Это понятно , а где его взять. Или типа через гарену или что-то . “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Я слышал как умельцы создали открытый локальный сервер. На которые все заходят с помощью Хамачей. “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
я себе еще давно , года четыри назад купил диск со второй частью. На скриншоте на коробочке был нарисован бомбардировщик имперцев на фоне правого борта Линкора , но не обычного а с двумя БОЛЬШИМИ ангарами. Всю игру прошел а его не видел ( “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
я себе еще давно , года четыри назад купил диск со второй частью. На скриншоте на коробочке был нарисован бомбардировщик имперцев на фоне правого борта Линкора , но не обычного а с двумя БОЛЬШИМИ ангарами. Всю игру прошел а его не видел (
такими мелочами не интересовался!
Добавлено (18.05.2010, 00:45) --------------------------------------------- Star Wars: Battlefront 3 будет
Вполне возможно , ведь Лукас Артс должен что то делать после Unleshed 2 “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Сейчас BF2 прохожу .....пока штурмую храм джедаев. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Добавлено (25.07.2010, 16:32) --------------------------------------------- а все! Увидел пост TDK . А я думал , что 3 невыйдет.
Добавлено (25.07.2010, 18:42) --------------------------------------------- Star Wars Battlefront 3: "We Dared" Trailer посмотрел это видео просто в шоке! Чутли не фильм с настоящими актерами местами сняли.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
TDK мод просто класс ! Нигде такого невстречал. А мод чтобы дройды и клоны только прокаченные были есть? Ну там клоны с Фелуции и дройды с еп чтоб были? Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Сейчас прошёл основную кампанию BF2..... понравилось управлять джедаем ..... еще только не понял .... от чего зависит его жизнь ..... из миссий понравились Тантив 4 и Храм Джедаев. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Да ты Аксель необальщайся так насчет Бф3 они там чють ли не фильм сняли я когда смотрел чет непомер от счастья щас разрекламируют а выйдет небойсь чето посередине как всегда. Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Ну TFU ведь вышла на ПК, так что и эта выйдет... скорее всего Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.