Вопросы по прохождению
|
|
Fog | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:47 | Сообщение # 426 |
Форумное зло
| Quote (RaynoRs) Оббегал я наверно всю цитадель, но так и не нашел я тех азари, да и вобще переговорил по моему со всеми с кем можно было поговорить на цитадели, но то поддельное удостоверение никому нафиг не надо Возможно они появляются строго после определенного количества выполненных миссий. Искать их надо на 27 уровне, вот их приметы: [sp] [/sp] А вот карта, с их место расположением: [sp] [/sp]
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:19 | Сообщение # 427 |
| Нашел я тех азари вобщем, как ни странно но 1-й раз когда их искал, то на скамейках никого не было, хотя документы я нашел довольно давно, а появились они когда я уже выполнил практически все, кроме этого задания, и решил перед полетом через Омегу 4 еще раз по Цитадели побегать поискать, и в этот раз они уже были. Такой вопрос еще, какие факторы влияют на гибель команды? Насколько я знаю что бы никто не погиб, нужно сделать всех лояльными и сделать все апгрейды Нормандии, ну и естественно на "самоубийственной миссии" правильно подбирать специалистов. Короче у меня вот что произошло, прошел я игру без потерь, все выжили, ну и после этого захотел зафрапсить концовку игры, загрузил последний автосейв, прошел еще раз, но почему-то в этот раз у меня погибла Тали, хотя я абсолютно все делал как и в первый раз, даже в разговоре с Призраком выбирал те же варианты ответов. Так вот, кто знает из-за чего Тали погибла?
|
 |
| |
FORD | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:48 | Сообщение # 428 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (RaynoRs) Так вот, кто знает из-за чего Тали погибла? Где конкретоно она погибла.....а третий раз пройти не пробовал...может просто глюк игры. [sp] RaynoRs, я уже отписывался по другому форуму - название вроде кто у кого выжел....именно концовку игры МЕ2, переигрывал раз 20...... И вот состав команды Легион - инжинер. Джейкоб - командир всех вторых групп. Джек - биотик Мордин - ведет выжившик на Нормандию-2 Миранда и Гаррус в команде Шепарда. А это сейф подтверждающий мои слова.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
RaynoRs | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:06 | Сообщение # 429 |
| Quote (FORD) Где конкретоно она погибла.....а третий раз пройти не пробовал...может просто глюк игры. Ну автосейв у меня был перед летающими платформами, вобщем в первом задании я ставил Тали и она выжила, во втором ставил Самару, короче когда сработал автосейв у меня все были живы. После этих заданий вроде бы от игрока больше ничего не зависит, перед сражением с жнецом выбрал Легиона и Тейна, как в первый, так и во второй раз, но как я уже сказал в первый раз потерь не было, а во второй раз погибла Тали, и это показали ну почти в самом конце, после того как я убил жнеца(было показано как она лежит на полу и возле нее проходит коллекционер), я сначало было подумал что мне что-то не то привиделось, но потом в конце увидел 1 гроб. Я впринципе тоже склоняюсь к глюку игры, но 3-й раз что-то уже влом стало перепроходить . Спросил из-за того, что подумал может не все факторы помню, но вроде бы когда последний раз выбираешь себе напарников, то после этого от игрока уже ничего не зависит.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:51 | Сообщение # 430 |
Вампир-алкаш
| RaynoRs, У меня, когда я закрывал игру последний раз было все точь-в-точь. Когда я купил себе коллекционное издание и поставил все ДЛС включая Касуми,решил перезакрыть очередной раз игру и у меня погибла Тали, точно так-же. Так и не понял от чего это зависит. Вроде делал все как обычно. Командовать отрядом первый раз-Гарруса, в трубу-Легиона, биотика-Самара, и на второй отряд- Миранду. Мочить жнеца с собой взял Заида и Гарруса. Затем я решил перепройти миссию, отправил Тали вместе с экипажем нормандии к Джокеру и тогда выжили все.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 431 |
Владыка Ситх
| Может причина в ДЛЦ?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:09 | Сообщение # 432 |
Вампир-алкаш
| TDK, Я тоже так думал, вполне может быть.
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:11 | Сообщение # 433 |
Владыка Ситх
| когда ставятся ДЛЦ файлы переписуються и возможно произошел глюк!
|
 |
| |
Shepard56 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:03 | Сообщение # 434 |
| Подскажите пожалуйста, где найти инкубатор с Кроганом на Нормандии? Все оббегал, никак не найду
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 435 |
Вампир-алкаш
| Shepard56, Спускайся на самый нижний отсек, от лифта налево до конца.
|
 |
| |
Shepard56 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:17 | Сообщение # 436 |
| Спасибо! Сейчас попробую!!!
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:48 | Сообщение # 437 |
| Quote (Shepard56) где найти инкубатор с Кроганом на Нормандии? на нижней палубе налево до упора, дверь откроется и там в глубине и еще когда в лифт заходишь читай - там написано кто где
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:13 | Сообщение # 438 |
| У меня глюк или нет во время спора Джек и Миранда у меня не светится синим строка чтоб мирно закончилось. Репа героя где то 50-70. Помогите.
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:50 | Сообщение # 439 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (XSlavaX) У меня глюк или нет во время спора Джек и Миранда у меня не светится синим строка чтоб мирно закончилось. Репа героя где то 50-70. Помогите. У меня тоже такой гемор был......добери очков отступника.....у меня все получилось.....когда был заполенен 1-й "квадрат" отступника, а второй %-в на 10-15.....вроде так.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:50 | Сообщение # 440 |
| Тупо сделано по идеи с верху должен быть строка герой, а снизу отступника. А еще патч не могу поставит пишет игра не найдена как тут быть?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:32 | Сообщение # 441 |
Вампир-алкаш
| XSlavaX, а у тебя лицуха? Как я знаю патч на пиратку просто так не поставишь.
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:03 | Сообщение # 442 |
| да. Добавлено (09.05.2010, 22:03) --------------------------------------------- А если перса из 1 части во 2 смонтировать что будет?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:23 | Сообщение # 443 |
Архитектор
| Quote У меня глюк или нет во время спора Джек и Миранда у меня не светится синим строка чтоб мирно закончилось. Репа героя где то 50-70. Помогите. Quote У меня тоже такой гемор был......добери очков отступника.....у меня все получилось.....когда был заполенен 1-й "квадрат" отступника, а второй %-в на 10-15.....вроде так. ??? Он хочет СИНЮЮ строку, а значит должен прокачивать ГЕРОЯ.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:48 | Сообщение # 444 |
| Это глюк наверно потому что с кока не набирал репу героя все ровно не появлялась синея строка.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:52 | Сообщение # 445 |
Архитектор
| Я не знаю, в каких единицах у тебя 50-70, но знаю, что достаточно закрасить весь сектор (четверть круга), чтобы соответствующий вариант был всегда. А этот сектор лично я закрашиваю ещё до первого попадания на корабль коллекторов.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:04 | Сообщение # 446 |
| Quote (BioHazard) Я не знаю, в каких единицах у тебя 50-70, но знаю, что достаточно закрасить весь сектор (четверть круга), чтобы соответствующий вариант был всегда. А этот сектор лично я закрашиваю ещё до первого попадания на корабль коллекторов. У меня 1 ячейка не заполнена на репе героя 4 полные.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:08 | Сообщение # 447 |
Архитектор
| Ну значит прокачивай дальше Не надо задавать вопросы типа "Почему оно не работает", если ещё не развил способность.
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:09 | Сообщение # 448 |
| А ты как прошол?
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:14 | Сообщение # 449 |
Архитектор
| Вопрос неполный. Что как ? Героем. С прохождением всех квестов и максимальным уровнем. Данную конкретную ситуацию - репликой героя. А то, что у тебя "игра не найдена" - вероятно пиратская версия (или ты винду переустанавливал).
|
 |
| |
XSlavaX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:19 | Сообщение # 450 |
| Как полностью заполнил шкалу?. Игра не пираптка. а вот винда 7 ператка может иза этого.
|
 |
| |