Вопросы по прохождению
|
|
Mozg | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:45 | Сообщение # 376 |
| JettKiba, а члены экипажа по профессиональным навыкам до максимума прокачаны?
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:16 | Сообщение # 377 |
| Quote Quote (Milenne) Прикрепления: 1799897.jpg(202Kb) Слева необычный экспонат, это кто есть такой? Это Заид Масани персонаж DLC Заид - Цена мести
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:26 | Сообщение # 378 |
| Интересно на сколько эта байда вытянется со всеми экспонатами? есть однако желание оавладеть полной версией.
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
Milenne | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:20 | Сообщение # 379 |
| Quote (NaemNikk) Интересно на сколько эта байда вытянется со всеми экспонатами? есть однако желание оавладеть полной версией. ну пока не выйдет 3я часть - будут кидать DLC ки - по тихоньку - сегодня вроде ещё одного перса должны кинуть - воровку..... - так тяни DLC - есть полные "паки" на сегодняшнирй день! Там сюжет то не меняется - только доп. оружие, броня , вот новый вездеход ну и 2 перса новых - Заид уже в игре а вот 2я ешшо на подходе вездеход - полная ерунда - 4 с половиной миссии по 5 минут - чушь - Заид тоже - его миссия проходится минут за 10-15 - а в бою толку от него не больше чем от Гаруса или Джек! Вобщем просто тянут деньги за ерунду!! (почти все DLC - платные) Добавлено (06.04.2010, 12:13) --------------------------------------------- я , честно говоря , броней из DLC вобще не пользуюсь ибо не интересно и лица не видно - всегда в шлеме бегать!! Добавлено (06.04.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (NaemNikk) Milenne, перекрасилась похоже...прическу сменила - тоже нормально получилось Да - вот решила еШШо разок проскакать - маненько подправила капитана!
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:30 | Сообщение # 380 |
| Quote (Milenne) маненько подправила капитана! загрузил блондинку - сделал адептом, очень даже интересно смотрится на экспертном уровне
|
 |
| |
Milenne | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:48 | Сообщение # 381 |
| Quote (NaemNikk) JettKiba, а члены экипажа по профессиональным навыкам до максимума прокачаны? Да !! , кстати совет - есле позволите!! Не распределяйте очки умений персам - пока не сделаете их лояльными !!! в первую очередь - кидайте им все очки на проф. ибо открывается умение командное - для каждого своё-но оч. полезное!! тогда в последней миссии не будет проблем!! На пример есле перс - агент цербер - всё туда!! потом на то что открылось - остальное как хотитеДобавлено (06.04.2010, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (NaemNikk) загрузил блондинку - сделал адептом, очень даже интересно смотрится на экспертном уровне не мой тип муЖчинки - адептом не пробывала играть - играла инженером, штурмовиком, бойцом - больше всего понравилось играть штурмовиком - всё - равно больше 50го уровня не набрать в первой части - даже есле всех бить только своими силами (без мако) во 2й таже ерунда - что ни делай больше 30го не набрать - вторая часть вобще превращена в банальный шутер.....
|
 |
| |
Turian | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:17 | Сообщение # 382 |
| Хочу собрать все макеты кораблей, но не могу найти последний (на скрине отмечено красным кругом). Где его добыть, и что это за корабль? [sp] [/sp]
|
 |
| |
Sky_Jett | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:25 | Сообщение # 383 |
| Quote (Milenne) JettKiba, И все 4 раза кто то погибал?? чёт верится с трудом. что прошла 3 раза есле вопрос такой назрел!!! Нет, только вот в последний Quote (Mozg) JettKiba, а члены экипажа по профессиональным навыкам до максимума прокачаны? Давно. Лояльны все так же.
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
 |
| |
Milenne | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:45 | Сообщение # 384 |
| Quote (JettKiba) Хочу собрать все макеты кораблей, но не могу найти последний (на скрине отмечено красным кругом). Где его добыть, и что это за корабль? на корабле кварианцев забрал?? есле да-то планетки посети ещё по разу на Илиуме с первого раза не всё продают!! потом ещё появляются товары и на Омеге тоже! и в Цитадели посмотри! (правда про цитадель точно не помню - по моему там всё сразу берешь и потом уже нет ничего) но вот Илиум 100% - не всё сразу можно купить!!! а вот протеансий артефакт (DLC с вездеходом) [sp] [/sp]
Сообщение отредактировал Milenne - Вторник, 06.04.2010, 19:21 |
 |
| |
Milenne | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:11 | Сообщение # 385 |
| Quote (TDK) уже прошел его! и чегось там интересненького??
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17 | Сообщение # 386 |
Владыка Ситх
| Quote (Milenne) и чегось там интересненького?? Пройди и узнаеш а пока скрины смотри....
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:24 | Сообщение # 387 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Можно, модель Шепарда заменяется моделью Гарруса и тогда можно. В редакторе сохраненок прописывается модель, надо просто найти код Гарруса и все.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:47 | Сообщение # 388 |
Владыка Ситх
| ну у меня она тока рыбок кормит хоть и с ней был ласков всегда!
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 389 |
| TDK, После прохождения остаешься в игре и на терминал приходит письмо от Келли, потом в каюте появляется возможность её пригласить, далее можно посмотреть её танец или полежать на кровати.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:51 | Сообщение # 390 |
Владыка Ситх
| Такого не было,в каюте тока пригласить можна Миранду!
|
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:04 | Сообщение # 391 |
| Quote (TDK) Такого не было,в каюте тока пригласить можна Миранду! ты посмотри на терминал - который рядом с основным - там ещё 1 ноут - вот через него "девочка по вызову" но письмо от неё приходит на основной терминал - но в каюте!! и только после прохождения полного и есле ты остался в игре после титров!! Добавлено (08.04.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Reaper) это не квест, это для поддержания атмосферы, типа скоро будут страшные времена, Жнецы идут, все такое... ну вобщем я так и думала - только зачем его тогда выделять как персонажа для общения!!??
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:07 | Сообщение # 392 |
Главный ГМ
| Quote (Milenne) только зачем его тогда выделять как персонажа для общения!!?? ну на Цитадели тоже есть такой... повар в суши-баре на 26 уровне (если не ошибаюсь)
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:50 | Сообщение # 393 |
| а какой ты смысл закладываешь?
|
 |
| |
XZAS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:57 | Сообщение # 394 |
Владетель
| Quote (Milenne) кстати - а уже объявили официально, что 3я часть будет последней??!! может ещё 2-3 части мучатся до "твоих финалоФФ Изначально планировали трилогию, но если третья пройдет хорошо - сделают и четвертую
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:08 | Сообщение # 395 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| При загрузке одной из локаций обнаружил интересную вразу - "Вы можете перенести своего персонажа из МЕ2 в МЕ3, если он выживет", так же нашёл в наградах медаль "Пережить самоубийственную миссию". У меня Шепард всегда выживает....хочу увидить плохую концовку. P.S. уже задавал этот вопрос на этом форуме, но толи у меня глюки или действительно с этого форума "Вопросы по прохождению" удаляют страницы. Когда писал первый раз вопрос страниц было 18, сейчас пишу второй уже17.......неееет это точно глюки 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:45 | Сообщение # 396 |
| Не делать апгрейды для корабля. Максимально быстро продвигаемся по сюжету игнорируя дополнения игры, в команде Гаррус, Джек, Грюнт, Мордин. После "Горизонта" собираем остальных, затем нужно сделать еще несколько квестов (например - квесты спутников): 1)Тэйн: упустите политика из виду и Колят убьет его. 2)Самара: Прервать разговор с ее дочерью и она уйдет или убить Самару и принять Моринт в команду, она будет лояльна но от нее будет легко избавится в конце. 3)Тали: рассказать суду что во всем виноват отец Тали. После квеста "свой-чужой" отдайте Легиона Церберу. В финальной миссии: пока летим погибают Джек, Тали, Тэйн; Мордина в специалисты, гибнет в трубе; Моринт - командир 2-го отряда; с выжившими отправляем Джейкоба, он гибнет, прикрывая их; на "щит" ставим Миранду, гибнет Гарус; Моринт - опять командир 2-го отряда, погибает от выстрела в живот; на последнию миссию берем Миранду, Грюнт прикрытие. Quote (FORD) P.S. уже задавал этот вопрос на этом форуме, но толи у меня глюки или действительно с этого форума "Вопросы по прохождению" удаляют страницы. Когда писал первый раз вопрос страниц было 18, сейчас пишу второй уже17.......неееет это точно глюки нет - не глюки - форум хорошенько вычистили только вот зачем не пойму?? есле бы было страниц 200 тогда ясно - а так тема и так еле жива!! для чего тогда создавать форум???
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:31 | Сообщение # 397 |
Владыка Ситх
| Quote (Milenne) только вот зачем не пойму?? есле бы было страниц 200 тогда ясно - а так тема и так еле жива!! для чего тогда создавать форум??? [off]что бы говорить по делу!
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:16 | Сообщение # 398 |
Герой
| Quote (Milenne) нет - не глюки - форум хорошенько вычистили только вот зачем не пойму?? есле бы было страниц 200 тогда ясно - а так тема и так еле жива!! для чего тогда создавать форум??? Quote (TDK) что бы говорить по делу! Вот именно, TDK, здесь говорят по делу, форум вычистен был потому что здесь уже обычное обсуждение пошло. а тема создана только для вопросов и ответов, так что прошу в дальнейшем такого не разводить, в основном касается Milenne.... Прошу зла не держать я лишь слежу за порядком.....
|
 |
| |
Milenne | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:15 | Сообщение # 399 |
| Quote (FORD) так же нашёл в наградах медаль "Пережить самоубийственную миссию" Кстати о наградах - все собрала - вот только одной не хватает - убить 25 вражин комбинацией умений там у мну только 2 убито (наверное случайно) подскажите оптимальный вариант убийства комбинацией! уж есле собирать награды - то все заранее спасибо.. Quote (Arget) в основном касается Milenne. извиняй - больше не повторится - просто по инерции уже писала
Сообщение отредактировал Milenne - Понедельник, 12.04.2010, 18:16 |
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:50 | Сообщение # 400 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Milenne) Кстати о наградах - все собрала - вот только одной не хватает - убить 25 вражин комбинацией умений там у мну только 2 убито (наверное случайно) Тоже мучался, над данной проблемой. Мой Шепард штурмовик и у него есть навык (если правильно запомнил название) биотический удар. Так вот использовал, я это умение против одного противника и как только это умение востановилось (биотический удар) сразу же его исползовал на этом же противнике. Вроде так, я получил эту награду. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |