|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Вопросы по прохождению
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:03 | Сообщение # 526 |
Архитектор
| Разумеется
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:06 | Сообщение # 527 |
| BioHazard,спс за помощь,ня Награду..
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
 |
| |
StalkeRPrizrac | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:41 | Сообщение # 528 |
| Не знаю в ту ли тему я зашёл, но у меня вопрос. Что будет если в первой части не спасать совет?
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 529 |
Владыка Ситх
| Quote (StalkeRPrizrac) Что будет если в первой части не спасать совет? ничего плохого просто в совете будут люди главенствовать ипредседатель ундина или андерсон
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:46 | Сообщение # 530 |
Архитектор
| Ничего особенного, во 2 части Совет будет новым, из людей, и другие расы нас будут недолюбливать )) На геймплей никак не повлияет.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Terminator | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:42 | Сообщение # 531 |
| Вопрос нуба: Как управлять танком "Молот"? Выдавалось сообщени, что для прыжка нужнонажать <Left Shift>, нажал - никакого результата. Тоже самое со сканированием - въехал в круг и два часа подряд давил на правую мышу - без результата.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:46 | Сообщение # 532 |
Архитектор
| Terminator, смотря как ты настроил управление, т.к. мне кажется, что в своих "подсказках" он пользовательских настроек не учитывает. Заходи в настройки управления и назначай на эти действия те кнопки, которые захочешь ))
|
 |
| |
SDV1983 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:15 | Сообщение # 533 |
| Привет обьясните поподробние как взламывать компьютер ,что выберать ,как и куда жать? чет ничего неполучается
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:16 | Сообщение # 534 |
Форумное зло
| Quote (SDV1983) как взламывать компьютер Если я правильно понял, то у тебя возникли затруднения с вот этим: Если так, то нужно делать следующее: как мы видим на скрине стрелка под цифрой один указывает на нужный нам для взлома сегмент, с помощью зеленой рамки (стрелка под номером 2) мы должны найти в двигающейся в "дорожке" идентичный сегмент верхнему, как видно на скрине это получилось, для активации достаточно нажать пробел и приступить к поиску нового сегмента - так что все довольно просто.
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 17.08.2010, 17:20 |
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:19 | Сообщение # 535 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Fog) Если так, то нужно делать следующее: как мы видим на скрине стрелка под цифрой один указывает на нужный нам для взлома сегмент, с помощью зеленой рамки (стрелка под номером 2) мы должны найти в двигающейся в "дорожке" идентичный сегмент верхнему, как видно на скрине это получилось, для активации достаточно нажать пробел и приступить к поиску нового сегмента - так что все довольно просто. Маленькое дополнение ..... если курсор попадает на сегмент отмеченный как перечёркнутый красный ..... то приходиться искать ещё раз, т.к. сегмент замолненый в окне нужные сегменты исчезает. А если нажать более чем три раза на не правильный сигмент - комп заблокируеться и придёться всё начинать с начала.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
HeroOfCitadel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:51 | Сообщение # 536 |
| Здравствуйте =) Помогите плз, вот прохожу МЕ2 третий раз, дабы наконец открыть все достижения и пройти игру с импортированными сохранениями. Так вот прохожу игру на уровне сложности "безумие". и никак не могу пройти локацию "горизонт" там где нужно терминал активировать что бы пушки навести. там несколько отпрысков и БЕСКОНЕЧНЫЕ ХАСКИ я уже как только не пробывал проходит, союзники дохнут сразу. я конеш понимаю что эт безумию, но все же должен же быть способ пройти =( =/
Я не Волус, я Человек
|
 |
| |
shadoff | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:44 | Сообщение # 537 |
| Бесконечные хаски, по-моему, на любом уровне сложности. А насчет как пройти, ответ очевиден: если долго мучиться, что-нибудь получиться)) Если ты не играл на предыдущем уровне сложности, то советую пройти игру сначала на нем.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:01 | Сообщение # 538 |
| Quote (HeroOfCitadel) Здравствуйте =) Помогите плз, вот прохожу МЕ2 третий раз, дабы наконец открыть все достижения и пройти игру с импортированными сохранениями. Так вот прохожу игру на уровне сложности "безумие". и никак не могу пройти локацию "горизонт" там где нужно терминал активировать что бы пушки навести. там несколько отпрысков и БЕСКОНЕЧНЫЕ ХАСКИ я уже как только не пробывал проходит, союзники дохнут сразу. я конеш понимаю что эт безумию, но все же должен же быть способ пройти какой у тебя класс и какие характеристики прокачены до максимума.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
HeroOfCitadel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:19 | Сообщение # 539 |
| До этого я играл на преддущих уровнях сложности, все норм проходилось, щас ваще не прет незнаю че такое. Класс стандартный солдат, уровень 14, полностью прокачено умение "пехотинец", остальные понемножку.
Я не Волус, я Человек
|
 |
| |
StMichael | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:25 | Сообщение # 540 |
N7
| HeroOfCitadel, возможно это баг. Попробуй более раннее сохранение загрузить (Если такое есть)... ну или как сказал shadoff - подожди подольше, насколько возможно. Авось получится)
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
HeroOfCitadel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:29 | Сообщение # 541 |
| Да не они мочатся, только очень долго и хаски неуспеешь моргнуть облепляют. может и отпрысков какие нибудь слабые места есть, или оружием специальным мочить.
Я не Волус, я Человек
|
 |
| |
StMichael | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:07 | Сообщение # 542 |
N7
| HeroOfCitadel, что ж ты сразу про уязвимые места отпрысков то не сказал? Стреляй в их голубую "Опухоль" возле головы, урон наносится больший, чем при обычном попадании.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:08 | Сообщение # 543 |
Владыка Ситх
| Quote (HeroOfCitadel) Да не они мочатся, только очень долго и хаски неуспеешь моргнуть облепляют. может и отпрысков какие нибудь слабые места есть, или оружием специальным мочить. используй тактику,правильно расставь команду,хиляй их,или возми других челов в пати
|
 |
| |
HeroOfCitadel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:13 | Сообщение # 544 |
| Мистерио спс попробую, других в команду я бы с радостью взял, но у меня там сохранения далеко переигрывать неохото =(
Я не Волус, я Человек
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:21 | Сообщение # 545 |
Владыка Ситх
| Quote (HeroOfCitadel) но у меня там сохранения далеко переигрывать неохото =( сейваться надо чаще и на разные слоты,тогда не будет таких запар
|
 |
| |
HeroOfCitadel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:27 | Сообщение # 546 |
| да я знаю, просто затянула игрушка, на одном дыхании проходил о сейвах даж не думал, а как дошел до этого места так сразу подстава =)
Я не Волус, я Человек
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:31 | Сообщение # 547 |
Владыка Ситх
| Quote (HeroOfCitadel) да я знаю, просто затянула игрушка, на одном дыхании проходил о сейвах даж не думал, а как дошел до этого места так сразу подстава =) ну меня тоже затянула кода 1-й раз проходил но вот сейваться привык часто уже давно после всяких запар с играми
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:33 | Сообщение # 548 |
| Quote (HeroOfCitadel) Класс стандартный солдат, уровень 14, полностью прокачено умение "пехотинец", остальные понемножку. Первое как можно проходить 3 раз МЕ2 и иметь 14 уровень, второе не парься снись сложность проиди игру. Достигни 30 уровня. Начни новую игру, перенеси персонаж (в новой игре есть такая функция --- как перенос персонажа из МЕ2) прокачай до Горизонта оружие по максимуму и уже затем лети на Горизонт. Quote (HeroOfCitadel) Да не они мочатся, только очень долго и хаски неуспеешь моргнуть облепляют. может и отпрысков какие нибудь слабые места есть, или оружием специальным мочить. В отпрысков стреляй из снайперки.... второе постарайся сконцентрировать огонь со-партийцев на отпррыске в которого ты стреляешь.... Третье постоянно двигайся, между хасками есть возможность пробежать и они даже тебя не заденут...Четвёртое, если получилось убить одного отпрыска (одного из двоих) хорошо если нет не трать время на них, занимайся хасками....Пятое не оживляй со-партийцев, пинецилин пригодиться, для финальной схватки на Горизонте.....Седьмое зайди в свою каюту на Н2, посмотри есть ли возможность увеличить характеристики брони, оружия (каюта Мордина)....мой способ прохождения Горизонта на безумии.....класс штурмовик, уровень 30, любимое оружие снайперская винтовка.
|
 |
| |
HeroOfCitadel | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:04 | Сообщение # 549 |
| дело в том что я когда первый раз проходил сохранения по глупости удалил, во второй раз прошел, потом прошел первую часть и из нее портировал сохранения когда третий раз начал проходить. Добавлено (18.12.2010, 06:27) --------------------------------------------- спс за советы =) Добавлено (21.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- всем привет, снова у меня небольшой вопросик. короче после миссии где надо тали помоч я от всех скрыл, что мы там нашли на корабле, и когда я вернулся на нормандию мне пришло сообщение от какогото консула или как их там называют, типо " зря вы скрыли от нас правду, теперь мы точно используем данные для войны с гетами", мог ли быть другой поворот событий?
Я не Волус, я Человек
|
 |
| |
MaK_05 | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:40 | Сообщение # 550 |
| HeroOfCitadel, если достаточно развиты разговорные навыки, то можно помочь Тали и без тех доказательств.
"Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
|
 |
| |
|
|