Броня - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Arget  
Броня
AndEvelДата: Пятница, 10.04.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Награды: 21 (?)

В боевых скафандрах используется двухуровневая система защиты. Внутренний слой состоит из бронированной ткани, набитой кинетическим материалом. Неподвижные места, такие как область груди или голени, усилены пластинами из облегченного абляционного керамического материала.

Внешний слой составляют автоматически генерируемы кинетические барьеры. Если элемент питания обладает необходимым зарядом, при приближении обьекта, двигающегося с определенной скоростью, барьер включится, и обьект будет отражен.

Тяжелые скафандры обеспечивают герметичность, необходимую для нахождения в среде с эстримальной температурой и вредной атмосферой. В стандартную комплектацию входят микрокомпьютер, коммуникационный модуль, навигационная система и несколько датчиков. Микрокомпьютер выводит информацию, получаемую от системы интеллектуального наведения оружия, облегчая тем самым обнаружение и уничтожение врагов.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
yurecДата: Пятница, 04.02.2011, 16:14 | Сообщение # 101
Награды: 4 (?)

Удина, я нее был точно уверен. Я знал код только на одну броню. Но я в не не хожу, мне вид не нравится. Я её даю Кайдану и Лиаре.

Российская Федерация
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх