|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Космосимы - вымирающий вид
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
Вознесённый древний
| .....Я вообще люблю игры и фильмы про будующее, на фантастический сюжет. Иногда хотелось-бы выпихнуть Джокера из его кресла, отрубить СУЗИ и управлять нормандией..... В общем как вы поняли, я фанат космосимов. Но они почему-то, вымирают..... к великому сожалению.... А как, собственно, вы относитесь к космосимам? Хоть раз пробовали в них порубится? Какие вам больше всего нравятся? В общем, обсуждаем космосимы.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| я играл в космических волков... но как-то не разобрался... единственная игра которую я прошёл много раз и обе части это космические рейнджеры (1 и 2)
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:56 | Сообщение # 3 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) единственная игра которую я прошёл много раз и обе части это космические рейнджеры Абсолютно согласен, Космические рейнджеры (особенно 2 часть) прекрасная игра которая пройдена мной не один раз, даже сейчас иногда повторно прохожу текстовые квесты.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
Вознесённый древний
| я тож проходил косморейнджеров, но мне больше нрава 3Д. Несколько раз прошёл Freelancer. Прикольная игрушка
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
SOUP | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
| а это кто такие?
Один кроган в поле не воин!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
Вознесённый древний
| Quote (SOUP) а это кто такие? что ты имеешь в виду?
|
|
| |
SOUP | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
| КОСМОСИМЫ
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Вознесённый древний
| Космические симуляторы Википедия: Косми́ческий симуля́тор — жанр компьютерных игр, производный от авиасимуляторов, в котором вместо самолёта игрок управляет космическим кораблём, а действие происходит в космосе. Жанр игровых космических симуляторов делится на несколько поджанров: симуляторы полёта в космосе, в которых акцент ставится на реалистичное управление космическим кораблём; боевые, главным элементом которых являются космические сражения; а также торговые, где в центре внимания находится, прежде всего, экономический элемент игрового мира (торговля и пиратство). Также, космические симуляторы можно классифицировать по степени реализма и свободы действий игрока. Высказываются отдельные мнения, что этот, некогда популярный жанр компьютерных игр, с начала 2000х годов находится в упадке.
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Понедельник, 29.03.2010, 14:56 |
|
| |
SOUP | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
| ну мне кажется что по ме можно космосим
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Владыка Ситх
| Много хочеш.никто из МЕ космосимулятор делать не будет и правильно!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
Вознесённый древний
| Quote (TDK) не будет и правильно! а чем те космосимы не угодили?
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
Герой
| Quote (Fog) Абсолютно согласен, Космические рейнджеры (особенно 2 часть) прекрасная игра которая пройдена мной не один раз, даже сейчас иногда повторно прохожу текстовые квесты. Согласен. хоть и гра и простая, но очень интересная, приятная и спокойная, вот в ней хорошо можно отдохнуть, хотя не всегда, мозгом там тоже нужно хорошо поработать. что мне там тоже очень нравится, в общем люблю эту серию и в неё играю
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:00 | Сообщение # 13 |
Форумное зло
| Quote (Arget) Согласен. хоть и гра и простая, но очень интересная, приятная и спокойная, вот в ней хорошо можно отдохнуть, хотя не всегда, мозгом там тоже нужно хорошо поработать. что мне там тоже очень нравится, в общем люблю эту серию и в неё играю [off]Странно что до сих пор нет отдельной темы о Космических рейнджерах , большое упущение на мой взгляд. [/off]
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Н1К1т0S) Несколько раз прошёл Freelancer. Прикольная игрушка Один из моих любимых Космосимов, очень часто перепрохожу его. Уж очень там управление и графика мне нравиться) Хотя с Лансером у меня на сравнение идёт только Х3 (икс три).
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
N7
| а чё вообще за игра-Х3?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:01 | Сообщение # 16 |
| X³: Воссоединение (англ. X³: Reunion) — компьютерная игра в жанре космического симулятора с элементами торговли (англ. space trading), выпущенная немецкой компанией Egosoft в конце 2005 года. Продолжение X²: Угроза, которая в свою очередь является продолжательницей X: По ту сторону границы и X-Мобилизация. Отличительной особенностью игры является полная свобода действий, предоставляемых игроку. В X³ можно выполнять сюжетные миссии (обычно они связаны с поимкой кого-либо, выслеживанием или доставкой чего-либо), BBS-миссии, похожие на миссии сюжета, но более упрощенные (их можно получать на космических станциях, прочтя доску объявлений), заниматься торговлей, промышленностью, путешествовать по X-вселенной, убивать пиратов или самому стать пиратом. 17 октября 2008 года было выпущено продолжение — X³: Земной конфликт. Добавлено (30.03.2010, 17:01) --------------------------------------------- Если что, полное описание http://ru.wikipedia.org/wiki/X3
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (Fog) Странно что до сих пор нет отдельной темы о Космических рейнджерах , большое упущение на мой взгляд. Упущения больше нету, вот тема о Космических рейнджерах: http://masseffect.net.ru/forum/7-389-1
|
|
| |
Strenger | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:04 | Сообщение # 18 |
| Про "Космические рейнджерs" и "Х3" уже писали. Хочу дополнить этот список этолонов, не мение культовой игрой - "Nexus - The Jupiter Incident".
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:11 | Сообщение # 19 |
| [off]большинство здесь играет в КР..... а ведь это наша игра! (всмысле русская) следовательно и наши делать умеют ))[/off] Quote (Н1К1т0S) Высказываются отдельные мнения, что этот, некогда популярный жанр компьютерных игр, с начала 2000х годов находится в упадке. я допустим тоже считаю что в упадке, кто-нибудь скажет хоть одну игру вышедшую за 10 лет в жанре космосим, которая была бы интересна, более или менее известа и тд и тп.... единственное хотел КР 3, но видать не судьба
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:41 | Сообщение # 20 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) кто-нибудь скажет хоть одну игру вышедшую за 10 лет в жанре космосим, которая была бы интересна, Пожайлуста! Freelancer! Выпущена в 2003 году Microsoft Games. Полностью русифицирована и вышла в прокат в СНГ 2006 году благодаря компании Новый Диск. Quote (JettKiba) Хотя с Лансером у меня на сравнение идёт только Х3 (икс три). Я пробовал порубится в X3, но немного не понял с управлением и забросил. Хотя, сюжет безусловно интересный..... [off] Quote (Arget) Упущения больше нету, вот тема о Космических рейнджерах от меня огромная благодарность
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Н1К1т0S) Пожайлуста! Freelancer! честно скажу.... не играл.... но разве одна игра.... это не означает тот самый упадок? да тем более которую не все и знают даже.... хатя если несложно выложу плиз кратенькую инфу и парочку скринов
|
|
| |
Strenger | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Н1К1т0S) Я пробовал порубится в X3, но немного не понял с управлением и забросил. Хотя, сюжет безусловно интересный..... Как раз таки, сюжет в Х3 так себе, вся фишка игры - это возможности.
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:35 | Сообщение # 23 |
Форумное зло
| Quote (Strenger) сюжет в Х3 так себе, вся фишка игры - это возможности. Возможности: стать галактическим олигархом или великим воином. После постройки 5-6 перерабатывающих комплексов - поступление денег вполне достаточно, космические сражения на истребителе они еще интересны, а вот после покупки эсминца в основном огонь ведут автоматические турели или враги тупо разбиваются об обшивку корабля; исследовать сектора надоедает; мой личный рекорд это два эсминца, космический док, где-то 30 истребителей класса М3 и 260 миллионов кредитов, после достижения данного результата забросил игру и стер с диска, желания переигрывать нет.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:56 | Сообщение # 24 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) хатя если несложно выложу плиз кратенькую инфу и парочку скринов почитатай тут: http://www.elite-games.ru/freelancer/ тама ОЧЕНЬ большая база по игре, и сам сайт посвящён космосимам...
|
|
| |
Витор | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:53 | Сообщение # 25 |
| Спс за сайт.Добавлено (03.04.2010, 12:53) --------------------------------------------- Я его долго искал.
Один в поле не воин.
|
|
| |
|
|