ну неправда ))) там уже в середине привыкаешь к игре и она перестаёт казаться такой страшной как в начале ))) хатя атмосфера я согласен ))) жутковатая )))
ладно больше не буду! мечты для крогана: 1)в ds будет айзек-кроган 2)в дс будет оружие наших предков дробашь палачь! 3)продуктовый магазин! Один кроган в поле не воин!
Ни чего страшного в этой игре нет, страшилки все одинаковые))) Другое дело если накуриться Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
У меня кто-то из друзей накурился при просмотре сверхестественного))) Что с ним произошло после этого писать не буду, но кто хочет может провести эксперимент))) Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
дополнения Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
а вот это уже не у меня спрашивай Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
ясно )))) просто на сколько мне известно нет никакого дополнительного загружаемого контента, нет аддонов, модов, патчей и дополнений к DS.... может быть я ошибаюсь..... если это не так кто-нибудь поправьте меня )) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
ясно )))) просто на сколько мне известно нет никакого дополнительного загружаемого контента, нет аддонов, модов, патчей и дополнений к DS.... может быть я ошибаюсь..... если это не так кто-нибудь поправьте меня ))
что для меня? важно для меня чтобы они не залажали вторую часть! сделали её ещё более страшной, мрачной и пугающей... я где-то читал, что во второй части нам придёться больше бродить на планете ))) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
что для меня? важно для меня чтобы они не залажали вторую часть! сделали её ещё более страшной, мрачной и пугающей... я где-то читал, что во второй части нам придёться больше бродить на планете )))
Интересная игра. Понравилась, уже хочу поиграть в DS 2 , надеюсь что она будет такой же страшной, даже более страшной чем первая часть. Но страшно было только в самом начале, когда Некроморфы валятся на голову или выскакивают прямо под ноги, а потом уже под конец привыкаешь и становится на так страшно.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.