Вопросы по прохождению - Страница 14 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Вопросы по прохождению
MilenneДата: Пятница, 26.03.2010, 12:50 | Сообщение # 326
Награды: 4 (?)

NaemNikk,

Quote (NaemNikk)
И бронежилет мне ваш нравится, хорошая рассветочка

Спасибо

А со скринами разобралась в WIN 7 работает Fraps

Добавлено (26.03.2010, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (Milenne)
Аленко будет тебе хамить и грубить, но спасибо конечно скажет, а дальше я не в курсе у меня Ш. мужик, попинали друг друга и разошлись по своим заданиям

А вот интересно, я сейчас по новой прохожу 1ю часть, как он со мной будет себя вести есле я с ним замучу???
Не будет же он хамить любимой biggrin biggrin А вобще разрабы конечно немного недоработали романтическую ветку,
После 1й части любые отношения сходят на 0 практически - это не правильно - хотя бы поругались, разошлись во взглядах или ещё что - а так встретились , поцеловались и всё!! Ищи нового партнера biggrin А есле не хочу??

NaemNikkДата: Пятница, 26.03.2010, 13:38 | Сообщение # 327

Quote (Milenne)
А есле не хочу??

согласен, мы кроганы тоже не любим этих безобразий

орлам оптика на дробовик не нужна
MilenneДата: Пятница, 26.03.2010, 14:46 | Сообщение # 328

Quote (NaemNikk)
согласен, мы кроганы тоже не любим этих безобразий

вобщето с вашим генофагом - вы должны быть рады любому контакту!! biggrin biggrin
есле конечно сможете.................. wink (без обид)

NaemNikkДата: Пятница, 26.03.2010, 14:50 | Сообщение # 329

Quote (Milenne)
есле конечно сможете..................

генофаг действует на женщин, а не мужчин, так что даже справку могу принести[off]

Добавлено (26.03.2010, 14:49)
[off]справка

Добавлено (26.03.2010, 14:50)
а вобщем кроганы мы грубые но справедливые, сказал сделал

MilenneДата: Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 330

Quote (izon)
Просто дело в том, что у меня момент с роликом посадки на челнок не проигрывается(
Поэтому я в технических проблемах всех задолбал, наверное. В итоге один добрый человек мне кинул мои сейвы с пройденным этапом посадки, но видимо возможности сохраниться до распределения первых обязанностей не было, поэтому играть я начал с персами уже распределенными для первого этапа. В трубу полезла Тали, в конце этого самого первого этапа ей и прилетел подарок коллекционеров
Я отписался в теме и поблагодарил за предоставленную мне возможность пройти игруху до конца, оговорившись, что Тали пришел кобздец) И сегодня тот же чел, что кидал сейвы в первый раз, перезалил их снова, отписавшись, что теперь в трубе Легион. Который впоследствии тоже сдох.
Как понимаете, если я снова попрошу расставить персов по другому меня пошлют по известному адресу

Quote (izon)
Просто дело в том, что у меня момент с роликом посадки на челнок не проигрывается(
Поэтому я в технических проблемах всех задолбал, наверное. В итоге один добрый человек мне кинул мои сейвы с пройденным этапом посадки, но видимо возможности сохраниться до распределения первых обязанностей не было, поэтому играть я начал с персами уже распределенными для первого этапа. В трубу полезла Тали, в конце этого самого первого этапа ей и прилетел подарок коллекционеров
Я отписался в теме и поблагодарил за предоставленную мне возможность пройти игруху до конца, оговорившись, что Тали пришел кобздец) И сегодня тот же чел, что кидал сейвы в первый раз, перезалил их снова, отписавшись, что теперь в трубе Легион. Который впоследствии тоже сдох.
Как понимаете, если я снова попрошу расставить персов по другому меня пошлют по известному адресу

кидай мне на мыло сейв на нормандии перед последней миссией - я , исходя из твоей концепции прохождения расставлю тебе персов

Добавлено (26.03.2010, 14:56)

Quote (NaemNikk)
генофаг действует на женщин, а не мужчин, так что даже справку могу принести

А чистота РАССЫ?? biggrin biggrin

Добавлено (26.03.2010, 14:59)
izon, А вобще скачай нормальный образ - поставь, есле нужно русик + допы и играй с удовольствием!!
зачем качать кривые образы а потом грузить людей?? - это конечно не сложно - но есле за тебя кто то другой пройдет финал - это вроде как бы уже и не ты прошел??!! - разве нет??

SARENДата: Пятница, 26.03.2010, 16:07 | Сообщение # 331
(?)

Quote (Milenne)
А вот интересно, я сейчас по новой прохожу 1ю часть, как он со мной будет себя вести есле я с ним замучу???
Не будет же он хамить любимой А вобще разрабы конечно немного недоработали романтическую ветку,
После 1й части любые отношения сходят на 0 практически - это не правильно - хотя бы поругались, разошлись во взглядах или ещё что - а так встретились , поцеловались и всё!! Ищи нового партнера А есле не хочу??

После первой части и романтический отношения,к уровню детского сада скатились.
А что ему мешает,прошло 2 года,Шепард трупъ,а Кайдену,что ждать целую жизнь?Да он подождет если сможет.
Quote (Milenne)
господа а почему у мну скриншоты не выходят - тока черный экран???
юзаю 7 ку

У тебя лицензионная версия?
НЭВЭРВИНТЭРДата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 332
(?)

Кайдэн всё равно отвергнет предложение женской версии Шепарда.
Таков сюжет 2 части.
DrAKoNДата: Пятница, 26.03.2010, 16:13 | Сообщение # 333
Охотник
Награды: 14 (?)

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
Таков сюжет 2 части.

С каких это пор ты вдруг в сюжет 2 части въехал? У тебя же вроде свой какой-то сюжет, в котором даже с Самарой можно замутить... biggrin

Российская Федерация
НЭВЭРВИНТЭРДата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 334
(?)

DrAKoN,
Это мой секрет.
Хоть женская версия Шепарда уложила Кайдэна в 1 части, но во 2 части он не пойдёт за ней.
Если бы пошёл, то это могло испортить расстановку команды.
MilenneДата: Пятница, 26.03.2010, 18:43 | Сообщение # 335

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)

конЭчно - НЕТ ! но со скринами разобралась - Fraps !!

НЭВЭРВИНТЭРДата: Пятница, 26.03.2010, 18:54 | Сообщение # 336
(?)

Milenne, я этот вопрос не задавал.

Добавлено (26.03.2010, 18:54)
А тут у меня вопрос.
Вот во время миссии Гарруса, я ему дал снайперку из DLC. Но в конце миссии, он достаёт другую снайперку.
Тут недочёт разработчиков.

DrAKoNДата: Пятница, 26.03.2010, 19:45 | Сообщение # 337
Охотник
Награды: 14 (?)

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
Это мой секрет.

Ты бы его разработчикам открыл biggrin Они бы поржали.

Российская Федерация
MilenneДата: Пятница, 26.03.2010, 22:54 | Сообщение # 338

у меня вощще ерунда какая то творится!! до этого играла на "ХРЮШЕ" - стояли обе части и всё работало
сейчас стала переигрывать 1. часть уже на 7 ке (опять же стоят обе части) - так вот Цитадель вроде прошла - а вот в траверсе чудеса начались - планеты на которые нужно сесть по заданиям - не могу сесть на них - нет даже пункта такого (первая МЕ золото (Лицензия)).......... что за ерунда такая??? я знаю что на 7ке какие то проблемы у 2 й части - но вот с первой то что?? - сейчас "снесла" обе части - поставила только золотую - посмотрим что будет...
есле кто сталкивался с такой проблемой - дайте знать!!

TDKДата: Пятница, 26.03.2010, 23:17 | Сообщение # 339
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Не таких траблов нема хоть тоже семера стоит и золото МЕ1

Украина
izonДата: Пятница, 26.03.2010, 23:33 | Сообщение # 340
Награды: 1 (?)

Quote (Milenne)
кидай мне на мыло сейв на нормандии перед последней миссией - я , исходя из твоей концепции прохождения расставлю тебе персов

не удобно уже, честно) но спасибо за готовность помочь)

А образ у меня отличный) И русифицированный, и патч я на него поставил. Так что не пойму в чем проблема.

RIK135Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:11 | Сообщение # 341
Товарищ Джокер
Награды: 6 (?)

Quote (Milenne)
есле кто сталкивался с такой проблемой - дайте знать!!

у меня похожая проблема была по поиску пропавшего корабля для чела из башни цитадели , и на Феросе. Я сначало переустановил не помогло, потом поставил патч не помню какой, и все заработало

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
MilenneДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:50 | Сообщение # 342

RIK135, У меня лицензионный диск !! + патч NODVD - а проблема таже самая на Ферос не сесть было и ещё куда то!! Я вот думаю что это патч кривой! есле сейчас будет тоже самое - придется играть с диском .. жаль ь- до этого 2 раза уже прошла и всё было хорошо, всё-таки оторвать бы руки этому КаЗлУ бИллУ!!!
ПОСЛЕ НЕГО ПРИХОДИТСЯ СОБИРАТЬ ВИНДУ ПО НОВОЙ biggrin biggrin

Добавлено (27.03.2010, 22:47)
ребята, стоб не спамить тут - кто хорошо помнит 1. часть или играет в неё выйдите в асю!! есть один вопрос

система Тау Артемиды - скопление Афины - там ни одна планета не позволяет на себя сесть!

это глюк или там действительно делать нечего - я прошла игру конечно уже 2 раза - но так и не поняла (или забыла про это)

Добавлено (27.03.2010, 22:53)

Quote (Milenne)
у меня похожая проблема была по поиску пропавшего корабля для чела из башни цитадели , и на Феросе. Я сначало переустановил не помогло, потом поставил патч не помню какой, и все заработало

это не проблема - там просто сначала нужно найти корабль заброшенный - с него сигнал идет на планету - появляется возможность сесть...

Добавлено (29.03.2010, 17:50)
SAREN,

Quote (Milenne)

1я - да !! Золотое издание
2я - нет! - но всё - равно не могу понять папка скрины есть - значит и делать их как то можно???!!!
без всяких Fraps ов - мне конечно всё-равно fraps справляется - только вот в толк не возьму - зачем тогда папка скринов????

TDKДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 343
Владыка Ситх

Просто они со скринами напартачили!

Украина
NaemNikkДата: Вторник, 30.03.2010, 11:02 | Сообщение # 344

Quote (Milenne)
система Тау Артемиды - скопление Афины - там ни одна планета не позволяет на себя сесть!

если память не изменяет, там четвертая база цербера или бандитская стрелка, которую в цитадели получаем от авторитетной дамочки. Планета открывается после получения добавочной миссии

gerhardsДата: Среда, 31.03.2010, 10:54 | Сообщение # 345
Награды: 1 (?)

Где и у кого прокачать доп.щиты на нормандии? И ещё можно ли, одновременно спасти всю свою команду и экипаж?

Не переходи мне дорогу...

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"
Кредит:- 4700кр.

Латвия
NaemNikkДата: Среда, 31.03.2010, 11:00 | Сообщение # 346

Quote (gerhards)
И ещё можно ли, одновременно спасти всю свою команду и экипаж?

Зайди на важную тему (обсуждение), там все варианты спасения экипажа прописаны.

MilenneДата: Среда, 31.03.2010, 11:50 | Сообщение # 347

Quote (gerhards)
Где и у кого прокачать доп.щиты на нормандии? И ещё можно ли, одновременно спасти всю свою команду и экипаж?

Выполняй побочные квесты (на лояльность) своей команды!! все усовершенствования делаются на Нормандии В блоке где Профессор! Щиты по моему дает Тали, есле не путаю...

Спасти всех - можно !!!

TDKДата: Среда, 31.03.2010, 11:52 | Сообщение # 348
Владыка Ситх

Quote (Milenne)
Спасти всех - можно !!!

Свободно,тока правильно персов расставь и все ништяк!

Украина
MilenneДата: Среда, 31.03.2010, 12:13 | Сообщение # 349

1) Усовершенствованный медицинский отсек - Сообщение от доктора Чаквас (позволяет удалить шрамы с лица Шепарда навсегда и вне зависимости от его поведения);
2) Улучшенный сканер минералов - Миранда (более чувствительный сканер);
3) Тяжелая аббеляционная броня корабля - Джейкоб (для успешного полета через ретранслятор Омега 4);
4) Орудие «Таникс» - Гаррус (для успешного полета через ретранслятор Омега 4);
5) Многоядерные щиты - Тали (для успешного полета через ретранслятор Омега 4);
6) Увеличенные топливные баки - Самара (+500 ед. вместимость топливных баков);
7) Модульный ангар для зондов - Тейн (количество исследовательских зондов на «Нормандии» увеличивается вдвое);

Добавлено (31.03.2010, 12:13)
TDK,

Quote (TDK)
Свободно,тока правильно персов расставь и все ништяк!

Согласна
первый раз подох Легион в вентиляции - хотела так и оставить, не нужен он мне в 3й части!!
потом всё-таки решила перепройти - все выжили[b]

а вобще всё зависит - даже не знаю от чего?? у меня даже проФФФЭЭссор по трубе пробежал и выжил!!
другой раз бежала Самара - тоже выжила - вобщем не могу сказать точно от чего зависит успех миссии (все живы)
правда у меня все лояльные, выполнены все их квесты и общалась я с ними хорошо... так что по идее у меня можно расставлять как угодно и все живы-кроме легиона!! ну и с ним , я думаю, можно вопрос решить в разговорах!!
вобще то он танцевать должен там (типа пасхалки) - тогда и он в вентиляции выживет

NaemNikkДата: Среда, 31.03.2010, 13:43 | Сообщение # 350

Quote (Milenne)
можно расставлять как угодно и все живы-кроме легиона

что там насчет легиона? он помнится лояльным сразу стал после гетской базы, с ним только позитивно разговор вести надо и нормально все. А насчет трубы от вентиля до вентиля укладываться надо в срок и все, хотя туда я барышню ставил проверенную в боях, а машина с цифрой 7 на медной бляшке бегала со мной - "щитовала"

Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх