Обсуждение Mass Effect 2
|
|
Strenger | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:09 | Сообщение # 601 |
| Quote (BioHazard) Вышеописанный квест непросто найти, т.ч. выложу инструкцию. Перед набегом на Фиста идёте в Верхние жилые сектора(там клиника с Гаррусом и прекрасный вид из окон), эта журналистка стоит в центре зала, прислонившись к колонне. После пары сюжетных планет вы её встретите в Башне Цитадели с другим квестом. Это я в курсе, просто проходя на 3 раз, забыл про этот квест.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:18 | Сообщение # 602 |
Архитектор
| Если бы вам пришлось бы пожертвовать несколькими членами отряда на корабле Коллекторов, кого бы вы выбрали? Я в первую очередь церберцев (за само членство в сией одиозной организации), и наверное ещё Джек (какая-то она ... неприятная).
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Тирайл | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:04 | Сообщение # 603 |
| Как вы думаете МЕ2 перевод будет дублирован на русский, как в МЕ1?
Война-война не меняется!
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:06 | Сообщение # 604 |
| Quote (BioHazard) Если бы вам пришлось бы пожертвовать несколькими членами отряда на корабле Коллекторов, кого бы вы выбрали? Я в первую очередь церберцев (за само членство в сией одиозной организации), и наверное ещё Джек (какая-то она ... неприятная). А я бы убил Тали или Призрака... Призрак, конечно, спасёт вселенную от денег, но мне он не нравится...
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
XZAS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:08 | Сообщение # 605 |
Владетель
| Frei призрак не в команде)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 | Сообщение # 606 |
| Quote (XZAS) Frei призрак не в команде) я всё равно бы убил
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:01 | Сообщение # 607 |
Архитектор
| Кто кого выбрал как представителя людей в Совете ? Я - Удину, хотя тип ещё тот, но солдафон Андерсон там такого наадинистрирует...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:04 | Сообщение # 608 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (BioHazard) Кто кого выбрал как представителя людей в Совете ? Я - Удину, хотя тип ещё тот, но солдафон Андерсон там такого наадинистрирует... а я и так и так выбирал (проходил 8 раз...... нужно же разнообразие )
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:07 | Сообщение # 609 |
Архитектор
| А кого ты убил бы из команды, если бы пришлось(см. несколько сообщений выше)? Вариант, который ты считаешь наилучшим, чтобы перенести в МЕ3.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:12 | Сообщение # 610 |
| Quote (BioHazard) А кого ты убил бы из команды, если бы пришлось(см. несколько сообщений выше)? Вариант, который ты считаешь наилучшим, чтобы перенести в МЕ3. ну начнём с того что в принципе можно и БЕЗ потерь пройти ))))) но если выбирать тогда первой наверное Самару (лицо не нравится) вторым Джейкоба ( ну како-то он никакой) потом Гарруса, потом Тали, потом Тейна, Легиона, Миранду, Мордина, Джек, Грюнт (Касуми и Заила не писал, ибо с ними ещё не знаком в игре) а в конце и собой бы пожертвовал ))))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:15 | Сообщение # 611 |
Архитектор
| КАК пройти без потерь ??? Я тут уже спрашивал, никто ответить не может А Касуми и Заил - это кто, новые персонажи в DLC ?
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:18 | Сообщение # 612 |
| Quote (BioHazard) А Касуми и Заил - это кто, новые персонажи в DLC ? да )) 2 персонажа из DLC )))) Quote (BioHazard) КАК пройти без потерь ??? Я тут уже спрашивал, никто ответить не может ну лично у меня с первой попытки 2 потери так что совет не дам ))) но на форуме (уже не помню где) много есть раскладок (форумчане выкладывали) как без потерь они попроходили )))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:41 | Сообщение # 613 |
Архитектор
| Quote Элементарно. Как я выполнил самоубийственную миссию: Все члены команды лояльны, установлены улучшения на Нормандию: орудие "Таникс", броня, и шит. На базе коллекционеров: в трубу идет Тали, отвлекающий отряд возглавляет Миранда, затем для поддержания биотического щита берем Самару опять во главе второго отряда ставим Миранду. вот так, все живы и здоровы. Большой Респект ! Хотя церберян я бы всё-таки замочил, из чувства личного удовлетворения.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:42 | Сообщение # 614 |
| Quote (BioHazard) Хотя церберян я бы всё-таки замочил, из чувства личного удовлетворения. да хорошие они по сути ))) чего ты так? )))
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:51 | Сообщение # 615 |
| Quote (Fog) P.S. Забыл, экипаж спасенный из капсул, сопровождал Мордин. а там походу кто бы не сопровождал всё равно выживал ))))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:55 | Сообщение # 616 |
Архитектор
| Quote да хорошие они по сути ))) чего ты так? ))) Из Кодекса: Цербер - экстремистская расистская организация, ставящая своей целью увеличение мощи и влияния человечества. Совершила множество особо тяжких преступлений против других рас, Совета Цитадели и даже Альянса. По-моему, тут всё ясно. Особенно эта генно-модифицированная сучка отвращение вызывает.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:58 | Сообщение # 617 |
| Quote (BioHazard) Особенно эта генно-модифицированная сучка отвращение вызывает. ...... ну она симпотичная (мутил с Джек) но всё равно..... тем более в конце из Цербера они выходяТ!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:03 | Сообщение # 618 |
Архитектор
| Quote тем более в конце из Цербера они выходяТ! Как ? Ничего такого у меня не было. :'( С ДЖЕК ?? !! 11 Ты что, это вообще как ??? Это для меня настолько непредставимо... Она же ненормальная. Хотя...может быть кроганам другие не...
Сообщение отредактировал BioHazard - Понедельник, 22.03.2010, 07:04 |
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:07 | Сообщение # 619 |
| Quote (BioHazard) Как ? Ничего такого у меня не было. ну в конце на битву с человеко-подобным жнецом возьми Миранду и уничтожь станцию, Миранда скажет ему перед уничтожением что типа увольняется ))) Quote (BioHazard) Ты что, это вообще как ??? она кст очень милая!! она даже плачет в конце..... так душевно...
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:19 | Сообщение # 620 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) ну в конце на битву с человеко-подобным жнецом возьми Миранду и уничтожь станцию, Миранда скажет ему перед уничтожением что типа увольняется Кстати, как думаете если Миранда не будет лояльной, то когда Призрак отдаст ей приказ остановить Шепарда как развернутся события?
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:22 | Сообщение # 621 |
| Quote (Fog) Кстати, как думаете если Миранда не будет лояльной, то когда Призрак отдаст ей приказ остановить Шепарда как развернутся события? понятия не имею, но рискну предположить что она без лояльности уже давно скопытится )))
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:35 | Сообщение # 622 |
| Интересное совпадение обнаружилось. Рядышком с Лиариным офисом держит кабак интересная дама, которая вполне может быть Лиариным папой. у меня в МЕ1 шепард с лиарой такой амур закрутили, во второй мне непонятно а киндер где? почему все молчат.
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:38 | Сообщение # 623 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| А у азари это кажется по желанию происходит.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:40 | Сообщение # 624 |
| Так есть желание, спрашивается спросить спросили, мы ответили, а дальше ... народ в волнении, может второй заход надо сделать
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:42 | Сообщение # 625 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Она разве уже хочет осесть и растить детей? Я имею в виду, что зачатие тоже по желанию отдельно.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |