|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Singularity
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:43 | Сообщение # 26 |
Охотник
| Quote (Arget) Вообще не прокачивал, кстати, хватало того, что есть, прокачивал толкьо оружие и несколько способностей героя Я практически всё прокачал что там было. На всё практически хватило "денег". Quote (Arget) Второй раз буду ближе к МВП проходить, чаще его применять.... по крайней мере постараюсь по чаще..... А я за один раз и всё прокачал и всем чем можно воспользовался)). И оружием отстреливал и МВП активно юзал)).
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Я практически всё прокачал что там было. На всё практически хватило "денег". Да я тоже всё прокачал, ну только у МВП не стал прокачивать разные возможности, под конец просто бежал и валил просто уже всех, остановиться и прокачать что-либо не очень хотелось Quote (DrAKoN) всем чем можно воспользовался Ну я тоже всем воспользовался, только этим "всем" пользовался не одинаковым количеством Quote (DrAKoN) И оружием отстреливал и МВП активно юзал)). Ох чувствую у тебя МВП всё полностью заюзано, ладно оружие так, но такое изобретение до такой степени заюзать....
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:57 | Сообщение # 28 |
Охотник
| Кстати, когда проходил заметил одно забавное место. Может пасхалка, а может совпадение. Но скорее пасхалка на сериал Лост, так как там с помощью этой штуки остров во времени вроде сдвигался, или что-то подобное. А вот скрин из игры: Так же находится в каком-то небольшом подземелье))). Только покрутить нельзя.
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:32 | Сообщение # 29 |
Герой
| Quote (DrAKoN) пасхалка на сериал Лост Да, вроде в обсуждение этой игры упомниается такое, так что скорее всего ты нашёл как раз пасхалку)))
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:22 | Сообщение # 30 |
| Бодренький экшен,сюжет нормик.Но игрушка очень сильно напоминает тот-же Wolfenshtein 2009г...даже МВП схожа с перкой из него,так-же примесь FEAR носим 5 Аптечек,воюем с людьмы и монстрами,иногда бегаем с напарникам.Фокусы со времинем были еще в Time Shift.Графика в игре не впичитляет,иногда текстуры грузят долго,но и игрушка не требовательа,вообще.На 1 раз.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:32 | Сообщение # 31 |
Герой
| Собираюсь 3-й раз проходить..... Самое реальное в неё играть на самом высоком уровне сложности (хотя мне снова совершенно не сложно! ) Понимаю на тяжёлом без усовершенствований около 4-х пуль и ты труп, а если этот жук-переросток будет шмалять - там 1,3 его выстрела хватит, чтобы он тебя испепелил, но он тоже не особо живуч, что мне и нравится в этой игре, хоть и сильны враги, но они долго не живут при встрече с героем
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (Arget) Собираюсь 3-й раз проходить..... Ну ты и маньяк. Quote (Arget) Самое реальное в неё играть на самом высоком уровне Я на среднем играю. Arget,кстате,если любиш сложные шутеры(Не тактические) то поиграй в F.E.A.R,но только в 1-ую часть.
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:04 | Сообщение # 33 |
Герой
| Quote (TiEstO) Ну ты и маньяк. Есть немного Quote (TiEstO) Я на среднем играю. При первом прохождение играл, думал будут сложности, но вышло наоборот. Quote (TiEstO) Arget,кстате,если любиш сложные шутеры(Не тактические) то поиграй в F.E.A.R,но только в 1-ую часть. Надо надо бы поиграть, но всё руки не доходят По идее я не очень люблю сложные шутеры, просто я после КоДа легко противников в Singularity выношу, в основном из-за удобного управления, из-за этого игра и показалась мне простой. Кстати при втором прохождение затраченное время составляло 8 часов, эх, оставили бы уровни из трейлеров, а то как-то урезанно вышло
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:15 | Сообщение # 34 |
| Arget,У тебя кстате какие любымые оружия?
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:39 | Сообщение # 35 |
Герой
| Моё либимое оружие в Singularity: АР9 «Валькирия» - основное оружие, всегда с ним хожу. СНВ Касимова / С4 «Волк» так-то предпочитаю СНВ Касимова, но у неё размер запасных патронов мало - 24 всего и не везде их найдёшь, а покупать постоянно - не лучший вариант, так что получается хожу с оружиями в зависимости от обстановки, в тунелях и зданих - Волк всех грызёт, а на дальних - Касимов всех кладёт рядком, ну а Валькирия - самая оптимальная пуха, патроны всегда есть, меткая, мощная, удобная, самое то
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:56 | Сообщение # 36 |
| Arget,У меня всегда Снайперка,до Минигана была Валькирия,потом с Миниганом ходил,недостатка в патронах-небыло. P.S-А кто какую концовку выбрал?Лично я вначале Демичева убил,т.к умерать не хочу,а править миром-Отлично.Кстате после оконцови можно нажать "Продолжить игру" и посмотреть все концовки,их 3.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:53 | Сообщение # 37 |
Герой
| Quote (TiEstO) недостатка в патронах-небыло. Да со снипой по-любому будет недостаток, 24 патрона на 24 противника, а найти на уровне патроны на неё - редкость, а на остальные оружия - да, недостатка нету Quote (TiEstO) Кстате после оконцови можно нажать "Продолжить игру" и посмотреть все концовки,их 3. Ну после первого прохождения я так и сделал Quote (TiEstO) P.S-А кто какую концовку выбрал?Лично я вначале Демичева убил,т.к умерать не хочу,а править миром-Отлично. Ну я решил более всё мирно исправить - "убил" себя, хотя отделался ранением в плечо Зато концовка мне очень понравилась - мир во всём мире, всё объеденино под русским флаго и все товарищи!)
|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:28 | Сообщение # 38 |
| Решил таки поиграть. Ничего так. Сюжет интересный. "Опять русские там напортачили, опять они плохие" - блин, сюжет-то интересный. Ради бога.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 39 |
Герой
| Quote (Ramm) Сюжет интересный. "Опять русские там напортачили, опять они плохие" - блин, сюжет-то интересный. Ну знаешь, мне показалось, что русские в игре не столь уж и плохие, ты видео смотрел там? Там видно, что за плохую сторону выставляют америкосов, которые ещё создали атомную бомбу, а мы им в ответ создали оружие на основе Е-99, как известно в любом стаде может оказать противоположная личность, в России - Демичев, ну а в Америке, типа как капитан Рэнко, так что скорее здесь только Демичев плохой, потому что он всё устроил, а все остальные хорошие Но концовки вообще клёвые "Ведь так, товарищ?"
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:06 | Сообщение # 40 |
| Arget,Концовки клевые,НО их все можно достичь,хоть как играя.Например в Метро 2033 2 концовки,1-ую очень легко открыть,нужно просто игру пройти,а 2-ая сикретная,нужно даваль пульки нищим,обходить заставы,а не гасить всех и т.п.В Сингулярити одним способом можно открыть все 3 концовки.
|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Arget) Ну знаешь, мне показалось, что русские в игре не столь уж и плохие, ты видео смотрел там? Смотрел. Я как раз и имел ввиду, что вот он гад такой Демичев, и он - злой русский сумрачный ген... гад. Quote (Arget) Но концовки вообще клёвые "Ведь так, товарищ?" А я еще ни до одной не дошел, только начал играть. Но классно получилось. Даже несмотря на такое (тыцнуть): Тут даже не псевдокириллица, это надмозговый перевод с английского на русский, но благодаря этому жутко весело 
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:11 | Сообщение # 42 |
Герой
| Quote (TiEstO) а 2-ая сикретная Да не такая уж она и секретная))) Quote (TiEstO) Сингулярити одним способом можно открыть все 3 концовки. Ну хотя бы есть, это же не РПГ всё-таки, в МВ 2, например тоже одна концовка, но игра всем нравится, вот и тут особо не напрягались с путями достижения той или иной концовки, так или иначе, а мне понравилось, хорошая игра и хоть какой-то выбор Quote (Ramm) Тут даже не псевдокириллица, это надмозговый перевод с английского на русский, но благодаря этому жутко весело Ты видео посмотри, кажись америкосам русский озвучивал, там с русского на наглийский говорит озвучающий, корявый английский такой получился, но звучит клёво, так что с языками разработчики не напортачили особо - это хорошо))))
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (Arget) Да не такая уж она и секретная))) Это потму,что я тебе сказал или ты об этом на форуме прочел
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:29 | Сообщение # 44 |
Герой
| Quote (TiEstO) Это потму,что я тебе сказал или ты об этом на форуме прочел Я об этой концовке я с самого начал знал, про это в новостях про игру писали, что Глуховчкий сам предложил сделать такую концовку, отличающуюся от концовки в книге, чему я очень рад был, потому что очень жалко было мне чёрных в конце книги
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:46 | Сообщение # 45 |
Герой
| То есть?) Что ты именно не понял? P.S. кстати не отходим от темы, давайте возвращаться....)
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:23 | Сообщение # 46 |
Вампир-алкаш
| Quote (Ramm) Тут даже не псевдокириллица, это надмозговый перевод с английского на русский, но благодаря этому жутко весело Там еще и кроме этого не таблица Менделеева, а та что америкосы юзают. Очень смешно получается 
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 15.07.2010, 21:42 |
 |
| |
Ramm | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:55 | Сообщение # 47 |
| [sp]Quote (Arget) То есть?) Что ты именно не понял? Да я в "Метро" поиграл первые десять минут, а потом мне надоело, я ее выключил и удалил, так что о том, что там сделали альтернативную концовку, я не знал. [/sp] Прошел игру, очень понравилась. Больше всех понравилась концовка с мировым коммунизмом, товарищи. Меньше всех - та, где "некто" оборзевший расколол СССР на куски и построил свой собственный на территории США, с блэкджеком и шлюхами.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:09 | Сообщение # 48 |
Герой
| Quote (Ramm) Да я в "Метро" поиграл первые десять минут, а потом мне надоело, я ее выключил и удалил, так что о том, что там сделали альтернативную концовку, я не знал. Сразу видно, человек книги не читает.... Quote (Ramm) Прошел игру, очень понравилась. Ну я ж говорю - игрушка хорошая, хоть особо и не мудрёная Quote (Ramm) Больше всех понравилась концовка с мировым коммунизмом, товарищи. Ага, это когда ты снова на вертолёте летишь?) Quote (Ramm) Меньше всех - та, где "некто" оборзевший расколол СССР на куски и построил свой собственный на территории США, с блэкджеком и шлюхами. Это когда выбрал сторону Демичева? Мне , например, меньше всего понравилось когда обоих убиваешь и монтры наружу вырываются, везде война, ужас, разрушения и т.д.
|
 |
| |
Ramm | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (Arget) Сразу видно, человек книги не читает.... Мимо. Я обе книжки прочитал. И вообще книжки читать очень люблю. Quote (Arget) Ага, это когда ты снова на вертолёте летишь?) Она самая. Quote (Arget) Это когда выбрал сторону Демичева? Не, это когда застрелил обоих. Quote (Arget) Мне , например, меньше всего понравилось когда обоих убиваешь и монтры наружу вырываются, везде война, ужас, разрушения и т.д. Вот про нее я и говорю. Там в ролике было сказано, что СССР на куски развалился. А под "кое-кем оборзевшим" подразумевал Главгероя.Добавлено (16.07.2010, 02:49) --------------------------------------------- Да, перемудрил, когда о прохождении отписывался.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (Arget) Ага, это когда ты снова на вертолёте летишь?) Мне больше вот эта понравилась...особельно в воде памятник Борисову.
|
 |
| |
|
|