Call Of Duty 7:Black Ops
|
|
DrAKoN | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:31 | Сообщение # 26 |
Охотник
| Quote (Arget) При том, что сначала мы в той теме писали, а затем её сюда перенесли, так что вот так и получилось. Аа, сразу бы сказал Quote (Arget) это было запись скриптов, там пиши хоть час, но всё выйдет не более нескольких мегабайтов, затем этот файл чтобы просмотреть запускали с помощью игры и написанная скриптовая тема воспроизводит то, что записывали, но у другого пользователя, в общем такое своеобразное видео выходит, где проигрывателем становится сама игра. Аа, ну короче простым и популярным словом "Реплей" можно обозвать это))). И "Плейбек". Quote (Arget) Но я надеюсь игра выйдет в срок и без каких-либо проблем, и русская локализация сильно не опоздает, а то они поговаривают, о более позднем сроке выхода русской версии КоДа Блэк Опс. А она, кстати, как и МВ2 будет в Стиме? Не известно?)) Хотелось бы, чтобы была привязка к Стиму).
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:33 | Сообщение # 27 |
Владыка Ситх
| а когда она выйдет эта блак гопс?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:42 | Сообщение # 28 |
Охотник
| Quote (TDK) а когда она выйдет эта блак гопс? Нуу, чувак... Только вторая страница появилась и через 2 минуты сразу появился человек, которой ленится листнуть назад и глянуть шапку темы... Quote (ШАПКА ТЕМЫ) Дата выхода игры:9 ноября 2010 г.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:00 | Сообщение # 29 |
Владыка Ситх
| Quote (DrAKoN) Нуу, чувак... Только вторая страница появилась и через 2 минуты сразу появился человек, которой ленится листнуть назад и глянуть шапку темы... ой,простите,тока я не чувак ниче дождусь ее эту блек гопс
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:48 | Сообщение # 30 |
Герой
| Quote (DrAKoN) А она, кстати, как и МВ2 будет в Стиме? Не известно?)) Хотелось бы, чтобы была привязка к Стиму). Точно не знаю, но говорят будет в стиме, чтобы обновления автоматически качались, ну а внутри уже не будет таких поисков серверов как в МВ 2, будут серваки по выбору, что радует, но стим бесит, так как он слишком часто устраивает запары, вот недавно на 4 знакомых стало больше, которые с большим удовольствием матерят стим, одна из первых причин обстояла так, что стим просто игру не запускался в онлайн режиме, причём у всех, а мы как раз хотели играть, в тоге пришлось отказаться и зарезаться в домино Quote (DrAKoN) Дата выхода игры:9 ноября 2010 г. Русская версия несколько позже
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:07 | Сообщение # 31 |
Охотник
| Quote (Arget) Точно не знаю, но говорят будет в стиме Ну и отлично! Quote (Arget) но стим бесит, так как он слишком часто устраивает запары У кого как
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:26 | Сообщение # 32 |
Темный Воротила
| Хотелось бы чтобы историю Соупа закончили. А то это немного глупо с темы на тему перебегать. Как например с CoD4 на 5 и на 6.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 33 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Хотелось бы чтобы историю Соупа закончили. А то это немного глупо с темы на тему перебегать. Как например с CoD4 на 5 и на 6. ну это уже врядле будет
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:05 | Сообщение # 34 |
Темный Воротила
| Ты думаешь что историю MW не закончат? Почему? Мне ни когда не нравились не законченные истории. 
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:18 | Сообщение # 35 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Ты думаешь что историю MW не закончат? Почему? Мне ни когда не нравились не законченные истории. ну эти проблемы их не интересуют
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:23 | Сообщение # 36 |
Охотник
| Может быть так и будут чередовать)). МВ будут чётными выпускать))). 4, 6, и следующая - 8)).
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:54 | Сообщение # 37 |
Темный Воротила
| твоими устами мед пить). Надеюсь. Ну все равно как всегда русских сделают плохими и ужасными. Это единственное что бесит еще с 1 части.
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (DrAKoN) Может быть так и будут чередовать)). МВ будут чётными выпускать))). 4, 6, и следующая - 8)). Вероятнее всего да. Treyarch - делают CoD на свою тему, IW - на свою. Однако я не понимаю что тут еще можно про Соупа рассказать. В CoD4 все началось и в CoD4 же все закончилось. Сюжет же MW2 я вообще не понял. А разве он там был? Пробежал, поубивал каких-то врагов, а за что про что - неизвестно. Так, стоп. Кажется, я ухожу от темы. Как я слышал, сюжет BlackOps будет разворачиваться где-то в 80-х, а это значит нам поведают какую-то новую историю с новыми персонажами. С другой стороны, нам могут рассказать о трудовах буднях в армии молодого бойца, будущего капитана Прайса (из MW). [off]Заметка: Персонаж по имени "капитан Прайс" присутствует в каждом CoD от IW, при том внешность его не меняется )) Quote (artem3337) Ну все равно как всегда русских сделают плохими и ужасными. Это единственное что бесит еще с 1 части. Кажется, в 1-ой части "плохими и ужаснами" были солдаты вермахта....[/off]
|
 |
| |
heat5eecer | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (platform38689631a) Как я слышал, сюжет BlackOps будет разворачиваться где-то в 80-х, а это значит нам поведают какую-то новую историю с новыми персонажами. Сюжет будет охватывать не только 80-е, а более жирный кусок времени - с середины 60-х (война во Вьетнаме) до середины 80-х. Будем воевать в 2х разных подразделениях спецназа (названия забыл), оба принадлежат если не ошибаюсь ЦРУ, но одним персонажем (хотя не факт).
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:01 | Сообщение # 40 |
Темный Воротила
| Ну как всегда игра не обойдется без плохих русских. Такое ощущение, что в нашей стране растут только злодеи и негодяи.
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:36 | Сообщение # 41 |
Форумное зло
| Quote (artem3337) Ну как всегда игра не обойдется без плохих русских. Такое ощущение, что в нашей стране растут только злодеи и негодяи. А что тут удивительного, игры это тоже довольно сильный инструмент информационной войны, а она несмотря на крах СССР продолжается, к тому же если действие будет происходить в Демократичной республике Вьетнам, то столкновение элитных бойцов "армии света" с военными советниками "империи зла" будет обязательно, примерно по следующему сценарию: злые русские ракетчики засели где-то в джунглях и своим присутствием мешают проводить напалмовую демократизацию вьетнамцев, что конечно же очень нехорошо, так вот их всех надо покарать
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:34 | Сообщение # 42 |
Темный Воротила
| Самое ужасное, что нет ни одной игры где США в роли плохого парня. Они носят облик героя и несущего мир всему миру.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:42 | Сообщение # 43 |
Охотник
| Quote (artem3337) Самое ужасное, что нет ни одной игры где США в роли плохого парня. Откуда ты знаешь? Прямо во все при все игры играл?)) Может где-то и есть. Но таких, правда, меньше)).
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:17 | Сообщение # 44 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Откуда ты знаешь? Прямо во все при все игры играл?)) Может где-то и есть. Но таких, правда, меньше)). Игры такие есть, но они либо паршиво сделаны, либо там иной не слишком приятный подвох есть. Кстати, никто предзаказ на Black Ops ещё не делал? А я думаю стоит-либо предзаказывать на 1000 рублей его или нет....
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:09 | Сообщение # 45 |
Миротворец
| Мне вообще по барабану кого мочить (хотя нет вру, фашиков я люблю мочить)))) Главное захватывающий сюжет и геймплей Щас разрываюсь на две части и не знаю что купить КоД или МоХ Судя по роликам Медаль за отвагу игра норм, но и старый добрый КоД как то не хочется бросать из виду
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:49 | Сообщение # 46 |
Охотник
| Quote (Arget) Кстати, никто предзаказ на Black Ops ещё не делал? В Стиме что ли? Да ну, так просто дешевле будет купить когда выйдет.
|
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:11 | Сообщение # 47 |
Герой
| Quote (DrAKoN) В Стиме что ли? Да ну, так просто дешевле будет купить когда выйдет. Нееееее, стимом я не заинтересован, просто есть в магазинах предзаказная как бы версия за 199 рублей, с ней много разных мелких плюшек, касающихся КоДа Блэк Опс, но главное она даёт скидку 200 рублей на покупку Коллекционного издания КоДа за 999 рублей, получается один диск даром, и плюшек больше, хотя боюсь как бы они что-либо не напортачили под конец, а то мало ли и будет потом грустно, что столько денег угрохал на это. Хотя фирменный металлический браслет хотелось бы иметь, жаль только теперь шапки призрака там не будет
Сообщение отредактировал Arget - Пятница, 29.10.2010, 02:14 |
 |
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Arget) Хотя фирменный металлический браслет хотелось бы иметь, жаль только теперь шапки призрака там не будет Так себе балаклава была. Лично я возьму коллекционку больно хочется по сети поиграть и браслетик получить. Больше всего радует что в сети можно будет своего перса одеть и даже прицел в виде смайла поставить.
Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:03 | Сообщение # 49 |
Владыка Ситх
| Quote (DiggeR) Так себе балаклава была. Лично я возьму коллекционку больно хочется по сети поиграть и браслетик получить. Больше всего радует что в сети можно будет своего перса одеть и даже прицел в виде смайла поставить. а я хз буду ли брать лицуху или нет,но пока что нет лаве как всегда
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:20 | Сообщение # 50 |
| Quote (TDK) а я хз буду ли брать лицуху или нет,но пока что нет лаве как всегда А у мну можно подумать есть лаве. Это я НГ покупать буду, ну и заодно прикуплю пару хреновин для компа.
Анкета
|
 |
| |