Star Wars: The Force Unleashed
|
|
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Star Wars: The Force Unleashed Дата выхода игры: 16 сентября 2008; в России 27 ноября 2009. Жанр: action Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1C Локализатор в России: 1C Минимальные требования: Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 5600+, 2 Гб памяти, GeForce 8800/ATI 4850, 25 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Core 2 Duo 3 ГГц/AMD Phenom 3,5 ГГц, 4 Гб памяти, GeForce GTX 260/Radeon HD5850, 25 Гб места на HDD Описание: За десятилетия «Звездные войны» из простого фильма превратились в культовую космическую сагу с легендарными героями. «Звездные войны» — это целый мир, полный удивительных загадок и тайн. Star Wars: The Force Unleashed приоткрывает завесу секретности и дает ответы на множество волнующих вопросов. Революционная для серии игра служит связующим звеном между двумя трилогиями Джорджа Лукаса, соединяя третий и четвертый эпизоды. Мэтр лично трудился над сюжетом, поэтому будьте готовы к интригам, удивительным открытиям и шокирующим развязкам. Абсолютным воплощением зла во вселенной «Звездных войн» всегда был Дарт Вейдер, но теперь на сцену выходит новая персона. Тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание — уничтожить всех джедаев в галактике и разрушить их знаменитую Академию. Превратится юный последователь Дарта в такое же чудовище, как его наставник, или изменит свой путь? Благодаря новейшим технологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету от Джорджа Лукаса, вы не раз почувствуете себя участником зрелищного фильма! Особенности игры: • Недостающее звено. Star Wars: The Force Unleashed выполняет роль связующего звена между двумя трилогиями знаменитой космической саги и проливает свет на события, имевшие место между третьим и четвертым эпизодами. • Имперские интриги. Тайный ученик Дарта Вейдера отправляется на роковое задание, способное изменить ход истории. Ему приказано сжечь дотла легендарную Академию джедаев и уничтожить благородных рыцарей. Однако никто не знает, чем обернется его миссия в итоге… • Сила джедаев! Перемещайте предметы по воздуху, бейте противников молнией, хватайте и швыряйте их в стены, отражайте лазерные импульсы световым мечом и осваивайте другие невероятные приемы! Такого вы не видели даже в фильмах! • Новые лица. Впервые в истории «Звездных войн» на сцену выходят новые герои. Незнакомые джедаи и не появлявшиеся ранее злодеи гармонично дополняют фантастическую картину. • Знакомые герои. Вас ждет встреча с любимыми персонажами, почетное место среди которых занимает сам Лорд Вейдер. • На уровне кинематографа. Star Wars: The Force Unleashed использует новейшие технологии, благодаря чему окружающий мир выглядит пугающе правдоподобно. Любой предмет подчиняется всем законам физики: дерево горит, вода заливает доступное пространство, растения ломаются от ударов. Особенности окружающей среды можно выгодно использовать в зрелищных сражениях.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
N7
| Классная игруха!С обоими концовками и DLC я её прошёл! Особенно мне там понравилось с Прокси драться,когда тот принял образ Дарта Маула
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
Владыка Ситх
| ну а мне нравится Оби-вана валить и Люка и Бобу Фетта !
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
N7
| А Бобу Фетта Старкиллер то прикольно завалил
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
Владыка Ситх
| Мне понравилось как он Обика в двигатель сокола запулил и как обратил Люка!
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
N7
| Quote (TDK) Мне понравилось как он Обика в двигатель сокола запулил и как обратил Люка! Ну кароче весь канон ЗВ испортил тёмный Старкиллер
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Владыка Ситх
| Quote (ReyMisterio1) Ну кароче весь канон ЗВ испортил тёмный Старкиллер Ну так было бы лутше!
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Перемещать предметы в игре - это здорово. Но поединки на световых мечах.....зачем делать шаг назад возвращаясь во времена MORTAL COMBAT (при всём моём уважении к это легендарной игре).....да же играя в ЗВ: Рыцари Джедаи: Академия джедаев получал большее наслаждение от поединков на световых мечах, чем здесь.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:47 | Сообщение # 9 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) играя в ЗВ: Рыцари Джедаи: Академия джедаев получал большее наслаждение от поединков на световых мечах, чем здесь. Да там они зделаны были лутше,люблю в мультеплеер порезаться в нее!
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
Глав. Калибровщик
| Я играл в SWTFU ultimate sith edition, не знаю, чем отличается от оригинала, но игра классная))
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
Владыка Ситх
| Отличаеться наличием ДЛЦ!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
| Шикарная игра, жаль мне не пошла
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Воскресенье, 25.04.2010, 16:34 |
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Товарищ Джокер
| Quote (-SempiternuS-) икра ?! А так игра класс , из ДЛС успел только про люка пройти , особенно мне понравилось звездный разрушитель силой тянуть .
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
| Мне тож понравилось тянуть разрушитель только меня часто истребители убивали.а про люка тож прикольно.еще там прикольно что враги могут за разные предметы цеплятса когда их в воздух поднимаешь
N7
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Spectr) Мне тож понравилось тянуть разрушитель только меня часто истребители убивали Ну это элементарно.....истребители унитожаешь молнией и прячешься слева у ограждения....правда, я не сразу саобразил как его тянуть...Ну первый раз когда нос Разрушителя надо повернуть на ГГ.....сделал.....а вот что бы тянуть уже к себе долго мучался...следовал стрелкам.....пока не доперло....нос Разрушителя поднял выше киля и спокойно его притянул к ГГ.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:24 | Сообщение # 16 |
| Ну с истребителями до меня позже тоже дошло что молнией надо их сбивать.А когда разрушитель притягивал я мышкой по столу водил как проклятый
N7
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Spectr) А когда разрушитель притягивал я мышкой по столу водил как проклятый Да , тут два способа как его тятуть. Первый - передвигаешь мышку быстро с право налево с малым интервалом, второй - передвигаешь мышку со средней скоростью с право налево с большим интервалом.
Сообщение отредактировал FORD - Понедельник, 26.04.2010, 21:40 |
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:42 | Сообщение # 18 |
Форумное зло
| Проходил, правда играл в не совсем лицензионную и видимо из-за этого в роликах отсутствовал звук что несколько портило общее впечатление от игры, в целом крушить врагов силой и добивать мечом понравилось. Quote (Spectr) Ну с истребителями до меня позже тоже дошло что молнией надо их сбивать А я мучился каждый истребитель ловил силой, притягивал и кидал в низ или сторону.
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Fog) Проходил, правда играл в не совсем лицензионную и видимо из-за этого в роликах отсутствовал звук Когда играл, у меня такая же ерунда была.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:07 | Сообщение # 20 |
Владыка Ситх
| а у меня воще роликов не было пришлось отдельно доставать хоть и Ситх едишн!
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (TDK) а у меня воще роликов не было пришлось отдельно доставать хоть и Ситх едишн! Ну, не знаю, похоже приратка попалась левее не бывает.....
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:17 | Сообщение # 22 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Ну, не знаю, похоже приратка попалась левее не бывает..... ну так и есть к сожалению!
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (TDK) ну так и есть к сожалению! Сколько, уже прошло времени....после выхода Star Wars: The Force Unleashed на ПК....думаю возможно уже должна появиться нормальная пиратка.... [sp] Помню как мучился с KOTORом, 3 - диска купил, а она уменя, как вылетала постоянно так и вылетает.....но мне до пейджера игра стоит моих мучений.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:21 | Сообщение # 24 |
Глав. Калибровщик
| Жду вторую форсу))
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:18 | Сообщение # 25 |
Владыка Ситх
| Все ждут!
|
|
| |