Вопросы по прохождению - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Вопросы по прохождению
kimy4Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:16 | Сообщение # 26
Награды: 1 (?)

Quote (Xetag)
У меня сейчас та же тема, собственно так у меня было всегда. Я просто дальше исследовал 2,3,4 уровни и рано или поздно открывалось

Хм а смысл тогда писать необходим первый уровень исследований в описании ... и все равно недоступно даже при купленом первом уровне.. sad

HeruurДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:20 | Сообщение # 27
Награды: 0 (?)

Quote (Xetag)
У меня сейчас та же тема, собственно так у меня было всегда. Я просто дальше исследовал 2,3,4 уровни и рано или поздно открывалось

В том то и дело, что я не могу исследовать 2 уровень (например штурмовой винтовки) 1-й исследовал, ресурсов достаточно, а 2-ой не могу, т.к. пишет "необходимо - штурмовая винтовка-1", а я его исследовал, ну ща пробую просто набрать уровень игрока, мот и это влияет...

Добавлено (01.02.2010, 22:20)
---------------------------------------------
kimy4 - а ты лицуху не купил? не пробовал сейвы как писал???

ArgetДата: Вторник, 02.02.2010, 00:20 | Сообщение # 28
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (kimy4)
С покупкой лицухи проблема не решилась по прежнему исследования не доступны что делать хз.. попробую заново начать может в скрипте каком глюк... если кто разберётся отпишитесь плз..

Исследовал совершенно всё, просто бегал, выполнял задания, затем что осталось не исследованным - в магазине купил, в итоге всё везде скуплено. доступно и все исследовано и улучшено smile
P.S. у меня репак лицушный, с нета скачал happy

Российская Федерация
kimy4Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:36 | Сообщение # 29
Награды: 1 (?)

kimy4 - а ты лицуху не купил? не пробовал сейвы как писал???

Купил лицуху переставил, поставил на неё сейвы с пиратки та же фигня не работают исследования .... начал заново сейчас до исследований дойду посмотрю как работать будут или нет... отпишусь тогда....
HeruurДата: Вторник, 02.02.2010, 13:08 | Сообщение # 30

Quote (kimy4)
Купил лицуху переставил, поставил на неё сейвы с пиратки та же фигня не работают исследования .... начал заново сейчас до исследований дойду посмотрю как работать будут или нет... отпишусь тогда....

я попробовал прокачать перса, его уровень... ну некоторые исследования прошли (например разрешили пистолет прокачать на 2-ой уровень), а вот штурм винтовку нет...пока буду так играть, посмотрю что получится, а вообще скачал уже 3 разных версии, 2 репака и один полный образ лицухи русскойс DLS и всякой фигней типа комиксов, музыки итд... Кстати DLS на пиратский репак встал чудесно...бронь там прикольная, да и штурм винтовка коллекционеров тож интересная

crazylexxДата: Среда, 03.02.2010, 07:52 | Сообщение # 31

Чето так паритесь с исследованиями...
Я просто проходил все скупал и все собирал (улучшения в большинстве случаев на трупах, терминалах, кпк, оружии и других валяющихся предметах бывают, после просто в лабораторию их на изучение).
Пиратка и лицензия здесь не при чем)))
STARK_23Дата: Среда, 03.02.2010, 10:03 | Сообщение # 32
Миротворец
Награды: 7 (?)

Блин где находится "станок" по удалению шрамов?

Российская Федерация
StrengerДата: Среда, 03.02.2010, 12:25 | Сообщение # 33
Награды: 11 (?)

Quote (SAREN_49)
Блин где находится "станок" по удалению шрамов?

Если ты преобрел улучьшеный/исследовал медицинский комплекс, то можешь найти этот станок, рядом с заблокированой дверью, ведушей к Ядру ИИ. Сам агрегат справа от двери.
sirechДата: Среда, 03.02.2010, 13:09 | Сообщение # 34

Люди помогите.
Миссия с помощью Грюнту (крогану). Вот начинается обряд, я стою на площадке и дверь закрыта рядом красная кнопка что делать?)
я там все оббегал все собрал не понимаю, что делать? В задании ничего не написано, в ролике тоже.
HeruurДата: Среда, 03.02.2010, 13:40 | Сообщение # 35

Quote (sirech)
Люди помогите. Миссия с помощью Грюнту (крогану). Вот начинается обряд, я стою на площадке и дверь закрыта рядом красная кнопка что делать?) я там все оббегал все собрал не понимаю, что делать? В задании ничего не написано, в ролике тоже.

Надо щелкать на двери и ждать, будет бойня...по моему, на другом форуме читал...

DrAKoNДата: Среда, 03.02.2010, 14:49 | Сообщение # 36
Охотник
Награды: 14 (?)

Там жмякаешь на кнопку, убиваешь собачек, второй раз насекомых и третий раз молотильщика. Всё на арене, не куда бегать не надо.

Российская Федерация
PinochetДата: Среда, 03.02.2010, 19:59 | Сообщение # 37

застрял в самом начале, где убиваю первого бота (обучение), поднимаюсь по лестнице и там дверь которую не могу открыть, подскажите как это сделать... cry
ArgetДата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 38
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Pinochet)
поднимаюсь по лестнице и там дверь которую не могу открыть, подскажите как это сделать...

Она должна сама открываться, ты либо ен туда пошёл, либо капец у тебя лаги biggrin

Российская Федерация
DrAKoNДата: Среда, 03.02.2010, 22:13 | Сообщение # 39
Охотник

Двери открываются на пробел.

Российская Федерация
ivnДата: Четверг, 04.02.2010, 09:20 | Сообщение # 40

класснная игра. Нужно теперь по планетам прохождение сделвть. Откуда начинать и как продолжать.

HP Pavilion dv7-2185, Intel Core 2 Quad Q9000 2.0GHz / 17,3"TFT LED / ATI HD4650 1GB / 6Gb DDRII / 500GB SATA / Seven Ultimatum 32 bit
vasNormandyДата: Четверг, 04.02.2010, 13:23 | Сообщение # 41

Прошол! Игра класс! Лояльны были все! Роман с Тали! Все выжили! Даже секретарша и медик(не помню как их зовут)! Станцию коллекционеров взорвал!

Вопрос: Кто станцию не взрывал?

PS:мэ1 то же конечно проходил!

Ещё вопрос: миссия помощи Легиону! Я выбрал оставить еретиков в живых! Кто выбрал убить? Мне кажется, что с этим потом возникнут проблемы=(

во ещё, Протожнец не впечатлил, слишком уж как то не реально и не практично! Переборщили разработчики с этим!

Добавлено (04.02.2010, 11:55)
.....кстати, жаль протеанцев!

Добавлено (04.02.2010, 12:20)
я по завершению игры не стал выбирать варинт с продолжением( хотел сначало всё произошедшее обдумать)

Вопрос: кто выбирал продолжить? что там было?

Добавлено (04.02.2010, 13:23)
Вопрос( самый не важный) : кто нибудь находил оружеёные магазины или только трофее и их модернизации, а так же разработки учёных нормандии в игре доступны?

Российская Федерация
DrAKoNДата: Четверг, 04.02.2010, 14:46 | Сообщение # 42
Охотник

Quote (vasNormandy)
Даже секретарша и медик

А как они выжили? Там же коллекционеры утаскивают и ничё с этим не поделать.. У меня кроме Джокера и Команды никого не осталось на корабле... Вот скрины, абсолютно пустая Нормандия:

Quote (vasNormandy)
Вопрос: кто выбирал продолжить? что там было?

Не нажимал, но наверно просто можно будет летать, по колониям или городам или цитадели ходить и т.п., мелкие квесты ещё выполнять.

Quote (vasNormandy)
Я выбрал оставить еретиков в живых! Кто выбрал убить? Мне кажется, что с этим потом возникнут проблемы=(

Я тоже не стал рисковать, и выбрал вариант "перепрограммировать", или как там..

Российская Федерация
vasNormandyДата: Четверг, 04.02.2010, 15:35 | Сообщение # 43

Верно, у меня то же всю команду похители, и корабль был абсолютно пуст. Я их нашёл в капсулах на станции коллекционеров(финальная миссия)! Затем отправил их на Нормандию с Джейкобом!

на счёт продолжения, я то же так считаю!

на счёт Гетов я имел ввиду другое! Легион говорил, что этот вирус может повлиять и на гетов не еретиков! Я опасаюсь последствий этого влияния!

Российская Федерация
DrAKoNДата: Четверг, 04.02.2010, 15:38 | Сообщение # 44
Охотник

Quote (vasNormandy)
Верно, у меня то же всю команду похители, и корабль был абсолютно пуст. Я их нашёл в капсулах на станции коллекционеров(финальная миссия)! Затем отправил их на Нормандию с Джейкобом!

Аа, ну я ещё всё оттягиваю финальную миссию, чтобы как можно дольше пошариться по галактике, продлить игру)).

Российская Федерация
vasNormandyДата: Четверг, 04.02.2010, 15:41 | Сообщение # 45

Понимаю))) ... Но я где то прочитал, что затягивание может повлиять как раз на то, найдёшь ли ты их живыми потом, или же их убьют! Лично я в этом сомниваюсь, но рисковать не стал бы!
Российская Федерация
DrAKoNДата: Четверг, 04.02.2010, 15:44 | Сообщение # 46
Охотник

Quote (vasNormandy)
Но я где то прочитал, что затягивание может повлиять как раз на то, найдёшь ли ты их живыми потом, или же их убьют! Лично я в этом сомниваюсь, но рисковать не стал бы!

Всё равно не буду спешить))).

Российская Федерация
vasNormandyДата: Четверг, 04.02.2010, 15:46 | Сообщение # 47

Всё равно не буду спешить))).

Ну решать тебе, Ты ведь капитан Шепард)))

Российская Федерация
AlianysДата: Четверг, 04.02.2010, 16:00 | Сообщение # 48

Quote (vasNormandy)
Лично я в этом сомниваюсь, но рисковать не стал бы!

Это правда. Если долго тянуть то может погибнуть практически вся команда. Если недолго то честично. А если сразу полететь то спасутся практически все. Сам проверял. 3 раза проходил.

Quote (DrAKoN)
Не нажимал, но наверно просто можно будет летать, по колониям или городам или цитадели ходить и т.п., мелкие квесты ещё выполнять.

Если нажать продолжить то можно дальше продолжать играть. Причём после самоубийственной миссии каждый член команды выскажет своё мнение по поводу успеха миссии. Можно дальше продолжить романтическую линию.

Делаю аватарки тут.

Сообщение отредактировал Alianys - Четверг, 04.02.2010, 16:03
Российская Федерация
vasNormandyДата: Четверг, 04.02.2010, 16:10 | Сообщение # 49

Quote (Alianys)
Это правда. Если долго тянуть то может погибнуть практически вся команда. Если недолго то честично. А если сразу полететь то спасутся практически все. Сам проверял. 3 раза проходил.

Добавлено (04.02.2010, 16:05)
Если бы я знал....((( ....Сразу б полетел, эх....

Добавлено (04.02.2010, 16:10)

Quote (Alianys)
Если нажать продолжить то можно дальше продолжать играть. Причём после самоубийственной миссии каждый член команды выскажет своё мнение по поводу успеха миссии. Можно дальше продолжить романтическую линию.

Интересно, надобудет опять сыграть, посмотреть! А это как то скажется на переносе персонажа в мэ3?

Ты уничтожил станцию или оставил?

Российская Федерация
AlianysДата: Четверг, 04.02.2010, 16:41 | Сообщение # 50

Quote (vasNormandy)
Ты уничтожил станцию или оставил?

Это ты про станцию гетов? Если да то я её оставил. Геты хорошие союзники на непродолжительный срок happy

Quote (vasNormandy)
Интересно, надо будет опять сыграть, посмотреть!

Ну можно просто переиграть финальную миссию.

Quote (vasNormandy)
А это как то скажется на переносе персонажа в мэ3?

Думаю что да

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх