Вопросы по прохождению игры - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Вопросы по прохождению игры
AndEvelДата: Пятница, 19.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Награды: 21 (?)

В данной теме задаем вопросы по прохождению игры. Что бы не задавать вопросы по несколько раз прочтите вначале статью по прохождению игры.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
ArgetДата: Четверг, 23.07.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Герой
Награды: 20 (?)

Скажите, а вот снова на счёт перегрева, можно как-нить убрать его, в том смысле, чтобы мушка охлаждалась, а то если раньше всё норм было, то в конце у меня пушка пеки клинили то и дело, один раз пришлось бить всех только прикладом.... Даже у МАКО турель перегрелась и была перегрета, пока миссию не закончил, а миссия была длинная и основная, есть способ, чтобы это исправить?..... Зарание спасибо.

Российская Федерация
SARENДата: Суббота, 25.07.2009, 14:42 | Сообщение # 3
(?)

Quote (Arget)
Скажите, а вот снова на счёт перегрева, можно как-нить убрать его, в том смысле, чтобы мушка охлаждалась, а то если раньше всё норм было, то в конце у меня пушка пеки клинили то и дело, один раз пришлось бить всех только прикладом.... Даже у МАКО турель перегрелась и была перегрета, пока миссию не закончил, а миссия была длинная и основная, есть способ, чтобы это исправить?..... Зарание спасибо.

Я знаю два способа,первый купи консоль и Масс Эффект и избавься от этой проблемы хехехе biggrin
Второй способ просто сохранись и перегрузи сохранки,поменяй оружие в инвентаре на другое и снова на то же самое или просто не перегревай пушку до такой степени.
LoveStyleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:12 | Сообщение # 4
Награды: 0 (?)

нужна помощь в конце самом сарен возрождается такой пыщпыщ стреляется скачет игага сношу ему пол хп показывается ролик с кораблями потом он начинеат бастро прыгать и стреляь в 2 раза болше никак не получается его убить воскрешаю тиммейтов гибнут с 1 залпа
SARENДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:48 | Сообщение # 5
(?)

Ну во-первых можно воспользоваться Паузой раздать всем команды,засунь их под колонны или камни (укрытие никогда не вредило) совет номер два кидай гранату туда куда он прыгнет и жди 1-2 секунды и взрывай Властелин упадет расстреливай его,совет номер три Штурмовой винтовкой Расстреливай в положении сидя,а из дробовика в упор все остальное оружие здесь тебе не поможет.
LoveStyleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:05 | Сообщение # 6

номер раз попробую номер два гранаты ушли ещё в 1 битве с ним(хотя обояни и угроза были на максимум не знаю почему не смог заставить его застрелится) номер 3 я и так штурмовой расстреливаю но когда после заставки он начинает быстр двигатся и пуляет по 1 шару а потом залп еле успеваешь у вернутся но и ето не помогает раз увернулся два три и вот попал под залп

Добавлено (02.08.2009, 15:05)
---------------------------------------------
может тупанул с тиммейтами у меня гаррет и синяя деваха......я их не одевал у них все стд стоит

SARENДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:37 | Сообщение # 7
(?)

Quote (LoveStyle)
может тупанул с тиммейтами у меня гаррет и синяя деваха......я их не одевал у них все стд стоит

Ну брат тут уж ты сам себе,как говорится могилу выкопал,грузнись с близкого сохранения и переодень их.
LoveStyleДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:43 | Сообщение # 8

просто всю игру гонял норм было токо в конце несколько раз загружался

Добавлено (02.08.2009, 17:43)
у меня тут есть немного вопросов мне ту задать или тема есть специальная?

SARENДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:12 | Сообщение # 9
(?)

Quote (LoveStyle)
у меня тут есть немного вопросов мне ту задать или тема есть специальная?

Смотря какие,если по игре здесь,если нет создай тему,может этот вопрос заинтересует многих.
LoveStyleДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:29 | Сообщение # 10

по игре ну по поряду:
1)вас сначало не надоедало переадевать напарников (например есть инженер напарник самый первый его одел тут гаррус появился нада раздевать инженера и одевать его и тд по нахождению новых компаньйонов)
2)индикаторы "герой" м "отступник" на что они влияют
3)ещё интересно можно ли пройти игру за разведчика(или как он там) ведь в конце потив сарена нужно импользовать штурмовую винтовку а герой обучен только пистолетом и снайперской винтовкой

пока все если чтонибуть вспомню допишу

SARENДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:08 | Сообщение # 11
(?)

Quote (LoveStyle)
1)вас сначало не надоедало переадевать напарников (например есть инженер напарник самый первый его одел тут гаррус появился нада раздевать инженера и одевать его и тд по нахождению новых компаньйонов)

Хе мвв Гаррус Турианец,а Аленко человек,броня от одного для другого не подходит.Это не надоедает,я вообще гонялся по всей галактике за хорошей броней ХИЩНИК ХХМ,как тяжелой так и средней.
Quote (LoveStyle)
2)индикаторы "герой" м "отступник" на что они влияют

Вот тут приведу выдержку из последней игромании
"В первом MASS EFFECT или FALLOUT 3,диалоги не линейны,вызывают разную эмоциональную реакцию у NPC и ведут к разным сюжетным линиям игры...но это было и в самых ранних текстовых квестах! И только в MASS EFFECT 2 диалоги наконец-то решились подключить напрямую к сюжету."Так,что какой бы у тебя герой не был в первой части игры,это не на что не влияет,зато для второй части имеет важное значение.
Quote (LoveStyle)
3)ещё интересно можно ли пройти игру за разведчика(или как он там) ведь в конце потив сарена нужно импользовать штурмовую винтовку а герой обучен только пистолетом и снайперской винтовкой

Вот тут у меня к тебе один вопрос,каков твой игровой стаж?Скажешь я отвечу как воевать.
LoveStyleДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:44 | Сообщение # 12

ну поставил игру прошел 1 раз на нормальном уровне вот только 2 раз сарена не могу убить....

ну хорошо допустем с бронёй вопрос отпадает а оружие,улучшение оружий???

SARENДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:24 | Сообщение # 13
(?)

Радиаторы,охлаждающие элементы и спец патроны,все остальное,как улучшение точности и обнаружители нафиг не нужны,с броней все легче,кинетические,медицинские экзоскелеты и кинетические щиты (усиливающие стандарные щиты)все остальное в общем не нужно.
LoveStyleДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:45 | Сообщение # 14

хм..буду пробовыть....благодорю

Добавлено (03.08.2009, 17:45)
а что качать ему по навыкам?

SARENДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:01 | Сообщение # 15
(?)

смотря какой класс,если хочешь я могу тебе показать,как прокачан мой Класс СОЛДАТ
LoveStyleДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:52 | Сообщение # 16

если не сложно

Добавлено (03.08.2009, 18:52)
токо подробнее пожалуста

SARENДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 17
(?)

Не грузится Радикал,завтра выложу Скрины Шепарда,Лиары,Гарруса,как я понял они у тебя в команде,плюс их экипировку.
LoveStyleДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 18

до лиары ещё дожить нада smile так у меня были шепард Лиара и деваха в маске(имя большое трудно запоминать под конец стал брать гарруса....сейчас расскажу как я грейдил шепарда солдата

1 маскил тренировки(дают опр реген хп и в % увел хп)
2 броню и штурм винтовки(за каждый лвл по 1 квадрату туда и туда)
3 обучение спектров
4 обояние\устаршение
5 второстепенные навыки

PlatinumspiritДата: Вторник, 04.08.2009, 10:43 | Сообщение # 19

Не могу пройти миссиюгде надо за САРЕНОМ в цитадель через портал махнуть....времени не хватает!!!((((Может кто знает как этот глюк исправить или код время (таймер) остановить???!?!?!?!?
Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 04.08.2009, 10:49 | Сообщение # 20
Герой
Награды: 20 (?)

Времени не хватает? Вроде должно хватать, если водить умеешь, я за это время успевал ещё одного противника вынести....

Российская Федерация
PlatinumspiritДата: Вторник, 04.08.2009, 11:06 | Сообщение # 21

Реально не хватает, доезжая до конца туннеля, остается 2 сек

Добавлено (04.08.2009, 11:06)
Кстати про не хватку времени я встречал на пару форумов, но конкретного ответа там не было

Российская Федерация
SARENДата: Вторник, 04.08.2009, 11:15 | Сообщение # 22
(?)

Так вот мой шепард,сори за качество,так как я не дома,а в деревне и стоит у меня там Жираф 9800 GTX

SARENДата: Вторник, 04.08.2009, 11:16 | Сообщение # 23
(?)

Quote (Arget)
Времени не хватает? Вроде должно хватать, если водить умеешь, я за это время успевал ещё одного противника вынести....

а я двух,стоят в самом начале тунеля можно вынести Одного Колосса,а другого по пути.
LoveStyleДата: Вторник, 04.08.2009, 21:23 | Сообщение # 24

96 балоов почему не 100 непонятно(благодорю за скрины)

Добавлено (04.08.2009, 21:23)
не можешь подробнее описать что 1 качал и тд и тп(достал наверно уже D:)

SARENДата: Вторник, 04.08.2009, 21:46 | Сообщение # 25
(?)

Quote (LoveStyle)
96 балоов почему не 100 непонятно(благодорю за скрины)

за каждый правильный ответ 12 баллов,да и не возможно все знать на 100 %
могу тебе сказать,это шматье у меня со второго захода,так как с первого захода невозможно найти оружие Спектров под Х (10) модель,Максимум VII (7),так вот все то,что на Шепарде я нашел в самом начале игры со второго захода,покупаешь лицензии интеданту,к тому времени все лицензии,которые были с первой игры перейдут во вторую,а во второй появятся новые,так вот после того,как тебя назначат Спектром заходи к интеданту и покупай,правда все это стоит очень дорого.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх