|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Каюта Астарты
| |
DV | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:50 | Сообщение # 76 |
| - Ты что, приревновала меня к Астарте за то, что я чмокнула ее в щечку назло Майклу... - Диану это повергло в глубочайший шок.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:51 | Сообщение # 77 |
| Quote (DV) - Ты что, приревновала меня к Астарте за то, что я чмокнула ее в щечку назло Майклу... Сакура фыркнула. -Все кончено Диана. Вышла из каюты.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:53 | Сообщение # 78 |
| Астарта сидела в глубочайшем недоумении
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:54 | Сообщение # 79 |
| - Ну, Астарта... - Диана прицелилась в нее из пистолета.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:54 | Сообщение # 80 |
Вампир-алкаш
| Кирк вконец офигел. В голове крутился все один вопрос ЧТОА!? - Блин, Сакура - крикнул он ей в след. - если мой слово что-то значит, руку на отсечение, она её поцеловала в щеку и по дружески... блин - сказал он уже тише. - а за измену она тогда что-бы сделала - боюсь представить
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:55 | Сообщение # 81 |
| Quote (DV) - Ну, Астарта... - Лучше себе в голову, за хорошее чувство юмора.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:56 | Сообщение # 82 |
| - Астарта, слушай внимательно, - у Дианы скатилась капелька пота со лба, - У меня сегодня выдался на редкость ужасный день, и сейчас у меня самое подходящее настроение убить кого-нибудь. Чем невинней будет жертва, тем лучше...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:58 | Сообщение # 83 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) - Ну, Астарта... - Диана прицелилась в нее из пистолета. Quote (Astarte) - Лучше себе в голову, за хорошее чувство юмора. Кирк все еще не понимал. - НО ЭТО ЖЕ НОНСЕНС! Блин, когда же я научусь понимать женщин? Ничего же не было!
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:59 | Сообщение # 84 |
| Quote (DV) - У меня сегодня выдался на редкость ужасный день, и сейчас у меня самое подходящее настроение убить кого-нибудь. Чем невинней будет жертва, тем лучше... - Диана, я конечно польщена что ты считаешь меня невинной, но какого черта я должна умирать от твоей глупости? Ты бы лучше Сакуру догнала чем добавлять драматических аспектов.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:00 | Сообщение # 85 |
| - А в принципе... - Диана приставила пистолет к своей голове, - Твоя идея мне даже больше нравится... она разумнее... Плевать на драматические аспекты! Прощай, бессмертие! Диана нажала на курок, и пуля мигом выбила из ее головы все мысли. Ее тело рухнуло на пол.
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:05 | Сообщение # 86 |
| Quote (DV) - Твоя идея мне даже больше нравится... она разумнее... Плевать на драматические аспекты! Прощай, бессмертие! Астарте не сильно верилось что очередная пуля в голове отправила Диану туда, куда так рвалась, так что встав с кресла и подойдя к телу она постаралась привести его в чувство.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:07 | Сообщение # 87 |
Вампир-алкаш
| Кирк был в полном шоке. Он подошел к Диане и проверил пульс. - Жить будет. - тихо сказал он и поднял с пола. Quote (Astarte) Диану туда, куда так рвалась, так что встав с кресла и подойдя к телу она постаралась привести его в чувство. - Не это не поможет, нужно в мед отсек - я отнесу. Пока Астарта, до завтра... если доживу. - Кирк вынес Диану из каюты и направился в мед отсек
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 88 |
| - Да встречи Кирк. Надеюсь Астарта дождалась пока все покинут ее каюту и легла спать.Добавлено (17.01.2011, 22:19) --------------------------------------------- Проснувшись, девушка вышла прогуляться Добавлено (18.01.2011, 00:01) --------------------------------------------- Вернувшись в свою каюту, Астарта порылась на книжных полках, выудила потрепанный томик поэзии и устроилась в кресле. Добавлено (18.01.2011, 20:28) --------------------------------------------- Астарта проснулась и встала из кресла. Заснуть за чтением было для нее не впервой. Она подтянулась и вышла из каюты. Добавлено (20.01.2011, 03:32) --------------------------------------------- Астарта пришла в свою каюту. Поставила бутылку даренного вина в шкаф и легла спать. Добавлено (23.01.2011, 03:51) --------------------------------------------- Астарта зашла в каюту и села за письменный стол, проверяя накопившуюся почту на терминале. Добавлено (24.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- Астарта вошла в каюту и направилась к шкафу. Вынув из него бокалы для вина, и бутылку, она расставила их на низком столике и сера в одно из кресел рядом с ним.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:41 | Сообщение # 89 |
Вампир-алкаш
| Кирк постучался и вошел. - Можно? - спросил он, просунув голову через дверной проем.
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:44 | Сообщение # 90 |
| Quote (DarkFaust) - Можно? - спросил он, просунув голову через дверной проем. Астарта кивнула - Проходи, садись.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:50 | Сообщение # 91 |
Вампир-алкаш
| Кир прошел и сел в кресло, затем опомнившись встал и взяв бутылку с вином и штопор начал её открывать. - Эх, бутылочка... - сказал он во время этого процесса. - пролежала у меня... даже вспомнить сложно... лет пять что-ли. Я такие подарки ценю, жалко сразу пить было. - наконец открыв её, он налил сначала Астарте, а потом себе. - зато вот оно, время пришло. - Кирк взял свой бокал. - ну, за всех прекрасных дам нашего корабля я уже пил, а вот за тебя в отдельности пока еще нет. Вот и тост готов. - приподнял его. - рад знакомству с тобой, Астарта. - и выпил.
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 92 |
| Астарта поддержала тост отпив немного из своего бокала. Вино было действительно хорошим. - Спасибо, я тоже этому рада-сказала рассматривая игру света на стенках бокала. немного помолчав продолжила - Ты хотел рассказать что у вас там произошло?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:07 | Сообщение # 93 |
Вампир-алкаш
| Кирк отпив немного, тоже отметил. - Мда... ожидаемо хорошо. - затем услышав вопрос Астарты, ответил ей: - Ну, расскажу пожалуй. Недавно в меня как следует всадили пулю, но Диана, наш медик, оказалась хорошим хирургом и вытащила её без особых проблем... даже наркоза не понадобилось. - Кирк вспомнил тот жуткий предмет для вытаскивания пуль, похожий на орудие пыток и его слегка передернуло. - оказалось, что пуля эта была миниатюрным блоком данных с сообщением для нас двоих. Не помню подробностей, в общем хотели что бы мы выполнили для них задание, так как наша репутация наемников внушает доверие. Сегодня отправились туда. - Кирк вспомнил то что произошло совсем недавно. - там нужно было устранить одного снайпера засевшего в здании, хорошо засевшего... я бы даже сказал искусно. Ну и я как единственный у кого есть броня потяжелее должен был везде быть первым и всех активно прикрывать... вот мне больше всех и досталось. Правда ничего серьезного - физические ранения можно пережить, а вот психологические... - Кирк вспомнил сцену Авеля с Каином, их восоединение как братьев м предательство. Это заставило его сделать паузу. - ну хорошо, что все обошлось. -сказал он наконец и отпил еще вина. -У тебя как день прошел?
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:15 | Сообщение # 94 |
| Астарта покачала головой - Да ничего вроде... хотя... я опять встретила того странного мужчину... ну Престона кажется. Он открыто заявил что подозревает меня в связи с наркоторговцами. И ушел. Не знаю что и думать на этот счет.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:18 | Сообщение # 95 |
Вампир-алкаш
| Кирк удивленно расширил глаза. - С наркоторговцами? Каким боком? - Кирк отпил вина. - Престон говоришь? И на кого работает этот наш Престон? Он говорил?
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:23 | Сообщение # 96 |
| Quote (DarkFaust) Престон говоришь? И на кого работает этот наш Престон? Он говорил? Астарта кивнула - Да, что-то говорил... вроде Альянс Систем. Да точно.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:29 | Сообщение # 97 |
Вампир-алкаш
| Кирк почесал затылок. - Альянс Систем? Контроль торговли наркотиков? Притом на Омеге!? Где даже Совет власти не имеет.. мда... - Кирк издал смешок. - тебя либо разыгрывают, либо решили неудачно познакомится. На следующий раз могу показать пару действенных приемов ближнего боя, что-бы наверняка... - Кирк допил свое вино и снова разлил его по бокалам. - наверное часто к тебе вот так подходили всякие там "Борцы с преступностью"?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 25.01.2011, 00:30 |
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:34 | Сообщение # 98 |
| Астарта пожала плечами - Бывало, наверное я кажусь слишком легковерной, вот они и обращают на меня внимание. Хотя это надоедает.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:39 | Сообщение # 99 |
Вампир-алкаш
| Кирк отпил еще вина и оставил бокал на столике. - Да нет, скорее всего ты им просто кажешься привлекательной. Опять же никогда не поздно научится приемам. Обращайся в любой момент, я обучу... а если и это не поможет, зови. Готовим шашлыки из любых рас! - Кирк во всю подключил черный юмор - хотя, я думаю ты и сама можешь за себя постоять, но все же - вдруг.
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:43 | Сообщение # 100 |
| Quote (DarkFaust) хотя, я думаю ты и сама можешь за себя постоять, но все же - вдруг. Ас усмехнулась. - Будь уверен, позову тебя в первую очередь, хотя думаю что тут можно справиться и словами. - отпила из бокала - Я вообще не очень люблю решать что-то силой, хотя не спорю что иногда это требуется.
|
|
| |
|
|