Вопросы по прохождению
|
|
DrAKoN | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Здесь задаём различные вопросы по прохождению и по игре. Ну и отвечаем. У меня такой вопрос: где Гаррус на Нормандии? Всю обшарил, не нашёл. Естественно он уже в команде.
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
| На втором этаже (т.е. каюты экипажа) посередине между комнатой Миранды и лечебным залом там коридор, беги до упора, и там найдёшь Гарруса за дверью)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
Охотник
| Вот туда не попробовал сходить.. Там же главное оружие Нормандии)). Ок, спасибо.
|
 |
| |
Arget | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Герой
| Скажите, а в любом случае под конец игры после загрузки "свой-чужой" Коллекционеры на Нормандию нападают? И кто знает сколько всего улучшений на корабль можно установить и какие? А то кажется у меня всё-таки не все, хотя больше не знаю у кого узнавать про них.....
|
 |
| |
kimy4 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Народ подскажите плиз по поводу исследований... Сейчас прошёл миссию по спасению Эшли... В лаборатории куча всего что можно исследовать но оно горит серым мол нужен первый уровень по данной разработки но в соседнем терминале видно что первый уровень я уже исследовал... Подскажите как проводить дальнейшие исследования .. ато ппц уже ресурсов после облёта планет под 200к каждого кроме "нулевого элемента" а тратить их некуда
|
 |
| |
Aromerd | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Ты уверен что исследовал первый уровень? По идее всё должно работать. И пункты появляются когда есть ресурсы...
|
 |
| |
kimy4 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
| угу в соседнем терминале они видны как изученные ...
|
 |
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
| Полетай попокупай фигни всякой глядишь что нить и получится
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
VOVANG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:14 | Сообщение # 9 |
| ]Подскажите пожалуйста! Практически в самом начале игры встретил первого персонажа - техника. Поговорили. Он сказал чтобы я на него расчитывал, - только мишень укажи. В итоге обе двери заблокированы, из третий же лезут постоянно "техноботы", но до неё естественно не добраться. Мои действия?
|
 |
| |
Heruur | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (kimy4) Народ подскажите плиз по поводу исследований... Сейчас прошёл миссию по спасению Эшли... В лаборатории куча всего что можно исследовать но оно горит серым мол нужен первый уровень по данной разработки но в соседнем терминале видно что первый уровень я уже исследовал... Подскажите как проводить дальнейшие исследования .. ато ппц уже ресурсов после облёта планет под 200к каждого кроме "нулевого элемента" а тратить их некуда Таже фигня...летал, собирал, покупал, не помогает...требует допустим улучшение штурмовой винтовки -1, а оно есть в соседнем экране... 
|
 |
| |
A-hilles | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Народ! подскажите, а после того как на Горизонте с Эшли поругался, она еще в игре будет?? и в команду её можна будет взять??)))
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
Охотник
| Quote (A-hilles) в команду её можна будет взять??))) Нет
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:45 | Сообщение # 13 |
Владыка Ситх
| Где найти рахни и можно ли ?
|
 |
| |
Heruur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Heruur) Quote (kimy4)Народ подскажите плиз по поводу исследований... Сейчас прошёл миссию по спасению Эшли... В лаборатории куча всего что можно исследовать но оно горит серым мол нужен первый уровень по данной разработки но в соседнем терминале видно что первый уровень я уже исследовал... Подскажите как проводить дальнейшие исследования .. ато ппц уже ресурсов после облёта планет под 200к каждого кроме "нулевого элемента" а тратить их некуда Таже фигня...летал, собирал, покупал, не помогает...требует допустим улучшение штурмовой винтовки -1, а оно есть в соседнем экране... граждане, мот всеж кто сталкивался с такой проблеммой?, или я просто чего то не понял, или это глюк игры, раскажите про улучшения по подробнее, как, что и почем...
|
 |
| |
kimy4 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:25 | Сообщение # 15 |
| Quote граждане, мот всеж кто сталкивался с такой проблеммой?, или я просто чего то не понял, или это глюк игры, раскажите про улучшения по подробнее, как, что и почем... Покопался тут в инете вроде как это глюк пиратки... сегодня вечером куплю лицуху... сейвы перекину и гляну... по результатам тогда отпишусь...
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:23 | Сообщение # 16 |
Владыка Ситх
| Выживание ВСЕЙ команды : I Легион - В вентиляцию С собой берём-Мордин и Тейн Командир второго отряда-Гарус(Всё Время) II Биотик-Джек С собой берём-Тали и Грюнт. Командир второго отряда-Гарус III С собой берём-Миранда и Тали Командир второго отряда-Гарус Всё.
|
 |
| |
bezumec | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
| I Легион - В вентиляцию С собой берём-Мордин и Тейн Командир второго отряда-Гарус(Всё Время) II Биотик-Джек С собой берём-Тали и Грюнт. Командир второго отряда-Гарус III С собой берём-Миранда и Тали Командир второго отряда-Гарус Всё. 1)ну я послал в шахту Тали(была не лояльна) ее убили. брал с собой Самару и Джек, коммандир Гаррус был. 2) потом взял с собой в роли биотика Самару, Джека и Крогана. 3) ну так и прошел с Самарой и Джеком. в результате умерла только Тали. Добавлено (01.02.2010, 12:07) --------------------------------------------- а про улучшения, что б открыть улучшение нужны технологии ^_^, ну у меня все нормально работает (пиратка)
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:47 | Сообщение # 18 |
Герой
| У меня всё по-другому I Тали - В вентиляцию С собой берём - Грант и Тейн Командир второго отряда - Миранда II Биотик - Самара С собой берём - Грант и Тейн Командир второго отряда - Гарус Отправляю с выжившими - Мордин III С собой берём - Грант и Тейн (снова-таки ) Командир второго отряда - Гарус И все у меня живы и счастливы
|
 |
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:05 | Сообщение # 19 |
| У меня было в 1 раз так - Со всеми лояльность -В вентиляцию Тали -Командир 2 отряда Миранда -Щит тянет Самара -2 командир 2 отряда Гаррус С собой я всегда брал Тейна и Джейкоба И никто не умер Кстати если вы допустим вели любовную линию со всеми, но выбрали только одну то остальные погибнут Я например вел с секретаршей, Тали и Мирандой. В итоге случ появилась заставка с Мирандой, а секретарша и Тали погибли (Тали зарядили ракетницей в голову, панацелин не помог)
Сообщение отредактировал Xetag - Понедельник, 01.02.2010, 15:06 |
 |
| |
STARK_23 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
Миротворец
| Ура! Свершилось! Я прошол Mass Effect и теперь буду проходить Mass Effect 2! Правда в том что время прохождения игры влияет на концовку?
|
 |
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:39 | Сообщение # 21 |
| Вообщем нет, не парься
|
 |
| |
Kos9Ik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:54 | Сообщение # 22 |
| а есть ли перс который может быть вместо легиона а то я его отдал церберу и одного не хватает ? Добавлено (01.02.2010, 16:54) --------------------------------------------- и еще такой вопрос созрел а есть ли в игре планета Земля?
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:27 | Сообщение # 23 |
Герой
| Quote (Xetag) Кстати если вы допустим вели любовную линию со всеми, но выбрали только одну то остальные погибнут Это у тебя может что-то не так было, я вообще со всеми вёл любовную линию, в итоге все живы. на счёт секретарши не помню, но из состава - все Quote (Kos9Ik) и еще такой вопрос созрел а есть ли в игре планета Земля? Естественно! Как и обычно она в солнечной системе, всё как и было Quote (Kos9Ik) а есть ли перс который может быть вместо легиона а то я его отдал церберу и одного не хватает ? Нельзя - капут! Quote (SAREN_49) Правда в том что время прохождения игры влияет на концовку? Влияет только в самом конце когда команду украли, вот там тянуть долго нельзя, чем раньше - тем лучше.
|
 |
| |
kimy4 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Heruur) Quote (kimy4)Народ подскажите плиз по поводу исследований... Сейчас прошёл миссию по спасению Эшли... В лаборатории куча всего что можно исследовать но оно горит серым мол нужен первый уровень по данной разработки но в соседнем терминале видно что первый уровень я уже исследовал... Подскажите как проводить дальнейшие исследования .. ато ппц уже ресурсов после облёта планет под 200к каждого кроме "нулевого элемента" а тратить их некуда Quote Таже фигня...летал, собирал, покупал, не помогает...требует допустим улучшение штурмовой винтовки -1, а оно есть в соседнем экране... Quote (Heruur) граждане, мот всеж кто сталкивался с такой проблеммой?, или я просто чего то не понял, или это глюк игры, раскажите про улучшения по подробнее, как, что и почем... Quote (kimy4) Покопался тут в инете вроде как это глюк пиратки... сегодня вечером куплю лицуху... сейвы перекину и гляну... по результатам тогда отпишусь... С покупкой лицухи проблема не решилась по прежнему исследования не доступны что делать хз.. попробую заново начать может в скрипте каком глюк... если кто разберётся отпишитесь плз..
|
 |
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
| У меня сейчас та же тема, собственно так у меня было всегда. Я просто дальше исследовал 2,3,4 уровни и рано или поздно открывалось
|
 |
| |