Resident Evil
|
|
Tali-Zorah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:26 | Сообщение # 1 |
| Resident Evil как эта замечательная игра? ) про зомби и всё такое. Люблю эту серию )
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
Сообщение отредактировал Tali-Zorah - Суббота, 13.02.2010, 06:27 |
 |
| |
BES | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Да я просто тащусь от этой игры , не считая ME
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
Arget | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
Герой
| Клёвая игра, особенно 5 часть, у которой управление более подстроенно под ПК, так же ещё сюжет понравился. не часто для зомби придумают что-то стоющее, забавно сделанные миссии, меня хоть и бесят игры, где всё завинченнно вокруг боссов, где они после нескольких уровней то и дело встречаются, однако здесь как сделанно понравилось, что-то в этом есть, с удовольствием прошёл эту игру, затем ещё с друзьями в кооперативе проходиле
|
 |
| |
BES | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| 5 часть просто супер
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Да в Пятой самая отличная для ПК а вообще мне все части нравятся. Сейчас правда говоря, время от время играю в 5 для разнобразия.
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:01 | Сообщение # 6 |
| Играл только в 5 к сожалению. Одна из любимых игр про ходячие трупы, понравилось что ходить не одному, что зомби могут ездить на мопедах не знаю как было в прошлых частях, но порадовало что можно оружие улучшать, еще один из САМЫХ больших и интересных плюсов - это огромные монстры (Ирвинг, U-8 и т.д.). Еще нравится когда начитается ролик и надо нажимать на соответствующие кнопки (не знаю было ли это в предыдущих частях)
|
 |
| |
BES | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:15 | Сообщение # 7 |
Одиночка
| Предыдущие части были только на консолях и там токого удовольствия не было, но они радовали каждая посвоему. Я все части прошёл от кансольных до ПК-шных, меня всё устроело....
|
 |
| |
Тейн | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Я фанат этой игры. Но последние две части (4 и 5) мне не понравились.....они не имеют ни чего общего с предыдушими частями.....но вернусь к 5-ой части, в пятой части все тоже самое что и в 4 части (с малыми дополнениями типа кооператива) помоему....Capcom просто решила как можно быстрее закончить эту вселенную и видать у японцев(что самое удивительное) не хватило фантазии придумать что нибудь новое. В общем.....вселенная Resident evil просто захватывающая......но последнии 2 части вышли не удачно.
|
 |
| |
Mozg | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Играл только в 5 часть, знакомый подарил. Игра - СУПЕР!!!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
N7
| а я во вторую только не играл... ...а так отличный хоррор!!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Spectr | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
| Я играл тока в 5 часть.Круто там зомбаков валить
N7
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:52 | Сообщение # 12 |
N7
| то особенно круто валить зомбаков в 3й части.ВОТ ТАМ НАСТОЯЩИЕ ЗОМБАКИ,А НЕ ПРИДУРКИ,НА КОТОРЫХ ПОДЕЙСТВОВАЛО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!!!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Spectr | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:28 | Сообщение # 13 |
| Жаль я третью часть не заценил
N7
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:07 | Сообщение # 14 |
N7
| Quote (Spectr) Жаль я третью часть не заценил а зря!Прикольная игра.Смотря какой выбор сделаешь,так он и отразится в конце игры
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:09 | Сообщение # 15 |
| [off]Я в первые части не играл, можете дать краткое описание того что было? [/off]
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:15 | Сообщение # 16 |
N7
| [off]ну в первой части там Крис,Джил и другие из S.T.A.R.S. приехали в особняк на окрайне Ракун-Сити.А там в особняке дофига зомбаков.Я её не успел пройти.Во вторую не играл.В 3й части Амбрелла опять с зомбаками намутила и создала Немезиса.Ну из города надо было выбраться.4я часть уже более идёт под экшен.Зомбаков нет но в Чехии в маленькой деревушке всё население(деревушке)поражено биологическим оружием.Играть в 4й части надо Леоном Кеннеди.В 1й-Крисом или Джилл.В 3й Джилл и Карлосом
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:22 | Сообщение # 17 |
| [off]Quote (ReyMisterio1) ну в первой части там Крис,Джил и другие из S.T.A.R.S. приехали в особняк на окрайне Ракун-Сити.А там в особняке дофига зомбаков.Я её не успел пройти.Во вторую не играл.В 3й части Амбрелла опять с зомбаками намутила и создала Немезиса.Ну из города надо было выбраться.4я часть уже более идёт под экшен.Зомбаков нет но в Чехии в маленькой деревушке всё население(деревушке)поражено биологическим оружием.Играть в 4й части надо Леоном Кеннеди.В 1й-Крисом или Джилл.В 3й Джилл и Карлосом Спасибо, а то я не знал что там с 1 - 4 часть было (только в 5 играл)[/off]
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:23 | Сообщение # 18 |
N7
| Mozg, ну и как тебе 5я часть Резидента?
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (ReyMisterio1) Mozg, ну и как тебе 5я часть Резидента? Мне понравилась, но я не играл в другие части, может другой какой-нибудь намного круче чем 5я. Мне нравится, особенно мне понравился там не Крис Рэдфилд а Альберт Вескер.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:27 | Сообщение # 20 |
N7
| Quote (Mozg) Мне понравилась, но я не играл в другие части, может другой какой-нибудь намного круче чем 5я. Мне нравится, особенно мне понравился там не Крис Рэдфилд а Альберт Вескер. я её ещё не прошёл...а там чё можно Вескером играть?
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (ReyMisterio1) я её ещё не прошёл...а там чё можно Вескером играть? В кампании нет, но там ещё есть какой-то режим "Наёмники" который открывается после завершения игры, там пишут можно играть разными персонажами (если я правильно понял), но у меня там доступны только Крис да Шева.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:32 | Сообщение # 22 |
N7
| не знаю.В 3й части тоже есть "наёмники".Так только 3 перса.Карлос,Михаил и Николай
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (ReyMisterio1) не знаю.В 3й части тоже есть "наёмники".Так только 3 перса.Карлос,Михаил и Николай А ты на всех сложностях прошёл эту игру?
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:37 | Сообщение # 24 |
N7
| Quote (Mozg) А ты на всех сложностях прошёл эту игру? да.Скажу сразу.Проходил 3ю резидент ивел пол года если не больше! 
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:39 | Сообщение # 25 |
| Quote (ReyMisterio1) да.Скажу сразу.Проходил 3ю резидент ивел пол года если не больше! А я прошёл 5 ещё давно за 2 недели на 2 сложностях, но потом что-то забросил...
|
 |
| |