Вопросы по прохождению
|
|
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:47 | Сообщение # 501 |
| TiEstO, Зато когда получишь медаль за выслугу лет у тя сразу 200тыс кредитов и по 50тыс различных полезных ископаемых
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
Лемм | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:56 | Сообщение # 502 |
| Quote (DrWhite) TiEstO, Зато когда получишь медаль за выслугу лет у тя сразу 200тыс кредитов и по 50тыс различных полезных ископаемых Которые улетят в самом начале при первом же заходе по магазинам и снова в кармане дырка. Благо, что Нулевого 50к за глаза))
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:58 | Сообщение # 503 |
| Лемм, )))ну естественно...зато потом по ходу миссий снова накопишь и на то что осталось потратишь))
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:00 | Сообщение # 504 |
Архитектор
| Quote Благо, что Нулевого 50к за глаза)) Да, вот 0э после этого можно вообще не собирать
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:01 | Сообщение # 505 |
| В этой миссия я нашел "Иридий" для чего он?
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:02 | Сообщение # 506 |
| ну для некоторых апгрейдов его нужно потратить
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:05 | Сообщение # 507 |
| DrWhite,для оружия?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:06 | Сообщение # 508 |
Архитектор
| Для многого - оружия, способностей, корабля и т.п.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:08 | Сообщение # 509 |
| Щиты,Биотичиские барьеры?Интересно,а что это?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:10 | Сообщение # 510 |
Архитектор
| Это способы защиты, "поверх" здоровья. Первые для техников и синтетиков, вторые для биотиков.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:13 | Сообщение # 511 |
| Quote (BioHazard) Первые для техников и синтетиков, вторые для биотиков. Что ты сейчас сказал я нечего не понял,кроме Техников....Я первый 2 часа играю в серию ME,так,что не удивляйся...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:15 | Сообщение # 512 |
Архитектор
| TiEstO, прочитай весь Кодекс (в меню), а ещё лучше брось МЕ2 и начни с первой части - так намного интереснее ))) Вкратце - техники и биотики это классы (способности) органиков, синтетики - это неорганики.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:40 | Сообщение # 513 |
| В КАюте капитана я нашел Звуковую систему,но музыки нет?Её надо покупать?  Добавлено (13.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- Извеняюсь,над было подождать... Добавлено (13.07.2010, 00:40) --------------------------------------------- Можно ли дарить подарки спутникам как в Dragon Age? 
|
 |
| |
FORD | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:12 | Сообщение # 514 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TiEstO) В КАюте капитана я нашел Звуковую систему,но музыки нет?Её надо покупать? Вроде нет....странно, что у тебя нет музыки. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:26 | Сообщение # 515 |
Герой
| Quote (TiEstO) В КАюте капитана я нашел Звуковую систему,но музыки нет?Её надо покупать? А ты уверен, что это звуковая система, потому что обычно звуковая система издает какие-ни то звуки, а у тебя, судя по написанному, тишина там, ты уверен всё-таки в этом?))) У меня же музыкальная система в МЕ работает на отлично. музыка играет, в каюте сразу, благодаря ей, становится приятнее находиться
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:50 | Сообщение # 516 |
| FORD, Arget,блин пацаны,вы че?я в школе над вами....если чесно я же ниже добавил: Добавлено (13.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- Извеняюсь,над было подождать...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:54 | Сообщение # 517 |
Архитектор
| Quote Можно ли дарить подарки спутникам как в Dragon Age? Нет. И вообще - какие подарки, здесь в принципе нет побочных предметов, и инвентаря тоже. Quote я в школе над вами....если чесно Что ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 13.07.2010, 08:58 |
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:02 | Сообщение # 518 |
| Шоке,извеняюсь-опичатался......  Добавлено (13.07.2010, 09:02) --------------------------------------------- Правда то,что можно купить рыбок в аквариум? 
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:04 | Сообщение # 519 |
Архитектор
| Да: на Цитадели и Иллиуме, вроде, причём по мере прохождения в Цитадели откроются новые. Я к концу собрал 3 вида.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:17 | Сообщение # 520 |
| Я никак не могу понять,как развивать любовные отношения,с Мирандой в данном случии?
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:32 | Сообщение # 521 |
| Quote (TiEstO) Я никак не могу понять,как развивать любовные отношения,с Мирандой в данном случии? Болтать болтать и еще раз болтать. В основном после и во время миссий, когда она будет на эмоциях Но всё равно тебе еще не скоро обломится
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:48 | Сообщение # 522 |
Архитектор
| Вроде нужно не просто болтать, а выбирать геройские ответы, т.к. помню, что в некоторых случаях он отступническими отказывается от отношений
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 13.07.2010, 10:55 |
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:53 | Сообщение # 523 |
| Во время разговора иногда есть "Красные" и "Синие" вырианты ответов....что эт значит.....ну у меня со спутниками после разговора почти всегда выподает Герой +2...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:56 | Сообщение # 524 |
Архитектор
| Это оно и есть, геройские и отступнические ответы. Чем больше у тебя рейтинг Героя/Отступника, тем больше вероятность, что такой ответ будет активен. Ими можно разрешать ситуации, которые по-другому разрешить без ущерба нельзя, например ссоры между членами команды.
|
 |
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:02 | Сообщение # 525 |
| Красные отступника,а синий героя?
|
 |
| |