Классы в Mass Effect 2
|
|
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:22 | Сообщение # 76 |
| Похоже рулят не биотики и солдаты,рулит Шепард.Играл за солдата - снайпёрки,пулемёт и биотика.Штуки две достаточно чтобы валить всех.Играл за Джейн - штурмовик из МЕ 1 Сразу дали чего то в дополнение к стандарту.Взял вдобавок автомат на корабле колл.,ещё пару биотики от друзей,и Джейн Шепард валит всех. Ребёнок решил сыграть за чистого биотика,вообще почти не пользовался оружием,валил всех совместными биотичискими способностями.Есть подозрение,что Шепард в любом классе будет суперкрутым.
саентис
|
|
| |
WASP | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 77 |
| Солдат. Просто и со вкусом.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:02 | Сообщение # 78 |
| Самый лучший класс - это Инженер.
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:05 | Сообщение # 79 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (doktormort) Есть подозрение,что Шепард в любом классе будет суперкрутым. ну классы же ведь должны как-то быть примерно равными по силе, а то так было бы изначально не интересно!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
SAREN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:06 | Сообщение # 80 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Самый лучший класс - это Инженер. Опять же довод,который ничем не подтвержден,(по сути считается,глупым),человека,который несет чепуху.Я Даже спрашивать у тебя мнения не хочу,получаешь замечание.
|
|
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:07 | Сообщение # 81 |
| DocOck, особенно совсем разным стал класс Солдат. Ему досталось больше плюсов, чем другим.
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:36 | Сообщение # 82 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) Ему досталось больше плюсов, чем другим. все классы одинаково улучшили и добавили, и мне кажется наоборот биотикам даже новых способностей прибавили
|
|
| |
Stanny | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:09 | Сообщение # 83 |
| штурмовик)солдат тоже ничего...ну адепт еще,может быть)
"Just do it"
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:05 | Сообщение # 84 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (redQ) Штурмовиком играла и первую, и вторую МЕ. Тут наверное дело вкуса...но очень уж здорово с дробовика всех выносить + биотические способности. Тем более во МЕ2 прикольное умение у этого класса появилось - таран (или как там). Сбил врага - и либо сразу убил, либо еще дробовичком в упор Тоже проходил МЕ1 и МЕ2 штурмовиком. С первой частью не спорю, дробовиком мочил всех на право и налево, но во второй части практически его (дробовик) не использовал. Пользовался снайперкой с крио-патронами. "Таран" - умение прикольное, но не эффективное. Начав играть в МЕ2 второй раз - это умение не развивал, а прокачал (до конца) "Ударную волну" и "Поле притяжения". "Ударная волна" идеальное умение, если рядом есть пропасть, а "Поле притяжения" прекрасно достает противников из-за их укрытий. Но эффективны они, только для противников, которые не имеют защиты (т.е нет щитов, брони, барьера).:p
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:30 | Сообщение # 85 |
Глав. Калибровщик
| Если и играть адептом - так только женщиной ( лично для меня )
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Если и играть адептом - так только женщиной ( лично для меня ) согласен..... Шепард - биотик как-то странно смотрится....... лично для меня ИМХО!!!! тем более изначальный оригинальный его класс.... СОЛДАТ!
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 04:15 | Сообщение # 87 |
Герой
| Quote (Garrus_Vakarian) Если и играть адептом - так только женщиной ( лично для меня ) Кстати именно женщиной адептом я и играю, потому что реально мужчине лучше как-то класс солдата, как раз будет по силам, а женщине класс адепта, может столько мукул и не надо, но зато одним взмахом руки может столько разрушений натворить
|
|
| |
Turian | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:31 | Сообщение # 88 |
| Попытался поиграть стражем, но что-то не то. Не нравится, нельзя использовать снайперские винтовки и автоматы. Есть конечно большие плюсы, н.п. мощные щиты. Но все же солдат ближе к душе. Можно задействовать весь арсенал. Другими даже и не пытался начинать, т.к. из оружия все те же пистолеты.
Сообщение отредактировал Turian - Понедельник, 05.04.2010, 06:31 |
|
| |
-Архангел- | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:10 | Сообщение # 89 |
| Нравится штурмовик, особенно его удар. Еще разведчик с невидимостью, и воспламенением.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:26 | Сообщение # 90 |
| Адептом попробовал..... не мой это класс...... (в играх никогда магов не выбирал)
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:40 | Сообщение # 91 |
Владыка Ситх
| Quote (DocOck) Адептом попробовал..... не мой это класс...... (в играх никогда магов не выбирал) Наоборот всегда Адептом(люблю силовые класы типа магов,джедаев)
|
|
| |
gamegirl07 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:50 | Сообщение # 92 |
| адепты в первой части не очень, а во второй мне кажется они самые сильные...так что адепты РУЛЯТ!!!
|
|
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:37 | Сообщение # 93 |
| Играл за солдата и за адепа, ВСТАВИЛО. Играл за инженера как то не очень, но кому как!
Война-война не меняется!
|
|
| |
septimus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:16 | Сообщение # 94 |
| Прошел игру несколько раз , за разные классы . В каждом классе есть свои фишки , но больше всего меня вставило играть за солдата ! Еще неплохо за разведчика с тактической маскировкой .
|
|
| |
Spectr | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:05 | Сообщение # 95 |
| Больше всего понравился Солдат,просто не люблю всех этих заморочек с биотикой,лучше из автомата всех положить а с техникой и биотикой напарники сами справляются
N7
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:31 | Сообщение # 96 |
| Вопрос ! Чем отличаются дополнительные умения Барьер [off][/off], Усиление щита Гетов [off][/off] и Оборона [off][/off] ? По описанию и характеристикам они идентичны
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
x-OLEG | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 97 |
| Мне страж норм начал им играть вродь неплоха
ВВ
|
|
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (Crudus) Вопрос ! Чем отличаются дополнительные умения Барьер [sp]Я так понимаю: Барьер работает с энергощитами. Максимальные уровни дают +100% брони на минуту; 70%(могу ошибиться в проценте) на две. Щит гетов так же работает с энергощитами +100% брони на минуту; +70%усиление и +10% прибавка в уроне. Вот и вся разница. Ещё щит гетов получает +25*2% за найденные улушения. Оборона действует на броню так же как барьер. Но вот вопрос у адепта брони нет, а эффект есть) Лучше бы вместо увеличения времени дейсвия до 2мин сократили время перезарядки)[/sp]
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:21 | Сообщение # 99 |
| Для меня самый любимый класс солдат.Живучий и все виды оружия может использовать)У него самая классная способность прилив адреналинав МЕ2 и имунмтет вМЕ1(как мне кажется).
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:08 | Сообщение # 100 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) Не знаю, мне наобород патронов было сильно много ,валяются за каждым вторым углом.... Не смотря на то, что мне не понравилось появление патронов в МЕ2 ...... можно сказать, особенно не бегал ища патроны .... плюс здесь патроны унифицированы и это большой плюс и удобство.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |