Второй раз черной судорогой вспух Чернобыль, открылась Зона - новый ужас больного человечества, в один миг сотни людей, находящиеся вблизи, обратились в бессловесные игрушки невидимых сил, в безумцев со стертыми личностями. И были безуспешные попытки армии справится с новой болезнью планеты или хотя бы предотвратить ее развитие и распространение, но все было безуспешно, отряды ученых и военных пропадали в Зоне, которая продолжала неуклонно расти. Только редкие люди, не поддавшиеся влиянию и контролю невидимых сил, отважились отправиться в Зону, чтобы добыть свидетельства непонятных и жутких изменений вокруг Чернобыльской АЭС. Единицы вернулись, они вынесли странные вещи и страшные рассказы о смертельных ловушках и жутких измененных животных. Они стали сталкерами, теми кто отправляется в изменчивый мир Зоны, чтобы изучить ее и добыть артефакты, в Зону на огромной территории, которой земля покрыта язвами черных озер, выжженной земли, ядовитых туманов, смертельных аномальных зон, населенную обретающими разум измененными животными мутантами. Армия оцепила все подходы к Зоне и пропускала внутрь только маленькие группки ученых, но сталкеры продолжали просачиваться внутрь и выносить артефакты Зоны, которые затем продавались тем, кто платил за них деньги.
Играл только в Зов Припяти. Ничего игрушка. Вообще серией не очень интересовался, и попросил диск с Зовом у друга, чисто чтоб помочить кровососов... А потом - втянулся. Но Fallout - всё равно круче
Играл только в Зов Припяти. Ничего игрушка. Вообще серией не очень интересовался, и попросил диск с Зовом у друга, чисто чтоб помочить кровососов... А потом - втянулся. Но Fallout - всё равно круче
S.T.A.L.K.E.R.-это русский фал,игра жесть ско раз прошел ее вдоль и поперек со всякими модами и допами, все 3 части хорошы но особено первые две,хть и вылеталкер чистое небо попортил впечатления но с 8 патча смог нор играть а зп было разочарованием,новые монстры для меня уже не новые я в них еще в тч валил так что тока новые локи а вот сюжет слабоват
Добавлено (26.07.2010, 16:41) --------------------------------------------- интересно у всех ли лицухи?
Ужастно увлекательная игра. Со множеством дополнений ) Играл в нее год точно. Играл не ради сюжета , а просто побегать интересно было Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
А кто играл в 1 сталкер народная солянка? Там вообще классно = там куча разновидностей монстров 6 разных кровососов 3 новых группировки и все карты в которые можно по сети играть , по ним в одиночке можно бегать и там даже свои квесты есть ! ) Еще карты из Чистого Неба ну вообщем ни пером описать ни слов нехватит....кто неиграл советую срочно найти и посмотреть)
А я в него еще неиграл. А на что он похож? Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
А кто играл в 1 сталкер народная солянка? Там вообще классно = там куча разновидностей монстров 6 разных кровососов 3 новых группировки и все карты в которые можно по сети играть , по ним в одиночке можно бегать и там даже свои квесты есть ! ) Еще карты из Чистого Неба ну вообщем ни пером описать ни слов нехватит....кто неиграл советую срочно найти и посмотреть)
мне понравился мод на ЗП амк с болотами и другими новыми локами и группировками
мне понравился мод на ЗП амк с болотами и другими новыми локами и группировками
О да, это прикольно. А ты рюкзак на болоте из аномалии которая тя телепортирует назад вечно как только к нему с любой стороны подходишь прошел? Я вот 4 дня долбался так и непонял как его вытащить. Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
А ты рюкзак на болоте из аномалии которая тя телепортирует назад вечно как только к нему с любой стороны подходишь прошел? Я вот 4 дня долбался так и непонял как его вытащить.
Первая часть СТАЛКЕРА не понравилась .... нудная слишком ..... в Чистое Небо не играл ..... а вот Зов Припяти очень понравился..... .....особенно понравилась Припять ..... я там даже почти копию здания своей школы 2-й нашёл. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Первый Сталкер очень понравился, проходил его не помню сколько раз. Великолепная атмосфера заброшенного, но интересного мира (по локациям можно просто гулять и любоваться окрестностями, а какие там подземелья - в каждом свои ужосы ), отличный сюжет, реиграбельность (постоянно что-то меняется)... ЧН заглючил в самом начале (не пропускал в одно из заданий основного квеста), т.ч. когда исправил - пробежался мельком и никаких особых впечатлений не получил. ЗП пока не прошёл, скоро продолжу.
Сюжет никакой,это не сталкер,а FEAR.
Агент_N7, по-твоему в FEAR плохой сюжет ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
нет атмосферы как в предыдущих частях и миссии подай-принеси
Quote (BioHazard)
Н заглючил в самом начале (не пропускал в одно из заданий основного квеста), т.ч. когда исправил - пробежался мельком и никаких особых впечатлений не получил
а ты пропатчь до последнего пача и поиграй углубленно,тогда и увидиш все
2 часть.я его за 5 часов прошёл,пострелял.Но вот 1 часть и дополнения к ней... Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
Сообщение отредактировал Агент_N7 - Вторник, 27.07.2010, 13:05
Чепуха, фал - это "русский" Сталкер, по мне сталкер намного превосходит этот самый "фал", более динамична, красива интересна и что самое главное, за что я люблю Сталкер - игра очень близка к душе, ну прям всё родное, прям приятно из-за этого играть. Да и она мне ещё ни разу так не надоедала, как фал. Из всех трёх частей почему-то больше всего понравилось "Чистое небо", в основном это из-за солнечности, которая в игре очень красиво сделана, особенно на болотах, из-за чего область вокруг АЭС становится прямо-таки курортом))) Ещё понравилось то, что там можно оружия улучшать (хоть в Зове Припяти это получше сделано, но идея с флешками всё-таки попроще оказалась) И ещё очень нравится война группировок, люблю помогать сталкерам и выбирать чью-нито сторону, в общем как раз по мне это сделали))) Ну и ещё понравилось что на КПК указаны все монстры и враги (ну.... практически все, тока один кровасЁсь бегает неопознанным на КПК по рыжему лесу, зато как было весело от него через все аномалии лететь ) Ну в общем воть, хотя каждая часть хороша , все прошёл и всем доволен, жду Сталкер 2 и просто надеюсь на выход этой игры
2 часть.я его за 5 часов прошёл,пострелял.Но вот 1 часть и дополнения к ней...
С этим согласен.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Первого СТАЛКЕРа проходил не единожды игра очень не плохая, разработчикам удалось создать более менее реалистичный мир, а со всеми остальными: Зов Припяти и Чистое Небо не сложилось, из-за обилия багов и просто странных глюков, если в чистом небе - персонаж не реагировал на попытки сдвинуть его с места, то в ЗП игра постоянно вылетает на одном месте.
Quote (BioHazard)
"фал" ? Не слышал о такой...
судя по всему это Фоллаут 3, а ты говоришь не слыхал
нет атмосферы как в предыдущих частях и миссии подай-принеси
А в первой части такого нету ..... и миссии из подай принеси из одного в другой конец бегаешь .....
А вот то что мне действительно понравилось в ЗП так это ..... когда приходишь в Припять через тунель и встречаешься с военными ..... приходишь на их базу в прачечную .... она кишит военными, а когда эвакуироваевся на базе ни кого .... всего кто остались ..... ГГ (Дегтярёв), Полковник Ковальский, Пилот, Грузин, Стрелок и еще два солдата (погибли в первой перестрелке при отходе) .....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
еще два солдата (погибли в первой перестрелке при отходе) .
у меня все живы были
Quote (FORD)
А вот то что мне действительно понравилось в ЗП так это ..... когда приходишь в Припять через тунель и встречаешься с военными ..... приходишь на их базу в прачечную .... она кишит военными, а когда эвакуироваевся на базе ни кого .... всего кто остались ..... ГГ (Дегтярёв), Полковник Ковальский, Пилот, Грузин, Стрелок и еще два солдата (погибли в первой перестрелке при отходе) .....
а потом во фриплее там сталкеры сидят
Quote (FORD)
А в первой части такого нету ..... и миссии из подай принеси из одного в другой конец бегаешь .....
там была отмосфера таинсвености,лаборатории и подземелья и поиск загадочного стрелка
Пытался несколько раз сделать так, что бы они не погибли ..... никак бросил это занятие .... сейчас по Припяти бегаю.
Quote (TDK)
а потом во фриплее там сталкеры сидят
После того как, вертушки ушли я отправился назад к Прачечной ....так думал.... а затем к жд Станции (вторая база сталкеров) ... какого было моё удивление, когда узнал Прачечную облюбовали ..... сталкеры ..... а я уже подумал как буду идти один по тунелю из Припяти.
Quote (TDK)
там была отмосфера таинсвености,лаборатории и подземелья и поиск загадочного стрелка
Подземелья там действительно хорошо сделаны ..... а кто такой Стрелок ..... я просёк сразу ..... аналогия с КОТОР1.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.