|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Мафия 1 и 2
| |
FORD | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:24 | Сообщение # 51 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Прошел М2 на сложном уровне, затруднений не возникло
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Суббота, 12.03.2011, 19:27 |
|
| |
lucQ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 52 |
| К игре относился скептично, но с первых же миссий захватила атмосфера того времени... Графика, геймплей, сюжет, все порадовало. Особенно понравилось реализация радио. Вот только конец сюжета не законченный, всю интригу оставили на третью часть, не люблю такие концовки.
Сообщение отредактировал lucQ - Суббота, 02.04.2011, 11:13 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 53 |
Владыка Ситх
| Quote (lucQ) Вот только конец сюжета не законченный, всю интригу оставили на третью часть, не люблю такие концовки. они просто урезали пол игры и несколько вариантов концовки
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (TDK) они просто урезали пол игры и несколько вариантов концовки но и то что осталось, стоит того что бы проити игру до конца. Quote (lucQ) Вот только конец сюжета не законченный, всю интригу оставили на третью часть, не люблю такие концовки. Концовка игры в любом случае должна была быть темной (помня о первой мафии). Кто её знает будут ли разработчики продолжать историю Вито и Джо....или гг М3 (если будет) будет(ут) другой(е) персонаж(и)
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:15 | Сообщение # 55 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) но и то что осталось, стоит того что бы проити игру до конца. для меня игра была на 1 проохождение и все снес ее к гондурасамQuote (FORD) Концовка игры в любом случае должна была быть темной (помня о первой мафии). Кто её знает будут ли разработчики продолжать историю Вито и Джо....или гг М3 (если будет) будет(ут) другой(е) персонаж(и) концовка должна была еще быть на две мисси дольше как мы спасаем джо и т.д,и 3 варианта выбора на какую семью работать а не тока 1,позорники вырезали 50% игры
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:23 | Сообщение # 56 |
| Quote (TDK) для меня игра была на 1 проохождение и все снес ее к гондурасам два раза прошел...думаю ещё третий раз проходить. Да и в первую начал гамать. Quote (TDK) концовка должна была еще быть на две мисси дольше как мы спасаем джо и т.д,и 3 варианта выбора на какую семью работать а не тока 1,позорники вырезали 50% игры TDK, где ты все это вычитал... [sp]заинтреговал ссылку плизз
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:43 | Сообщение # 57 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) TDK, где ты все это вычитал... на форумах ПГ вскоре после выхода игры,ну и видидел на ютубе ролики гемплея вырезаных миссий,народ просто выскрыл игру и увидел диалоги вырезаных миссий и т.д
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:37 | Сообщение # 58 |
| Прошол игру 2 раза. При первом прохождении был в восторге, даже концовка не особо расстроила... Но при втором прохождении восторг длился только половину игры...просто на второй раз я стал более внимательно слушать диалоги. да и игру проходил уже без того...восторга, извиняюсь за тафтологию...а именно, это стойкая неприязнь к главному герою после того как он вернулся из тюрьмы. В первой половине игры (до тюрьмы) я действительно сопережевал, он только с войны, семья в бедности и долгах, острая нужда в деньгах, подтолкнули его на преступления (правда он и до армии был не пайнька, но опять же бедная семья, война и т.д). В тюрьме ему тоже было нелегко, постоянная борьба за выживание, авторитет...за мужскую честь (ну вы поняли о чем я)...после тюрьмы гг словно подменяют...у него есть все квартира, деньги от голода не страдает...но вот какого хрена он все еще ведет криминальную жизнь?! Все просто! Просто в одном из диалогов с Джо, Вито обьясняет что не хочет как свой отец вечно считать каждую копейку (или что там в америке) и чтобы не было нужды в деньгах, одежде и в бабах (насчет последнего точно не помню)...ну знаете сомнительная мотивация для грабежей, убийств и прочего...а играть мне за подобного подонка было как то не совсем приятно...Добавлено (31.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- Особенно обидно то что сценарист у игры был тотже что и в первой части. Но в Мафии, гг действительно сочувствуеш герою, он стал Мафиози по вине случая, потому что искал помощи...потому что судьба так распорядилась...да и первое убийство было для него шоком. Правда позже он тоже стал более хладнокровным, но его сделала таким мафия, а убежть от всего этого было нельзя...
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:12 | Сообщение # 59 |
| Читаю пост выше и слезы наворачиваются:) Какие мы правильные:) ГГ остался темным воротилой лишь потому, что больше он ничего не умеет + он был в долгу у семьи Винчи + узнай семья Клементе о том, что он в городе, они бы его убрали, ему нужна была защита + я бы тоже захотел отомстить тем кто хотел развести меня на пять штук баксов, а потом кинул за решетку. Ты бы и сам так поступил.
Я убиваю людей, ага :)
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:49 | Сообщение # 60 |
| Ни че он не умеет...чеж он за чмошник такой!? Ты говориш что он был в долгу и т.д, но почему тогда он ни слова об этом ни сказал Джо в их разговоре (не помню в какой главе)? А сказал только про деньги, шмотки, баб и т.д? Добавлено (31.03.2011, 19:42) --------------------------------------------- Кароче выскажусь проще, у гг явные проблемы с мотивацией... Добавлено (31.03.2011, 19:49) --------------------------------------------- Да и в игре столько моментов, из которых очевидно что Вито социопат (т.е человек которого не волнуют чужие мучения и т.д кроме своих), не подумайте что я выежываюсь, просто назвать его эгоистом было бы слишком мягко...например эпизод с пьяным Джо в баре, тот застрелил негра а Вито просто назвал его идиотом...и расплющил тело негра в прессе...(может потомучто тот черный, а это уже расизм )...
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:37 | Сообщение # 61 |
| Quote (Nick_itoS) Ты говориш что он был в долгу и т.д, но почему тогда он ни слова об этом ни сказал Джо в их разговоре (не помню в какой главе)? А сказал только про деньги, шмотки, баб и т.д А зачем говорить очевидные вещи? Лео скосил ему срок в тюрьме, Эдди взял под крыло, у него не было вариантов. Решил завязать - значит скурвился. Скурвишься и тебя уберут. Quote (Nick_itoS) например эпизод с пьяным Джо в баре, тот застрелил негра а Вито просто назвал его идиотом...и расплющил тело негра в прессе... Ага. Представь ситуацию: друг, которого ты знаешь с детства, который тебе как брат кого то выпилил. Ты не поможешь ему замести следы? Вито был на войне, после неё смерть уже не воспринимается слишком близко к сердцу. К тому же он не социопат. Он защищает сестру, он дружен с Джо, он спасает Лео от Генри, а социопату подобные чувства и поступки чужды. Quote (Nick_itoS) может потомучто тот черный, а это уже расизм 70% населения - расисты, хотя они этого не осознают.
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:38 | Сообщение # 62 |
| Ай тебя не переубедиш... Но всеравно, в первой части гг был намного лучше...
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:27 | Сообщение # 63 |
Агент СБЦ
| Кстати, граждане. Никого не удивило поведение Витто в отношении противоположного пола? Лично я был очень удивлен, догнав что у глав-героя по сути нет любовной линии (которую счас разве что в тетрис не впихивают). Ладно, в начале игры (до тюрьмы) отсутствие девушки и потугов ее найти объяснялось сложностями в жизни, холодным временем года и постоянным недостатком зеленого счастья (долларов). Был момент, когда после отметеливания придурка, купившего водительские права в соседнем газетном киоске, девушка немного "легкого" повидения, откровенно приглашает Скалетту на пару раз... эммм... простите, на пару "чашечек кофе". Но нет! Итальянские мафиозе настолько суровы, что не ведуться на подобные предложения и лучшу будут "Ночью сами с собой дрыгаться" (цитирую Джо). Отсутсвие женщин в тюрьме вполне объяснимо. После порции мойки сортиров вперемешку с избиванием национальных меньшинств США, увидев новый Эмпаер сити времен 50-х, в голове вертелась одна мысль: "Ну все, счас еще пара грязных делишек, потом завяжет, остепиниться, обзаведеться домиком с бассейном, женой и парой детишек!". Ни разу не так. Продолжая заниматься мелкой преступной деятельностью в условиях городской агломерации, Витто проявляет чудовищное пренебрежение к прекрасной половине человечества. Возникает вопрос, а не вырезали ли из финальной версии игры сцену, где группа лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, собираеться кучкой побольше и все таки довершает начатое в заплеванном тюремном душе?!...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:49 | Сообщение # 64 |
| VALTER, хех все может быть И правда, единственное что Вито делал в отношении противоположного пола...так это ходил в обнимочку с парой ...эээ...путан, в борделе, вроде все...
|
|
| |
Dexter | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 65 |
| В некоторых местах упоминается некая Джоан Бернер с подписью "девушка Вито"
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:14 | Сообщение # 66 |
Владыка Ситх
| Интересно, а еще нащи народные умельцы не склепали моды по востановлению вырезаного из игры контента? не кто не в курсе?
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:17 | Сообщение # 67 |
Агент СБЦ
| Пока сего чуда не видел. А было бы неплохо
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dexter) В некоторых местах упоминается некая Джоан Бернер с подписью "девушка Вито" Может тоже вырезали...а где про нее упоминается? Чето я не видел (слышал)...
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:34 | Сообщение # 69 |
| Quote (VALTER) Продолжая заниматься мелкой преступной деятельностью в условиях городской агломерации, Витто проявляет чудовищное пренебрежение к прекрасной половине человечества. похоже ты игру не внимательно прохоил, сам гг упоминает о женщинах. Просто в игре они не показаны. [sp]и если следовать твоей логике у Томми Версети тоже не все нормально в отношениях с женщинами.
|
|
| |
VALTER | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 70 |
Агент СБЦ
| FORD, возможно Но никакой внятной любовной линии в игре нет. Только поднамеки - это ИМХО факт. А про Томми не в курсе
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 71 |
Владыка Ситх
| Так расхвалил игру что я скачав все ДЛЦ и толпу модов решилыл ее установить и перепройти Добавлено (03.04.2011, 20:36) --------------------------------------------- лазил на ПГ и нашел вот что вырезали из 2-1 мафии 1 миссия без изменений(но должно было быть еще 2-3 миссии на силиции в ходе которых мы должны были увидеть как Вито ранят и он соберется домой) 2 миссия состоит из 3 частей 1 то что у нас есть 2часть называется "Моника" это скорее всего как писал раньше QualCone будущая миссис скалетта) 3 часть называется "Тот кто платит парикмахеру" в ней нам надо была убить какогото сутенера;D 3 миссия должна была называется Управление Цен это единственное изменение в ней 4 миссия называется также,но состоит из 2 частей,вместо 1 как щас 2 часть это побочная миссия называется "Роскошная машина для Чарли" идет после ограбления магазина,как раз та миссия по подрыва 3 авто и угону Delizia для Чарли(кто не вкурсе Чарли автодиллер у него мы могли бы чинить машины подешевле,чем обычно и возможно покупать авто,но перед выходом игры его злостно порезали бензопилой на Dlc)кто еще не понял она должна была быть зимой в бета-версии ихней,она была показана так же как например Циркулярка в Демо ,те с изменениями 5 миссия состоит из 2 частей 1 побочная для Дерека называется "Крутые Тачки" в которой нам надо было разбить каких-то пару машин и 2 часть убийство толстяка 6-10 миссии без изменений(вроде как) а вот 11 миссия была ключевой она состояла из 4 частей в развитии сюжета было 2 вариантa 1 который у нас сейчас (спасти Лео) а 2 называется "Там,где кончается радуга" это помощь Генри в убистве Лео далее Идет Часть "Эрик" скорее всего это непросто попинать его и пойти спать,было что-то гораздо длинее в превью версии мы видели видео где Дерек и Стив держат Эрика и чего-то от него хотят вот скорее всего миссия с этим и 4 часть называется "Вендетта Ирландцам" это скорее всего после поджога виллы 12-13 без изменений 14 миссия оч сильно изменена, в ней недолжно было быть убийства Томми,в ней должно было быть спасение Джо,в котором нам должен был помочь Гарри,действие должно было происходить возле гаражей дома Винчи,а не на стройке,так же написано рассчитайтесь с Бруно(это без изменений) 15 миссия состояла из 2 частей в 1 нам нужно было Убить Винчи и Карло,а 2 называется "Убить Бруно" "Расчитайтесь с бруно,но теперь настоящей монетой" Скорее всего он как-то связан с подставой,возможно он подослал фальшивых копов к складу,но мб я и ошибаюсь потом идут 3 следующих миссии 16 "Два в одном" 17 "У мафии долгая память" (как я понял по логам эта должна была быть 100% убийство Томми,но похоже там была не скучный 2 минутный ролик,а целая глава) и 18 "Убийство Дерека" в ней мы должна были выбирать между деньгами и дружбой,а что выбрали бы вы?) кто думал что в мафии 2 должны были быть 9 побочных миссий с сюжетом ,я вас огорчу,у Дерека и Чарли было всего по 1 побочной с сюжетом и всё,у Джузеппе должна была быть миссия в которой нам нужно была забрать для себя право на ношение оружия,а у Бруски миссии под названием аля Джимми "Угнать ISW 508 " и т.д штук 6-7 Чехи умудрились даже DLC порезать судя по всему в нем нас наконец должны были научить стрелять из машины,это мы видели в Test Scene в логах есть вот такой скрипт 31_52_09_0001 : Удерживайте {Zoom} чтобы высунуться из окна машины и прицелится так же должно было быть намного больше миссий по городу(ну об этом я думаю мало кто расстроится,тк многие из них скучные) в миссии Бордель после того как вы убили всех в борделе,идет ролик как Джо и Эдди запыхавшись бегут к машине,после идет значок загрузки и вдруг грузится уже сцена возле стройки,так вот в логах написано не дайте Рокко уйти,те мы должна были гнаться за ним,а не смотреть ролик как Эдди с Джо находятся уже возле стройки так же была неизвестно куда потеряна еще 1 миссия в логах главы идут вот так: 1 Свидетель 2 Типография 3 Связь 4 Супермаркет 5 Бордель
|
|
| |
BigKING | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:11 | Сообщение # 72 |
| Первая - это шедевр. Прошел раз пять, не меньше. Никогда не надоедает и нет того тупого бреда, как в ГТА. Вторая мне понравилась меньше. Мне не нравится герой. Томас Анджело был лучше. DLC так себе. Я так и не понял, откуда взялся этот лысый Джимми. Ну и эпоха уже не та. Уже не Великая депрессия. Хотелось бы конечно, чтобы третья часть вернулась в 30-е, а не была еще современней. Так и от ГТА скоро не отличишь
Карлос Моралес: Анкета
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:06 | Сообщение # 73 |
Агент СБЦ
| TDK, Спасибо тебе огромное! Теперь хоть знаю чего лишился :'(
Сообщение отредактировал VALTER - Пятница, 08.04.2011, 17:07 |
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:28 | Сообщение # 74 |
Владыка Ситх
| Quote (VALTER) TDK, Спасибо тебе огромное! Теперь хоть знаю чего лишился :'( это еще только часть списка,он еще больше
|
|
| |
VALTER | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:00 | Сообщение # 75 |
Агент СБЦ
| TDK, Вопрос такой тогда возникает. Какого растакого они высе это вырезали? ((((
|
|
| |
|
|