Мако
|
|
Удина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:44 | Сообщение # 51 |
| Машина хорошая, жаль только, что нет для нее в игре достойных противников (кроме молотильщика, конечно), т.к. вражеские ракеты и плазменные "снаряды" летят чертовски медленно, а гетские танки какие-то маломаневренные, их вообще даже проще бить в пешем порядке из снайперки.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Охотник
| Quote (Удина) Машина хорошая, жаль только, что нет для нее в игре достойных противников Возможно они и недостойные, но если их много, то могут и грохнуть))
|
|
| |
Alianys | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Удина) Машина хорошая, жаль только, что нет для нее в игре достойных противников Ну не сказал бы. На тяжёлом уровне сложности Колосс довольна токи трудно уничтожить. Если конечно не сбить. Да и снейперы иногда много проблем доставляют, если щиты на 0.
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
Удина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 54 |
| Alianys, DrAKoN, Если враг близко - да, но и сближаться с ним в упор совсем не обязательно, твои-то выстрелы достигают цели мгновенно. Тут рулит правильный выбор огневой позиции, расстояние и своевременный маневр - в большинстве локаций нетрудно выбрать позицию, где по тебе может вести огонь лишь один-два противника и/или после выстрела можно быстро откатиться в укрытие, в самом крайнем случае - использовать реактивные двигатели.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:31 | Сообщение # 55 |
Охотник
| Quote (Удина) Если враг близко - да, но и сближаться с ним в упор совсем не обязательно, твои-то выстрелы достигают цели мгновенно. На Метгосе была засада, так там мгновенно окружили со всех сторон, причём был такой рельеф, что я почти не в кого попасть не мог.. Пришлось быстро укатывать, и из далека по одному отстреливать)) Половину хп Мако снесли)) Quote (Удина) в самом крайнем случае - использовать реактивные двигатели. Это которые подбрасывают?)) Я постоянно этой фигнёй балуюсь, когда ехать долго)) Иногда по несколько секунд в полёте удаётся побыть))
|
|
| |
Удина | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:45 | Сообщение # 56 |
| DrAKoN, Quote Пришлось быстро укатывать, и из далека по одному отстреливать О чем и речь. Quote Это которые подбрасывают?)) Они самые. Позволяют подпрыгнуть, пропустив ракету понизу.
|
|
| |
motyl | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:16 | Сообщение # 57 |
| Quote (Удина) Они самые. Позволяют подпрыгнуть, пропустив ракету понизу. Помогут от одной, максимум двух ракет, а потом хана, так что это на крайний случай, а вообще идеальная тактика для мако, это бой из засады, выкатился, выстрелил, закатился обратно в укрытие. Дешего и сердито, а если противник один, то можно и в открытом поле потанцевать, уворачиваясьот зарядов (кто чем пуляет)
Был, есть и буду есть
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:35 | Сообщение # 58 |
Охотник
| Quote (motyl) а вообще идеальная тактика для мако, это бой из засады, выкатился, выстрелил, закатился обратно в укрытие. Ага, я так чаще всего и делаю Добавлено (22.01.2010, 23:35) --------------------------------------------- Хе, думаю все знают, что БТР "Мако" - неваляшка, даже если на крышу упадёт, всё равно перевернётся.. Но я сегодня умудрился перевернуть . Причём обратно на колёса поставить не смог, вылезти из Мако тоже. Пришлось возвращаться на Нормандию. Вот скрины: Причём перевернул не на горах каких-нибудь, а на ровном месте
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:01 | Сообщение # 59 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Причём перевернул не на горах каких-нибудь, а на ровном месте Причём встал на ребро, при таком только одно скажешь - коряво отредактировал <_<
Сообщение отредактировал Arget - Суббота, 23.01.2010, 19:32 |
|
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:15 | Сообщение # 60 |
| Я один раз так перевернулся пол чиса обратно переварачивался
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:29 | Сообщение # 61 |
Герой
| Грамотей Помню я на мако так с высоченной горы спускался, только кубарем и причём вертикально, картина была не для слабонервных
|
|
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:40 | Сообщение # 62 |
| Quote (Arget) олько кубарем и причём вертикально, картина была не для слабонервных как ты так умудрился?
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:47 | Сообщение # 63 |
Герой
| Quote (NaemniK) как ты так умудрился? Да представил, что я тучка, хотел обрыв перелететь............................ перелетел........................... нос вниз накренился и понеслось...... перед о склон, зад о склон, перед о склон, зад о склон, перед, зад, перед, зад, перед, зад...... привет шахтёрам, всё в таком стиле
|
|
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:57 | Сообщение # 64 |
| Я помню на мако на молотильщика налетел точнее под молотильщика
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:31 | Сообщение # 65 |
Герой
| Quote (NaemniK) Я помню на мако на молотильщика налетел точнее под молотильщика Я тоже такое помню: 1 случай - меня тут же укакошил 2 случай - сделал 3-ое сальто, приземлился на колёса и газу от туда (обшывка так как была критически повреждена), хотя вышло угарно
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:08 | Сообщение # 66 |
Охотник
| Quote (NaemniK) Я один раз так перевернулся пол чиса обратно переварачивался А я пытался что-либо сделать, но в итоге пришлось нажать кнопку "N".
|
|
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:29 | Сообщение # 67 |
| Раздражает в мако что нужна ровная поверхность чтобы выйти
|
|
| |
Divinus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:25 | Сообщение # 68 |
Мандалорский джедай
| Arget, а без мата можно? Ну или как минимум закрывать что, не судьба? Пост отредактировал. Пока что предупреждаю неофициально.
анкета
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:26 | Сообщение # 69 |
Охотник
| Quote (NaemniK) Раздражает в мако что нужна ровная поверхность чтобы выйти Так а главное на моём втором скрине видно же что мако лежит на ровной поверхности Подумаешь вверх колёсами И всё равно написано мол выведите на ровную поверхность...
|
|
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (DrAKoN) Так а главное на моём втором скрине видно же что мако лежит на ровной поверхности Подумаешь вверх колёсами И всё равно написано мол выведите на ровную поверхность... Да тупо надеюсь в ME2 такого не будит
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:20 | Сообщение # 71 |
Охотник
| Ещё, кстати, не плохо если бы сделали, чтобы из Мако они выходили а не телепортировались.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (DrAKoN) Ещё, кстати, не плохо если бы сделали, чтобы из Мако они выходили а не телепортировались. А в ситуациях когда надо строчно выйти из транспортера тебе бы не понравилось что они тратят время на то, чтобы вылезти из Мако.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:58 | Сообщение # 73 |
Охотник
| Quote (SHEPARD) А в ситуациях когда надо строчно выйти из транспортера тебе бы не понравилось что они тратят время на то, чтобы вылезти из Мако. Ну да, здесь либо реалистичность, либо играбельность. Однако всё равно реальнее было бы чтобы вылазили, пусть бы делали это быстро.
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:28 | Сообщение # 74 |
Герой
| Quote (Divinus) Arget, а без мата можно? Ну или как минимум закрывать что, не судьба? Пост отредактировал. Пока что предупреждаю неофициально. Где ты мат увидел?
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:31 | Сообщение # 75 |
Герой
| Quote (NaemniK) Раздражает в мако что нужна ровная поверхность чтобы выйти Да, было бы угарнее, если бы вышел на склоне из Мако, а тот вниз покатился..... тут даже геты бы от хохота попадали, катится Мако, а за ним команда Шепарда бежит
|
|
| |