкнуть... -Ответь мне на вопрос....Почему вы не нашли убийцу....а понеслись меня спасать? Сакура пыталась держать себя в руках.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
| - Я подумала, что тебе захочется лично отомстить... такой ответ тебя устроит?
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (DV) - Я подумала, что тебе захочется лично отомстить... такой ответ тебя устроит? -Интересно...Но спасибо хоть на этом...кто зашивал?
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:48 | Сообщение # 13 |
| - Я зашивала... - Диана отвернулась от иллюминатора и вновь посмотрела на Сакуру, - Знаю, ты переживаешь из-за своих волос... они отрастут. А пока под капюшоном ничего не видно.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (DV) - Знаю, ты переживаешь из-за своих волос... они отрастут. А пока под капюшоном ничего не видно. -Не переживаю...ты рылась в моей голове...да спасибо за спасение... Сакура навела пистолет. -Но зачем тебе....спасать меня...Хочешь сказать огромная любовь ко мне....
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:51 | Сообщение # 15 |
| - В твоей груди бьется мое сердце. Не в моих интересах, чтобы оно останавливалось, - Диана никак не реагировала на наставленный пистолет, - И да, всегда пожалуйста.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (DV) - В твоей груди бьется мое сердце. Не в моих интересах, чтобы оно останавливалось, Сакура опустила пистолет.Села на диван. -Твое говоришь...
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
| Диана положила руку Сакуре на плечо. - Кстати, эта штучка в твоей голове стоит несколько миллионов кредитов. Угадай, на что мне пришлось пойти, чтобы раздобыть ее для тебя? Диана покинула ее каюту, чтобы дать ей немного прийти в себя.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (DV) - Кстати, эта штучка в твоей голове стоит несколько миллионов кредитов. Угадай, на что мне пришлось пойти, чтобы раздобыть ее для тебя? -На что же... Сакура задала вопрос в пустоту.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Кирк дополз, дошел таки дохромал до каюты Сакуры и постучался.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (DarkFaust) Кирк дополз, дошел таки дохромал до каюты Сакуры и постучался. -Войдите... Сакура подняла голову.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел. - Привет тебе, капитан... вижу ты жива. Я было уже подумал что ты не выживешь, но я очень рад что ошибался.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 12.01.2011, 18:21 |
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (DarkFaust) - Привет тебе, капитан... вижу ты жива. Я было уже подумал что ты не выживешь, но я очень рад что ошибался. -Да нет...как видишь,выжила....расскажи,что хоть случилось...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Кирк снял с правого локтя окровавленный бинт и отправил его в мусорную корзину. - Короче, если ты помнишь - тебе стреляли в голову. Тогда мы с Дианой схватили тебя и повезли в ближайшую больницу - она оказалось частной: военный лазарет какой-то наемной группировки. Мы там всех перестреляли, нашли операционную и Диана сделал тебе крайне тяжелую операцию. В это время я не "допускал к вам посетителей" - размял так по коридору штук двадцать трупов тех самых наемников. Когда мы закончили - больницу взорвали к чертям: полностью. Так что, поздравляю - тот, кто хотел тебя убить, теперь считает что ты мертва. И так сейчас могут думать многие.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (DarkFaust) - Короче, если ты помнишь - тебе стреляли в голову. Тогда мы с Дианой схватили тебя и повезли в ближайшую больницу - она оказалось частной: военный лазарет какой-то наемной группировки. Мы там всех перестреляли, нашли операционную и Диана сделал тебе крайне тяжелую операцию. В это время я не "допускал к вам посетителей" - размял так по коридору штук двадцать трупов тех самых наемников. Когда мы закончили - больницу взорвали к чертям: полностью. Так что, поздравляю - тот, кто хотел тебя убить, теперь считает что ты мертва. И так сейчас могут думать многие. -Интересно кто это сделал... Сакура задумалась.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Это у тебя стоит спросить. Ну я тут подумал немного, раз уж такая работа - то врагов у тебя куча и способности у них соответствующие. Стрелял явно профессионал и если бы ты не была собой и если бы Дианы не было рядом, то у него бы получилось тебя убить.
|
 |
| |
|
|