|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Властелин
| |
Master_Shocker | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
| Властелин, конечно, получил как следует. Интересная кстати у него способность были. а именно - контроль разума. Если говорить об огневой мощности - то я думаю, во Вселенной МЕ ему равных не будет. Только огромный флот смог уничтожить Властелина. Да и выглядит корабль круто.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
Мандалорский джедай
| Только, как я уже говорил, это ему не помогло. Шепард нашу креветку съел и запил пивом
анкета
|
 |
| |
motyl | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (SAREN) С научной точки зрения и с точки зрения военных сражений,я прав,так как не одна машина не сможет победить человека,так как человек не предсказуем. Это уже не совсем машина. Про властелина вообще ни чего толком неизвестно. Известно что они появляются в момент когда органическая жизнь находится на пике своего развития и уничтожают ее под корень, после чего опять исчезают. Так что до того, как раработчики не поведают нам, от куда взялись эти супостаты, называть их машинами не совсем корректно. (мож это какая нить кремниевая форма жизни, чуждая нам и нашему пониманию) А властелин силен вовсе не своим оружием и щитами, а именно на мой взгляд, своим умением воздействовать на волю и сознание разумных существ. А именно в этом, слабость наша. Человек то он конечно и мыслит нестандартно, и все такое, но именно человеческий фактор может сыграть злую шутку в борьбе с властелинами. Тут уж ни какие щиты и пушки сверхмощные не помогут. Тем более, не забываем, что властелиновская тактика, это не переть грудью(или че там у него) на дредноуты. Они работают по принципу выжидания, то есть сидит себе такая дурмашина в засаде и вербует себе последователей, в том числе и команду такого дестроера может подчинить, а потом баЦ, и амба Так что ИМХО, дестроеры, дестроерами, а человеческий фактор штука коварная 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:58 | Сообщение # 29 |
|
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
SinoD | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:33 | Сообщение # 30 |
| Вы подумайте, если властелина смог остановить только большой флот Альянса и остатки флота Цитадели. Тогда чтоже будет если таких Пожинателей как "Властелин" будет много... пздец галактике и всем рассам находяшихся в ней. Мне "Властелин" Очень нравится =)
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:29 | Сообщение # 31 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (SinoD) Вы подумайте, если властелина смог остановить только большой флот Альянса и остатки флота Цитадели. Тогда чтоже будет если таких Пожинателей как "Властелин" будет много... пздец галактике и всем рассам находяшихся в ней. Мне "Властелин" Очень нравится =) поэтому и цикл повторялся миллионы и миллионы лет ))) Мне "Властелин" тоже нравится )) и ещё его озвучка в оригинале, когда на Вермайре с ним можно типа поговорить )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:10 | Сообщение # 32 |
Вознесённый древний
| Классный корабль... хоть и чужой... эх, порулить бы таким.....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:51 | Сообщение # 33 |
| Честно говоря не понял о чем эта тема, если о том смогут ли пожинатели уничтожить ССД из "Звездных воин", то серьёзно об этом судить вобще нет смысла, так как никто не видел их технологии в действии, и никто не знает кто и на что из них способен. А если логично подумать, то судя по игре "пожинателям" уже далеко не один миллион лет, и в плане технологического развития с "пожинателями" не сравнился бы абсолютно никто, и если б они захотели уничтожить в галактике все что движется, то они бы уничтожили, и никакой Шепард бы им не помешал.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:56 | Сообщение # 34 |
Вознесённый древний
| Quote (RaynoRs) Честно говоря не понял о чем эта тема чё тут непонятного? тут обсуждения корабля-жнеца, "авангарда нашей гибели" (как он выразился) SinoD, не матерись - у нас тут культурный форум...
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (Н1К1т0S) чё тут непонятного? тут обсуждения корабля-жнеца, "авангарда нашей гибели" (как он выразился) А что в нем обсуждать то? Ну крутой он, мощный и т.д. и т.п. Впринципе я даже не понял, почему у него вдруг отказали щиты после того как Шепард убил хаскосарена.Добавлено (28.04.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (SinoD) Вы подумайте, если властелина смог остановить только большой флот Альянса и остатки флота Цитадели. Тогда чтоже будет если таких Пожинателей как "Властелин" будет много... пздец галактике и всем рассам находяшихся в ней. Мне "Властелин" Очень нравится =) Да выдумают какую-то очередную ахинею, как это обычно в фантастических фильмах бывает.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:30 | Сообщение # 36 |
Главный ГМ
| Quote (RaynoRs) Да выдумают какую-то очередную ахинею, как это обычно в фантастических фильмах бывает. даже если это и ахинея, как ты выразился, тебе то что? если тебе что-то не нравится, просто делай свой выбор, но не надо заставлять других, поливая грязью МЕ, не нравится - молчи [off]на каждом форуме вылазит такой... и всегда говорю одно и тоже: че-то не нравится? вали[/off]
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:34 | Сообщение # 37 |
Вознесённый древний
| Quote (RaynoRs) А что в нем обсуждать то? Ну крутой он, мощный и т.д. и т.п. Впринципе я даже не понял, почему у него вдруг отказали щиты после того как Шепард убил хаскосарена. У него случился шок или что-то такое.....
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Reaper) даже если это и ахинея, как ты выразился, тебе то что? если тебе что-то не нравится, просто делай свой выбор, но не надо заставлять других, поливая грязью МЕ, не нравится - молчи Ппц, я что где-то писал что мне что-то не нравится? Я просто высказал свое мнение и не более, и ни кого никак не "заставляю". Quote (Н1К1т0S) У него случился шок или что-то такое..... Вот это я и называю ахинеей, потому как я очень сомневаюсь что гибель очередного хаска как-то повлияла бы на работу "Властелина", пусть даже и более мощного хаска. Но я нигде не упоминал что мне эта ахинея не нравится :).
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:50 | Сообщение # 39 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) поэтому и цикл повторялся миллионы и миллионы лет ))) Мне "Властелин" тоже нравится )) и ещё его озвучка в оригинале, когда на Вермайре с ним можно типа поговорить ))) Да, оригинальная озвучка его хороша - действительно ощущаешь, что перед тобой машина лишённая эмоций......в русской, чуваку наверное не правильно объяснили - кого он должен озвучивать... при разговоре с Легионом....узнал многое интересное о Властелине-Назаре.....например о том, что не геты и не Сарен нашли его, а он (Властелин-Назара) подал им сигнал.....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Удина | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:55 | Сообщение # 40 |
| Н1К1т0S, Quote У него случился шок или что-то такое..... А есть ли где-нибудь однозначное указание на наличие причинно-следственной связи между уничтожением "хаскосарена" и потерей щитов "Властелином"? В конце концов, последний долго пробыл под обстрелом флота Альянса, и щит мог быть элементарно сбит, а временная последовательность событий - просто совпадение.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
 |
| |
Fog | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:23 | Сообщение # 41 |
Форумное зло
| Quote (Удина) В конце концов, последний долго пробыл под обстрелом флота Альянса, и щит мог быть элементарно сбит, а временная последовательность событий - просто совпадение. Естественно причина послужившая причиной отказа оборонительных систем Жнеца, на неизвестна, можно делать лишь предпологать. После просмотра ролика о уничтожении Властелина флотом Альянса, можно сделать предположение о том что именно уничтожение Шепардом Саренна управляемого Назарой и послужило своеобразным катализатором вызвавшим отключение щитов и потерю управления. Если вспомнить хронологию событий: Шепард уничтожает скелет Сарена а возможно и часть сознания властелина находящегося в тот момент в остатках туриаенца, после этого мы видим как Жнец ослабляет хватку и начинает отлетать от башни президиума, одновременно с этим исчезают щиты и только после этого флот уничтожает его, собственно по этим кадрам я делаю такой вывод.
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:34 | Сообщение # 42 |
| Fog, у Назары не может быть "часть сознания", так как по игре нам явно дают понять, что жнеци это машины, и никакой органической составляющей в них нет, поэтому и сознания у них тоже нет, и даже после уничтожения хаскосарена, на работе самого корабля это никак не могло отразится. Конечно можно было бы предположить что жнец вложил все свое так сказать программное обеспечение в управление Сареном, но тогда корабль по идее должен был бездействовать, а во время сражения Шепарда с хаскосареном мы видим что "Властелин" воюет с войсками Альянса. Короче сами создатели игры насколько я знаю никак не объяснили этот момент, то нам остается строить только теории и догадки, хотя я думаю что это просто ляп\недоделка\недодумка сценаристов.
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:08 | Сообщение # 43 |
Форумное зло
| Quote (RaynoRs) и никакой органической составляющей в них нет, Собственно исходя из информации полученной в МЕ2 можно сделать предположение о том что органическая составляющая в Жнецах занимает не малую часть - имеется ввиду биомасса из растворенных микророботами колонистов которая была пущена на строительство Протожнеца, а так как протожнец строился по подобию самих жнецов следовательно и все остальные представители этого вида имеют органическую начинку. Что из себя представляет "мозг" жнеца, набор ли это микросхем либо органическая структура нам наверняка неизвестно. Quote (RaynoRs) но тогда корабль по идее должен был бездействовать Если отталкиваться от такой версии, то за действиями орудий и других функций (будь то двигатели/захваты для удержания на башне) могло следить отдельное программное обеспечение. Все же во время финальной битвы после уничтожение скелета Сарена "одержимого" Назарой, отказ всех систем на жнеце происходит молниеносно что лично меня заставляет склоняться к версии о взаимосвязи этих двух событий.
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:01 | Сообщение # 44 |
| Fog, честно говоря по поводу органической составляющей протожнеца в МЕ2 - это бред сценаристов, больше никак я это назвать не могу. Да и исходя из разговора с Легионом в том же МЕ2, жнеци мыслят практически так же как и геты, а это явный признак того что у жнецов, мозг явно состоит из микросхем. Quote (Fog) Если отталкиваться от такой версии, то за действиями орудий и других функций (будь то двигатели/захваты для удержания на башне) могло следить отдельное программное обеспечение. Если отталкиваться от такой версии, то даже после смерти Сарена, это "отдельное программное обеспечение" продолжало бы функционировать, и корабль так бы и дальше продолжал бы мочить корабли Альянса.
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:41 | Сообщение # 45 |
Форумное зло
| Quote (RaynoRs) органической составляющей протожнеца в МЕ2 - это бред сценаристов, Собственно что МЕ что МЕ2 это фантазия сценаристов, и рассуждать о том что сценаристы несут бред на мой взгляд не совсем верно уж если в финале МЕ2 нам показывают процесс создания Жнеца именно таким, то скорее всего в МЕ3 эта тема (а именно зачем Жнецам органика) будет освещена более подробно. Quote (RaynoRs) продолжало бы функционировать, Предположим что Жнец управляется под неким подобием операционной системы Windows, пока все системные файлы целы - все программы управляющие орудиями и т.п. вещами работают бесперебойно, но в случае их порчи (в данном случае уничтожения Сарена находившегося под контролем Назары) естественно все отказывает на какое то время к примеру пока не случится перезагрузка и не восстановятся все испорченные программы в первоначальное состояние.
|
 |
| |
Удина | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:12 | Сообщение # 46 |
| Fog, RaynoRs, Судя по словам Легина, "Властелин" подобен гетам, т.е. множество программ на одной платформе-корабле, следовательно, уничтожение "хаскосарена" не должно было бы вывести из строя весь корабль, даже если "Властелин" и переписал часть программ на этот носитель, а не взял тело покойного СПЕКТРа под дистанционное управление (как Главный Коллекционер управляет одним из дронов, а "Предвестник" - самим Главным Коллекционером).
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 47 |
| Удина, честно говоря я вобще непонимаю, какой смысл Назаре ака Властелину переносить часть себя в Сарена? Думаю что Властелину вполне было под силу управлять им на расстоянии. Кроме того сравнивать Windows с ИИ который совершенствовался многие миллионы лет это конечно жестко .
Сообщение отредактировал RaynoRs - Понедельник, 03.05.2010, 23:38 |
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:38 | Сообщение # 48 |
Форумное зло
| По идее если Назара просто управляла остатками сарена словно игрушечной машинкой, то почему процесс взятия под контроль мертвого Сарена длился столь продолжительное время, в ходе которого безусловно что-то наполнило труп турианца может это была энергия для ведения битвы может что-то еще, все же когда предвестник брал один из дронов под свой контроль нечего подобного не происходило как в случае с Сареном на Цитадели. Надеюсь что в последней части нам раскроют что представляют из себя Жнецы тогда и поймем кто был ближе к истине. Quote (RaynoRs) миллионы лет это конечно жестко А с чем проводить аналогию, на сегодняшний момент полноценного ИИ нет насколько я знаю, вот и пришлось брать в пример операционку от мелко мягких.
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 04.05.2010, 02:39 |
 |
| |
Удина | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:33 | Сообщение # 49 |
| Fog, RaynoRs, Судя по словам Легина, "Властелин" подобен гетам, т.е. множество программ на одной платформе-корабле, следовательно, уничтожение "хаскосарена" не должно было бы вывести из строя весь корабль, даже если "Властелин" и переписал часть программ на этот носитель, а не взял тело покойного СПЕКТРа под дистанционное управление (как Главный Коллекционер управляет одним из дронов, а "Предвестник" - самим Главным Коллекционером). Добавлено (05.05.2010, 16:33) --------------------------------------------- Fog, Quote По идее если Назара просто управляла остатками сарена словно игрушечной машинкой, то почему процесс взятия под контроль мертвого Сарена длился столь продолжительное время Почему продолжительное? Как органика сползла, так и начал действовать. Зачем "Властелин" отчищал скелет от органики? Полагаю, что бы не мешалась в бою. Quote в ходе которого безусловно что-то наполнило труп турианца может это была энергия для ведения битвы может что-то еще, Так энергия сама по себе ничего "наполнить" не может, это ж не жидкость. "Властелин" вполне мог активировать имплантированные Сарену и дезактивированные до поры до времени механизмы, работа которых внешне выглядит как вышеуказанные спецэффекты. Тем более что перезапись программы с одного носителя на другой никак не будет походить на "наполнение" некой энергией. Quote все же когда предвестник брал один из дронов под свой контроль нечего подобного не происходило как в случае с Сареном на Цитадели. Почему же? Вполне, похоже: сначала дрон зависает в воздухе, начинает светиться, а уже потом действует как предвестник. По времени это немногим меньше, но тут-то берется под контроль живой и полностью боеспособный дрон, а не труп "с жестянками".
Сообщение отредактировал Удина - Среда, 05.05.2010, 16:34 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:22 | Сообщение # 50 |
Вампир-алкаш
| Quote (Fog) Предположим что Жнец управляется под неким подобием операционной системы Windows Не знаю на какой операйионке работают жнецы, но геты (Все не знаю, но Легион точно) работают на Линуксе . Это его "Assuming SUDO command" меня повеселило. Quote (Удина) А есть ли где-нибудь однозначное указание на наличие причинно-следственной связи между уничтожением "хаскосарена" и потерей щитов "Властелином"? В конце концов, последний долго пробыл под обстрелом флота Альянса, и щит мог быть элементарно сбит, а временная последовательность событий - просто совпадение. Вполне может быть что Жнец потратил все свои силы, управляя "Хаскосареном" в борьбе против Шепарда. Или же просто прифигел от того что какой-то человечишка смог его побороть . До конца мы этого не узнаем потому-что не знаем как именно устроены жнецы, надеюсь нам прольют свет на эти вопросы в третьей части.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
|
|