|
Вопросы по прохождению
|
|
| FORD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:06 | Сообщение # 476 |
|
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (BioHazard) Ну увы. Я сделал так: сохранился, прошёл Свой-Чужой и на Флот с Легионом, просмотрел всю "драму" А потом загрузился с того сэйва и продолжил нормально. Перед миссией свой-чужой ...... у меня осталось два не выполненых квеста ..... на лояльность Легиона и на лояльность Тали ....... и я их спокойно прошёл ......... Т.е. я прошёл их до того как у меня похитили экипаж ...... а причем здесь перегрузки сейвов не пойму ...... можно зделать так, что бы и миссии по лояльности обоих выполнить и спасти полностью экипаж Н-2 на Станции.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
| Maxj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:22 | Сообщение # 477 |
| FORD, Quote Перед миссией свой-чужой ...... у меня осталось два не выполненых квеста ..... на лояльность Легиона и на лояльность Тали. Ты немного не так выразился у тебя не могло оставаться два невыполненых квеста, один на лояльность Тали и второй на лояльность Легиона, квеста на лояльность Легиона до миссии "свой-чужой" не может быть. Ты хотел сказать, что у тебя перед миссией "свой-чужой" оставался только квест на лояльность Тали и по завершении "свой-чужой" прибавился еще и квест лояльности Легиона Но я не об этом, я хотел узнать, есть ли способ предотвратить "ивент похищения команды" правкой файла или каких либо утилит?:umnik:
Back off, you bosh'tets!=)
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:27 | Сообщение # 478 |
|
И.О. бармена
| Quote (Maxj) Но я не об этом, я хотел узнать, есть ли способ предотвратить "ивент похищения команды" правкой файла или каких либо утилит?:umnik: Сбой происходит, потому что, если "обойти" эту миссию, то что дальше? больше половины самоубийственной миссии надо переписывать.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:30 | Сообщение # 479 |
|
Вампир-алкаш
| Quote (Maxj) Перед миссией свой-чужой ...... у меня осталось два не выполненых квеста ..... на лояльность Легиона и на лояльность Тали ....... и я их спокойно прошёл ......... Все правильно, потому-что после похищения экипажа нельзя задерживаться больше чем на две миссии, если ты хочешь всех спасти. Quote (Maxj) Но я не об этом, я хотел узнать, есть ли способ предотвратить "ивент похищения команды" правкой файла или каких либо утилит?:umnik: Насколько я знаю, то нет-это невозможно.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
| FORD | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:28 | Сообщение # 480 |
|
| Quote (Maxj) Но я не об этом, я хотел узнать, есть ли способ предотвратить "ивент похищения команды" правкой файла или каких либо утилит?:umnik: Да моя опечатка...... Нельзя .... так предусмотренно по сценарию игры. Добавлено (30.05.2010, 02:28) --------------------------------------------- После миссии на Жнеце ..... даёться выполнить две миссии ...... а если я не хочу выполнять оставшиеся миссии .... сколько времени пройдёт прежде .... чем коллекционеры нападут на Н-2.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
| Shepard56 | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:28 | Сообщение # 481 |
| Люди подскажите. О чем нужно и как говорить с Моринт - дочь Самары?
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:33 | Сообщение # 482 |
|
Архитектор
| На миссии лояльности Самары ? Перед ней ты узнаешь о её любимой музыкальной группе, скульпторе и отношении к жизни. Вот об этом и говори.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
| FORD | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:46 | Сообщение # 483 |
|
| Quote (Shepard56) Люди подскажите. О чем нужно и как говорить с Моринт - дочь Самары? Quote (BioHazard) На миссии лояльности Самары ? Перед ней ты узнаешь о её любимой музыкальной группе, скульпторе и отношении к жизни. Вот об этом и говори. О скульптуре - узнаешь во время осмотра квартиры убитой девушки. О музыкальной группе - спросишь у чувака после того ...... как проидешь в ВИП - бар и переговоришь с Самарой ..... его трудно не заметить...... чувак сам спросит тебя о том есть ли у тебя билеты на эту группу.
|
 |
| |
| Carduus | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:59 | Сообщение # 484 |
| Ребята, как правильно управлять ховертанком "Рыба молот"?Пишет, что на маркере надо нажимать правую кнопку мишки, дабы начала собираться информация, но ничего подобного не происходит
|
 |
| |
| TDK | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:11 | Сообщение # 485 |
|
Владыка Ситх
| толи V или E илиF пробуй,точно не помню
|
 |
| |
| Carduus | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:19 | Сообщение # 486 |
| ОГРОМНОЕ спасибо!Зажал "V", ховертнак начал усиленно работать винтами, дёргаться и чё-то сделал))
|
 |
| |
| TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:22 | Сообщение # 487 |
| А как раздавать броню и оружие спутникам?И возможно ли это?
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
 |
| |
| DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:26 | Сообщение # 488 |
| TiEstO, эмм...незнаю насчет брони(в компе можно только поменять одежду ес лоялен) а оружие в оружейном ящике какое хочешь и какое можно кидаешь или себе или другим  Добавлено (12.07.2010, 23:26) --------------------------------------------- [off]сорри не тот смайл поставил 
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:27 | Сообщение # 489 |
|
Архитектор
| Оружие (и себя, и напарников) и во время боя можно менять, в тактической паузе, простым перещёлкиванием по иконкам
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
| TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:30 | Сообщение # 490 |
| BioHazard,спс,с оружием разобрался. Как я понял ХП сами восстанавливаются?Или нужно где-то Аптечки искать?И где патроны брать?В первой мисси в колонии.....
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:33 | Сообщение # 491 |
| Quote (TiEstO) Как я понял ХП сами восстанавливаются?Или нужно где-то Аптечки искать?И где патроны брать?В первой мисси в колонии..... ХП самом собой востановится если посидишь в укрытии некоторое время или постоишь (не под пулями разумеется))) Патронов нет, есть термозаряды, которые падают либо с врагов, либо лежат в определенных местах.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
 |
| |
| TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:35 | Сообщение # 492 |
| Quote (Лемм) есть термозаряды, Они для всех видов оружия?А то блин с самого начала дали так много оружия,мне эт не нравитсо...
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:36 | Сообщение # 493 |
|
Архитектор
| Аптечек нет, для восстановления здоровья нужно просто ждать (не под обстрелом, понятно). Лемм, не усложняй - "термозаряды" по сути и являются в данном случае патронами.
|
 |
| |
| DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:37 | Сообщение # 494 |
| TiEstO, ну ещё есть патроны для тяжелого оружия
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:39 | Сообщение # 495 |
|
Архитектор
| DrWhite, да. Они лежат в специальных ящиках, на полную зарядку непрокачанной пушки нужно в среднем 2,5 ящика.
|
 |
| |
| TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:40 | Сообщение # 496 |
| А какое количество "Кредитов" в игре нормально?Вот у меня 10тыс это много?
|
 |
| |
| DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:43 | Сообщение # 497 |
| TiEstO, для мя норм 200000  Добавлено (12.07.2010, 23:43) --------------------------------------------- Хотя и этого не всегда хватает)
|
 |
| |
| BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:43 | Сообщение # 498 |
|
Архитектор
| Очень мало, почти ничего не купишь. В МЕ2 с деньгами стало сложнее - если в МЕ1 я набрал 9 999 999 кредитов за 2/3 игры, то в МЕ2 даже не хватило денег на все улучшения, хотя прошёл я абсолютно все задания и по максимуму.
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:44 | Сообщение # 499 |
| Quote (BioHazard) Лемм, не усложняй - "термозаряды" по сути и являются в данном случае патронами. Ну я просто выразился точным термином впредь буду проще)) Quote (TiEstO) А какое количество "Кредитов" в игре нормально?Вот у меня 10тыс это много? Ну у меня в среднем 100к бывало после 2-3х миссий. Все улетало на покупку апгрейдов и др. вкусности. Думаю много денег в МЕ2 не бывает, с ними туго.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
 |
| |
| TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:45 | Сообщение # 500 |
| Эээээ...ясно,бодро одновременно играть и сидеть на форуме...
|
 |
| |