Обсуждение Mass Effect 2
|
|
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:19 | Сообщение # 626 |
Охотник
| Какие вообще могут быть киндеры если это разные расы.
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:25 | Сообщение # 627 |
| Quote (DrAKoN) Какие вообще могут быть киндеры если это разные расы. Упс, так она же ж азари, ей можно (вроде бы)
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:26 | Сообщение # 628 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Дело в том, что на моей пиратке, судя по всему, нет 3 роликов "углублённой боевой тренировки" (которые можно вызвать последней строкой в личном терминале). Можно ли их откуда-либо скачать, ну или хотя бы посмотреть на Ютьюбе ? ну ничего полезного там нет, разве что если ты совсем уж чайник
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 629 |
Форумное зло
| Quote (Reaper) ну ничего полезного там нет, разве что если ты совсем уж чайник [sp]Почему полезное есть: дают медальку за просмотр [/sp] Quote (DocOck) ну вот это уже не интересно Согласен, могли бы и завернуть сюжет.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:02 | Сообщение # 630 |
Архитектор
| Вот медальку мне, как ни странно, дали
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:16 | Сообщение # 631 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (BioHazard) Вот медальку мне, как ни странно, дали у меня тоже самое, ролик не проигрывается, а медалька есть ))) так что... нечего расстраиваться ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:21 | Сообщение # 632 |
Архитектор
| Наше пиратство - самое "доброе" пиратство в мире ! Ролики вырезали(кстати зачем?), так решили хоть медальки не лишать.[off]А по какому принцип раздаются медальки этого форума (жёлтые звёзды)? 2 мне дали за прохождение тестов на знание вселенной, а как они ещё зарабатываются ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 22.03.2010, 15:27 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:21 | Сообщение # 633 |
Охотник
| Чё за ролики, я не смотрел. Надо глянуть)).
|
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:40 | Сообщение # 634 |
| Только толку то от этих медалек
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:02 | Сообщение # 635 |
| Quote (Strenger) Только толку то от этих медалек пусть толку и не много, но зато приятнО )))))
|
|
| |
Ramm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:05 | Сообщение # 636 |
| Что интересно, у меня тоже пиратка, а эти три ролика на месте.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:40 | Сообщение # 637 |
| Quote (Ramm) Что интересно, у меня тоже пиратка, а эти три ролика на месте. пиратка пиратке рознь!
|
|
| |
Ramm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:48 | Сообщение # 638 |
| Quote (DocOck) пиратка пиратке рознь! Хех, как только я включаю игру, показывается явка Коллекционеров - ну там, перед тем как в главное меню еще попасть путем нажатия любой кнопки. Если подождать немного, у меня экран становится черным и на нем вылазит примерно следующее: "This video was ripped :("
HEIL SPELLCHECK!
Сообщение отредактировал Ramm - Вторник, 23.03.2010, 21:49 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:19 | Сообщение # 639 |
Владыка Ситх
| ого ниче себе
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:32 | Сообщение # 640 |
Архитектор
| Quote Хех, как только я включаю игру, показывается явка Коллекционеров - ну там, перед тем как в главное меню еще попасть путем нажатия любой кнопки. Если подождать немного, у меня экран становится черным и на нем вылазит примерно следующее: "This video was ripped :(" А у меня ничего не пишется, но и видео нету. Опишите, что в этом видео, и можно ли его где-нибудь посмотреть или скачать.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:37 | Сообщение # 641 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DrAKoN) Какие вообще могут быть киндеры если это разные расы. Азари подстраивают каким-то образом свою нервную систему под партнера. Они даже друг с другом могут. У их расы вообще полов по-моему нету, т.к. если азари с азари, то одна из них - отец. Как это вообще происходит на деле с другими расами не знаю, но в игровом мире зачатие у азари при помощи кого-то другой расы не важно какого пола - факт.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 24.03.2010, 09:39 |
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:35 | Сообщение # 642 |
| Ну про азари походу в кодексе написано )))
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:08 | Сообщение # 643 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Какие вообще могут быть киндеры если это разные расы. я понял, человек начал сразу с МЕ2, это все и объясняет.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:26 | Сообщение # 644 |
| В игре не хватает знаете что? Именно. неких сил с Земли. Например масоны. Или Илюминанты. Или даже.........ТЁМНЫЙ ХРОМ.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:28 | Сообщение # 645 |
Архитектор
| Quote В игре не хватает знаете что? Именно. неких сил с Земли. Например масоны. Или Илюминанты. Или даже.........ТЁМНЫЙ ХРОМ. Нда... Как конкретно ты себе это представляешь ? ИМХО бред полный. И что такое ТЁМНЫЙ ХРОМ ?
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:34 | Сообщение # 646 |
| Quote (BioHazard) В игре не хватает знаете что? Именно. неких сил с Земли. Например масоны. Или Илюминанты. Или даже.........ТЁМНЫЙ ХРОМ. Ну с темным хромом это понятно, офицерские сапоги из него делают, а вот некие силы с земли - наверное алмазы или изумруды, чтобы Шепард барышням своим подвески из них дарил за амурные подвиги.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:38 | Сообщение # 647 |
| BioHazard, Тёмный Хром - тайная организация, которая поклоняется некому демону. Они собирают многие древние манускрипты. Неизвестно для чего. но говорят, что Тёмный хром был частью масонов. Но потом они ушли из масонов. Про них написано в книге Белый Храм. Они очень мрачные парни.
|
|
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:41 | Сообщение # 648 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Неизвестно для чего. но говорят, что Тёмный хром был частью масонов. Но потом они ушли из масонов. Почитай "Войну и Мир",Толстой Ясно написал,кто такие Масоны.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 649 |
Одиночка
| [off]Quote (НЭВЭРВИНТЭР) В игре не хватает знаете что? Именно. неких сил с Земли. Например масоны. Или Илюминанты. Или даже.........ТЁМНЫЙ ХРОМ. Ага... Ещё кого позвать предложишь??? Мужиков с вилами? [/off]
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:45 | Сообщение # 650 |
| SAREN, Те масоны пародия. Настоящие масоны очень сильные. И в Mass effect 3 они оставят свой след.Добавлено (24.03.2010, 14:45) --------------------------------------------- Fox666, я бы туда позвал бы сатанистов.
|
|
| |