|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
[PROTOTYPE]
| |
XZAS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:35 | Сообщение # 26 |
Владетель
| Quote (ReyMisterio1) Ну когда на тебя нападает дофига охотников и им подобных-отбиться ото всех не очень легко. Да нет, легко... В твоем распоряжении целый город... Примерно по 2 машины в каждого охотника и все... А когда у тебя мегаклешня появляется...
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (XZAS) А когда у тебя мегаклешня появляется... Ахаха! Ахахахаха!!! Люблю эту игру. Особенно клёво захапать кого-нибудь подмышку, залезть на самое высокое здание , размахнуться, и.... Красота))
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:11 | Сообщение # 28 |
Вампир-алкаш
| Терпеть не могу эту игру. Она страдает однообразием и недоработанностью. Первые 20 минут играть еще возможно, потом уже становиться невыносимо скучно и начинаешь замечать ужасные графические решения. Графика в игре, действительно, лажа. Ну это конечно, я так считаю.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (DarkFaust) Терпеть не могу эту игру. Она страдает однообразием и недоработанностью. Первые 20 минут играть еще возможно, потом уже становиться невыносимо скучно и начинаешь замечать ужасные графические решения. Графика в игре, действительно, лажа. Ну это конечно, я так считаю. Я и не говорю, что игра затягивает. Просто иногда можно людей покрамсать, я её ради этого и купил)
|
 |
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (DarkFaust) Терпеть не могу эту игру. Она страдает однообразием и недоработанностью. Первые 20 минут играть еще возможно, потом уже становиться невыносимо скучно и начинаешь замечать ужасные графические решения. Графика в игре, действительно, лажа. Ну это конечно, я так считаю. Не только ты. Зато в ней можно людей об стены кидать, мне это очень понравилось.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:48 | Сообщение # 31 |
Вампир-алкаш
| Quote (Ellessar) Просто иногда можно людей покрамсать, я её ради этого и купил Quote (Ramm) Зато в ней можно людей об стены кидать, мне это очень понравилось. Я тоже подумал, вау круто, расчеленёка, мясо и жестокость! Давно такой игры не было! Но, крамсать людишек, опять-таки, было весело первые 20 минут, потом уже становиться скучно.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 18.07.2010, 12:49 |
 |
| |
Ellessar | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (DarkFaust) Я тоже подумал, вау круто, расчеленёка, мясо и жестокость! Давно такой игры не было! Но, крамсать людишек, опять-таки, было весело первые 20 минут, потом уже становиться скучно. Ну, я не знаю пока другой такой игры (из последних). Есть, конечно, Left4dead, но там - зомби, а тут - ни в чём не повинные люди.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:22 | Сообщение # 33 |
Вампир-алкаш
| Quote (Ellessar) Ну, я не знаю пока другой такой игры (из последних). Есть, конечно, Left4dead Ну в третьем фолле можно повеселиться от души, и никогда не надоедает 
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (DarkFaust) Ну в третьем фолле можно повеселиться от души, и никогда не надоедает Я знаю!!! Но там это может ромешать прохождению, замочишь чела, а он мог бы те квест дать. А в prototype - мочишь всех, и это нисколько не мешает
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:41 | Сообщение # 35 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Ellessar) prototype - мочишь всех, и это нисколько не мешает По крышам зданий интересней бегать, нежели заниматься тупым мачиловым. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:26 | Сообщение # 36 |
Герой
| Quote (FORD) По крышам зданий интересней бегать, нежели заниматься тупым мачиловым. Хоть оно и тупое, но пар можно хорошо выпустить, особенно на базе военных))) А бегать по крышам - это да, самое клёвое, я вообще люблю там быстро перемещаться и как можно выше. Можно сказать тот же Assassin's Creed, но в более разрушительной дозе и с более кровавой атмосферой)))
|
 |
| |
|
|