Классы в Mass Effect 2
|
|
Xetag | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:56 | Сообщение # 26 |
| Кстати никак нельзя сделать чтобы было два щита? как у ИМИРов или некоторых наемников ?
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
redQ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:12 | Сообщение # 27 |
| Штурмовиком играла и первую, и вторую МЕ. Тут наверное дело вкуса...но очень уж здорово с дробовика всех выносить + биотические способности. Тем более во МЕ2 прикольное умение у этого класса появилось - таран (или как там). Сбил врага - и либо сразу убил, либо еще дробовичком в упор
|
 |
| |
Xetag | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
| На высоком уровне сложности у меня таран почти не коцал врага, приходилось еле еле дробовиком добивать, особенно вражеских шутрмовиков
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:36 | Сообщение # 29 |
| Все равно штурмовики самые оптимальные выгодна наперед штурмовать и помирать героический.
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
ASkrager | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:59 | Сообщение # 30 |
| Странно, что никто не играл за моего любимого инженера Прошел обе части за него. В первой было очень плохо без автомата. Вся игра прошлась на ура за счет способностей, но в конце с главным пришлось довольно тяжело, там напарники выручили. Во второй же добавили еще и автомат, так горя не знал вообще. Перегрузка кромсает все щиты и роботов, шарик отвлекает. А для огневой мощи брал всегда с собой крогана
|
 |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:59 | Сообщение # 31 |
| Стражи рулят потому что это универсальные войны и броня делает их почти неузвимыми
|
 |
| |
Knoks | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:09 | Сообщение # 32 |
| Решает Штурмовик, первую часть им прошел перенес во вторую.... на корабле Коллекционеров освоил ещё снайперскую винтовку.... ща получается стреляеш сначало снайперкой если ближе подходят с дробовика..... БУх!!!
Бью Репортерше в Глаз!!!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 33 |
Глав. Калибровщик
| Разведчиком можно поразить врага на дальней дистанции а напарников послать вперёд в бой. Если что, то можно сделаться нивидимым. Ещё перед началом игры, где надо выбрать свою уникальную способность советую выбрать Хлопок или Барьер. Ещё у разведчика есть замечательный навык- Сжечь (не знаю, как называется в русской версии, т.к. у меня пиратка).
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
motyl | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Разведчиком можно поразить врага на дальней дистанции а напарников послать вперёд в бой. Наш человек, разведчик это мой любимый класс 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
vir_us | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:16 | Сообщение # 35 |
| стражем играл и всех рвал на ремни
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:08 | Сообщение # 36 |
| Отдаю уважения стрaжу,солдату,адепту вот мои три самые любимые классы.
Жду Star Wars The Force Unleashed II
Сообщение отредактировал NaemniK - Четверг, 25.02.2010, 12:09 |
 |
| |
Pillman1Ape | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 37 |
| разведчик и солдат, не доверяю я всякой биотике:) разведчик заставляет неиллюзорно думать, так как дохленький давольно таки, но спасает щит гетов и невидимость чтобы убегать, или нибигать:)
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
Странник
| Хочу вопрос задать, как вообще разведчиком играется? Вот например против кроганов которые постоянно идут на пролом и снопа не всегда ведь помогает?
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:28 | Сообщение # 39 |
Герой
| Quote (LeXuS) Хочу вопрос задать, как вообще разведчиком играется? Вот например против кроганов которые постоянно идут на пролом и снопа не всегда ведь помогает? А тут, товарищь, выручает способность "бежать сверкая пятками"
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 40 |
Охотник
| А у меня солдат, но есть и биотическое умение: И, кстати, не раз выручал этот удар. Так что и оружием владеет хорошо, так как солдат, и биотику чуть-чуть умеет 
|
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (DrAKoN) А у меня солдат, но есть и биотическое умение: А я всегда для солдата брал Либо Усиления Щита,либо Оборону,ну не одно другое умение не помогает мне на Безумном,хоть убейся другие бесполезны,ибо удар,толчок и.т.д это все хорошо,когда у врага полоска здоровья,а еще нужно щиты сбить,а иногда 2-3 степени защиты,так что биотика не помогает.Ну это исходя из игры на Безумном,где очень полезно стрелять до полусмерти,а потом еще Щит включить,очень помогает. И еще думаю зря ты взял патроны для отряда,у каждого персонажа,в игре есть свои патроны,и мещать например Гаррусу использовать Вольфрамовые патроны,не логично,на своем опыте мне показалось,что патроны Инферно самые лучшие,а уменьшать их свойство, всего лишь до зажигательных все таки не логично. Но это просто,можно сказать пожелание,совет,но не в коем случае не обязательно.
|
 |
| |
Nike | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:38 | Сообщение # 42 |
| Солдат, ибо стрелять все таки частенько оказывается более полезно для собственного здоровья.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:45 | Сообщение # 43 |
Охотник
| Quote (SAREN) И еще думаю зря ты взял патроны для отряда У многих-то вообще никаких нет. А парой эффективно, когда втроём стреляешь огненными патронами))).
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
Глав. Калибровщик
| А у меня перс ваще всё умеет: во-первых я Разведчик, и поэтому у меня развиты стрельба и техника, а во-вторых я ему присвоил ещё и биотический навык Хлопок, который позволяет эффектно швырять врагов оземь ( правда, принцессу таким образом из них не сделаешь ))).
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:57 | Сообщение # 45 |
| Ну самый хороший класс на безумном, это либо Солдат, либо Сентинель,у одного огневая мощь хорошая у другого защита, но вот только беда, как появляется возможность добавить доп умение, и миссия на лояльность либо у Грюнта либо у джейкоба выполнена, необходимость в технической броне отпадает, выпрыгнул из укрытия, пострелял до покраснения включил щит и стреляй, пока ошарашенные противники перезаряжаются. Очень полезное умение, а усиление щита гетов вообще чудо. Просто ребята, я не коей мере не хочу ни кого унизить, я просто считаю, что такой выбор оптимален для безумного уровня сложности, ибо там нередко не успеваешь биотикой зацепить Штурмовиков, а очередь из пулемета с патронами инферно не только его застопорит,Но еще и подожжет не только него но и его друзей, а это знаете полезно когда все 4 противника танцуют туша огонь одновременно.
|
 |
| |
Кварианец | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:10 | Сообщение # 46 |
| Я с первой части играю Стражем.Другими не пробывал.Мне у этого класса защитный барьер нравиться.Если этот барьер пробивают то он бьет мощьным импульсом убивающим все на своем пути.Клева.
|
 |
| |
SHADOW | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:27 | Сообщение # 47 |
| Я играл стражем (мой любимый класс). Я успешно применял и технические и биотические способности на поле боя. После перегрузки вражеского щита я мог без проблем откинуть врага при помощи своих биотических способностей. А если становилось жарко, я использовал Крио-заморозку и выигрывал бесценные секунды, чтобы уничтожить противника или найти укрытие. У стражей есть техническая броня (моё любимое), которую сложно пробить. При снятии этой брони возникает ударная волна которая оглушает и отбрасывает всех врагов, находящихся в непосредственной близости. Ага.
|
 |
| |
SAREN | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (SHADOW) У стражей есть техническая броня (моё любимое) Вообще-то страж это guardian,а тот класс который ты назвал это Sentinel,который переводится,как смотровой.О боже,если после такого я услышу,что вы хорошо знаете английский,я буду ругаться.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:47 | Сообщение # 49 |
Одиночка
| Quote (SAREN) Вообще-то страж это guardian,а тот класс который ты назвал это Sentinel,который переводится,как смотровой.О боже,если после такого я услышу,что вы хорошо знаете английский,я буду ругаться. Не ругайся По теме: Я всё так же выбираю солдата, как и в первом МЕ... Тем более возможность приобрести доп.умение, очень скрашивает "простоту" данного класса. Из предоставленных умений выбрала только БАРЬЕР... и мне этого хватает 
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Kinal | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:36 | Сообщение # 50 |
| 2 часть проходил за стража способнобности на все случаи жизни
|
 |
| |