GTA IV или Grand Theft Auto 4 - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fog  
GTA IV или Grand Theft Auto 4
синтетикДата: Четверг, 29.04.2010, 13:33 | Сообщение # 51
Награды: 0 (?)

ну ладно ладно......уболтали
SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:33 | Сообщение # 52
(?)

Quote (синтетик)
ну если тебе датут фантик без конфеты тебе будет этого достаточно?А под городом наверное подразумевается всё что в нем находится а?

Ну хорошо,давай вот так подойдем к вопросу,если ты своей головой до кумекать не можешь.Вот ты свободный гражданин РФ,а в чем заключается,твоя свобода.Свобода орать,что лучше делать и какая плохая власть (такие люди в большинстве своем уже не обретут свободы) или свобода выбора:работы, жилья, развлечений и.т.д.Так вот что бы все это получить,тебе нужна свобода: свобода работать где хочешь,свобода выбирать,где ты хочешь жить,свобода выбирать чем развлекаться.Но для всего этого тебе нужнj работать,ибо работа приносит тебе,то,чем,ты можешь подтвердить свои желания,то есть тебе нужны деньги.А вот теперь подумай Х*рли GTA,это не РПГ? Ибо главный принцип RPG это свобод,а свобода это как раз то. что я описал и как раз то,что есть в GTA.
синтетикДата: Четверг, 29.04.2010, 13:33 | Сообщение # 53

см. пост выше................... wacko wacko wacko wacko wacko wacko
NaemniKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:34 | Сообщение # 54

По моему игра на PC провалилась нет нормальной оптимизации да и кучи патчей, сама по себе игра средняя жду мафия2 надеюсь она меня не разочарует.

Жду Star Wars The Force Unleashed II
TDKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:34 | Сообщение # 55
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Не согласен-игра здела очень качествено и графика и физика и движок и поведение ботов тоже.Менты когда гоняться за тобой реквизируют авто и шмалят на ходу по тебе -реалистично.Бросание кирпичей и других предметов . Игровой интернет и мобилка.Лазанье по лестницам.В прошлых Гта этого не было.Чего стоит Русский квартал населенный выходцами из СССР и Восточной Европы.Сюжет интересный очень ,только дополнение про гомиков бесит.Разрабы протупили.

Украина
NaemniKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:34 | Сообщение # 56

Quote (TDK)
Не согласен-игра здела очень качествено и графика и физика и движок и поведение ботов

Я не говорю что там графика фиговая когда она вышла на PC-ты видел какие там тени были какиета ребристые на сегоднишний день на gta4 зделано 6 патчей,и кидание кирпичей, телефон,лазанье по лестницам не нахожу в этом что-то грандиозное это мелочи.(разрабы делали эту игра на консоли а на Pc выпустили чтобы побольше днег срубить и из-за того что pc это родная платформа Gta)

Сообщение отредактировал NaemniK - Вторник, 26.01.2010, 14:05
Tidjo89Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:34 | Сообщение # 57
Награды: 2 (?)

Игра понравилась,но до конца ни одну не проходил
DrAKoNДата: Четверг, 29.04.2010, 13:34 | Сообщение # 58
Охотник
Награды: 14 (?)

Я ГТА сан андреас пока только полностью проходил. ГТА 4 в процессе.

Российская Федерация
SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:34 | Сообщение # 59
(?)

Quote (TDK)
Сюжет интересный очень ,только дополнение про гомиков бесит.Разрабы протупили.

О сразу видно,что ты не знаешь английский и не понял вообще смысла Ballad Of Gay Tony,это настолько серьезное дополнение раскрывающее Либерти Сити с другого ракурса.
Quote (NaemniK)
сама по себе игра средняя жду мафия2

Ага 10 миллионов человек так не считают.
Quote (DrAKoN)
Я ГТА сан андреас пока только полностью проходил. ГТА 4 в процессе.

А я только Сан Андрес и не проходил до конца,не нравится мне гамать за гангста Нигера.
NaemniKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 60

Рокстар взяли и эммулировали Хбоксовскую версию прямиком на ПК, ничего не меняя, кроме видеоредактора. Оптимизация не просто нулевая, а минусовая, при достаточно посредственной картинке ИГРЕ ТРЕБУЕТСЯ 1,2 ГИГАБАЙТА ВИДЕОПАМЯТИ!!! Это извините "ни в какие ворота не лезет".
эти 10 миллионов гамают на консолях
(Кстати 5тую часть обладели PC не ждите она не выйдет а если и выйдет готовте деньги на турбо мега комп)

Сообщение отредактировал NaemniK - Вторник, 26.01.2010, 22:13
DrAKoNДата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 61
Охотник

Выйдет на ПК, не куда не денется. На ПК игры огромный спрос. Им же выгоднее.

Российская Федерация
Fox666Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 62
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (NaemniK)
Рокстар взяли и эммулировали Хбоксовскую версию прямиком на ПК, ничего не меняя, кроме видеоредактора. Оптимизация не просто нулевая, а минусовая, при достаточно посредственной картинке ИГРЕ ТРЕБУЕТСЯ 1,2 ГИГАБАЙТА ВИДЕОПАМЯТИ!!! Это извините "ни в какие ворота не лезет".
(Кстати 5тую часть обладели PC не ждите она не выйдет а если и выйдет готовте деньги на турбо мега комп)

Как же тогда я играю в неё при видеокарте в 512 Мб ??? Настройки причём не средние, когда на лицензе игры минимальные требования стоят такие: "...Видеокарта NVIDIA 7900 либо ATI X1900с с 256 Мб видеопамяти;..." А рекомендуемые: "...Видеокарта: NVIDIA 8600 либо ATI 3870 с 512 Мб видеопамяти;..." Так что более гига видюхи - это уже совсем для "гурманов" wink
Учитывая тот факт, что GTA IV по кол-ву проданных копий была включена в Книгу рекордов Гиннесса, с трудом вериться, что это благодаря только игрокам на Xbox. happy
Над "эммуляцией-оптимизацией" GTA IV трудилось более 50 человек. Разве можно назвать работу стольких умов "минусовой"? Они, что совсем ВСЕ дураки???

P.S. В мире должны выпускаться ОЧЕНЬ хорошие игры, которые заставляли бы НАС обновлять наше железо чаще, чем раз в пять лет. smile

Mass Effect: Andromeda

Сообщение отредактировал Fox666 - Среда, 27.01.2010, 07:15
Российская Федерация
TDKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 63
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Да, на гиговой видяхе играть одно удовольствие . Зделано качествено и тени и отражение и яркая смена погоды дают игре реализм. Играя на слабой видяхе будут глюки и игра не произведет того впечетатления как от игры на максималках на гиговой видяхе.

Украина
Fox666Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 64
Одиночка

Quote (TDK)
Да, на гиговой видяхе играть одно удовольствие . Зделано качествено и тени и отражение и яркая смена погоды дают игре реализм. Играя на слабой видяхе будут глюки и игра не произведет того впечетатления как от игры на максималках на гиговой видяхе.

Ну это и дураку понятно. Но у меня ничего не глюкало wink

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 65
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Склеил темы, все нормально. SOUP, кстати спасибо за то, что помог заметить ошибку с выбором жанра игры. Тебе плюс. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DrAKoNДата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 66
Охотник

На гиговой видюхе прёт если всё поставить на максимум, а полоски где-то на 30%, если увеличить, то надпись снизу становится красной, и игра уже будет подвисать. Для игры на самых макимальных параметрах нужна видюха на 2GB.

Российская Федерация
SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 67
(?)

Quote (NaemniK)

Честно,очень долго смеялся у меня два комп и на обоих стоят две одиночные топовые карты от ATI и Nvidia,в общей сложности по 2 гигабайта видеопамяти,так вот 1.2 гигабайта это 60 % всей моей видеопамяти,но зайдя и посмотря сколько же отъедает GTA 4 при максимальных настройках,я увидел.что я могу играть еще и Crysis и в Batman AA да еще и поставить перекодироваться видео,и это все займет естественно всего 1 видеокарту.а их 2 шутки.
Не улавливаете,что человек,пользующийся лицензией всегда,не находит у себя каких либо ошибок в такой игре.
Quote (Fox666)
Над "эммуляцией-оптимизацией" GTA IV трудилось более 50 человек. Разве можно назвать работу стольких умов "минусовой"? Они, что совсем ВСЕ дураки???

Еще больше,это игра стоит 10 миллионов баксов,не ужели вот за такую цену тебе выдадут,не оптимизированное чудо игровой индустрии.
Quote (NaemniK)
Рокстар взяли и эммулировали Хбоксовскую версию прямиком на ПК

Тогда у тебя бы пропал звук,настроек не было бы и ты бы играл в анг версию игры,в котрой управлять Нико можно только Xbox-ким геймпадом.
Так что это ошибка,не Рокстарз,а ошибка твоя,если ты купил/скачал пиратку или проблема в диске.
Fox666Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 68
Одиночка

Quote (SAREN)
Еще больше,это игра стоит 10 миллионов баксов,не ужели вот за такую цену тебе выдадут,не оптимизированное чудо игровой индустрии.

SAREN, а я читала, что затраты на разработку игры составили $100 000 000.

Российская Федерация
SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 69
(?)

Quote (Fox666)
SAREN, а я читала, что затраты на разработку игры составили $100 000 000.

вот именно,что на разработку,а на портирование на ПК много денег не нужно.
NaemniKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 70

Quote (SAREN)
Честно,очень долго смеялся у меня два комп и на обоих стоят две одиночные топовые карты от ATI и Nvidia,в общей сложности по 2 гигабайта видеопамяти,так вот 1.2 гигабайта это 60 % всей моей видеопамяти,но зайдя и посмотря сколько же отъедает GTA 4 при максимальных настройках,я увидел.что я могу играть еще и Crysis и в Batman AA да еще и поставить перекодироваться видео,и это все займет естественно всего 1 видеокарту.а их 2 шутки.

А ты думаешь у всех стоит железа на пк как у тебя SAREN, игра вышла в 2008 тогда видео карт по 2 гига не было да я сомневаюсь что ты играл в 08 на вышке, рокстар официально говорили что игра для будущего поколения pc и играть 08 ты не как немог
Quote (DrAKoN)
Выйдет на ПК, не куда не денется. На ПК игры огромный спрос. Им же выгоднее.

Да тогда почему нет эпизодов на pc я думаю много бы геймеров купили о вот еще одно GTA L.A Noire кто о ней слышал игра выйдет PS3,XBOX а вот PC под вопросом. SAREN, если не вереш мне почитай каменты о pc версии gta4

Сообщение отредактировал NaemniK - Четверг, 28.01.2010, 17:12
SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 71
(?)

Quote (NaemniK)
А ты думаешь у всех стоит железа на пк как у тебя SAREN, игра вышла в 2008 тогда видео карт по 2 гига не было да я сомневаюсь что ты играл в 08 на вышке, рокстар официально говорили что игра для будущего поколения pc и играть 08 ты не как немог

Три раза ошибся у меня тогда к премьере на ПК стояла HD 4870Х2 2 гб видеопамяти.Второй раз ошибся в том,что игра тормозила даже на GTX 260,но вот только прошел 3 патч и все болезни как рукой сняло,а я уже тогда играл на вышке.Ну и на кой им выпускать игру,которая не идет на нынешнем поколении ПК,это же бред,причем полнейший,их бы игру точно не кто бы не купил в таком масштабе в каком она продалась на ПК.Так что думай побольше и все будет окей,простая экономика ответит на твой 3 домысел,простая информатика покажет что ты не прав в первом,ну и простая не информированность показывает,в том,что ты не прав во втором домысле.
Quote (NaemniK)
Да тогда почему нет эпизодов на pc я думаю много бы геймеров купили о вот еще одно

О другой мой опять не информированность,даже немного смешно видеть человека,который утверждает свою точку зрения полностью не проинформированным по этому вопросу сознанием.
Так вот эпизоды Либерти Сити,были куплены майкрософт,как эксклюзив для консоли Xbox 360,Рокстарс были заплачен большие деньги,что бы они не появились на PS3,а по поводу отсутствия их на ПК,я скажу что не хер пиратскую продукцию покупать,просто их перевод туда не составит трудностей,но вот только майкрософт уже,который раз показывает верность утверждение "как ты ведешь,себя по отношению к другим,так и другие будут вести себя так же по отношению к тебе"
Quote (NaemniK)
почитай каменты о pc версии gta4

Ссылку дай,а то ведь могу не найти.
NaemniKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 72

http://forums.playground.ru/gta_4/214512/
http://www.gta.ru/news/23021/
Смотри SAREN,

SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:37 | Сообщение # 73
(?)

Ой "любимый сайт",как же я люблю его за перво нахов и школоту,которые не умеют оптимизировать комп и покупают или качают пиратку.
А ты по второй ссылке дату то смотрел друг мой 04.12.2008 23:14,ничего тебе не говорит,еще даже первый патч не вышел.
NaemniKДата: Четверг, 29.04.2010, 13:37 | Сообщение # 74

у мя лицуха видеокарта n260gtx не хвотает видено памяти я могу играть на высоких если тока удаления ландшафта на 30 процентов или 40 игра упирается в видео карту.
(на счет школоты тебе самому 16 лет :))

SARENДата: Четверг, 29.04.2010, 13:37 | Сообщение # 75
(?)

Quote (NaemniK)
на счет школоты тебе самому 16 лет

Дорогой друг возраст определяется не датой в паспорте,а умением думать намного более обширно и умением логически думать,а так же способностью учится и поглощать знания из всего окружающего.
Quote (NaemniK)
школоты

ну во первых я не употребляю мат в разговоре
Во вторых я более эрудирован в том вопросе,который я обсуждаю,в связи с тем,что в IT индустрии я уже нахожусь с 13 лет.
Ну и в третьих друг мой,я не за что не буду навязывать свое мнение,не имея,доказательства правоты этого мнения.
Напоследок моему разуму намного больше лет,чем мне самому,иногда я думаю о таких вещах,которые тебе не снились.
Ну и что бы не офтопить я скажу.что все будет отлично идти если уметь не только играть на ПК,но еще и глубоко настраивать его.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх