Классы в Mass Effect 2
|
|
septimus | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
| В трейлерах нам показали особенности каждого класса . Теперь Шепард может быть как неплохим биотиком так и инженером . И какой класс выбирать не понятно .
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Странник
| Ну мне понраву обычный солдат, хотя еще любопытный для меня класс разведчик со стелс системой)) разведчик основывается на снайперских винтовках и пистолетах, может становится невидимым
Сообщение отредактировал LeXuS - Среда, 27.01.2010, 23:03 |
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Герой
| Quote (septimus) В трейлерах нам показали особенности каждого класса . Теперь Шепард может быть как неплохим биотиком так и инженером . И какой класс выбирать не понятно . А мне вот не показали А что на счёт классов, то они вроде те же, что и в МЕ 1.
|
|
| |
NaemniK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
| Штурмовик рулит))))
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
|
| |
Anvlakov | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
| Страж всех зарулит) он теперь чистый даммагер) да еще и с броней дай бог каждому) хотя к примеру есть такая весч как деформация - мочит и щиты и броню и все - я не пойму зачем стражу эта байда, тк у него против щитов отдельно есть перегрузка, а против брони и здоровья зажигание) А сам я адепт) всегда магов или похожих на магов выбираю ПС я вернулся после отсутствия в несколько месяцев) ППС а чо байкер еще жив на форуме?)
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
Герой
| Лично мне нравится больше всего Солдат, всем пендали надаёт, а если до кого не достанет так подстрелить может P.S. байкер куда-то уехал на своём байке, пока что считается без вести пропавший
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:58 | Сообщение # 7 |
Владыка Ситх
| Quote (Anvlakov) А сам я адепт) всегда магов или похожих на магов выбираю Аналогично,самонаводащаяся биотика понравилась и сносит вражин хорошо.
|
|
| |
bezumec | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
| прошел за разведчика, довольно интересно, плюс на корабле Коллекционеров нашел винтовку,стреляет по одному патрону,но сразу сносит броню и хп
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:08 | Сообщение # 9 |
| За Адепта трудно играть на ранних стадиях игры, зато потом очень просто за исключением Тучанки, кроганы, сволота, живучие А так везде помогала ударная волна и удар. Искажение как снайперская винтовка с самонаведением - пустил в небо и она сама дугой летит в цель
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
|
| |
bezumec | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
| что-то не видел там с самонавидением снайперки
|
|
| |
Anvlakov | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
| Стражи всех зарулят)
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
| Лучше всех - это солдаты! Они всегда имеют доступ ко всему оружию, иногда быстрее застрелить чем использовать деформацию или бросок
|
|
| |
Kos9Ik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
| а тут по вкусу надо выбирать ну и как кто играть умеет ))
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 14 |
| Там не с самонаведением снайперка - надо отвести немного обзор в сторону, только чтобы цель оставалась как бы в захвате и выпустить деформацию и так попадает за любые преграды (за стены, ящики и т д)
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
Охотник
| Я как в первой части играл солдатом, так и тут продолжил им
|
|
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
| Я тоже первый раз играл солдатом, но им не так уж сложно играть, хотя когда я выбрал доп навык удар то вообще напролом шел
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:24 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (Xetag) доп навык удар Ха, я так же поступал И тоже напролом шёл, веселее так Сейчас решил Адептом поиграть, красиво, но мало эффективно, хотя угарно всех биотическими силами раскидывать
|
|
| |
ivn | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:43 | Сообщение # 18 |
| Играю за адепта на Эксперте, просто прикольно футболить толчком по плавающему в воздухе врагу. Как оно все само наводящяеся, фиг убежиш если на мушку попал. Если патроны закончатся биотика просто спасает. Деформация сносит. Вот тока точно Кроганы заставляют по бегать от них. Сразу как увидил трейлер про биотика так и решил все буду играть за него. Понравилось что убрали все лишнее. А какой максимальный уровень можно достигнуть???
HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit
|
|
| |
vasNormandy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
| Я в первую мэ за Солдата играл, во-второй, решил разнообразить, выбрать Стража, т.к. имеет и технические и биотические навыки достаточные! Что-то вроде универсального солдата!
|
|
| |
Imago | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:12 | Сообщение # 20 |
| Стражем Масс первую и вторую прошла, нравится) Сейчас прохожу штурмовиком - прикольно есть свои плюсы (снос противника улет : ), правда не хватает щита или брони , но так как проходя второй раз есть возможность выбрать бонусный навык сразу, минус убирается.
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:37 | Сообщение # 21 |
| Биотики или как их там Адепты такие читеры в МЕ 2 я в шоке, просматривала класс у них способнотси это вообще, хотя на максимальном уровне сложности...
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:46 | Сообщение # 22 |
Герой
| Quote (Tali-Zorah) Биотики или как их там Адепты такие читеры в МЕ 2 я в шоке, Чувствую в МЕ 3 их забанят И тогда у нас будет на один класс меньше..... если конечно что-нибудь новое не придумают
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:08 | Сообщение # 23 |
| Оо.. я надеюсь новый класс хоть один придумают в третей.. хотя лучше пусть оставят всё как есть и сделает по богаче распределение способностей как в первой >__< для меня штурмовик лучший )
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
motyl | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:57 | Сообщение # 24 |
| А мне по душе клас разведчика. Тут тебе и внушительный арсенал оружия и достаточное количество способностей(у меня зажигание и удар об палубу). Больше ни чего не надо. Поджег, шмякнул, пристрелил(троих нет)
Был, есть и буду есть
|
|
| |
xidimboy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:39 | Сообщение # 25 |
| Стражи рулят,с броней меня неразу даже не достали
|
|
| |