|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Космосимы - вымирающий вид
| |
DocOck | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:28 | Сообщение # 26 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| спасибо читкану )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:07 | Сообщение # 27 |
Вознесённый древний
| там сайт полностью космосимам посвящён. Войди в конференцию, они из тя там быстро завербуют
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (Н1К1т0S) там сайт полностью космосимам посвящён. Войди в конференцию, они из тя там быстро завербуют никуда не захадил, просто почитал..... видел игру..... возможно она и ничего, НО это опровергает вымирание космосимов как жанра?
|
 |
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (DocOck) никуда не захадил, просто почитал..... видел игру..... возможно она и ничего, НО это опровергает вымирание космосимов как жанра? Это показывает, только то, что есть еще приверженцы жанра.
|
 |
| |
doktormort | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 30 |
| Да просто не делают. Тот же Фриленчер можно было и сам расширить раз в пять и продолжений наляпать. Монстров вшивых легче придумать, чем инопланетян. А сделалают что нибудь,так оно быстро расходится.Тот же Фриленчер чёрт те какого 2000 года после руссификации на полках не залёживается. Нет никакого упадка,просто не делают космосимы гении.
саентис
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:39 | Сообщение # 31 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) это опровергает вымирание космосимов как жанра? к сожалению нет.... ((((
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (Strenger) Это показывает, только то, что есть еще приверженцы жанра. я допустим тоже приверженец таких серий, но нет нормальных космосимов нету! (имею ввиду вышедших в последнее время) Quote (Н1К1т0S) к сожалению нет.... (((( вот то-то и оно... к сожалению согласен с тобой
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:35 | Сообщение # 33 |
Вознесённый древний
| хотелось-бы, чтобы сделали космосим по мотивам МЕ. Мне кажется, будет прикольно сесть на место джокера. не знаю как остальным, но мне уж точно
|
 |
| |
SAREN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:41 | Сообщение # 34 |
| А вы дальше своего носа смотреть умеете,вот скажите мне,кто будет выпускать игру жанра "не для всех",лично мне этот жанр не нравится, ибо мне в играх всегда в первую очередь нравился геймплей, там же его для меня нету,а таких людей,как я намного больше, чем тех кому нравится этот жанр и не думаю,что разработчики вместо того,что бы выпустить вообщем-то прибыльный NFS,чем космосим для 4.5 человек.Ибо что с технической точки зрения,а тем более с экономической это дело не прибыльно,а затраты на него превзойдут продажи.Вот поэтому и не делают. Quote (Н1К1т0S) хотелось-бы, чтобы сделали космосим по мотивам МЕ. Мне кажется, будет прикольно сесть на место джокера. не знаю как остальным, но мне уж точно Выпрями руки,научись работать с основами алгоритмов и сделай свою игру,5 человек независимые не от кого сделали Машинариум.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:53 | Сообщение # 35 |
Вознесённый древний
| Quote (SAREN) Выпрями руки,научись работать с основами алгоритмов и сделай свою игру,5 человек независимые не от кого сделали Машинариум. я никогда не сделаю такого.. я ленивый по жизни, хотя немного про алгоритмы знаю (из школьного курса )
|
 |
| |
SAREN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (Н1К1т0S) я никогда не сделаю такого.. я ленивый по жизни, хотя немного про алгоритмы знаю (из школьного курса ) Тогда в чем проблема?В вас любители Космосимов,ну не ужели тебе Bungie или там Naughty Dog будут делать,совершенно неинтересный космосим,когда у одни есть Halo у других Uncharted,которые в разы интересней игр этого жанра.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 37 |
| SAREN, а ты играл сам в КР??
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:21 | Сообщение # 38 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) SAREN, а ты играл сам в КР?? действительно. Космосимы - свобода. Лети куда хочешь, исследуй что хочешь. Классно.
|
 |
| |
SAREN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (DocOck) SAREN, а ты играл сам в КР?? Quote (Н1К1т0S) действительно. Космосимы - свобода. Лети куда хочешь, исследуй что хочешь. Классно. Да играл я в космосимы,вот только развлекать себя сам я не хочу,я плачу за игру деньги и для меня интересные ситуации,насыщенный Геймплей и хороший сюжет,значат больше,чем что либо еще.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:27 | Сообщение # 40 |
Глав. Калибровщик
| Ни разу в космосимы не играл (что обидно), но полетать люблю, примером тому - Tom Clancy’s H.A.W.X.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:41 | Сообщение # 41 |
Вознесённый древний
| Quote (Garrus_Vakarian) Ни разу в космосимы не играл (что обидно) поставь игру Freelancer. Все любитель космосимов согласятся, что это один из самых лучших космосимов 21 века....
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:42 | Сообщение # 42 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Н1К1т0S) поставь игру Freelancer. Все любитель космосимов согласятся, что это один из самых лучших космосимов 21 века.... Скинь скринов парочку...
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:46 | Сообщение # 43 |
Вознесённый древний
| Лови: http://www.elite-games.ru/freelancer/library/story.shtml
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:48 | Сообщение # 44 |
Глав. Калибровщик
| Эм... сколько этой игре тысяч лет? ( фанатам игры, если такие имеются , без обид ).
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:49 | Сообщение # 45 |
Вознесённый древний
| графа там нормальная, просто скрины дебильные. А игра 2003 года. А фаны обиделись
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:53 | Сообщение # 46 |
Глав. Калибровщик
| Не... не хочу. Лучше тогда пока на земле полетаю ( я про Том Клэнси Ноукс ).
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:08 | Сообщение # 47 |
Вознесённый древний
| Чесно говоря, на том сайте, который я тебе дал, сами скрины получились... херовые (мягко выражаясь). А когда сам заходишь в игру, ощущения другие. Графа хорошая. Иногда прямо поражаюсь: как ТАКУЮ графу могли сделать в 2003 году? Со мной согласится любой фан космосимов
|
 |
| |
Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Эм... сколько этой игре тысяч лет? ( фанатам игры, если такие имеются , без обид ). Товарищ, не говори, пока не играл Мне лично друг посоветовал Фри купить, говорит тема отличная. Я с самого начала так описание почитала, скрины посмотрела-тоже подумала, что фигня всякая) А как только играть начала так сразу пошло) Если же судить только по одним картинкам то действительно-графика фигня, но в чём привлекательность игры, так это обширный и свободный мир, хороший сюжет и достаточно простое управление) Для того года выпуска очень хороша) Quote (SAREN) Тогда в чем проблема?В вас любители Космосимов,ну не ужели тебе Bungie или там Naughty Dog будут делать,совершенно неинтересный космосим,когда у одни есть Halo у других Uncharted,которые в разы интересней игр этого жанра. В том-то и дело, что сейчас народ прёт на что-то более насыщенное. А вот любителей космосимов все меньше и меньше-людей привлекает не свобода действий, а какой-нибудь красивый сюжет и движок.
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
 |
| |
SAREN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sky_Jett) В том-то и дело, что сейчас народ прёт на что-то более насыщенное. А вот любителей космосимов все меньше и меньше-людей привлекает не свобода действий, а какой-нибудь красивый сюжет и движок. По мне интересней играть с людьми,нежели с компьютером,а почему людям нравится Калл Оф Дюди, да просто потому,что когда ты приходишь в кинотеатр и тут вдруг врубают Нэшэнал Географик,вместо "Эквелибриума" к примеру,я бы конечно вышел бы из кинотеатра и компенсацию с хозяина стряс,вот так же и тут кому нужен Нешенал Геграфик,когда есть Калл оф дюди. Sky_Jett, Н1К1т0S, у вас припадают Экономику?
|
 |
| |
Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:09 | Сообщение # 50 |
| Quote (SAREN) По мне интересней играть с людьми,нежели с компьютером,а почему людям нравится Калл Оф Дюди, да просто потому,что когда ты приходишь в кинотеатр и тут вдруг врубают Нэшэнал Географик,вместо "Эквелибриума" к примеру,я бы конечно вышел бы из кинотеатра и компенсацию с хозяина стряс,вот так же и тут кому нужен Нешенал Геграфик,когда есть Калл оф дюди. На вкус и цвет товарищей нет, но толпа все же свое берёт. Я лично в жизни особо не играла по сетке, поэтому для меня ближе что-то такое, что будет иметь достаточное свободное пространство и действия , не ограничивающие моих интересов. Ну или же просто интересный квест Для каждого свои идеалы (с) Quote (SAREN) Sky_Jett, Н1К1т0S, у вас припадают Экономику? Немного не в той теме. Но если так, то да. И если ты клонишь к прибыли от игр , то естественно твой вариант выигрывает
|
 |
| |
|
|