Age of Empires III - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fog  
Age of Empires III
DrAKoNДата: Среда, 28.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1
Охотник
Награды: 14 (?)

Age of Empires III
Age of Empires III - The War Chiefs
Age of Empires III - The asian Dynasties

Обсуждаем третью часть с аддонами.
Это одна из моих любимых стратегий, и даже, одна из любимых игр вообще. В этой игре всё идеально. Даже добавить нечего)) Играю в принципе практически за всех.. Но больше нравится за Россию, Испанию, Англию. В азиатских династиях добавляю к этому списку Китай)) А в вар шиефс Ацтеки.

Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 28.10.2009, 18:09 | Сообщение # 2
Герой
Награды: 20 (?)

Прикольная игруля, мне понравилась)))

Российская Федерация
LeXuSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:33 | Сообщение # 3
Странник
Награды: 13 (?)

Я в нее раньше играл, прикольная вещь, это была первая стратегия где можно было разнести здание по кусочкам для меня smile
Российская Федерация
Kage-TamashiДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:01 | Сообщение # 4
Награды: 0 (?)

Хорошая продуманная стратегия, оригинал прошёл полностью, а вот с аддонами как то разминулся

Quote (LeXuS)
это была первая стратегия где можно было разнести здание по кусочкам для меня

Да это было прикольно)))

FORDДата: Пятница, 30.04.2010, 01:04 | Сообщение # 5
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Age of Empires III, мне чем то напоминает WarCraft III. И зачем Майкрософт отошла от серии....Age of Empires III - в переводе обозначает эпоха империй.....а нам подсунули историю о каких-то чуваках. dry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
DrAKoNДата: Пятница, 30.04.2010, 07:46 | Сообщение # 6
Охотник

Quote (FORD)
Age of Empires III, мне чем то напоминает WarCraft III

Омг, эти игры ничего не роднит. Вообще, ничего кроме жанра общего не нахожу. Ты ни с чем не попутал? surprised

Российская Федерация
FORDДата: Пятница, 30.04.2010, 18:22 | Сообщение # 7

Quote (DrAKoN)
Омг, эти игры ничего не роднит. Вообще, ничего кроме жанра общего не нахожу. Ты ни с чем не попутал?

Поясняю....грава очень похожа, да и походу игры не накатывают паралели с WarCraft III......ведь Age of Empires III, дала очень большой крен именно в сторону WarCraft III посравнению с 1 и 2 -й частями.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 30.04.2010, 18:26 | Сообщение # 8
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Обоснуй.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
FORDДата: Пятница, 30.04.2010, 18:58 | Сообщение # 9

Начнём, с того что 1-2 части Эпохи Империй одни из моих любимых стратегий......да и небыл отдельный человек героем не в 1, не во 2 части, а в WarCraft III был (например принц Артас)
....название какое - Эпоха Империй....и оно и подтверждалось в первых двух частях, а в третьей нет.

Беларусь
DrAKoNДата: Пятница, 30.04.2010, 19:15 | Сообщение # 10
Охотник

Quote (FORD)
грава очень похожа

Какая грава? Графа ты хотел сказать? Ну если так, то а Age of Empires III графика в млн раз круче и реалистичнее.
Quote (FORD)
ведь Age of Empires III, дала очень большой крен именно в сторону WarCraft III

Всё больше и больше мне кажется что ты что-то попутал wacko У игр нет ничего общего! В Age of Empires III героев даже нет. Разведчик разве что, который звёздочкой обозначен.
Quote (FORD)
Начнём, с того что 1-2 части Эпохи Империй одни из моих любимых стратегий

А мне вот наоборот третья часть нравится больше чем 1 и 2 вместе взятые. В третьей всё улучшено. И графика, и атмосфера и многое-многое другое.
Quote (FORD)
Эпоха Империй....и оно и подтверждалось в первых двух частях, а в третьей нет

Чё за чушь. Что тебе там не подтвердилось. Игра полностью отражает название. В неё именно эпоха империй того века. Даже история есть, можно обо всём прямо в игре почитать.

Российская Федерация
FORDДата: Пятница, 30.04.2010, 19:34 | Сообщение # 11

Quote (DrAKoN)
Чё за чушь. Что тебе там не подтвердилось. Игра полностью отражает название. В неё именно эпоха империй того века. Даже история есть, можно обо всём прямо в игре почитать.

В первой части - (пример) рассказывается история создания государства на берегу Нила, во второй - (пример) о создании С.Р.И. германской нации. В третьей же мы видим...каких-то искателей золота....а почитать, про историю того века...можно или из книг или ищ нета.

Беларусь
DrAKoNДата: Пятница, 30.04.2010, 20:20 | Сообщение # 12
Охотник

Quote (FORD)
В первой части - (пример) рассказывается история создания государства на берегу Нила, во второй - (пример) о создании С.Р.И. германской нации. В третьей же мы видим...каких-то искателей золота

И что? Ты про кампанию? Так какая разница какой у неё сюжет? Века-то те же самые, и империи те же самые. А вообще кампания это не самая любимая моя вещь в игре.. Самое классное это простые схватки.

Российская Федерация
FORDДата: Пятница, 30.04.2010, 21:00 | Сообщение # 13

Quote (DrAKoN)
И что? Ты про кампанию? Так какая разница какой у неё сюжет? Века-то те же самые, и империи те же самые. А вообще кампания это не самая любимая моя вещь в игре.. Самое классное это простые схватки.

А у меня притензий к обычным картам в AоG III нет, только к кампании.

Беларусь
DrAKoNДата: Пятница, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 14
Охотник

Quote (FORD)
А у меня притензий к обычным картам в AоG III нет, только к кампании.

У меня вообще ни к чему. Офигенная игра, одна из лучших, если не лучшая из РТС. А кампания там очень даже хороша во всех трёх играх, я каждую по 1 разу прошёл очень даже понравилось.
А вот каким боком тут ты варкрафт 3 приписывал вообще не понимаю.

Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 01.05.2010, 03:10 | Сообщение # 15

Quote (DrAKoN)
А вот каким боком тут ты варкрафт 3 приписывал вообще не понимаю.

И не поймёшь, если не поиграеш вначале WarCraft III (например, кампанию за людей принца Артаса) часок, а затем сразуже....не сядешь в AoG III играть в камапнию (пусть часть первая)......тогда легче будет сравнивать.

Беларусь
doktormortДата: Суббота, 01.05.2010, 11:32 | Сообщение # 16
Награды: 12 (?)

Не знаю, для меня Эйдж оф Эмпайр 3 померла со всеми модами и картами как только сел за Эмпайр Тотал Вар. Не могу нормально камеру опустить в EoA III. Раздражает.

Добавлено (01.05.2010, 11:32)
---------------------------------------------
А так игрушка шикарная была в своё время.

саентис
DrAKoNДата: Суббота, 01.05.2010, 13:14 | Сообщение # 17
Охотник

Quote (FORD)
И не поймёшь, если не поиграеш вначале WarCraft III (например, кампанию за людей принца Артаса) часок, а затем сразуже....не сядешь в AoG III играть в камапнию (пусть часть первая)......тогда легче будет сравнивать.

Я и в то и в другое играл по многу. У игр всё абсолютно разное, даже эти кампании к которым ты так придолбался))). Просто вообще игры эти сравнивать невозможно, они слишком разные.
Quote (doktormort)
А так игрушка шикарная была в своё время.

Здесь третья часть обсуждается, а не первые 2, а третья до сих пор шикарна happy Даже сейчас не каждый комп думаю её на максималках потянет.

Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 01.05.2010, 17:38 | Сообщение # 18

Quote (DrAKoN)
Просто вообще игры эти сравнивать невозможно, они слишком разные.

Каждому своё....лично мне AoG III напомнила WarCraft III.....приятелю моему тоже.....

Спойлер

может тему правильней переименовать AoG I-III......тогда бы можно было рассматривать эволюцию Игры от первой до третьей....ну это так, просто предположение.

Беларусь
doktormortДата: Суббота, 01.05.2010, 18:59 | Сообщение # 19

Плохая уже там графика. Не тем что некрасивая, а тем что нельзя приблизиться в такой степени,как в Эмпайр,и сетлерах. Бойни сейчас лучше в Эмпайре устраивать, а строить в сетлерах веселее. ЕА 3 всё таки игра более менее серьёзная.

Добавлено (01.05.2010, 18:53)
А у меня кстати дурные привычки от ЕА 3 остались. Я то помню как там пулемёт всех гвоздит. Полез в Эмпайре с пулемётами на чироков вроде бы. Ну попукали мои пулемёты, кого то срезали, и тут эти дикари с томогавками навалились и первым делом пулемётчиков порубали. Пришлось штыками отбиваться.

Добавлено (01.05.2010, 18:59)
А когда за испанцев в ЕА 3 играл, обязательно в конце революцию устраивал, чтоб топить врагов броненосцами и из пулемётов расстреливать!

саентис
DrAKoNДата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 20
Охотник

Quote (doktormort)
ЕА 3

Это что? AoE 3 имеешь ввиду?))
Quote (FORD)
может тему правильней переименовать AoG I-III......тогда бы можно было рассматривать эволюцию Игры от первой до третьей....ну это так, просто предположение.

Нет здесь тема именно об играх из третьей части. Так как они отличаются от первых двух.
Quote (FORD)
лично мне AoG III напомнила WarCraft III

Ну чем??? Только не надо опять про кампанию. Я так и не понял что в них общего ты нашёл, но такими аргументами как у тебя можно половину игр одного жанра назвать похожими...

Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 01.05.2010, 22:10 | Сообщение # 21

biggrin :D biggrin .....так в том то и дело, я ждал от кампании.....допустим историю создания Британской морской империи, становление Австрии.....да же России но не этого (поиск какого то золота, какими-то людьми) ......кампания меня сильно разочеровала. sad

Сообщение отредактировал FORD - Суббота, 01.05.2010, 22:11
Беларусь
DrAKoNДата: Суббота, 01.05.2010, 22:15 | Сообщение # 22
Охотник

Quote (FORD)
так в том то и дело, я ждал от кампании.....допустим историю создания Британской морской империи, становление Австрии.....да же России но не этого (поиск какого то золота, какими-то людьми) ......кампания меня сильно разочеровала.

Ну а зачем в игре официальная история? По мне так лучше какой-то выдуманный сюжет.

Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 01.05.2010, 22:24 | Сообщение # 23

Quote (DrAKoN)
Ну а зачем в игре официальная история? По мне так лучше какой-то выдуманный сюжет.

Для этого существует WarCraft III.....а если уж разработчики решили расказывать о создании империй - то пусть так и будет.....

Беларусь
DrAKoNДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:41 | Сообщение # 24
Охотник

Quote (FORD)
а если уж разработчики решили расказывать о создании империй - то пусть так и будет.....

А с чего ты решил что они решили рассказывать о создании империй? По моему название очень ясно отражает то, чего хотели разработчики - показать те времена, времена империй, и они показали их, а вот какой там в кампании сюжет, это уж не так важно. Нафиг надо делать по реальным событиям...
Хотя тот же Вар Шиефс хорошо показывает конфликты индейцев и колонистов, которые и в реале были, хотя кампания так же придумана. Точнее показан какой-то придуманный отдельный кусок событий. И всё очень даже круто сделано.

А WarCraft III это вообще фентези + стимпанк. Совсем другое. Так что хватит вообще сюда приписывать эту игру. Может начнёшь вообще сравнивать AoE 3 с ГТА или НФС, почему бы нет? В ГТА ведь тоже выдуманная кампания? Значит похожи...

Российская Федерация
doktormortДата: Среда, 05.05.2010, 12:14 | Сообщение # 25

Зато Великое Китайское Мореплавание сварганили - вот вам и сюжет. И вообще все сценарии не бредовей чем например в Ассасин Крид.

саентис
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
This feature is for Premium users only!
Наверх