Пожинатели - Страница 7 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Arget  
Пожинатели
PredvestnikДата: Среда, 24.03.2010, 13:21 | Сообщение # 151
Награды: 0 (?)

Quote (BioHazard)
Это искусственно выведенная раса, созданная только для сбора биоматериала под управлением Жнецов. В конце МЕ2

это из кодекса достал или сам нашёл?

Сообщение отредактировал Predvestnik - Среда, 24.03.2010, 13:21
BioHazardДата: Среда, 24.03.2010, 13:24 | Сообщение # 152
Архитектор
Награды: 17 (?)

Об этом прямо в игре говорится. Остатки протеан были преобразованы в коллекторов для сбора представителей развившихся органических рас и строительства на их основе новых жнецов.
Но это уже оффтоп, есть тема "Коллекторы".

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 00:01 | Сообщение # 153
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (BioHazard)
Но это уже оффтоп, есть тема "Коллекторы".

касательно этой темы, а эти жучки... это разновидность коллекционеров, или какие-то типа животные жившие во времена протеан...... или ещё как?

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 25.03.2010, 00:06 | Сообщение # 154
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Это механоиды.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 00:22 | Сообщение # 155

[off]
Quote (Mazalin_Vakarian)
Это механоиды.

непонял...... всмысле?? неорганики спецом выращенные?[/off]

Беларусь
BioHazardДата: Четверг, 25.03.2010, 05:02 | Сообщение # 156
Архитектор

а эти жучки... это разновидность коллекционеров, или какие-то типа животные жившие во времена протеан...... или ещё как?

Какие жучки ? Летающие и замораживающие ?

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 11:12 | Сообщение # 157

[off]
Quote (BioHazard)
Какие жучки ? Летающие и замораживающие ?

они самые )))) рой которых!
[/off]

Беларусь
PredvestnikДата: Четверг, 25.03.2010, 12:55 | Сообщение # 158
Награды: 0 (?)

[off]
Quote (DocOck)
касательно этой темы, а эти жучки... это разновидность коллекционеров, или какие-то типа животные жившие во времена протеан...... или ещё как?

Возможно и жили во время протеан но наверное это домашние животные коллекционеров))
[/off]

BioHazardДата: Четверг, 25.03.2010, 12:59 | Сообщение # 159
Архитектор

эти жучки... это разновидность коллекционеров, или какие-то типа животные жившие во времена протеан...... или ещё как?

По-моему очевидно, что они были созданы вместе с Коллекторами для помощи в захвате населения. В отличие от Коллекторов, они не разумны.

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 13:46 | Сообщение # 160

Quote (BioHazard)
По-моему очевидно, что они были созданы вместе с Коллекторами для помощи в захвате населения. В отличие от Коллекторов, они не разумны.

спасибо немного прояснилось ))) а теперь про самих колекционеров ))) я когда книгу читал, представлял их иначе совершенно

Беларусь
BioHazardДата: Четверг, 25.03.2010, 13:56 | Сообщение # 161
Архитектор

А я книги только недавно скачал и прочитать ещё не успел, поэтому никакого предубеждения у меня не было.

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 13:58 | Сообщение # 162

Quote (BioHazard)
А я книги только недавно скачал и прочитать ещё не успел, поэтому никакого предубеждения у меня не было.

про них во второй книге пишется.... правда мельком, но всё-таки представление о них у меня уже сложилось тогда

Беларусь
BioHazardДата: Четверг, 25.03.2010, 14:15 | Сообщение # 163
Архитектор

Как прочитаю, расскажу о своих впечатлениях. Когда выйдет третья и как скоро их переводят ?

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 25.03.2010, 14:44 | Сообщение # 164

[off]
Quote (BioHazard)
Когда выйдет третья и как скоро их переводят ?

а есть здесь где-то тема там всё почитай )))) вот ссылка http://masseffect.net.ru/forum/11-357-1[/off]

Беларусь
Garrus_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:36 | Сообщение # 165
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Рискну предположить, что логика Пожинателей(Жнецов) заключается в том, что все живые существа, даже обладающие разумом, - лишь молекулы, которые ничего не значат для огромной Вселенной, а именно, они только заселяют её и делят между собой, ничего при этом для неё не делая. И, соответственно, - для чего они нужны? Ведь они Галактике ничего кроме бесконечных растрат ресурсов и войн не приносят. И с каждым тысячелетием их всё больше и больше. А к ним ещё иногда прибавляются новые расы(примером тому, люди, недавно вступившие в Совет). Потом их будет всё больше и больше, владения каждой расы по вине их огромного количества будут всё меньше и меньше, а соответственно, начнутся войны, кризисы и т.д. И Они, в результате, погубят всю Галактику. Так вот, задача Жнецов, - предотвратить это. Они предоставляют разумным существам достичь определённого этапа развития, дают им пожить, а затем, - вычищают. Параллельно с этим они могут создавать себе армии, которые будут помагать им в своём деле(например, - Коллекционеры), но они - лишь инструменты, потеря которых не доставила бы Жнецам особых хлопот. Именно по этой причине Предвестник во время миссии на базе Коллекционеров сказал Шепарду и его команде, что они ничего не изменили, это была лишь ничтожно малая попытка остановить Жнецов.
Лично я не вижу (пока, естевственно) никаких способов победить их. Ведь, исходя из ролика первой части, даже целый флот не мог победить и ОДНОГО Жнеца. И то, в первой Властелина завалили лишь потому, что у него отключился щит. А с остальными как, которых тысячи и у которых щиты заряжены на 100%? А никак. Хоть весь галактический флот посылай, хоть ты посылай ВСЕ боевые корабли Галактики, от мелких истрибителей до супергигантских дредноутов - Жнецов этим не остановить, тут нужно что-то большее, что-то помощнее, что-то, что откроется нам в МЕ3. Возможно, это какое-то супероружие, возможно, ещё что-то, не знаю. Но грубой силой, пусть даже и слаженной, их не одолеть...
Всё, то что я тут написал, лишь теория. Однако эта теория полностью моя, ни у кого не позаимствованная. Но всё-таки если это кто-то уже упоминал а я не увидел, - сори, я просто не читал предыдущие посты. Ну, собственно, теперь делайте выводы, кто со мной не согласен, пишите, обсудим.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Понедельник, 14.06.2010, 16:43
Беларусь
WeekodynusДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01 | Сообщение # 166
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Ну, я согласен. Очень правдоподобно. Только для чего тогда нужны сами Жнецы, кроме того, чтобы чистить Галактику? Ведь они сами увеличиваются в количестве, и сами понемногу тратят ресурсы?
Про МЕ3 — а может, всем придётся убежать в другую галактику? biggrin

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:09 | Сообщение # 167
Глав. Калибровщик

Quote (сарен)
Ну, я согласен. Очень правдоподобно. Только для чего тогда нужны сами Жнецы, кроме того, чтобы чистить Галактику? Ведь они сами увеличиваются в количестве, и сами понемногу тратят ресурсы? Про МЕ3 — а может, всем придётся убежать в другую галактику?

Не. Жнецы вроде как вобще ничего не потребляют. Разве что создают новых себя. Однако это происходит, возможно, только лишь каждый раз, когда они истребляют всё разумное в Галактике. Как бы в память о доминировавшей в то время расе, как в случае с Человеческим Жнецом. Хотя, возможно это и не так... в любом случае, нам всё раскроется в МЕ3.

ФРПГ:

Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:15 | Сообщение # 168
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Хм, интересная теория. Разрабов бы спросить, конечно, но звучит правдоподобно, молодец. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
WeekodynusДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:17 | Сообщение # 169
И.О. бармена

Quote (Mazalin_Vakarian)
Хм, интересная теория. Разрабов бы спросить, конечно, но звучит правдоподобно, молодец.

Не, разрабам ничего нельзя говорить, а то они, гады, возьмут - и стырят идею, и ничего не скажут, мол, "мы сами придумали"

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:23 | Сообщение # 170
Глав. Калибровщик

Quote (сарен)
Не, разрабам ничего нельзя говорить, а то они, гады, возьмут - и стырят идею, и ничего не скажут, мол, "мы сами придумали"

А мне кажется они так и придумают. И что нашим(Шепарду и его команде) откроется, возможно, какое-то супероружие, которое уничтожит Жнецов. Однако: КТО же тогда будет заниматься Чисткой? Вряд ли Совет захочет оставить парочку Жнецов в живых. Но тогда начнётся: перенаселение, нехватка ресурсов, после которых их добыча ускорится до небывалых до сей поры высот, тем самым разрушая планету за планетой. А когда ресурсы в Галактике иссякнут, то и она, и её население, - начнут постепенно вымирать. Вот к чему, я так думаю, фраза предвестника: "Мы спасаем всё через уничтожение". Очевидно, они должны это делать, пусть даже им это и не нравится.

ФРПГ:

Беларусь
WeekodynusДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:30 | Сообщение # 171
И.О. бармена

Quote (Garrus_Vakarian)
А мне кажется они так и придумают. И что нашим(Шепарду и его команде) откроется, возможно, какое-то супероружие, которое уничтожит Жнецов. Однако: КТО же тогда будет заниматься Чисткой? Вряд ли Совет захочет оставить парочку Жнецов в живых. Но тогда начнётся: перенаселение, нехватка ресурсов, после которых их добыча ускорится до небывалых до сей поры высот, тем самым разрушая планету за планетой. А когда ресурсы в Галактике иссякнут, то и она, и её население, - начнут постепенно вымирать. Вот к чему, я так думаю, фраза предвестника: "Мы спасаем всё через уничтожение". Очевидно, они должны это делать, пусть даже им это и не нравится.

А мне кажется, что он имел ввиду:
-Лучше умереть, чем мучаться в подчинении.
Ведь Жнецы промывают мозги, и тогда жить просто не хочется, наверное.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:37 | Сообщение # 172
Глав. Калибровщик

Может и так. Но всё же мы всё узнаем в МЕ3.

ФРПГ:

Беларусь
WeekodynusДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:40 | Сообщение # 173
И.О. бармена

Quote (Garrus_Vakarian)
Может и так. Но всё же мы всё узнаем в МЕ3.

А может, ИСТИННЫЙ мотив Жнецов чистить галактику - "-Знаете, как это весело?" biggrin

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
ReaperДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:41 | Сообщение # 174
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (Garrus_Vakarian)

согласен... возможно они выполняют роль галактических надзирателей и чистильщиков одновременно... и про перенаселение и ресурсы ты тоже прав, ресурсы галактики огромны, но не бесконечны, рано или поздно настанет тот момент, когда ресурсов будет не хватать и начнется галактическая война за ресурсы, которая уничтожит все и всех... а Жнецы оставляют шанс на развитие новых рас, ведь они не выкачивают ресурсы...

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
УдинаДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:52 | Сообщение # 175
Награды: 11 (?)

Garrus_Vakarian,

Не. Жнецы вроде как вобще ничего не потребляют.

Вывод - закон сохранения уже отменили. biggrin Энергию они неизбежно тратят даже в "спящем режиме". Откуда новую берут? В этом плане Пожинатели от всех остальных ничем не отличаются. Благо, много сменяющих друг друга рас выжрут никак не меньше ресурсов, чем одна долгоживущая, более того, исчерпание ресурсов Галактики окажется еще большим, т.к. одна долгоживущая цивилизация может дойти до межгалактических полетов, а вот в нашем случае Пожинатели никому дорасти до такого уровня не дают.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх