Мако
|
|
AndEvel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
| В некоторых миссиях mass effect дается возможность погонять на бронивике....играя первый раз в Mass Effect и встретясь впервые с Мако было тяжело им управлять, а потом понравилось и то и дело начал искать повода шо на нем прокатиться . Классно на нем гонять по неизведанным и пустым планетам, перемахивать через горы, и палить из пушки.. <_< <_<
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
SAREN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
| Только вот там стоит Две пушки,одна 155 мм если не ошибаюсь,другая 30мм,как на современных БМП,только почему можно стрелять только из крупного калибра? Я не понимаю
|
|
| |
ColdFear | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
| мне очень нравится этот танк))реалистично гоняет)))
ХолодныйСтрах
|
|
| |
SAREN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (ColdFear) мне очень нравится этот танк))реалистично гоняет))) ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО НЕ ТАНК А БМП.Ну не совсем реалистично,если брать в расчет что на нем стоит 155 мм и 30 мм пушки сидят три персонажа и сам он весит,тонн 20,то реалистичность, сразу отпадает,хотя кто его знает,что там в будущем будет.
|
|
| |
Blade | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (SAREN) Только вот там стоит Две пушки,одна 155 мм если не ошибаюсь,другая 30мм,как на современных БМП,только почему можно стрелять только из крупного калибра? Я не понимаю т.е. у меня палит
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Бармен
| В нем ведь стоит встроенный реактор эффектa массы! Кодекс надо было больше читать!
Сообщение отредактировал DaNNterson - Четверг, 28.05.2009, 12:04 |
|
| |
karat6 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
| да братская могила пехоты классная.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
| karat6, Братской могилой мако мне никогда не был.....
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
Бармен
| Согласен, М35- это вещь! Кстати, во время изучения М28(http://masseffect.net.ru/photo/2-0-31-3) и сравнивая с М35, особых отличий не нашел, чем они различаются?
|
|
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Shepard|admin|) Братской могилой мако мне никогда не был..... на 100% согласен.а вы попробуйте,хоть кто нибудь,положить мако на спину.не прокатит,и почти по вертикальному склону он шпарит как молодой.супер тачка(мне б такую на рыбалку)
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
Сообщение отредактировал baiker666 - Пятница, 05.06.2009, 01:12 |
|
| |
AndEvel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (baiker666) (мне б такую на рыбалку) ага супер было бы...на таком наверно на Эверест заехать можно было бы
|
|
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Shepard|admin|) на таком наверно на Эверест заехать можно было бы Можно. А про управление-при нажатии клавиш "А"и "D"лучшеб только колёса поворачивались,а то получается в экстремальных ситуациях начинаеш путаться и тачка почти выходит из-под контроля-это пожалуй единственный,НО очень большой минус.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (baiker666) А про управление-при нажатии клавиш "А"и "D"лучшеб только колёса поворачивались,а то получается в экстремальных ситуациях начинаеш путаться и тачка почти выходит из-под контроля-это пожалуй единственный,НО очень большой минус Да согласен...особенно плохо управлять им, ехав на большой скорости по кочкам....но иногда такое управление и удобно, например где мало места для разворота..
|
|
| |
baiker666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Shepard|admin|) где мало места для разворота.. Даёш полный газ,нажимаеш пробел и поворот,приноровившись можно и с первого раза развернуться в воздухе в ту сторону,которую надо.На Иле в начале миссии места мало тоже,почти нет,но с 2 прыжков развернулся и перестрелял кого надо. Quote (baiker666) при нажатии клавиш "А"и "D"лучшеб только колёса поворачивались Привычней и удобней на мой взгляд.
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:56 | Сообщение # 15 |
| Да купите джойстик от 360 или пыэс 3 и будет счастье,кстати там работают все 3 пушки,если с геймпадом играть.
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:46 | Сообщение # 16 |
Бармен
| Quote (SAREN) Да купите джойстик от 360 или пыэс 3 и будет счастье,кстати там работают все 3 пушки,если с геймпадом играть. у меня есть от 360! НУКА! проверим!
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (DaNNterson) у меня есть от 360! НУКА! проверим! нет это от LOGITECH,а нужен майкрософтовский контроллер
|
|
| |
baiker666 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
| не люблю джойстики,я лучше поначалу помучаюсь,но надр .. руку набью на клаве.Мне просто так удобней и привычней.на "опасных"планетах-побыстрому вылез,взял что надо и обратно в мако.но в джойстиках тоже есть свой плюс,в некоторых играх.(но не для меня).
|
|
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
| Чет я еще джостиком не попробовал....наверно им удобней. <_< <_<
|
|
| |
baiker666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shepard|admin|) я еще джостиком не попробовал....наверно им удобней. На любителя,а кто привык на клаве-дык проще самолёт купить.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (baiker666) На любителя,а кто привык на клаве-дык проще самолёт купить. Попробовал джостиком.....ээээ...видимо придется купить самолет....на клаве все-таки привычней
|
|
| |
baiker666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shepard|admin|) .....ээээ...видимо придется купить самолет.... по дешевке отдам.F-16(правда б/у)
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
Герой
| А Мако б/у случайно не найдётся? Хотя бы прототип его, а то на этом броновичке прыгать прикольно и подвесочка с пухой улёт.... Только вот мне одно интерестно, если он 20 тонн весит, то какая должна быть мощность выходящего потока, чтобы она подлетала? Возможно, в этом БМП использованны продвинутые материалы, что-то типа карбона или титана, то, что ончень крепкое и лёгкое, точно не знаю что, но думаю, что в будущем узнаем
|
|
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:50 | Сообщение # 24 |
| Вот не знаю как вам удалось поиграть на геймпаде если pc версия не поддержует официально ни одного контроллера кроме клавы и мыши(можно прочиталь на офф сайте что ни на одном геймпаде без эмуляции не поиграешь) сам пробовал со своим x360 геймпадом при заруске игры нулевая реакция, но на боксе на мой взгляд играть очень даже удобнее...
|
|
| |
SAREN | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (SAREN_ARTERIUS) Вот не знаю как вам удалось поиграть на геймпаде если pc версия не поддержует официально ни одного контроллера кроме клавы и мыши(можно прочиталь на офф сайте что ни на одном геймпаде без эмуляции не поиграешь) сам пробовал со своим x360 геймпадом при заруске игры нулевая реакция, но на боксе на мой взгляд играть очень даже удобнее... Знаешь,что Майков есть сеть GAME FOR WINDOWS,там если очень внимательно поискать можно найти конфиг для боксового джойпада,но только елси с геймпадом используется Wireless,на проводном жое не как не получится. Quote (Arget) продвинутые материалы, что-то типа карбона или титана, то, что ончень крепкое и лёгкое, точно не знаю что, но думаю, что в будущем узнаем А ты знаешь,что карбон это пластик,а какой бы крепкий пластик не был,им не за что не обойтись,так что "карбон",не является основой БМП.А что бы знать,что такое Карбон почитай Википедию,а не неси чушь услышав модное слово.Титан очень дорогой меттал,которого на земле всего ничего и строить из него БМП весьма затратно.
|
|
| |