|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Каюта Кирка
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:06 | Сообщение # 501 |
Вампир-алкаш
| - Что? Ты это о чем? О щенке что ли? Причем тут моя ориентация?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:07 | Сообщение # 502 |
| - Хах! Действительно...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:09 | Сообщение # 503 |
Вампир-алкаш
| - Диана, а ты знаешь что ты сука? Или для тебя это тоже новость?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:10 | Сообщение # 504 |
| - Я лишь Диана, на службе которой ты находишься, и по малейшему моему мановению пальца ты согласен носить меня на руках...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:11 | Сообщение # 505 |
Вампир-алкаш
| Кирк только сейчас заметил, что до сих пор держит Диану на руках. - Ой неужели? - Спросил он и отпустил Диану. Та шумно упала на пол. - А вот теперь можешь передо мной поползать.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:14 | Сообщение # 506 |
| Падение было невысоким, однако его хватило, чтобы из Дианы едва не вышибло дух. Не сумев даже вскрикнуть, она просто начала жадно хватать губами воздух.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:17 | Сообщение # 507 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел в сторону. - Даже не пытайся снова выбить из меня жалость! Не поверю!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:25 | Сообщение # 508 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Найлус все это время был в мед. отсеке и переглядывал мед. карты. Наконец-то узнал, кто такая Астарта... По результатам анализов и сканирований. За это время вся спесь от "приступа циника" уже прошла и вернулось обычное уныние, хоть оно уже при разговоре с Кирком проглядывало. Да и Кирк наверняка заметил пока они шли спад психоэмоционального фона Найлуса. Шлем Найлус оставил там же - в мед. отсеке, да и оружие тоже. Но вот выстрелы заставили его вбежать к Кирку уже с пистолетом в руках. Увидев обосранную, обстрелянную и полностью развороченную каюту, Диану на полу и Кирка над ней Найл подумал, что они опять друг друга бьют. Только настрой уже не способствовал злобе... - Ясно, опять вы за свое... - сказал устало он и убрал пистолет, прислонившись боком к краю дверного проема. - Куда собака делась то?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:27 | Сообщение # 509 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся к Найлусу. - Он сбежал... - Коротко ответил он.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:27 | Сообщение # 510 |
| Схватившись за простыню, Диана постепенно начала подниматься с пола: - Моему сердцу было немножечко одиноко без тебя, - отдышавшись, поприветствовала она Найлуса.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:32 | Сообщение # 511 |
| - Лишь немножечко? - спросил Найл, правда совсем без игривости и немножко... Грустно, что ли? У него после сегодняшнего утра вообще никаких мыслей о теплых чувствах не возникало и создавалось ощущение, что к Найлусу их испытывать невозможно.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:34 | Сообщение # 512 |
Вампир-алкаш
| Кирк махнул на эти начинания соплей рукой и встал напротив окна. - Хотите трахнутся - вон из каюты!
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:34 | Сообщение # 513 |
| - А ты по мне не скучал, чуют мои глазки, - окончательно поднявшись на ноги, она подошла к Найлусу вплотную
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:37 | Сообщение # 514 |
| Найл почувствовал себя виноватым. Любовь к Диане еще оставалась, а к Нее тем более. Но он о них за все это время даже не вспомнил! Лишь о Нее утром и все! Хотелось врыться в землю и сидеть там до скончания времен. По этому он просто виновато опустил голову с обреченным и, соответственно, виноватым выражением лица.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:40 | Сообщение # 515 |
| Заметив, что у Найлуса опять начался приступ вины, она поспешила его успокоить, взяв его за руку: - Что терзает твою душу? Не поверю, что в мое отсутствие некому было согреть твою постель...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:41 | Сообщение # 516 |
Вампир-алкаш
| - Але, броневик! Не в моей каюте, мать вашу!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:44 | Сообщение # 517 |
| - Ну... Я ведь и вправду о тебе даже не вспомнил... Да и о Нее тоже... Противно аж как-то... Воистину... - Не поднимая взгляда с пола тихо прошептал он что-то.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:45 | Сообщение # 518 |
Вампир-алкаш
| Кирк встал около них и пощелкал пальцами. - Народ! Я с вами кажется разговариваю! Вы меня слышите... харе разводить сопли здесь! Это, блин, моя каюта и мне здесь прибираться.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:47 | Сообщение # 519 |
| - Кирк, не мешай маме с папой, - отпихнула она его от себя и попыталась вглядеться Найлусу прямо в его виноватые глаза, - Расскажи... До ужаса любопытно послушать, что ввергло столько груза в твою душу!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:49 | Сообщение # 520 |
| Вглядеться не вышло, турианец сразу отвел взгляд в сторону и еще больше опустил голову. - Давай тогда уж и вправду не тут...
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:50 | Сообщение # 521 |
| - Не могу не согласиться с сим мудрым изречением! - экспрессивно выговорила она, оглядев каюту, - Какая же тут помойка...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:51 | Сообщение # 522 |
Вампир-алкаш
| Это было последней каплей и Кирка это очень и очень сильно взбесило. Он со всего маху вьехал в стену кулаком оставив там дыру, перевернул стол, разбив на две половины. Пустил свое любимое кресло в полет, после которого то встретилось с потолком и развалилось. За тем на полной скорости влетел в шкаф, из которого недавно выпала Диана, и превратил его в щепки. Затем он еще долго крушил и ломал в комнате все, после чего он взял свой пулемет и выпустил из него очередь по своему кабинету, превратив стену которая разделяла каюту на две половины в пыль. После всего этого он выкинул пулемет и долго орал, пока у него не сел голос. В итоге, он опустился на колени тяжело дыша и пытаясь прийти в себя.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:54 | Сообщение # 523 |
| Найлус безмолвно встал в шоке с нервным тиком под правом глазом и глядел на Кирка, как на психа. Все случилось так быстро, что он даже подумать ничего не успел, да и плохой настрой все сбило. Все сменил шок и испуг от неожиданности.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:55 | Сообщение # 524 |
| - Пойдем, пока в нас не начали кидаться продуктами жизнедеятельности... - с этими словами Диана увела Найлуса из каюты.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:58 | Сообщение # 525 |
Вампир-алкаш
| Кирк перезарядив свой пулемет, сплюнул и выбив дверь отправился с корабля на улицы, посеять как можно больше смерти. Что-то в нем сегодня как следует переклинило.
|
|
| |
|
|