1 страница: [sp]
baiker666
Quote (SAREN)
Турианцы использовали "генофаги" на домашних мирах Кроганов : ужасающее био оружие, проектируемое Саларианцами.
всё же турианцы использовали генофак...а я то думал у меня перевод игры плохой
DaNNterson
они использовали. создали саларианцы
baiker666
да понял я уже,а то салары салары,тьфу на коекого,доказывал турки турки
Anvlakov
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой, хотя из за рождаемости они могли себе это позволить)...
мне больше нравятся Салари и Асари - малыми отрядами, но зато очень неплохо действуют)
SHEPARD
Quote (Anvlakov)
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой, хотя из за рождаемости они могли себе это позволить)... мне больше нравятся Салари и Асари - малыми отрядами, но зато очень неплохо действуют)
У Салари и Асари мозгов больше чем у Кроганов ...Пословица такая есть: Сила есть - ума не надо.
DaNNterson
ум- это сила, а сила есть- ума не надо!
Anvlakov
я вот не понимаю) а что кроганы обижаются на генофаг? сами напали - получите - распишитесь)
эмм сказать, что кроганы без ума незя имхо) вспомните рассказ Рекса про то, как он за Асари гонялся) а главно, чем закончилось)
SHEPARD
Quote (DaNNterson)
ум- это сила, а сила есть- ума не надо!
Я имел ввиду физическую силу...
Quote (Anvlakov)
эмм сказать, что кроганы без ума незя имхо) вспомните рассказ Рекса про то, как он за Асари гонялся) а главно, чем закончилось)
Рекс не в счет...но если взять к примеру миссию на Феросе(та часть где пришлось сражаться с Кроганими) они прут на тебя и лезут под пули...разве это ум????
Anvlakov
Кроганов которые прут на меня я боялся больше всего) тк стоит им дать ударить в рукопашке, считай смерть.
baiker666
Quote (Shepard|admin|)
У Салари и Асари мозгов больше чем у Кроганов ...Пословица такая есть: Сила есть - ума не надо
невсегда мозги выигрывали перед СИЛОЙ
baiker666
Quote (Anvlakov)
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой,
чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.
Fixer
Quote (Anvlakov)
не люблю Кроганов ) тк они давят числом и силой,
А чем еще надо давить?
DaNNterson
Quote (baiker666)
чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона.
Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды!
Anvlakov
Fixer, пример - небольшой отряд, те же асари и салари действуют ни капли не хуже
Fixer
Anvlakov, да, но против больших сил, тех же кроганов , они не продержатся долго... Поэтому саларианцы и асари заключили союз с турианцами.
SHEPARD
Как где-то уже говорилось, у Кроганов большая выживаемость и сила...этим они и выигрывают
Спектр
SHEPARD, я бы поспорил с тем, что к кроганам относиться пословица: "Сила есть - ума не надо." Те кто читал "Открытие" Карпишина, думаю вспомнят там Скарра (наёмного убийцу-крогана), который по уровню своего интеллекта и сообразительности не сколько не уступал таким личностям как Сарен или Андерсон.
Divinus
Чем-то мне кроганы очень нравятся. Есть в них какое-то обаяние. Да и шуткуют они так, как я и сам люблю шутковать.
Master_Shocker
Кроганы не особо понравились. Уродливые, туповатые (большинство представителей) бугаи, атакующие толпой... Чем-то орков напоминают этим. Да простят меня их поклонники (просто выразил своё мнение).
Fixer
Divinus, да, черный юмор у них на высоте)) Жаль, что только черный...
Arget
Quote (Fixer)
Кроганы не особо понравились. Уродливые, туповатые (большинство представителей) бугаи, атакующие толпой... Чем-то орков напоминают этим. Да простят меня их поклонники (просто выразил своё мнение).
В какой-то степени согласен, они реально не очень дружелюбные существа , как воины лучше их не найти, но как надёжных компаньёнов и хороших собеседников....
Fixer
Arget,
Quote (Fixer)
это не мои слова))
Divinus
Quote (Arget)
они реально не очень дружелюбные существа , как воины лучше их не найти, но как надёжных компаньёнов и хороших собеседников....
1) Согласен
2) Согласен
3) Не согласен- кроганы надежные союзники, но для того, чтобы заслужить верность крогана , надо доказать свое небезразличие к проблемам, которые волнуют крогана , а это не так-то просто, большинство нанимателей просто не хочет заморачиваться..
4) Частично не согласен- если проявить неподдельный интерес, кроганы могут рассказать много интересных баек( вспомним Рекса).
Arget
3) Не согласен- кроганы надежные союзники, но для того, чтобы заслужить верность крогана , надо доказать свое небезразличие к проблемам, которые волнуют крогана , а это не так-то просто, большинство нанимателей просто не хочет заморачиваться..
Ну это да, однако на меня 1 раз Рекс наставил свою пуху на меня и подобное не очень меня обрадовало, так что извини, останусь при своём мнение....
Quote (Divinus)
4) Частично не согласен- если проявить неподдельный интерес, кроганы могут рассказать много интересных баек( вспомним Рекса).
НУ баек - да, однако в основном все про войну, бойну и т.д. Хотя это и ясно почему.....
[/sp]
2 страница:
[sp]Divinus
Quote (Arget)
Ну это да, однако на меня 1 раз Рекс наставил свою пуху на меня и подобное не очень меня обрадовало, так что извини, останусь при своём мнение....
А каковы причины ? Ведь Рекс узнал, что у Сарена есть возможность исцелить генофаг- проклятье кроганов . Он разрывался между долгом Шепарду, которого он весьма и весьма уважал, и который сделал для него много добра, и долгом перед своим народом ! Его поступок вполне можно понять и простить- решать, что для тебя важнее при таких условиях очень непросто, даже невероятно сложно.
Quote (Arget)
НУ баек - да, однако в основном все про войну, бойну и т.д. Хотя это и ясно почему.....
А еще могут дать много дельных советов относительно тактики и тому подобного, просто кроганы - мастера узкой специализации, они многое знают насчет всего, что связано с военными действиями, но вот дать совет по поводу того, как правильно поменять младенцу пеленку они не смогут.
Arget
Quote (Divinus)
А еще могут дать много дельных советов относительно тактики и тому подобного, просто кроганы - мастера узкой специализации, они многое знают насчет всего, что связано с военными действиями, но вот дать совет по поводу того, как правильно поменять младенцу пеленку они не смогут.
Вот и я как раз об этом же
Quote (Divinus)
А каковы причины ? Ведь Рекс узнал, что у Сарена есть возможность исцелить генофаг- проклятье кроганов . Он разрывался между долгом Шепарду, которого он весьма и весьма уважал, и который сделал для него много добра, и долгом перед своим народом ! Его поступок вполне можно понять и простить- решать, что для тебя важнее при таких условиях очень непросто, даже невероятно сложно.
Не, ну я понимаю, но пуху накой на меня наставлять, нельзя что-ли всё нормально обсудить?
Divinus
Quote (Arget)
но пуху накой на меня наставлять, нельзя что-ли всё нормально обсудить?
Сие называется состояние абсолютной прострации.
Arget
Quote (Divinus)
Сие называется состояние абсолютной прострации.
Не, ну ничё се у кроганов прострация....
Divinus
Quote (Arget)
Не, ну ничё се у кроганов прострация....
А ты что хотел? Тут на кону выживание всего его народа, а Рекс, как мы знаем, по этому поводу очень печется.
Спектр
Quote (Divinus)
А ты что хотел? Тут на кону выживание всего его народа, а Рекс, как мы знаем, по этому поводу очень печется.
Согласен. Его несдержанность в той ситуации, обусловленная угрозой оружия вполне обьяснима. Достаточно только правильно войти в его положение.
Arget
Quote (Спектр)
Согласен. Его несдержанность в той ситуации, обусловленная угрозой оружия вполне обьяснима. Достаточно только правильно войти в его положение.
Я всё понимаю.... но как хотите, я им не слишком доверяю....
SAREN_49
Несправедливо они поступили с Кроганами подумаеш плодятся как кролики! они галактику от Рахни спасли, а они их кастрировали можно и так сказать! Во гады!
Arget
Quote (SAREN_49)
Несправедливо они поступили с Кроганами подумаеш плодятся как кролики! они галактику от Рахни спасли, а они их кастрировали можно и так сказать! Во гады!
Это да, но если бы их не оставноили, то они бы от всех остальных расс галактику бы спасли Лучше бы им конечно не так жестоко уреали потомство.
SAREN_49
Это да, но если бы их не оставноили, то они бы от всех остальных расс галактику бы спасли Лучше бы им конечно не так жестоко уреали потомство.
DocOck
Кроганы (по-моему мнению) самая НОРМАЛЬНАЯ раса, если так можно выразиться. Всегда действуют открыто, никаких интриг, очень блогородные и всё решаеться правом сильнейшего.
Dark_fox
Кроганы (по-моему мнению) самая НОРМАЛЬНАЯ раса, если так можно выразиться. Всегда действуют открыто, никаких интриг, очень блогородные и всё решаеться правом сильнейшего
А как по мне то кроганы больше напоминают космодесант из Warhammera 40k? особенно по образу мышленияю.
Mordecain
Интересная раса. Как сказала Мордин: "В том, что Кроганы стали тем, чем стали, выноваты мы". Зря Саларианцы искусственно их прогресс ускоряли. Надеюсь, в 3 части им генофаг вылечат )
Arget
Quote (Mordecain)
генофаг вылечат )
Нет, не вылечат, так как при излечение генофага кроганы станут очень опасны и они начнут слишком быстро размножаться, а это ничем хорошим особо не сулит, поэтому скорее всего придумают более "мягкий" вирус, улучшенный, который менее губительный, чем генофаг, но и который не даст кроганам слишком быстро увеличивать свою численность.
DocOck
Quote (Arget)
Нет, не вылечат, так как при излечение генофага кроганы станут очень опасны и они начнут слишком быстро размножаться, а это ничем хорошим особо не сулит, поэтому скорее всего придумают более "мягкий" вирус, улучшенный, который менее губительный, чем генофаг, но и который не даст кроганам слишком быстро увеличивать свою численность.
тут я думаю тоже так... хатя было бы здорово кроганам волю дать.. чтобы отомстили и за генофаг и за ускорение развития... они не просили никого! сами ускорили и сами заразили... кроганы их не просили... им другие расы всё существование испортили и нарушили....
SOUP
ЭТО ТОЧНО.ЕСЛИ БЫ КРОГАНЫ БЫЛИ СВОБОДНЫ ОТ ГЕНОФАГА.
ИДЁШЬ УТРОМ ПО ЦИТАДЕЛИ И ВИДИШЬ МАТЬ-КРОГАН НА РУКАХ ДЕРЖИТ КРОГАНА-РЕБЁНКА .
НУ КАК?
КРОГАНЫ СИЛА А ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ИНАЧЕ ТЫ НЕ КРОГАН !
Arget
Quote (SOUP)
ЭТО ТОЧНО.ЕСЛИ БЫ КРОГАНЫ БЫЛИ СВОБОДНЫ ОТ ГЕНОФАГА. ИДЁШЬ УТРОМ ПО ЦИТАДЕЛИ И ВИДИШЬ МАТЬ-КРОГАН НА РУКАХ ДЕРЖИТ КРОГАНА-РЕБЁНКА . НУ КАК?
Ага, посмотришь в другую сторону и там тоже мать-кроган с ребёнком, снова повернёшься и там такая же картина и куда не глянь одни кроганы с детьми, всё заполонили!
P.S. SOUP, не злоупотребляй так капслоком, пиши нормально!
DocOck
Quote (Arget)
Ага, посмотришь в другую сторону и там тоже мать-кроган с ребёнком, снова повернёшься и там такая же картина и куда не глянь одни кроганы с детьми, всё заполонили!
какое-то расистское высказывание по отношению к кроганам
Arget
Quote ( DocOck )
какое-то расистское высказывание по отношению к кроганам
Я ничего особо против кроганов не имею, по сравнению с пожинателями или теми же хасками, но как утверждают в игре они очень быстро плодятся и если вылечить у них это генофаг, то не исключено, что они всё заполонят, тем более не искючён момент войны, кроганы ведь может захотят отомстить, не се ведь такие добрые как Рекс или Грюнт, так что вылечить их от генофага - это и правильно, благородно, но и немного безрасудно, кто знает что они сделать смогут.....
DocOck
Я ничего особо против кроганов не имею, по сравнению с пожинателями или теми же хасками, но как утверждают в игре они очень быстро плодятся и если вылечить у них это генофаг, то не исключено, что они всё заполонят, тем более не искючён момент войны, кроганы ведь может захотят отомстить, не се ведь такие добрые как Рекс или Грюнт, так что вылечить их от генофага - это и правильно, благородно, но и немного безрасудно, кто знает что они сделать смогут.....
а разве месть не логична в таком случае? сларианцы генофаг разработали, турианцы применили, азари позволили этому случиться... я бы на месте кроганов уже давно планы по уничтожению этих засланцев придумал...
Rezone
Кроганы чем-то напоминают мне моих соотечественников (украинцев)... Нашу страну развалили. Вместо генофага - последствия Чернобыля + хз какие "прививки манту". Безвыходняк. Опять же наемничество... Шесть моих знакомых и друзей пошли в наймы... ППЦ! Мы умираем. Медленно, но верно.
Оффтоп
Показать оффтоп
Ненадо мне доказывать обратного. Я живу в городе, который похож на Припять. Во всех смыслах. Так что у мну весьма мрачный взгляд на жизнь.
Arget
Quote ( DocOck )
а разве месть не логична в таком случае? сларианцы генофаг разработали, турианцы применили, азари позволили этому случиться... я бы на месте кроганов уже давно планы по уничтожению этих засланцев придумал...
С таким успехом они найдут причину и людям навредить, как истинного крогана я понимаю твою точку зрения, но дать такую свободу кроганам для других расс очень опасно, если конечно кроганов не будет контролировать кто-то типа Рекса. Хотя мне жалко то, что сделали с кроганами , они такого не заслужили, всё-таки вроде именно кроганны помогли в войне с Рахни. Я был бы не против чтобы создали вирус, который был намного мягче генофага, чтобы таких катастрофический последствий не было у него, типа тех, что во многих случаях рождаются мёртвые дети, лучше было бы чтобы всегда рождалось живое и крепкое потомство, но менее часто, чем оно рождалосьбы у кроганов , которые не заражены вирусом генофага.
DocOck
Arget, просто если бы позволили кроганам развиваться самим как положено, в результате эволюции всё было бы у них стабильно и нормально к моменту выхода в космос, а сами искуственно ускорили прогресс, сами заразили, и кроганы ещё и виноваты....
Arget
Quote ( DocOck )
Arget, просто если бы позволили кроганам развиваться самим как положено, в результате эволюции всё было бы у них стабильно и нормально к моменту выхода в космос, а сами искуственно ускорили прогресс, сами заразили, и кроганы ещё и виноваты....
Может быть - не спорю, хотя без кроганов многое в галактике было бы иное.
DocOck
Quote (Arget)
Может быть - не спорю, хотя без кроганов многое в галактике было бы иное.
например? меньше наёмников? не думаю....... да и рахни может быть победили бы и без кроганов )) кто знает? [/sp]
3 страница:
[sp]Arget
Quote ( DocOck )
да и рахни может быть победили бы и без кроганов )) кто знает?
Может и победили бы, но жертвы были бы более колосальные и разрушения были бы тоже огромные, а своим количеством и тем, что каждый Кроган - это истинный воин они помогли галактике, расправившись с Рахни.
Правда благодарнасть взамен не очень вышла.....
DocOck
Quote (Arget)
Может и победили бы, но жертвы были бы более колосальные и разрушения были бы тоже огромные, а своим количеством и тем, что каждый Кроган - это истинный воин они помогли галактике, расправившись с Рахни. Правда благодарнасть взамен не очень вышла.....
и к тому же.... ещё обидный момент... турианцы место в совете получили за помощь в востаниях кроганов , а кроганы в войне с рахни нет... почему так?
DrAKoN
Quote ( DocOck )
и к тому же.... ещё обидный момент... турианцы место в совете получили за помощь в востаниях кроганов , а кроганы в войне с рахни нет... почему так?
В совете находятся три первых расы, которые попали в цитадель. Этим всё сказано.
vir_us
кроганы это такая расса войнов - помне, так намного лучше этих здохликов саларианцев
DocOck
Quote (DrAKoN)
В совете находятся три первых расы, которые попали в цитадель. Этим всё сказано.
на момент когда были востания кроганов в совет только 2 расы входили.... а кроганы намного раньше помогли с рахни расправится..... дать бы волю кроганам отомстить, я был бы только рад....
Quote (vir_us)
кроганы это такая расса войнов - помне, так намного лучше этих здохликов саларианцев
я сошласен на все 96%!
Arget
Quote ( DocOck )
на момент когда были востания кроганов в совет только 2 расы входили.... а кроганы намного раньше помогли с рахни расправится..... дать бы волю кроганам отомстить, я был бы только рад....
Вот как раз из-за таких как ты и не хотят кроганов избавлять от генофага, так как будет жуткое мясиво во имя мести. Так что пока ты не ступишь на путь истинный кроганам не будет былой свободы
DocOck
Quote (Arget)
Вот как раз из-за таких как ты и не хотят кроганов избавлять от генофага, так как будет жуткое мясиво во имя мести. Так что пока ты не ступишь на путь истинный кроганам не будет былой свободы
вот блин какое западло .... но опять таки.. если бы так поступили с людьми.... в реальной жизни.... как бы ты относился к этому Arget ? разве не хотел бы отомстить??
Arget
Quote ( DocOck )
в реальной жизни.... как бы ты относился к этому Arget ? разве не хотел бы отомстить??
Я же говорю - я понимаю твою точку зрения, но ответ на твой вопрос довольно-таки не прост, вот смотри:
Кроганов считают опасными и очень плодовитыми, из-за этого их заразили генофагом, если смотреть со стороны крогана - то да, он зол на то, что сделал с ним и с его народом, но и он должен поставить себя на место других рас, что он и его народ представляет без генофага, на сколько порой может быть опасен.
Что касается людей.... то если иметь ввиду тех людей, которые мы знаем.... то вот здесь как бы более будет приемлен гнев, так как особо веской причины нету чтобы заражать генофагом, но даже если зрозили, причём из-за большой тенденции преобладания влияния людей в галактике и того, что люди в неком роде тоже достаточно быстро размножаются, то всё-таки месть не к месту, злость может всегда будет присуствовать, но выпустив её наружу перед другими рассами - это лишь утвердит их решение в разажение вирусом.
Как говорится "начав мстить - вырой две могилы". Твоя же месть может сделать всё хуже, однако лучшая месть и которая в моём случае самый приемлемый выбор - это жить счастливо, то есть избавиться самим от генофага (люди всё-таки не тупее саларианцев каких-то, смогут создать припарат для излечения вируса ) затем восстановить былу славу расы и уж потом немного корыстно посмеиваться, смотря вниз на другие расы, обрекшие когда-то человеческую расу на такое мучение.
Проще говоря, месть - не самое лучшее излечение от генофага
DocOck
кроганы на генетическом уровне смогли приспособиться к генофагу, и изменилась структура их ДНК, но опять таки саларианцы усовершенствовали генофаг и поновой заразили кроганов . Пускай допустим местью можно сделать только хуже, пускай нужно смотреть объективно с точки зрения других рас. Но по-моему те кто второй раз травят целую расу только потому что те к первой порции приспособились объективно никак не смотрят. Кроганы может и не хотят мстить, может они хотят просто жить, а их уже боятся что ли что снова и снова их травят. В первый раз их заразили потому что кроганы начали востания, тогда вопрос: а второй раз за что? за то что приспособились?
DrAKoN
Quote ( DocOck )
Кроганы может и не хотят мстить, может они хотят просто жить, а их уже боятся что ли что снова и снова их травят.
Ага, помнишь что во второй части там кроган один впаривал? Что когда излечат генофаг, они пополнятся, и начнут на всех нападать.
Arget
Quote ( DocOck )
кроганы на генетическом уровне смогли приспособиться к генофагу, и изменилась структура их ДНК, но опять таки саларианцы усовершенствовали генофаг и поновой заразили кроганов . Пускай допустим местью можно сделать только хуже, пускай нужно смотреть объективно с точки зрения других рас. Но по-моему те кто второй раз травят целую расу только потому что те к первой порции приспособились объективно никак не смотрят. Кроганы может и не хотят мстить, может они хотят просто жить, а их уже боятся что ли что снова и снова их травят. В первый раз их заразили потому что кроганы начали востания, тогда вопрос: а второй раз за что? за то что приспособились?
Второй раз их скорее всего чтобы снова не допустить востания. Понимаю, это всё-таки как-то жестоко, однако:
Quote (DrAKoN)
Ага, помнишь что во второй части там кроган один впаривал? Что когда излечат генофаг, они пополнятся, и начнут на всех нападать.
Вот из-за таких выводом некоторых кроганов эту расу так и травят. Были бы кроганы более миролюбивы - тогда другие расы бы очень задумались над вирусом и тем более повторного введения.
XZAS
Quote (Dark_fox)
А как по мне то кроганы больше напоминают космодесант из Warhammera 40k? особенно по образу мышленияю.
Скорее уж орков. Тоже любят подраться, с такой же скоростью размножаются Только к вахамеровским оркам никто генофага не придумал.
DrAKoN
Quote (Dark_fox)
Quote (XZAS)
Скорее уж орков. Тоже любят подраться, с такой же скоростью размножаются Только к вахамеровским оркам никто генофага не придумал.
По мне так тоже скорее всего орков, космодесант - это всё таки люди.
Спойлер
Показать спойлер
Да уж, оркам генофаг не помешал бы )))
DocOck
Quote (Arget)
Вот из-за таких выводом некоторых кроганов эту расу так и травят. Были бы кроганы более миролюбивы - тогда другие расы бы очень задумались над вирусом и тем более повторного введения.
а что вы хотите? когда расу дважды травят то тут поневоле начинаешь ненавидеть этих убийц, а они из страха перед кроганами и будут продолжать их травить... и сколько это может продолжаться?!
Arget
Quote ( DocOck )
и сколько это может продолжаться?!
Будущее покажет, кто знает что будет в будущем, может Мордин в МЕ 3 придумает какой-то менее болезненый для кроганов вирус или полностью излечит старый, не зря же он работает над чем-то, связанное с генофагом на Нормандии. А может кроганы героически проявят себя в битве со жнецами и тогда саларианцы прекратят их травить., кто знает что будет дальше
DocOck
Quote (Arget)
Будущее покажет, кто знает что будет в будущем, может Мордин в МЕ 3 придумает какой-то менее болезненый для кроганов вирус или полностью излечит старый, не зря же он работает над чем-то, связанное с генофагом на Нормандии. А может кроганы героически проявят себя в битве со жнецами и тогда саларианцы прекратят их травить., кто знает что будет дальше
хорошо если дальше будет излечение, а если они отблагодарят кроганов так же как и после войны с рахни? дааааа....... саларианцы благодарить умеют
Arget
Quote ( DocOck )
хорошо если дальше будет излечение, а если они отблагодарят кроганов так же как и после войны с рахни? дааааа....... саларианцы благодарить умеют
Если они отблагодарят так же, то значит будут причины со стороны кроганов , а если без причины это сделают, то это тогда им же будет хуже, так как другие расы будут недовольны таким решением и вообще хватит из Саларианцев делать таких монстров, ты как Пресли, тот тоже всё против турианцев был
DocOck
Quote (Arget)
ты как Пресли, тот тоже всё против турианцев был
и я понимаю Пресли ))) только я не против какой-либо расы, я ЗА КРОГАНОВ !!!
SOUP
[и я понимаю Пресли]
Я помню в баре когда команда встретила в первый раз Рекса,то тот сказал:
"Уйди прочь человек,пока новая драка не началась"
Очень крутое отношение к людям имеют Кроганы .
Именно этим они мне и нравятся.
P.S Приму к сведению КАПСЛОК!
DocOck
Quote (SOUP)
Очень крутое отношение к людям имеют Кроганы . Именно этим они мне и нравятся.
да кроганы ко всем имеют отношение и довольно крутое и неординарное
Оффтоп
Скрыть оффтоп
PS SOUP, заходи в бар "сверхновая" 2 а то там из кроганов я один
SOUP
Quote ( DocOck )
PS SOUP, заходи в бар "сверхновая" 2 а то там из кроганов я один
С удовольствием!
Кроган солдат!
DocOck
Оффтоп
Скрыть оффтоп
Quote (SOUP)
С удовольствием! Кроган солдат!
вот и здорово ))) ждём-с )))
SOUP
Теперь возврощаюсь к теме излечения genofagа
Ты докок думаешь что мир должен жить с Кроганами ?
Но такие как Рекс
Quote (SOUP)
"Уйди прочь человек,пока новая драка не началась"
Вроде нихотят жить с:людьми,турианцами...даже с Собирателями из Mass Effect 2
Я думаю как кроган что надо жить да поживать.
Доступно только для пользователей
DocOck
Quote (SOUP)
Ты докок думаешь что мир должен жить с Кроганами ?
можешь просто Док ))))
Quote (SOUP)
Вроде нихотят жить с:людьми,турианцами...даже с Собирателями из Mass Effect 2
ну с последними никто не хочет..... а с людьми возможно и не против, неприязнь к турианцам ясна...
Quote (SOUP)
Ведь кроган он какой,офигенный и каждому морду разбить может/BBhide
кроганы как по мне самая лучшая раса в МЕ
SOUP
Согласен
Quote ( DocOck )
кроганы как по мне самая лучшая раса в МЕ
Итак док(спасибо за сокращение друг)а ты, выскажи своё мнение о кроганах в мире! [/sp]