|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Каюта Кирка
| |
RIK135 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Товарищ Джокер
| Кровать , терминал...
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:40 | Сообщение # 2 |
Вампир-алкаш
| Кирк дошел до своей каюты, скинул с себя всю изрезанную и почти разорванную в клочья броню. И грохнулся на кровать мгновенно вырубившись.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся с жуткой болью. Болело все что только могло болеть. Он встал, с трудом переоделся и направился погулять, точнее похромать по кораблю.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:30 | Сообщение # 4 |
Вампир-алкаш
| Кирк открыл двери и все проверив впустил Диану во внутрь. Зайдя сам она запер за собой дверь. Скидывая с себя тяжелую и заляпанную кровью броню на пол. - Так, можешь устраиваться на кровати, а я в кресле посплю - люблю спать сидя. - помолчав не много. - если вообще засну.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:31 | Сообщение # 5 |
| Диана сбросила с себя верхнюю одежду и огляделась. - Ты меня стесняешься?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:32 | Сообщение # 6 |
Вампир-алкаш
| Кирк сняв поседению (15-ю) часть брони, переспросил. - В смысле?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:34 | Сообщение # 7 |
| - Мы оба могли бы уместиться на кровати. Или же я могла бы поспать на полу. Мне не привыкать. Она немного поежилась от холода.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:37 | Сообщение # 8 |
Вампир-алкаш
| Кирк снова посмотрел на кровать (она была полутроспальная) и все оценил вроде выдержит - подумал он и лег. - Ладно, ложись тогда. Думаю уместимся...
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:40 | Сообщение # 9 |
| Диана легла рядом с Кирком, укрылась одеялом и несколько раз укололась о его волосы. - Спокойной ночи, Кирк, - Диана закрыла глаза и сказала напоследок обнадеживающие слова, - Однажды я такую парочку во сне зарезала...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:41 | Сообщение # 10 |
Вампир-алкаш
| Кирк лежал и долго думал над последними словами Дианы от которых ему стало не по себе. С этими мыслями и заснул.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
| Диана проснулась и увидела рядом храпящего Кирка. Быстро вспомнив, что вчера произошло, она встала с постели, оделась и вышла из каюты, оставив записку: Ушла в Страну Чудес. Обнаружишь меня мертвой - беги. Обнаружишь себя мертвым - кричи.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся, прочитал записку от Дианы. Посидел немного в тишине и спокойствии. Наружу ему выходить не особо хотелось - страх не позволял, да еще и сон не самый хороший приснился и он решил остаться. Однако, пробежавшись по всему кораблю, он с ужасом понял что выпивки нет совсем. А без бухла Кирк бы помер со скуки раньше, чем его кто-нибудь бы убил. И вот тогда он собрался, вышел и отправился в "Страну Чудес"
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:48 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Кирк вернулся обратно в свою каюту. Потратил десять минут на снимание брони, разделся, лег на кровать, оставив место для Дианы. Пролежав так минуты три, он уснул крепким сном.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:04 | Сообщение # 14 |
| Диана зашла в каюту, убедилась, что Кирк живой, сбросила верхнюю одежду и легла рядом.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 15 |
| Диане пришло сообщение. [sp]Я хочу с тобой поговорить.Решать тебе согласишься ты или нет.Буду ждать ответа.Если меня не будет на корабле, то свяжусь позже.Сакура.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:18 | Сообщение # 16 |
| Диана проснулась. Прочла сообщение. Удивилась. Посмотрела на Кирка. Вспомнила, что вчера было. Снова удивилась. Она попыталась отправить Сакуре ответ, но сигнал не проходил. Очевидно, Сакура "вне зоны доступа". Диана встала, оделась и пошла "просыпаться".
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:21 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| Кирк как-то резко проснулся, посмотрел на часы - офигел. Посмотрел какое сегодня число - снова офигел. Оделся, напялил свою броню, взял все свое оружие и отправив Диане сообщение, направился в доки.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:50 | Сообщение # 18 |
Вампир-алкаш
| Кирк вернулся к себе в каюту, кинул блок данных на пол, врубил на полную катушку древний земной метал и лег отжиматься, параллельно перечитывая документы.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Кирк закончив читать документы, запомнил важные моменты и направился в "Страну Чудес", надеясь что Диана будет там.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:32 | Сообщение # 20 |
Вампир-алкаш
| Кирк вернулся к себе в каюту и сняв броню, грохнулся спать.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
| Диана вошла в каюту Кирка, как к себе домой... и последовала его примеру. Добавлено (20.01.2011, 13:23) --------------------------------------------- Диана проснулась, посмотрела на Кирка, почуяла сильный запах алкоголя и вспомнила вчерашнее... Сакура невероятная кайфоломщица... Ненавижу ее за это! Диана оделась и вышла из каюты.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:27 | Сообщение # 22 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся, выкурил одну сигару, дочитал блок данных и от нечего делать решил прогуляться по трущобам (авось убить кого получится). Он надел свою броню и вышел.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:35 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Кирк и Диана вошли к нему в каюту. Кирк быстро снял свою броню (прочитал таки инструкцию один раз), лег на кровать, оставив место для Дианы. Но засыпать ему пока не хотелось, поэтому он просто смотрел в потолок.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:36 | Сообщение # 24 |
| Диана легла рядом и тоже уставилась в потолок. - О чем думаешь, громила Кирк?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:36 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Да так просто... думаю о том как возможно завтра оттянусь в борделях, если я смогу туда попасть.
|
|
| |
|
|