В первой ч. за разведчика ничем кроме пестоля пострелять нормально не удастя. Кстати меня вырубает момент в конце, когда Сарен всё моё и напарников оружие перегревает и мне остаётся только тихенько сидеть в укромном месте и ждать пока напарники с ним разберутся. Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
В первой ч. за разведчика ничем кроме пестоля пострелять нормально не удастя. Кстати меня вырубает момент в конце, когда Сарен всё моё и напарников оружие перегревает и мне остаётся только тихенько сидеть в укромном месте и ждать пока напарники с ним разберутся.
а это баг (если оно не остывает) у меня так было......в золотом издании охлаждалось ))) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Это вполне могло быть использованием Сареном способности "Перегрев", у меня тоже так было, но если его успеть лишить возможности использования технических и биотических навыков, то перегревать оружие он не сможет.
это и есть его способность перегрева, только в золотом он это использовал, но оружие остывало, а раньше НЕ остывало совсем.... (сколько бы не ждал) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Мне нравятся винтовки и дробовики. Дробовик, если купить самый гарный (уже не помню какой модели, где-то после 55 лэвела стал доступен ( насчёт самогогарного: не факт!) ) то вещь вообще убойная... А из винтовок мне нравиться изделие Гет Армори. Несмотря на то, что у меня есть оружие и по мощнее: гетская и греется не сильно, и дизайн прикольный, и звуки выстрелов необычные, слух не раздражают, жаль что модифицировать нельзя, да и урон по сравнению с другими винтовками не такой высокий... Даже Сарен в конечном итоге понял, что переболтать Шепарда невозможно...
гетская и греется не сильно, и дизайн прикольный, и звуки выстрелов необычные, слух не раздражают, жаль что модифицировать нельзя, да и урон по сравнению с другими винтовками не такой высокий...
если не ошибаюсь, импульсная винтовка? мне она тоже нравится, классная вещь
если не ошибаюсь, импульсная винтовка? мне она тоже нравится, классная вещь
повторюсь ещё раз с вопросом..... а где найти такую, и как часто вообще изделия гет армори выпадают в игре кто-нибудь знает?? на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
У меня она появилась после двух прохождений игры, попадается достаточно редко.
у меня появилась броня такого производства, на Рекса.... после установки золотого.... а винтовку так и не нашёл (((( на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Мне всегда хватало пистолета...Автоматом очень редко пользовался Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
Снайперка, быстро и безболезнено)))) Автомат долго но классно Пистолет красиво и круто Дробаш Близко за то мощно Это мое мнение, а так все оружие класс!!! Война-война не меняется!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.