|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Мафия 1 и 2
| |
SAHA3255 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
| Мафия Сюжет История рассказываемая нам в Mafia: The City of Lost Heaven, предлагает окунуться в период 1930х-1940х годов ХХ века, во времена Великой Депрессии. Нам отводится роль таксиста Томаса Анджело, который, по воле ряда обстоятельств, решает стать членом мафиозной семьи Сальери. Босом семьи является Дон Сальери. На новом месте работы, Тому предстоит поучаствовать в жизни криминального синдиката, а также стать одним из ключевых персонажей в развернувшейся войне за город между двумя мафиозными семьями Сальери и Морелло... По мере продвижения, в семье Сальери, Тому предстоит принять множество трудных решений, многие из которых заставят его пересмотреть свои взгляды на жизнь… Мафия 2 Сюжет Сын бедного иммигранта Вито Скалетта, Итало-Американец, пытается выбраться из нищенской жизни, которая преследовала его с раннего детства. На улицах Вито понял, что, только вступив в Мафию, он сможет достичь богатства и успеха. Мечтая избежать участи своего отца, бывшего бедняком, Вито стремится стать членом одной из семей. Вито, на пару со своим другом детства Джо, нырнет в мир организованной преступности. Вместе они будут пытаться доказать Семье свою лояльность, так же, как они завоевывали авторитет на улицах. Начиная с мелких работ, таких как угон машин, ограбления, вскоре, они достигнут высокого положения в семье… но жизнь мафиози может оказаться не такой уж и привлекательной, какой кажется на первый взгляд.Добавлено (31.05.2010, 18:38) --------------------------------------------- По мне лучшая игра про мафию.Сюжет,геймплай и всё в игре было хорошо.Теперь спустя 8 лет выходит продолжение игры и оно много обещающие,а что думайте вы? Добавлено (31.05.2010, 18:46) --------------------------------------------- Оригинальное название: Mafia 2 Жанр: Экшн Разработчик: 2K Czech (бывшая студия Illusion Softworks) Издатель: 1C (для PC / Полная русская озвучка) и СОФТ КЛАБ (для консолей) Издатель за рубежом: 2K Games Дата выхода: 24 августа 2010 года - Северная Америка; 27 августа 2010 - остальные страны. Платформы: PC / Xbox360 / PS3 Официальный сайт игры: www.mafia2game.com MAFIA 2, игра от создателей Mafia: The City of Lost Heaven, неповторимой игры, переносящей нас в мир организованной преступности. Расширяя возможности оригинальной игры, которая разошлась тиражом более чем 2 млн. экземпляров, 2KCzech делает сиквел более жестким и увлекательным, с геймплеем, который ещё сильнее привлечет игроков. Игра создается на новом движке от 2KCzech, созданным специально для Mafia 2. Игроки смогут оценить развитую графическую и физическую составляющую игры. Кроме того, игра поддерживает современный физический движок от Nvidia PhysX. С ним игра сильно преображается, спецэффекты становятся более реалистичными и захватывающими. Перестрелки, кулачные бои, погони – все это заставит возвращаться к этой игре снова и снова. ОСОБЕННОСТИ * Захватывающая гангстерская история: игроки смогут понять, почему невозможно уйти из мафии. В этом игроку помогут взрослый сюжет, сильные аутентичные персонажи. * Увлекательный геймплей: поучаствуйте в захватывающих автомобильных погонях, кулачных боях и разнообразных перестрелках. * Illusion Engine: новый игровой движок, позволяющий игрокам исследовать тщательно смоделированный открытый мир Empire Bay. * Аутентичное изображение атмосферы тех лет: проходя сюжет и продвигаясь по временной шкале, игрок будет замечать, как меняются машины, одежда, окружение. * Великолепный саундтрек: игроку будут доступны композиции от лучших музыкантов того времени, а также специально записанная для Mafia 2 оркестровая музыка.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
Владыка Ситх
| Первая скучная,мне Кресник больше понравился а вот вторая....вроде классная- вобщем посмотрим!
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:02 | Сообщение # 3 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Вот первая мафия. Я это всё очень люблю, мафиози, семьи и т.д. и т.п. но вот первую мафию. Сколько раз не начинал проходить. Никак не доходил до конца. Ну не цепляет игруха совершенно. Нет чего-то такого чтобы её хотелось! чего не скажешь про (действительно) крёстного отца, даже про первую часть больше нежели вторую. Хатя обе мне нравятся
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TiEstO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
| Мафия не понравилась,дабы Крестный Отец лучше.Вот в Августе выйдет Мафия 2,поиграю.....
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (TiEstO) Мафия не понравилась,дабы Крестный Отец лучше.Вот в Августе выйдет Мафия 2,поиграю..... Тож очень хочу поиграть, вроде игруха стоящая))
|
|
| |
TiEstO | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Ну кому как...лично мне Крестный Отец больше нрав чем Мафия,а вот 2-ая часть думаю побьет КО2.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (TiEstO) Ну кому как...лично мне Крестный Отец больше нрав чем Мафия,а вот 2-ая часть думаю побьет КО2. Судя по тому,, что уже готово, полюбому побьёт.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
Идеальная женщина
| Знаю что сейчас внимание масс приковано к Старкрафту , но 10 августа вышла демо не менее интересной Мафии 2. На меня она произвела положительное впечатление - графика и PhysX на высоте, вождение автомобилей в правильном балансе между реалистичным и адекватным, возможность совершить налет на забегаловку с целью украсть сендвичи и пиво радует просто своим существованием и музыка все это дело сопровождает как нельзя лучше. А вот в минус отнесу то, что уж много кнопок назначили на разные действия и управление в этом плане могло быть попроще. Почему бы например не объединить "действие" и "залезание в машину" в одну кнопку... или "действие" и "перелезание через забор, ящик и тд" в одну кнопку или "улокниться в режиме кулачного боя" и "укрыться за чем-нибудь"? Короче говоря, перемудрили с управлением, так что чуть ли не половину клавиатуры приходится задействовать, а можно было попроще все организовать. кто-нибудь еще играл? делитесь впечатлениями
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (HighVoltage) кто-нибудь еще играл? делитесь впечатлениями Откуда скачала???
|
|
| |
Spectr | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
| В первую не играл а вот во вторую буду играть полюбому Quote демо не менее интересной Мафии 2. ссилку на демо в студию!!!!
N7
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:29 | Сообщение # 11 |
Охотник
| Да в Стиме эта демка бесплатная и готовая к установке. Владельцам Стима повезло А так и скачать где-нить можно наверно. Поисковики поюзайте. Я так установил демку, поиграл немного и удалил. Проходить кампанию не понравилось. А просто бегать и фигнёй страдать в ГТА 4 интереснее.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
Главный ГМ
| Quote (DrAKoN) Я так установил демку, поиграл немного и удалил. Проходить кампанию не понравилось. А просто бегать и фигнёй страдать в ГТА 4 интереснее. ну у меня ГТА4 нет) к тому же ганкстером из 50-х интересней, по мне) и ты еще не видел чего Маз там вытворял, вот это нечто (правда мне он в основном рассказывал), хотя и я там тоже не отстаю от него
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
Сообщение отредактировал Reaper - Суббота, 14.08.2010, 23:41 |
|
| |
Spectr | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
| Все скачал демку пойду играть P.S.кому надо вот ссылка http://narod.ru/disk/23610879000/Mafia%202%20Demo.iso.htmlДобавлено (15.08.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote Да в Стиме эта демка бесплатная и готовая к установке. Владельцам Стима повезло В стиме то она есть но там нет русского языка.я вот скачал у мя озвучка и все остальное по русски
N7
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:06 | Сообщение # 14 |
Охотник
| Quote (Spectr) В стиме то она есть но там нет русского языка Чё правда? жаль... Спасибо что сказал. А то я на русском играл. В Стиме Вот не говорите когда не знаете, ок?))
|
|
| |
Spectr | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:53 | Сообщение # 15 |
| Quote Чё правда? surprised жаль... Спасибо что сказал. А то я на русском играл. В Стиме biggrin Хм а там написано что нет русского я и не стал качать Quote Вот не говорите когда не знаете, ок?)) ок больше не повториться ....наверно
N7
Сообщение отредактировал Spectr - Воскресенье, 15.08.2010, 00:54 |
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:01 | Сообщение # 16 |
Владыка Ситх
| Прошел демку щас вот просто в ней бегаю и осматриваюсь,понравилось атмосфера и новіе возможности и русская озвучка! [sp]
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 17 |
Владыка Ситх
| Гамаю уже в полную мафию 2 правда на буржуйском но и так все ясно как божый день,уже 3 -глава!
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 18 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| А, вот какой прикол готовят, для фанатов игры и просто желающих поиграть в М2 жителей и граждан в РБ "Белорусские силовики заинтересовались грядущей премьерой игры Mafia II. По информации GAMES.TUT.BY, в правоохранительных ведомствах обсуждается возможность идентификации всех покупателей игры, которая пропагандирует коррупцию, насилие и уважительное отношение к криминальным группировкам. В качестве возможного варианта идентификации предлагается вменить в обязанность продавцам регистрировать личные данные всех покупателей скандальной игры." ссылка на перво источник [sp]вслучае чего этот пост можно перенести в "Политику и Экономику"
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Игра просто супер, мне даже добавить нечего. И музыка, и графика, и сюжет, все на высоте. Многие считают что вторая часть феил, не верьте им, она может и похуже первой части будет (первая вообще шедевр, с ней мало что может сравнится), но и сама по себе отлична.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Игра просто супер, мне даже добавить нечего. И музыка, и графика, и сюжет, все на высоте. Многие считают что вторая часть феил, не верьте им, она может и похуже первой части будет (первая вообще шедевр, с ней мало что может сравнится), но и сама по себе отлична. игра фейк,кастрировали уй много тока чего
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:43 | Сообщение # 21 |
Герой
| Прошёл вторую мафию, понравилось, хорошая игра вышла, особенно суть и графика порадовала, ну ещё атмосфера тех лет. Благодаря сути игра меня затянула и я играл пока не узнал всё, правда грустновата концовочка, хотя подобную можно было бы и представить, всё-таки мафия - это серьёзно. Графика в игре смотрелась просто потрясающе, не блёкло и не слишком ярко, отлично всё совмещала и реалистичнее всего выглядела и придавала миру мафии ещё большую реалистичность, особенно красиво блики смотрелись....))) Ну а атмосфера, эта старина, классика, музыка тех времён, кстати, многое оказалось знакомо мне, хотя вроде классикой я не увлекаюсь Жаль только игра быстропроходимая, всего 11 часов на неё потратил, даже играя без спешки. Надо бы ещё поиграть в первую мафию, а то так и не играл что-то..... P.S. и как обычно сохранилась главная фишка, которая очень нравится моему знакомому и мне самому - когда из машины выходишь колёса остаются повёрнутыми, мелочь, а приятно
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:07 | Сообщение # 22 |
| игра конечно интересная, но короткая. в первой было больше миссий и разнообразия было больше. а тут практически в каждой миссии задача пройти из точки А в точку Б, при этом перестрелять всё что шевелится и косо в нашу сторону смотрит. графика похорошела, но заезды по городу навевают скуку. концовка конечно драматичная но немного непонятная. интересно, что с героем сделают боссы мафии?
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:22 | Сообщение # 23 |
Владыка Ситх
| Quote (CobaltNX01) концовка конечно драматичная но немного непонятная. интересно, что с героем сделают боссы мафии? там вырезали то что было бы
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:44 | Сообщение # 24 |
Герой
| Quote (TDK) там вырезали то что было бы Думаешь? Мне кажется ничего такого не сделали, простили его и он дальше стал жить жизнью мафиозии, всё-таки Лео его прикрывал, а тот Вито жизнью как бы обязан, но вот Джо.... Жалко его больно уж, хороший человек ведь был, надеюсь он всё-таки живой останется, хоть это и маловероятно. особенно учитывая тот факт. что с мафией шутки плохи....
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:15 | Сообщение # 25 |
Владыка Ситх
| Quote (Arget) Думаешь? Мне кажется ничего такого не сделали, простили его и он дальше стал жить жизнью мафиозии, всё-таки Лео его прикрывал, а тот Вито жизнью как бы обязан, но вот Джо.... Жалко его больно уж, хороший человек ведь был, надеюсь он всё-таки живой останется, хоть это и маловероятно. особенно учитывая тот факт. что с мафией шутки плохи.... я лазил по форумам и читал что люди покопавшись в файлах игры там вмдели не реализованый сюжет
|
|
| |
|
|