Кроганы - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Arget  
Кроганы
BioHazardДата: Пятница, 07.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Архитектор
Награды: 17 (?)

[off]Предыдущее обсуждение, удалённое после известных событий, я восстановил из кэшей поисковиков.[/off]

Биология расы Кроганов

Кроган - раса больших рептилий, уроженцев с планеты Тучанка, мира, известного своей суровой окружающей средой, недостаточными ресурсами и огромным изобилием хищников. Кроганы не только умудрялись выживать на их суровой планете, но и фактически процветали в столь жёстких условиях . К сожалению, т.к. общество Кроганов становилось как более технологически развитым так и более вооружённым.
Четыре тысячи лет назад, в рассвет атомного века Кроганов , сражения за небольшие территории, пригодные для жизни, выросли в глобальную войну. Оружие массового поражения превратило Тучанку в радиоактивную пустошь. Гос-ва Кроганов деградировали, превратившись в примитивные враждующие кланы, изо всех сил пытающихся пережить ядерную зиму собственного приготовления… это продолжалось до тех пор, пока через две тысячи лет они не были обнаружены Саларианцами.
Из-за жестокости их окружающей среды, естественный отбор играл существенную роль в развитии расы . Их большие горбы копят жидкости и питательные вещества, позволяя им долгое время проводить без пищи или воды. Их толстая шкура, фактически, непроницаема для порезов, царапин или контузий, и они очень устойчивы к токсинам, радиации, а так же температуре и холоду.
Биотики среди Кроганов редки, хотя те, кто действительно обладает этим даром, весьма сильны в своих способностях. Но их самые удивительные физиологические особенности - составные главные органы. Вторичные органы работают в качестве резервных копий в случае повреждения первичных. Эта особенность делает их трудноубиваемыми и сложновыводимыми из строя в нормальных боевых условиях .

Восхождение и Падение Кроганов

Примерно 2000 лет назад Кроганы были примитивной племенной расой , пойманной в ловушку на планете, страдающей от ядерной зимы , причиной которой сами и стали. Они были освобождены Саларианцами, которые помогли новому восхождению Кроганов , давая им передовые технологии и переместив их на планету, не изничтоженную смертельными уровнями радиации и токсинов и не заполненную смертельными хищниками.
Но саларианское вмешательство имело и скрытые корыстные мотивы. В то время Цитадель была ввязана в длительную галактическую войну с Рахни, расой расумных инсектоидов. Саларианцы надеялись, что Кроганы присоединятся к силам Цитадели, чтобы противостоять несокрушимому противнику. Планирование работало идеально. Через два поколения Кроганов , их было уже столько, что армия не только отбросила Рахни, но и начала полномасштабное наступление на их домашние миры и уничтожая расы .

Спасители Галактики

Очень скоро Кроганы были провозглашены спасителями галактики. Однако, без резких условий Тучанки, контролирующей население ужасными условиями , произошёл демографический взрыв. Заканчивающиеся ресурсы на новой планете Кроганов вынудили их потребовать новые планеты... планеты, уже населённые другими расами , лояльными Цитадели.
Так называемые Кроганские Восстания продолжались в течение почти трех столетий. Кроганы терпели коллосальные потери, но их невероятный коэффициент рождаемости держал их население в состоянии устойчивого увеличения. Победа казалась неизбежной. В отчаянии, Совет обратился к недавно обнаруженной Турианской Империи за помощью. Турианцы использовали "генофаги" на домашних мирах Кроганов : ужасающее био оружие, проектируемое Саларианцами. Генофаг вызвал невероятную детскую смертность у расы Кроганов , теперь на каждую тысячу оплодотворений рождался лишь один ребёнок.

Генофаг
Более не способные пополнять численность армии, Кроганы были вынуждены капитулировать перед Турианцами. За их роль в подавлении Кроганских Восстаний Турианцы были вознаграждены местом в Совете Цитадели. Кроганы , с другой стороны, все еще страдают от неизлечимых эффектов генофага. За последнее тысячелетие число Кроганов устойчиво падало, рассеивая их людей. Сталкиваясь с уверенностью в их вымирании как расы , большинство Кроганов стало корыстными индивидуалистами. Они служат наемниками тому, кто предложит самую высокую цену, хотя многие все еще держат зло и презирают расы Цитадели, которые обрекли их на столь трагическую участь.

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 07.05.2010, 15:43
Российская Федерация
doktormortДата: Пятница, 07.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Награды: 12 (?)

Кроганы опасны но небезнадёжны. Большинство кроганов до сих пор способны только жрать,спать и драться. Это признают все кроганы, которые хоть немного выдаются из общей массы - вожди, торговцы, техники, механики, шаманы... Их разговор об остальных кроганах обычно начинается со слов - " Эти идиоты...". Но множество кроганов выдающиеся личности, как например Ганар Ранг создавший "Кровавую стаю". Кровавая стая - бандитская организация, но связка кроган - ворча имеет большие перспективы. Конечно СОСН соларианцев будет внимательно следить за этими перспективами...

саентис

Сообщение отредактировал doktormort - Пятница, 07.05.2010, 15:09
BioHazardДата: Пятница, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 3
Архитектор

1 страница:

[sp]

baiker666

Quote (SAREN)
Турианцы использовали "генофаги" на домашних мирах Кроганов : ужасающее био оружие, проектируемое Саларианцами.
всё же турианцы использовали генофак...а я то думал у меня перевод игры плохой

DaNNterson

они использовали. создали саларианцы

baiker666
да понял я уже,а то салары салары,тьфу на коекого,доказывал турки турки

Anvlakov

не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой, хотя из за рождаемости они могли себе это позволить)...
мне больше нравятся Салари и Асари - малыми отрядами, но зато очень неплохо действуют)

SHEPARD

Quote (Anvlakov)
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой, хотя из за рождаемости они могли себе это позволить)... мне больше нравятся Салари и Асари - малыми отрядами, но зато очень неплохо действуют)
У Салари и Асари мозгов больше чем у Кроганов ...Пословица такая есть: Сила есть - ума не надо. dry
dry

DaNNterson

ум- это сила, а сила есть- ума не надо!

Anvlakov

я вот не понимаю) а что кроганы обижаются на генофаг? сами напали - получите - распишитесь)
эмм сказать, что кроганы без ума незя имхо) вспомните рассказ Рекса про то, как он за Асари гонялся) а главно, чем закончилось)

SHEPARD

Quote (DaNNterson)
ум- это сила, а сила есть- ума не надо!

Я имел ввиду физическую силу...
Quote (Anvlakov)
эмм сказать, что кроганы без ума незя имхо) вспомните рассказ Рекса про то, как он за Асари гонялся) а главно, чем закончилось)

Рекс не в счет...но если взять к примеру миссию на Феросе(та часть где пришлось сражаться с Кроганими) они прут на тебя и лезут под пули...разве это ум????

Anvlakov

Кроганов которые прут на меня я боялся больше всего) тк стоит им дать ударить в рукопашке, считай смерть.

baiker666

Quote (Shepard|admin|)
У Салари и Асари мозгов больше чем у Кроганов ...Пословица такая есть: Сила есть - ума не надо

невсегда мозги выигрывали перед СИЛОЙ

baiker666

Quote (Anvlakov)
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой,
чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.

Fixer

Quote (Anvlakov)
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой,
А чем еще надо давить?

DaNNterson

Quote (baiker666)
чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.

Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды!

Anvlakov

Fixer, пример - небольшой отряд, те же асари и салари действуют ни капли не хуже

Fixer

Anvlakov, да, но против больших сил, тех же кроганов , они не продержатся долго... Поэтому саларианцы и асари заключили союз с турианцами.

SHEPARD

Как где-то уже говорилось, у Кроганов большая выживаемость и сила...этим они и выигрывают

Спектр

SHEPARD, я бы поспорил с тем, что к кроганам относиться пословица: "Сила есть - ума не надо." Те кто читал "Открытие" Карпишина, думаю вспомнят там Скарра (наёмного убийцу-крогана), который по уровню своего интеллекта и сообразительности не сколько не уступал таким личностям как Сарен или Андерсон.

Divinus

Чем-то мне кроганы очень нравятся. Есть в них какое-то обаяние. Да и шуткуют они так, как я и сам люблю шутковать.

Master_Shocker

Кроганы не особо понравились. Уродливые, туповатые (большинство представителей) бугаи, атакующие толпой... Чем-то орков напоминают этим. Да простят меня их поклонники (просто выразил своё мнение).

Fixer

Divinus, да, черный юмор у них на высоте)) Жаль, что только черный...

Arget

Quote (Fixer)
Кроганы не особо понравились. Уродливые, туповатые (большинство представителей) бугаи, атакующие толпой... Чем-то орков напоминают этим. Да простят меня их поклонники (просто выразил своё мнение).

В какой-то степени согласен, они реально не очень дружелюбные существа , как воины лучше их не найти, но как надёжных компаньёнов и хороших собеседников....

Fixer

Arget,
Quote (Fixer)
это не мои слова))

Divinus

Quote (Arget)
они реально не очень дружелюбные существа , как воины лучше их не найти, но как надёжных компаньёнов и хороших собеседников....
1) Согласен
2) Согласен
3) Не согласен- кроганы надежные союзники, но для того, чтобы заслужить верность крогана , надо доказать свое небезразличие к проблемам, которые волнуют крогана , а это не так-то просто, большинство нанимателей просто не хочет заморачиваться..
4) Частично не согласен- если проявить неподдельный интерес, кроганы могут рассказать много интересных баек( вспомним Рекса).

Arget

3) Не согласен- кроганы надежные союзники, но для того, чтобы заслужить верность крогана , надо доказать свое небезразличие к проблемам, которые волнуют крогана , а это не так-то просто, большинство нанимателей просто не хочет заморачиваться..

Ну это да, однако на меня 1 раз Рекс наставил свою пуху на меня и подобное не очень меня обрадовало, так что извини, останусь при своём мнение....
Quote (Divinus)
4) Частично не согласен- если проявить неподдельный интерес, кроганы могут рассказать много интересных баек( вспомним Рекса).

НУ баек - да, однако в основном все про войну, бойну и т.д. Хотя это и ясно почему.....
[/sp]

2 страница:
[sp]Divinus

Quote (Arget)
Ну это да, однако на меня 1 раз Рекс наставил свою пуху на меня и подобное не очень меня обрадовало, так что извини, останусь при своём мнение....
А каковы причины ? Ведь Рекс узнал, что у Сарена есть возможность исцелить генофаг- проклятье кроганов . Он разрывался между долгом Шепарду, которого он весьма и весьма уважал, и который сделал для него много добра, и долгом перед своим народом ! Его поступок вполне можно понять и простить- решать, что для тебя важнее при таких условиях очень непросто, даже невероятно сложно.

Quote (Arget)

НУ баек - да, однако в основном все про войну, бойну и т.д. Хотя это и ясно почему.....

А еще могут дать много дельных советов относительно тактики и тому подобного, просто кроганы - мастера узкой специализации, они многое знают насчет всего, что связано с военными действиями, но вот дать совет по поводу того, как правильно поменять младенцу пеленку они не смогут.

Arget

Quote (Divinus)
А еще могут дать много дельных советов относительно тактики и тому подобного, просто кроганы - мастера узкой специализации, они многое знают насчет всего, что связано с военными действиями, но вот дать совет по поводу того, как правильно поменять младенцу пеленку они не смогут.

Вот и я как раз об этом же
Quote (Divinus)
А каковы причины ? Ведь Рекс узнал, что у Сарена есть возможность исцелить генофаг- проклятье кроганов . Он разрывался между долгом Шепарду, которого он весьма и весьма уважал, и который сделал для него много добра, и долгом перед своим народом ! Его поступок вполне можно понять и простить- решать, что для тебя важнее при таких условиях очень непросто, даже невероятно сложно.

Не, ну я понимаю, но пуху накой на меня наставлять, нельзя что-ли всё нормально обсудить?

Divinus

Quote (Arget)
но пуху накой на меня наставлять, нельзя что-ли всё нормально обсудить?

Сие называется состояние абсолютной прострации.

Arget

Quote (Divinus)
Сие называется состояние абсолютной прострации.

Не, ну ничё се у кроганов прострация....

Divinus

Quote (Arget)
Не, ну ничё се у кроганов прострация....

А ты что хотел? Тут на кону выживание всего его народа, а Рекс, как мы знаем, по этому поводу очень печется.

Спектр

Quote (Divinus)
А ты что хотел? Тут на кону выживание всего его народа, а Рекс, как мы знаем, по этому поводу очень печется.

Согласен. Его несдержанность в той ситуации, обусловленная угрозой оружия вполне обьяснима. Достаточно только правильно войти в его положение.

Arget

Quote (Спектр)
Согласен. Его несдержанность в той ситуации, обусловленная угрозой оружия вполне обьяснима. Достаточно только правильно войти в его положение.

Я всё понимаю.... но как хотите, я им не слишком доверяю....

SAREN_49

Несправедливо они поступили с Кроганами подумаеш плодятся как кролики! они галактику от Рахни спасли, а они их кастрировали можно и так сказать! Во гады!

Arget
Quote (SAREN_49)
Несправедливо они поступили с Кроганами подумаеш плодятся как кролики! они галактику от Рахни спасли, а они их кастрировали можно и так сказать! Во гады!

Это да, но если бы их не оставноили, то они бы от всех остальных расс галактику бы спасли Лучше бы им конечно не так жестоко уреали потомство.

SAREN_49
Это да, но если бы их не оставноили, то они бы от всех остальных расс галактику бы спасли Лучше бы им конечно не так жестоко уреали потомство.

DocOck

Кроганы (по-моему мнению) самая НОРМАЛЬНАЯ раса, если так можно выразиться. Всегда действуют открыто, никаких интриг, очень блогородные и всё решаеться правом сильнейшего.

Dark_fox

Кроганы (по-моему мнению) самая НОРМАЛЬНАЯ раса, если так можно выразиться. Всегда действуют открыто, никаких интриг, очень блогородные и всё решаеться правом сильнейшего
А как по мне то кроганы больше напоминают космодесант из Warhammera 40k? особенно по образу мышленияю.

Mordecain

Интересная раса. Как сказала Мордин: "В том, что Кроганы стали тем, чем стали, выноваты мы". Зря Саларианцы искусственно их прогресс ускоряли. Надеюсь, в 3 части им генофаг вылечат )

Arget

Quote (Mordecain)
генофаг вылечат )

Нет, не вылечат, так как при излечение генофага кроганы станут очень опасны и они начнут слишком быстро размножаться, а это ничем хорошим особо не сулит, поэтому скорее всего придумают более "мягкий" вирус, улучшенный, который менее губительный, чем генофаг, но и который не даст кроганам слишком быстро увеличивать свою численность.

DocOck

Quote (Arget)
Нет, не вылечат, так как при излечение генофага кроганы станут очень опасны и они начнут слишком быстро размножаться, а это ничем хорошим особо не сулит, поэтому скорее всего придумают более "мягкий" вирус, улучшенный, который менее губительный, чем генофаг, но и который не даст кроганам слишком быстро увеличивать свою численность.

тут я думаю тоже так... хатя было бы здорово кроганам волю дать.. чтобы отомстили и за генофаг и за ускорение развития... они не просили никого! сами ускорили и сами заразили... кроганы их не просили... им другие расы всё существование испортили и нарушили....

SOUP

ЭТО ТОЧНО.ЕСЛИ БЫ КРОГАНЫ БЫЛИ СВОБОДНЫ ОТ ГЕНОФАГА.
ИДЁШЬ УТРОМ ПО ЦИТАДЕЛИ И ВИДИШЬ МАТЬ-КРОГАН НА РУКАХ ДЕРЖИТ КРОГАНА-РЕБЁНКА .
НУ КАК?
КРОГАНЫ СИЛА А ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ИНАЧЕ ТЫ НЕ КРОГАН !

Arget

Quote (SOUP)
ЭТО ТОЧНО.ЕСЛИ БЫ КРОГАНЫ БЫЛИ СВОБОДНЫ ОТ ГЕНОФАГА. ИДЁШЬ УТРОМ ПО ЦИТАДЕЛИ И ВИДИШЬ МАТЬ-КРОГАН НА РУКАХ ДЕРЖИТ КРОГАНА-РЕБЁНКА . НУ КАК?

Ага, посмотришь в другую сторону и там тоже мать-кроган с ребёнком, снова повернёшься и там такая же картина и куда не глянь одни кроганы с детьми, всё заполонили!
P.S. SOUP, не злоупотребляй так капслоком, пиши нормально!

DocOck

Quote (Arget)
Ага, посмотришь в другую сторону и там тоже мать-кроган с ребёнком, снова повернёшься и там такая же картина и куда не глянь одни кроганы с детьми, всё заполонили!

какое-то расистское высказывание по отношению к кроганам

Arget

Quote ( DocOck )
какое-то расистское высказывание по отношению к кроганам

Я ничего особо против кроганов не имею, по сравнению с пожинателями или теми же хасками, но как утверждают в игре они очень быстро плодятся и если вылечить у них это генофаг, то не исключено, что они всё заполонят, тем более не искючён момент войны, кроганы ведь может захотят отомстить, не се ведь такие добрые как Рекс или Грюнт, так что вылечить их от генофага - это и правильно, благородно, но и немного безрасудно, кто знает что они сделать смогут.....

DocOck

Я ничего особо против кроганов не имею, по сравнению с пожинателями или теми же хасками, но как утверждают в игре они очень быстро плодятся и если вылечить у них это генофаг, то не исключено, что они всё заполонят, тем более не искючён момент войны, кроганы ведь может захотят отомстить, не се ведь такие добрые как Рекс или Грюнт, так что вылечить их от генофага - это и правильно, благородно, но и немного безрасудно, кто знает что они сделать смогут.....

а разве месть не логична в таком случае? сларианцы генофаг разработали, турианцы применили, азари позволили этому случиться... я бы на месте кроганов уже давно планы по уничтожению этих засланцев придумал...

Rezone

Кроганы чем-то напоминают мне моих соотечественников (украинцев)... Нашу страну развалили. Вместо генофага - последствия Чернобыля + хз какие "прививки манту". Безвыходняк. Опять же наемничество... Шесть моих знакомых и друзей пошли в наймы... ППЦ! Мы умираем. Медленно, но верно.
Оффтоп
Показать оффтоп
Ненадо мне доказывать обратного. Я живу в городе, который похож на Припять. Во всех смыслах. Так что у мну весьма мрачный взгляд на жизнь.

Arget

Quote ( DocOck )
а разве месть не логична в таком случае? сларианцы генофаг разработали, турианцы применили, азари позволили этому случиться... я бы на месте кроганов уже давно планы по уничтожению этих засланцев придумал...

С таким успехом они найдут причину и людям навредить, как истинного крогана я понимаю твою точку зрения, но дать такую свободу кроганам для других расс очень опасно, если конечно кроганов не будет контролировать кто-то типа Рекса. Хотя мне жалко то, что сделали с кроганами , они такого не заслужили, всё-таки вроде именно кроганны помогли в войне с Рахни. Я был бы не против чтобы создали вирус, который был намного мягче генофага, чтобы таких катастрофический последствий не было у него, типа тех, что во многих случаях рождаются мёртвые дети, лучше было бы чтобы всегда рождалось живое и крепкое потомство, но менее часто, чем оно рождалосьбы у кроганов , которые не заражены вирусом генофага.

DocOck
Arget, просто если бы позволили кроганам развиваться самим как положено, в результате эволюции всё было бы у них стабильно и нормально к моменту выхода в космос, а сами искуственно ускорили прогресс, сами заразили, и кроганы ещё и виноваты....

Arget

Quote ( DocOck )
Arget, просто если бы позволили кроганам развиваться самим как положено, в результате эволюции всё было бы у них стабильно и нормально к моменту выхода в космос, а сами искуственно ускорили прогресс, сами заразили, и кроганы ещё и виноваты....

Может быть - не спорю, хотя без кроганов многое в галактике было бы иное.

DocOck

Quote (Arget)
Может быть - не спорю, хотя без кроганов многое в галактике было бы иное.

например? меньше наёмников? не думаю....... да и рахни может быть победили бы и без кроганов )) кто знает? [/sp]

3 страница:
[sp]Arget

Quote ( DocOck )
да и рахни может быть победили бы и без кроганов )) кто знает?

Может и победили бы, но жертвы были бы более колосальные и разрушения были бы тоже огромные, а своим количеством и тем, что каждый Кроган - это истинный воин они помогли галактике, расправившись с Рахни.
Правда благодарнасть взамен не очень вышла.....

DocOck

Quote (Arget)
Может и победили бы, но жертвы были бы более колосальные и разрушения были бы тоже огромные, а своим количеством и тем, что каждый Кроган - это истинный воин они помогли галактике, расправившись с Рахни. Правда благодарнасть взамен не очень вышла.....

и к тому же.... ещё обидный момент... турианцы место в совете получили за помощь в востаниях кроганов , а кроганы в войне с рахни нет... почему так?

DrAKoN

Quote ( DocOck )
и к тому же.... ещё обидный момент... турианцы место в совете получили за помощь в востаниях кроганов , а кроганы в войне с рахни нет... почему так?

В совете находятся три первых расы, которые попали в цитадель. Этим всё сказано.

vir_us

кроганы это такая расса войнов - помне, так намного лучше этих здохликов саларианцев

DocOck

Quote (DrAKoN)
В совете находятся три первых расы, которые попали в цитадель. Этим всё сказано.

на момент когда были востания кроганов в совет только 2 расы входили.... а кроганы намного раньше помогли с рахни расправится..... дать бы волю кроганам отомстить, я был бы только рад....
Quote (vir_us)
кроганы это такая расса войнов - помне, так намного лучше этих здохликов саларианцев

я сошласен на все 96%!

Arget

Quote ( DocOck )
на момент когда были востания кроганов в совет только 2 расы входили.... а кроганы намного раньше помогли с рахни расправится..... дать бы волю кроганам отомстить, я был бы только рад....

Вот как раз из-за таких как ты и не хотят кроганов избавлять от генофага, так как будет жуткое мясиво во имя мести. Так что пока ты не ступишь на путь истинный кроганам не будет былой свободы

DocOck

Quote (Arget)
Вот как раз из-за таких как ты и не хотят кроганов избавлять от генофага, так как будет жуткое мясиво во имя мести. Так что пока ты не ступишь на путь истинный кроганам не будет былой свободы

вот блин какое западло .... но опять таки.. если бы так поступили с людьми.... в реальной жизни.... как бы ты относился к этому Arget ? разве не хотел бы отомстить??

Arget

Quote ( DocOck )
в реальной жизни.... как бы ты относился к этому Arget ? разве не хотел бы отомстить??

Я же говорю - я понимаю твою точку зрения, но ответ на твой вопрос довольно-таки не прост, вот смотри:
Кроганов считают опасными и очень плодовитыми, из-за этого их заразили генофагом, если смотреть со стороны крогана - то да, он зол на то, что сделал с ним и с его народом, но и он должен поставить себя на место других рас, что он и его народ представляет без генофага, на сколько порой может быть опасен.
Что касается людей.... то если иметь ввиду тех людей, которые мы знаем.... то вот здесь как бы более будет приемлен гнев, так как особо веской причины нету чтобы заражать генофагом, но даже если зрозили, причём из-за большой тенденции преобладания влияния людей в галактике и того, что люди в неком роде тоже достаточно быстро размножаются, то всё-таки месть не к месту, злость может всегда будет присуствовать, но выпустив её наружу перед другими рассами - это лишь утвердит их решение в разажение вирусом.
Как говорится "начав мстить - вырой две могилы". Твоя же месть может сделать всё хуже, однако лучшая месть и которая в моём случае самый приемлемый выбор - это жить счастливо, то есть избавиться самим от генофага (люди всё-таки не тупее саларианцев каких-то, смогут создать припарат для излечения вируса ) затем восстановить былу славу расы и уж потом немного корыстно посмеиваться, смотря вниз на другие расы, обрекшие когда-то человеческую расу на такое мучение.
Проще говоря, месть - не самое лучшее излечение от генофага

DocOck

кроганы на генетическом уровне смогли приспособиться к генофагу, и изменилась структура их ДНК, но опять таки саларианцы усовершенствовали генофаг и поновой заразили кроганов . Пускай допустим местью можно сделать только хуже, пускай нужно смотреть объективно с точки зрения других рас. Но по-моему те кто второй раз травят целую расу только потому что те к первой порции приспособились объективно никак не смотрят. Кроганы может и не хотят мстить, может они хотят просто жить, а их уже боятся что ли что снова и снова их травят. В первый раз их заразили потому что кроганы начали востания, тогда вопрос: а второй раз за что? за то что приспособились?

DrAKoN

Quote ( DocOck )
Кроганы может и не хотят мстить, может они хотят просто жить, а их уже боятся что ли что снова и снова их травят.

Ага, помнишь что во второй части там кроган один впаривал? Что когда излечат генофаг, они пополнятся, и начнут на всех нападать.

Arget

Quote ( DocOck )
кроганы на генетическом уровне смогли приспособиться к генофагу, и изменилась структура их ДНК, но опять таки саларианцы усовершенствовали генофаг и поновой заразили кроганов . Пускай допустим местью можно сделать только хуже, пускай нужно смотреть объективно с точки зрения других рас. Но по-моему те кто второй раз травят целую расу только потому что те к первой порции приспособились объективно никак не смотрят. Кроганы может и не хотят мстить, может они хотят просто жить, а их уже боятся что ли что снова и снова их травят. В первый раз их заразили потому что кроганы начали востания, тогда вопрос: а второй раз за что? за то что приспособились?

Второй раз их скорее всего чтобы снова не допустить востания. Понимаю, это всё-таки как-то жестоко, однако:
Quote (DrAKoN)
Ага, помнишь что во второй части там кроган один впаривал? Что когда излечат генофаг, они пополнятся, и начнут на всех нападать.

Вот из-за таких выводом некоторых кроганов эту расу так и травят. Были бы кроганы более миролюбивы - тогда другие расы бы очень задумались над вирусом и тем более повторного введения.

XZAS
Quote (Dark_fox)
А как по мне то кроганы больше напоминают космодесант из Warhammera 40k? особенно по образу мышленияю.

Скорее уж орков. Тоже любят подраться, с такой же скоростью размножаются Только к вахамеровским оркам никто генофага не придумал.

DrAKoN

Quote (Dark_fox)
Quote (XZAS)
Скорее уж орков. Тоже любят подраться, с такой же скоростью размножаются Только к вахамеровским оркам никто генофага не придумал.
По мне так тоже скорее всего орков, космодесант - это всё таки люди.
Спойлер
Показать спойлер

Да уж, оркам генофаг не помешал бы )))

DocOck

Quote (Arget)
Вот из-за таких выводом некоторых кроганов эту расу так и травят. Были бы кроганы более миролюбивы - тогда другие расы бы очень задумались над вирусом и тем более повторного введения.

а что вы хотите? когда расу дважды травят то тут поневоле начинаешь ненавидеть этих убийц, а они из страха перед кроганами и будут продолжать их травить... и сколько это может продолжаться?!

Arget

Quote ( DocOck )
и сколько это может продолжаться?!

Будущее покажет, кто знает что будет в будущем, может Мордин в МЕ 3 придумает какой-то менее болезненый для кроганов вирус или полностью излечит старый, не зря же он работает над чем-то, связанное с генофагом на Нормандии. А может кроганы героически проявят себя в битве со жнецами и тогда саларианцы прекратят их травить., кто знает что будет дальше

DocOck

Quote (Arget)
Будущее покажет, кто знает что будет в будущем, может Мордин в МЕ 3 придумает какой-то менее болезненый для кроганов вирус или полностью излечит старый, не зря же он работает над чем-то, связанное с генофагом на Нормандии. А может кроганы героически проявят себя в битве со жнецами и тогда саларианцы прекратят их травить., кто знает что будет дальше

хорошо если дальше будет излечение, а если они отблагодарят кроганов так же как и после войны с рахни? дааааа....... саларианцы благодарить умеют

Arget

Quote ( DocOck )
хорошо если дальше будет излечение, а если они отблагодарят кроганов так же как и после войны с рахни? дааааа....... саларианцы благодарить умеют

Если они отблагодарят так же, то значит будут причины со стороны кроганов , а если без причины это сделают, то это тогда им же будет хуже, так как другие расы будут недовольны таким решением и вообще хватит из Саларианцев делать таких монстров, ты как Пресли, тот тоже всё против турианцев был

DocOck

Quote (Arget)
ты как Пресли, тот тоже всё против турианцев был

и я понимаю Пресли ))) только я не против какой-либо расы, я ЗА КРОГАНОВ !!!

SOUP

[и я понимаю Пресли]
Я помню в баре когда команда встретила в первый раз Рекса,то тот сказал:
"Уйди прочь человек,пока новая драка не началась"
Очень крутое отношение к людям имеют Кроганы .
Именно этим они мне и нравятся.
P.S Приму к сведению КАПСЛОК!

DocOck

Quote (SOUP)
Очень крутое отношение к людям имеют Кроганы . Именно этим они мне и нравятся.

да кроганы ко всем имеют отношение и довольно крутое и неординарное
Оффтоп
Скрыть оффтоп
PS SOUP, заходи в бар "сверхновая" 2 а то там из кроганов я один

SOUP

Quote ( DocOck )
PS SOUP, заходи в бар "сверхновая" 2 а то там из кроганов я один

С удовольствием!
Кроган солдат!

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
С удовольствием! Кроган солдат!

вот и здорово ))) ждём-с )))

SOUP

Теперь возврощаюсь к теме излечения genofagа
Ты докок думаешь что мир должен жить с Кроганами ?
Но такие как Рекс
Quote (SOUP)
"Уйди прочь человек,пока новая драка не началась"

Вроде нихотят жить с:людьми,турианцами...даже с Собирателями из Mass Effect 2
Я думаю как кроган что надо жить да поживать.
Доступно только для пользователей

DocOck

Quote (SOUP)
Ты докок думаешь что мир должен жить с Кроганами ?

можешь просто Док ))))
Quote (SOUP)
Вроде нихотят жить с:людьми,турианцами...даже с Собирателями из Mass Effect 2

ну с последними никто не хочет..... а с людьми возможно и не против, неприязнь к турианцам ясна...
Quote (SOUP)
Ведь кроган он какой,офигенный и каждому морду разбить может/BBhide

кроганы как по мне самая лучшая раса в МЕ

SOUP

Согласен
Quote ( DocOck )
кроганы как по мне самая лучшая раса в МЕ

Итак док(спасибо за сокращение друг)а ты, выскажи своё мнение о кроганах в мире! [/sp]

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 07.05.2010, 15:45
Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:44 | Сообщение # 4
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (doktormort)
Кроганы опасны но небезнадёжны. Большинство кроганов до сих пор способны только жрать,спать и драться.

А вы что от них ожидали? Они же не достигли уровня развития, к примеру, азари или людей... Хотя, насчёт, людей - уж не многим-то они от нас отличаются))) /судя по вашему высказыванию/

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 07.05.2010, 15:45 | Сообщение # 5
Архитектор

4 страница:
[sp] DocOck

Quote (SOUP)
Итак док(спасибо за сокращение друг)а ты, выскажи своё мнение о кроганах в мире!

ну моё мнение о кроганах в мире очень простое!
1) я хочу чтобы представитель кроганов был в совете (и не моя прихоть что просто хочу и всё) можно было дать им такую же

возможность как и турианцам после победы в войне над рахни!
2) чтобы они были вылечены от генофага, или как минимум вирус был модифицирован... только не в сторону уменьшения рождаемости, а

наоборот в сторону её увеличения
3) дайте кроганам больше планет годных для колонизаций!
4) и безусловно кроганы должны быть в мире ))))) (если ты это хотел )
Оффтоп
Скрыть оффтоп
SOUP, а как твой ник будет по русски?

DocOck

Quote (Arget)
Но не слишком большой увеличенностию, чтобы всем было удобно уживаться рдом с кгроганами и никто не боялся,ч то через несколько

лет кроганы вытеслят их из-за своей большой популящии, но снова-таки смертей со стороны кроганов из-за вируса нам ни в коем случае не

надо.

я уже согласен на не слишком большое увеличение, но всё хоть не 99,9% смертности!
Quote (Arget)
Галактика вроде место без блокпостов и шлагбаумов и планет свободных много, можно много колоний им создать, главное чтобы они их

нормально обустроили

а совет бы мог и помочь! кроганы в своё время галактику спасли!
Quote (Arget)
Вот это как раз то, что нужно

это нужно ))) тольтко за хорошим предволителем такое возможно ))

SOUP

Quote ( DocOck )
а первую прошёл?

почти 5 раз!
Quote ( DocOck )
Рекса в президенты )))) а в последствии и в совет

а grunta!

DocOck

Quote (SOUP)
а grunta!

а он скорее тянет на Военного Лорда (ну или как у кроганов воеводу, или маршал.... короче главный по части военных действий)

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (Arget)
Заметь. теперь и ты тоже в этом замешан

я чуть-чуть

Quote (Arget)
Я тебе уже говорил почему и это входит в параметры "делать галактику лучше" ну так же и следить за порядком

ну просто обидно, а вообще кроганы раса очень интересная..... а ещё их выживаемость во время ядерной зимы... молодцы )) крепкие парни

))

Arget

Quote ( DocOck )
ну просто обидно, а вообще кроганы раса очень интересная..... а ещё их выживаемость во время ядерной зимы... молодцы )) крепкие парни

))

Ну прямо как русские, тогда нужно сделать кое какие изменеия в выражение: "При атомной зиме выживут только..... чукчи, евреи, русские и

кроганы !"

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
а тему про mw2 можно сделать

а эта тема уже есть.... ПИРАТ! ))))

DocOck

ну и моя тоже )) вообще кроганы хоть и считаются очень воинственной расой не такие уж и бесшабашные как кажется ))

SOUP

Quote ( DocOck )
ну и моя тоже )) вообще кроганы хоть и считаются очень воинственной расой не такие уж и бесшабашные как кажется ))

кузнецы-молодцы!

Strenger

Quote ( DocOck )

От "бесшабашности", кроганы избавились после применения против них Генофага.

SOUP

Quote (Strenger)

От "бесшабашности", кроганы избавились после применения против них Генофага

стали сильными немилыми и боящемся умиреть от генофага народом!
Оффтоп
Скрыть оффтоп
мне кажется это круто

Strenger

Quote (SOUP)
стали сильными немилыми и боящемся умиреть от генофага народом!

Правильнее сказать, более предусмотрительными и более разумными. Благодаря чему, кроганы - мастера боя, ценятся гораздо выше

мастеров боя других рас.

SOUP

Quote (Strenger)
Правильнее сказать, более предусмотрительными и более разумными. Благодаря чему, кроганы - мастера боя, ценятся гораздо выше

мастеров боя других рас.

и тем что могут приклеить любого к стенке своим плечём!

DocOck

Quote (SOUP)
и тем что могут приклеить любого к стенке своим плечём!

ну кроганы собственно для этого и приспособлены )))) судя по их телосложению

XZAS

Судя по их поведению они очень хотят тебя врукопашку завалить (ну или хотя бы с дробовика) и потому бесят, если они против тебя)))
Я голодный паучко)))

SOUP

Quote (XZAS)
Судя по их поведению они очень хотят тебя врукопашку завалить (ну или хотя бы с дробовика) и потому бесят, если они против тебя)))

они приклеивают а пока приклеяный очухиваются они достают свой дробашь и .........

DocOck

Quote (XZAS)

они прирождённые воины ))) в МЕ самая любимая раса ))) бесподобно сражаться с кроганами на сложном уровне )))

SOUP

Quote ( DocOck )
они прирождённые воины ))) в МЕ самая любимая раса ))) бесподобно сражаться с кроганами на сложном уровне )))

в me2 люблю убивать монстров!
оссобенно кроганов-предателей

DocOck

Quote (SOUP)
в me2 люблю убивать монстров!

как таковых "монстров" в МЕ нету....

SOUP

Quote ( DocOck )
как таковых "монстров" в МЕ нету....

не ту?
а в массовом эффекте 2 есть!

DocOck

Quote (SOUP)
не ту? а в массовом эффекте 2 есть!

например?? КОГО ты считаешь монстром в МЕ 2??

SOUP

Quote ( DocOck )
например?? КОГО ты считаешь монстром в МЕ 2??

молотильщека,огненных чертей (варренов не считаю потому-что "варрен друг крогана ")

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
молотильщека,огненных чертей

ну это не МОНСТРЫ, это вполне нормальные млекопитающие для других рас может быть слон или суслик (а может и таракан) выглядит

монстром!! но давай по теме ..... кроганы !

мне допустим очень сильно понравилось в кроганах , это их ритуал посвящения в клан!

SOUP

Quote ( DocOck )
мне допустим очень сильно понравилось в кроганах , это их ритуал посвящения в клан!

ну да
как военно поступил шепард стукнув помошника рекса!

DocOck

Quote (SOUP)
как военно поступил шепард стукнув помошника рекса!

он не совсем помощник, и он стукает походу только если выбрать ответ "отступника"? [/sp]

5 страница:
[sp]SOUP

Quote ( DocOck )
он не совсем помощник, и он стукает походу только если выбрать ответ "отступника"?

это по крогански!
Оффтоп
Скрыть оффтоп
ps вопрос?

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
ps вопрос?

что??

Quote (SOUP)
это по крогански!

было прикольно видеть как человек даёт бычкана крогану !!

SOUP

Quote (SOUP)
он не совсем помощник, и он стукает походу только если выбрать ответ "отступника"?

DocOck

SOUP, это что за пост у тебя пустой какой-то???

SOUP

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote ( DocOck )
SOUP, это что за пост у тебя пустой какой-то???

Quote (SOUP)
"отступника"?

причём тут вопрос!

DocOck

Quote (SOUP)
причём тут вопрос!

SOUP

Quote ( DocOck )
не вопрос, а вариант ответа, который даёт очки отступника, если ответить за вариант героя он не будет его бить

зачем поставил вопрос

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
зачем поставил вопрос

потому что сам я отвечал как за отступника, и точно не знал, как будет если ответить за героя!

SOUP

Quote ( DocOck )
потому что сам я отвечал как за отступника, и точно не знал, как будет если ответить за героя!

пропутить надо было
Оффтоп
Скрыть оффтоп
извени за вопрос!

DocOck

Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
извени за вопрос!

да ладно просто я сразу не допёр чего ты хочешь узнать )))

вообще в целом, объединившись под единым началом такого бесподобного лидера как Рекс, кроганы безусловно только выйграют, не

только в плане личной цивилизации, но и на межгалактической арене. Они заслужат достойные лавры ))) уж это точно )))

SOUP

и помошником будет грюнт
и ещё я бы постарался возвести памятник первопраходцам без излечившись от генофага нам доку рексу
грюнту и соупу(может учёному который излечил генофаг т.е учёному!)

DocOck

Quote (SOUP)
и ещё я бы постарался возвести памятник первопраходцам

ну может памятники кроганы и возведут, хатя это обсолютно не в их стиле.....
Quote (SOUP)
и помошником будет грюнт

не факт..... пусть он и идеальный кроган , но с Рексом у него ничего общего (кроме того что оба помогали Шепарду в своё время и того

что оба из одного клана), поэтому не факт что Рекс захочет видеть его как своего помощника, но это не исключено

SOUP

Quote ( DocOck )
не факт..... пусть он и идеальный кроган , но с Рексом у него ничего общего (кроме того что оба помогали Шепарду в своё время и того

что оба из одного клана), поэтому не факт что Рекс захочет видеть его как своего помощника, но это не исключено

мы все братья кроганы будем стоять до последнего крогана до последней капли крови
(мини стих посвещённый кроганам-войнам !

DocOck

Quote (SOUP)
мы все братья кроганы будем стоять до последнего крогана до последней капли крови (мини стих посвещённый кроганам-войнам !

и вот я не понял к чему это сейчас было сказано?

SOUP

Quote ( DocOck )
и вот я не понял к чему это сейчас было сказано?

стишок в голову сбрело!

DocOck

Quote (SOUP)
стишок в голову сбрело!

ну во-первых это не в рифму.... значит не стишок....
Кроганы никогда не сдаются!
Они лишь до смерти бьются!
Чтобы крогана победить!
Нужно сперва его умертвить!
ну как? больше на стишок катит? )))) выдал сходу за минуту

SOUP

Quote ( DocOck )
ну во-первых это не в рифму.... значит не стишок....
Кроганы никогда не сдаются!
Они лишь до смерти бьются!
Чтобы крогана победить!
Нужно сперва его умертвить!
ну как? больше на стишок катит? )))) выдал сходу за минуту

это ты к чему?

BioHazard

Интересно, как разрешится проблема генофага в МЕ3. Многие, конечно, захотят его излечения. Но мы то умные люди, и понимаем, что

тогда кроганы снова начнут войны между собой и с остальными расами галактики. Как я понимаю Мордина Солуса...
Разве что принципиально новый вирус, радикально снижающий их мышечную массу и добавляющий побольше мозгов. Это был бы ещё

более идеальный вариант, чем генофаг.

DocOck

Quote (BioHazard)
Интересно, как разрешится проблема генофага в МЕ3. Многие, конечно, захотят его излечения. Но мы то умные люди, и понимаем, что

тогда кроганы снова начнут войны между собой и с остальными расами галактики. Как я понимаю Мордина Солуса... Разве что

принципиально новый вирус, радикально снижающий их мышечную массу и добавляющий побольше мозгов. Это был бы ещё более

идеальный вариант, чем генофаг.

ты блин рассуждаешь как расист!! надо дать кроганам шанс!

BioHazard

надо дать кроганам шанс!

...ещё раз попробовать истребить всех противников в галактике

Reaper

а кто даст остальным шанс? ради блага большинства приходится жертвовать чем-то, этой жертвой стали кроганы
дай пещерному человеку ядерную боеголовку, он ее тут же сбросит на голову своему конкуренту, кроганов надо держать в узде или они

будут держать в узде всех очтальных

BioHazard

Между прочим
вирус, радикально снижающий их мышечную массу и добавляющий мозгов

сделает им только лучше.

DocOck

Quote (BioHazard)
...ещё раз попробовать истребить всех противников в галактике

нет , под началом Рекса у кронанов другие цели и приоритеты станут обладать! они станут более сдержанными и разумными!!
Quote (BioHazard)
сделает им только лучше.

а та чушь сделает из кроганов какое-то Г которое не будет кроганом ! мало того что сразу их отравили сократив рождаемость, дак их

вообще надо подвергнуть мутации!??

BioHazard

Повторяю, подавляющая часть кроганов на Тучанке имеет вполне определённое отношение к иным расам и один Рекс их всех не

остановит. Им только дай волю и силу и такое мочилово начнётся по всей галактике, что другие расы могут создать ещё один вирус, на

этот раз смертельный.

Reaper

Quote ( DocOck )
нет , под началом Рекса у кронанов другие цели и приоритеты станут обладать! они станут более сдержанными и разумными!!

вопрос когда это будет, лишь немногие кроганы такие же как Рекс, остальные если его и поддерживают, то только из уважения и

авторитета главы клана, будь у них возможность они бы начали очередную галактическую войну [/sp]

6 страница:
[sp] DocOck

Quote (BioHazard)
Повторяю, подавляющая часть кроганов на Тучанке имеет вполне определённое отношение к иным расам и один Рекс их всех не

остановит.

ты хорошо играл в МЕ2??? должно быть хорошо, тогда ты должен помнить, что Рекс объединяет все кланы под одним началом!

следовательно у них будет один лидер - он..... а без поддержки кроганы которые захотят войны всё равно не будут воевать! потому что они

не настолько тупы чтобы начать войну не имея ничего! даже помощи своих же сородичей!

BioHazard

Мне показалось, что он местный царёк, но есть и другие. Да и сможет ли он побороть единодушное общественное мнение ? Скорее его

снимут с должности...

DocOck

Quote (BioHazard)
Мне показалось, что он местный царёк, но есть и другие. Да и сможет ли он побороть единодушное общественное мнение ? Скорее его

снимут с должности...

в том-то всё и дело.... что (мне кажется) в третьей части это будет зависеть от наших действий.... вследствие чего у него всё получится ))))

SOUP

отступник унечтожить лекарство
герой передать АЙ эту инфу о излечении

DocOck

Quote (SOUP)
герой передать АЙ эту инфу о излечении

про какую инфу ты говоришь???

BioHazard

Которую разработал для лечения кроганов ученик Мордина Солуса.

DocOck

Quote (BioHazard)
Которую разработал для лечения кроганов ученик Мордина Солуса.

дошло....... SOUP, пиши ты внятные посты!
В таком случае зажать эту инфу было бы просто скотством по отношению к кроганам! [/sp]

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Пятница, 07.05.2010, 15:51 | Сообщение # 6
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

кроганы - типичные вояки, но зачем они загадили свою планету ядерными отходами? Нельзя было найти консенсус и объединится в одно единое государство?

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
-SempiternuS-Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:03 | Сообщение # 7
Награды: 9 (?)

Quote (Н1К1т0S)
кроганы - типичные вояки, но зачем они загадили свою планету ядерными отходами? Нельзя было найти консенсус и объединится в одно единое государство?

Как уже написал уважаемый doktormort,
Большинство кроганов до сих пор способны только жрать,спать и драться. Это признают все кроганы, которые хоть немного выдаются из общей массы - вожди, торговцы, техники, механики, шаманы...

Проще говоря большинство кроганов слишком тупы, а те кто умен стараются выжить сами и защитить свой клан, а не вступать в ненадежные союзы где каждый друг на друга косо смотрит.
Кроме того, чтобы объединиться столь воинственному народу как кроганы нужен стимул, то есть общий враг.

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
doktormortДата: Пятница, 07.05.2010, 17:58 | Сообщение # 8

Необязательно общий враг в лице других рас. Можно объявить врагом например вселенную, и бросить девиз - всем назло станем цивилизацией! Или есть планеты только для кроганов, слабакам там не место, даёшь рыбу с Рилла!

саентис
Н1К1т0SДата: Пятница, 07.05.2010, 20:15 | Сообщение # 9
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Quote (-SempiternuS-)
Кроме того, чтобы объединиться столь воинственному народу как кроганы нужен стимул, то есть общий враг.

Значит в МЕ3 они объеденятся! хД

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
doktormortДата: Суббота, 08.05.2010, 12:37 | Сообщение # 10

Ну если как и во времена рахни, то,когда всё кончится, как бы снова не начались кроганские восстания.
Прикрепления: 4488313.jpg (109.9 Kb)

саентис
МаркусДата: Вторник, 11.05.2010, 09:45 | Сообщение # 11
Награды: 6 (?)

Кроганы сильные и могут быть полезны!!

Растение лучше друга потому что он не просит денег!
-SempiternuS-Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:41 | Сообщение # 12

Quote (Маркус)
Кроганы сильные и могут быть полезны!!

Согласен, сильны, но умом не блещут biggrin

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 13
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (-SempiternuS-)
но умом не блещут

Ну не все же. А как же Окир?

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
XZASДата: Вторник, 11.05.2010, 12:32 | Сообщение # 14
Владетель

Quote (DarkFaust)
Ну не все же. А как же Окир?

пара тройка умных кроганов и целая толпа глупых, считающих себя самыми-самыми других кроганов....

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
NarsДата: Среда, 12.05.2010, 22:41 | Сообщение # 15
Награды: 2 (?)

Quote (XZAS)
пара тройка умных кроганов и целая толпа глупых, считающих себя самыми-самыми других кроганов....

согласен умных Кроганов единицы , а вот таких дебилов как Гаток Увенк просто завались...

FEAR THE FUTURE
Сила есть ума не надо
нету силы нужен ФЛУД!
НЕ НАЖИМАТЬ!
StrengerДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:23 | Сообщение # 16
Награды: 11 (?)

Quote (DocOck)
А кроганы и сейчас завалят кого угодно, особенно 1 на 1, с чего бы тогда там было СПРС, это только подчёркивает силу кроганов.

Это раньше, при равных силах войск, исход битвы мог ришиться поединком 1 VS 1, но как известно, эти времена давно прошли. Утверждать что Кроганы самые сильные и равных им нет, необосновано, т.к. случаи, типо Алина vs Рекс, опровергают данное утверждение.
Quote (DocOck)
Ну теория вероятности, это не глупость, да и то что я написал, имеет место быть.

То что ты описал, впринципе не возможно, по одной простой причине - дорого!
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:31 | Сообщение # 17
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (Strenger)
Это раньше, при равных силах войск, исход битвы мог ришиться поединком 1 VS 1, но как известно, эти времена давно прошли. Утверждать что Кроганы самые сильные и равных им нет, необосновано, т.к. случаи, типо Алина vs Рекс, опровергают данное утверждение.

Согласен. Попадется крогану к примеру биотик и все - будет летать и орать лишь. biggrin Главное под лапу не попасть и быть на расстоянии, так как кроганы то и стреляют хреново с их лапищами, они же не приспособлены под нормальное оружие.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DocOckДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:36 | Сообщение # 18
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Strenger)
дорого!

И тем не менее возможно )))
То что кроганы сильнее остальных рас, это ФАКТ. изестный. Алина просто была более ловкая, поэтому и убегала от Рекса!

Добавлено (07.06.2010, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (Mazalin_Vakarian)
Согласен. Попадется крогану к примеру биотик и все - будет летать и орать лишь. Главное под лапу не попасть и быть на расстоянии, так как кроганы то и стреляют хреново с их лапищами, они же не приспособлены под нормальное оружие.

Во-первых мастера боя кроганы тоже биотики, во-вторых кроганы в основном используют дробовики, потому что это им бодходит, и третье вспомним Скарра из книги МЕ, думаю этот кроган не уступал никому не по силе не по уму и ловкости (имею ввиду Сарена, Андерсона, Гарруса, Шепарда и тд)

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
StrengerДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:42 | Сообщение # 19
Награды: 11 (?)

Quote (DocOck)
И тем не менее возможно )))

О да, Серый Посредник, свой бизнес только ради того, что бы за Кроганами наблюдать и организовал.
Quote (DocOck)
То что кроганы сильнее остальных рас, это ФАКТ. изестный. Алина просто была более ловкая, поэтому и убегала от Рекса!

Ну не факт это, не факт. Сравнивать расы и сравнивать индивидов, это совершенно разные вещи.
При сравнении рас, Кроганы в лучьшем случае, будут в середине рейтинга.
При сравнении индивидов, безусловно, с физиологической точки зрения, Кроганы сильнее, но на этом все, вся техника и наука - наследие от покравителей, которая по большей части устарела, а нового Кроганы не изобрели.
WeekodynusДата: Вторник, 08.06.2010, 07:28 | Сообщение # 20
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Кроганы сильны, но их мало. Они на черепах похожи biggrin

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 09.06.2010, 01:24 | Сообщение # 21
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (сарен)
Они на черепах похожи

А по мне на Карнотавра как-то смахивают, тоже практически такая же морда, "шкура", только этот вид "карнотавров" без такого длинного хвоста, который обеспечивал им баланс, на данной стадии они ходят прямо, эволюция делает чудеса! biggrin Ну ещё у них надглазных рогов нету, ну а так схожесть есть.... happy
P.S. да и характер схож, оба вида рычать умеют biggrin

Российская Федерация
BioHazardДата: Пятница, 09.07.2010, 15:09 | Сообщение # 22
Архитектор

Переношу сюда обсуждение кроганов из темы про пасхалки в МЕ.
Ага, а применили его на варренах? Генофаг, сам по себе, один большой эксперимент над кроганами.

DarkFaust, нет, надо различать эксперименты и фактически военную операцию. Раса кроганов, если бы она вышла из под воздействия генофага и вернула себе былую мощь - опаснейший враг саларианцев и "всего цивилизованного мира" cool Генофаг и разрабатывался намеренно для воздействия на кроганов, так что фраза про эксперименты - не про этот случай.

Российская Федерация
DrWhiteДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:46 | Сообщение # 23
Награды: 0 (?)

Достаточно сложная раса...с одной стороны вечно воюющие, с другой планета заставила их быть такими...короче неординаная раса

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
EllessarДата: Вторник, 13.07.2010, 14:14 | Сообщение # 24
Награды: 3 (?)

А ещё этот генофат.. Жалко бедняг. cry
Российская Федерация
DrWhiteДата: Вторник, 13.07.2010, 16:33 | Сообщение # 25
Награды: 0 (?)

Ellessar, ага...а во всём виноват Совет Цитадели...

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх