|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Пожинатели
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:57 | Сообщение # 76 |
Охотник
| Я думаю, в некоторых галактиках, найдётся что-то по серьёзнее и по разрушительнее чем Пожинатели.
|
|
| |
Удина | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:28 | Сообщение # 77 |
| SHEPARD, Quote Вполне может быть что и не в спящем. Просто летают от галактики к галактике и уничтожаю разумные расы Возможно, но Страж полагает, что они именно "спят" экономя энергию в периоды между зачистками, а у нас ведь все равно нет более достоверного источника информации.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
|
| |
motyl | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (SHEPARD) Вполне может быть что и не в спящем. Тоже думаю что в спящем, Они удаляются в ТЕМНЫЙ космос и там как я понял, нет нифига, идеальное и безопасное место для берлоги
Был, есть и буду есть
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:58 | Сообщение # 79 |
Миротворец
| Походу бес цитадели им долго ползти прийдется
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:28 | Сообщение # 80 |
Охотник
| Реально! Вместо того, чтобы жить в ней, взяли бы, да и уничтожили)))
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:46 | Сообщение # 81 |
Миротворец
| Quote Вместо того, чтобы жить в ней, взяли бы, да и уничтожили Если они знают что цитадель это ретронслятор который построили пожинатели, а не протеоне. Надо ее уничтожить! Но прикол то в том, что цитадель нужно активировать, а так как цитадель не активирована, она угрозы не предстовляет, а как раз на оборот) Хорошее убежище!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:59 | Сообщение # 82 |
Охотник
| Quote (SAREN_49) Но прикол то в том, что цитадель нужно активировать, а так как цитадель не активирована, она угрозы не предстовляет, а как раз на оборот) Хорошее убежище! Надо этот активатор уничтожить)))
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:25 | Сообщение # 83 |
| Quote (DrAKoN) Надо этот активатор уничтожить))) Не думаю,что это так просто,ведь пожинатели,могли чего угодно туда приделать.К примеру энергетические Щиты способные выдержать такой уровень критической энергии,что всего флота будет мало.Аль при нападение на этот ретранслятор,произойдет вспышка аля ЭМИ удар & Термоядерный заряд и что тогда опять же весь флот снесет. Тут то не все так просто,хотя у меня есть идея,активировать цитадель и выпустить пожинателей,против людей с похмелья у,которых нет денег на бутылку,а тут как раз цветной метал подкатывает,мне кажется пожинатели не переживут встречи с людьми с будуна.
|
|
| |
Divinus | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:46 | Сообщение # 84 |
Мандалорский джедай
| Quote (SAREN) Тут то не все так просто,хотя у меня есть идея,активировать цитадель и выпустить пожинателей,против людей с похмелья у,которых нет денег на бутылку,а тут как раз цветной метал подкатывает,мне кажется пожинатели не переживут встречи с людьми с будуна. [off]Ну что ж это вы так жестоко над русскими людьми прикалываетесь? [/off]
анкета
|
|
| |
гет-охотник | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:36 | Сообщение # 85 |
| Quote (ALEX26) Не эволюционировали! Страж говорил что учёные их ученые смогли создать обратный сигнал ,который заглушал тот, что посылали Поженатели Хранителям. АГА! вот вот!
|
|
| |
синтетик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:06 | Сообщение # 86 |
| а мне вот интересно-если они мочат всех и вся(см. разговор с властелином(вермаир)) то откуда берутся другие расы?? и как они нас поработили?
|
|
| |
гет-охотник | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:30 | Сообщение # 87 |
| Quote (синтетик) а мне вот интересно-если они мочат всех и вся(см. разговор с властелином(вермаир)) то откуда берутся другие расы?? и как они нас поработили? ПОЖИНАТЕЛИ уничтожают токо продвинутые расы например протеанов т.к(наверное)- они почти остановили "ЦИКЛ"
|
|
| |
синтетик | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:00 | Сообщение # 88 |
| не ну почти не считается. протеане просто были в ненужном месте в ненужное место,а вот что интересно,если они протом прочёсывали галактику чтоб добить выживших,то как-же они не нашли славной планеты земля?Или они не прочёсывали?
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:13 | Сообщение # 89 |
Герой
| Quote (синтетик) сли они протом прочёсывали галактику чтоб добить выживших,то как-же они не нашли славной планеты земля?Или они не прочёсывали? Возникает вопрос, ты вообще в МЕ играл??? Уничтожение протеан было 50 000 лет назад.... вроде, так или иначе, на земле в это время людей ещё не было.
|
|
| |
Удина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:39 | Сообщение # 90 |
| Arget, Quote Уничтожение протеан было 50 000 лет назад.... вроде, так или иначе, на земле в это время людей ещё не было. Это ж как?!:o Самый натуральный средний палеолит тогда был. В игре тоже - на одной из планет можно "просмотреть" запись протеанского наблюдательного устройства, исследовавшего "первобытных охотников" Земли, а вот цивилизации не было, это да. Т.е. были люди, были, но не факт, что о них знали Пожинатели. Кроме того, они, по неясным причинам, не стремятся уничтожить всю органическую жизнь раз и навсегда (если такое масштабное мероприятие вообще возможно) и целенаправленно оставляют задел на будущее, дабы органики развивались угодным им путем - Цитадель и ретрансляторы.
|
|
| |
синтетик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:04 | Сообщение # 91 |
| А че то я ступил))) а на какой планете не помнишь?
|
|
| |
AndEvel | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:20 | Сообщение # 92 |
| Quote (синтетик) А че то я ступил))) Уважаемый, Вам не кажется что Вы очень много "тупите"? Я бы Вам посоветовал еще раз пройти Mass Effect с самого начала. Это ЛИЧНО мое последние Вам предупреждение, если в дальнейшем увижу от Вас глупые посты, то заблокирую Вашу учетную запись.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Удина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:44 | Сообщение # 93 |
| синтетик, Элетания. Ищи аномалию, активируй и просматривай запись. Осторожно, на планете - 1 уровень биологической опасности. Кроме того, для активации необходим предмет, который дает Шаира (Консорт-азари) за выполнение ее квеста с турианским генералом.
Сообщение отредактировал Удина - Четверг, 07.01.2010, 16:51 |
|
| |
гет-охотник | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:04 | Сообщение # 94 |
| а а какая система ????????
|
|
| |
Удина | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:54 | Сообщение # 95 |
| гет-охотник, Точно не помню, но где-то в правой части карты
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:21 | Сообщение # 96 |
Герой
| Quote (Удина) Это ж как?!:o Самый натуральный средний палеолит тогда был. В игре тоже - на одной из планет можно "просмотреть" запись протеанского наблюдательного устройства, исследовавшего "первобытных охотников" Земли, а вот цивилизации не было, это да. Т.е. были люди, были, но не факт, что о них знали Пожинатели. Кроме того, они, по неясным причинам, не стремятся уничтожить всю органическую жизнь раз и навсегда (если такое масштабное мероприятие вообще возможно) и целенаправленно оставляют задел на будущее, дабы органики развивались угодным им путем - Цитадель и ретрансляторы. Есть такая, может тупая, но мысля по этому поводу, может тогда на нашей планете были только динозавры? И пожинатели как раз на них сброили метеорит и уничтожили их, а потом бац и хомосапенсы появились, когда от пожинателей след простыл
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:11 | Сообщение # 97 |
Одиночка
| Пожинатели - своего рода, высшая раса. Они дожидаютя момента, когда цивилизация достигает максимального уровня развития, но в то же время, не опережая в этом развитии, их самих. Прилетают - собирают плоды (ресурсы, изобретения, информацию) - всё, что нужно для их существования и развития. Так что, думаю, человечество на заре своего появления, их особо не интересовало. - что с нас можно было тогда взять?
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:28 | Сообщение # 98 |
Герой
| Quote (Fox666) Пожинатели - своего рода, высшая раса. Они дожидаютя момента, когда цивилизация достигает максимального уровня развития, но в то же время, не опережая в этом развитии, их самих. Прилетают - собирают плоды (ресурсы, изобретения, информацию) - всё, что нужно для их существования и развития. Так что, думаю, человечество на заре своего появления, их особо не интересовало. - что с нас можно было тогда взять? Ну с нас-то может и ничего, зато мы бы с пожинателей посдирали много лишних деталей бы, ну камнями бы точно закидали
|
|
| |
Агент_N7 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:38 | Сообщение # 99 |
| Quote (Arget) Уничтожение протеан было 50 000 лет назад.... вроде, так или иначе, на земле в это время людей ещё не было. Если копнуть глубже , то можно узнать,что ретранслятор, соединяющий солнечную систему с другими , был заморожен.Следовательно, пожинатели не могли попасть в солнечную систему.Может быть,даже протеане его и заморозили.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
Удина | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:28 | Сообщение # 100 |
| Агент_N7, Quote Следовательно, пожинатели не могли попасть в солнечную систему.Может быть,даже протеане его и заморозили. Льдом обрасти он мог и вполне естественным образом, да и зачем протеанам его морозить? Когда пришли Пожинатели, у них была масса куда более актуальных проблем.
|
|
| |
|
|