Вопросы по прохождению
|
|
Milenne | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:23 | Сообщение # 301 |
| Quote (RIK135) Я на Илиуме выполнил все квесты для Лиары , но она у меня всегда говорит что упустила серого посрредника((( Возможно-ли как-то сделать так чтобы она вышла на него Не в этой игре! может в 3й части! А вобще она стерва!! Я с ней мутила в первой части....... Межрассовые отношения А тут пришла - поцеловались и всё - только квестами загрузила зараза!! 
|
 |
| |
Devastator | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:49 | Сообщение # 302 |
| В миссии когда помогаешь Гаррусу можно найти поддельное удостоверение...кто-нибудь знает кому его предложить надо?
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:15 | Сообщение # 303 |
| Devastator, после прохождения миссии Тейна, в цитадели, у лестницы на 26 уровень, будут две азари которых считают агентами гетов, вот им можно предложить удостоверение или поговорить с таможеницей.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:22 | Сообщение # 304 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Predvestnik) и ещё я всех перепробывал в спике никто не подходит Ты прочитай всех пятерых. Там не подходит никто. Прочитай вообще обо всех и откроется еще одна ветка. Наблюдателем окажется ее помощница. Там если внимательно прочитать ясно, что Наблюдатель - она, а не он.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 25.03.2010, 10:23 |
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:43 | Сообщение # 305 |
| с кем можно помутить женскому персу в МЕ 2 ? кроме Гаруса и убийцы этого - не помню уже как зовут это чешуйчетокрылое....  Добавлено (25.03.2010, 15:40) --------------------------------------------- Да и после прохождения всей игры, есле остатся и играть дальше - какой смысл?? есле всё вроде пройдено?? Добавлено (25.03.2010, 15:43) --------------------------------------------- И ещё - в первой части я "грохнула" Кайдана Аленко - он проявляется как то во второй части??
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:44 | Сообщение # 306 |
| Milenne, по моему ты использовала другое сохранение.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:25 | Сообщение # 307 |
| НЭВЭРВИНТЭР, Не поняла?? я прошла уже игру!! просто вопросы возникли ! вот хочу переиграть
|
 |
| |
izon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:57 | Сообщение # 308 |
| Какого черта у меня Легион сдох?! Посылал Тали в вентиляцию - сдохла, послал Легиона - тоже сдох!!! Почему? Оба лояльные. Даже Миранда выжила (хотя лояльной не была), а тут либо один, либо второй...
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:13 | Сообщение # 309 |
| izon, Тали не подходит. А вот легион подходит. Главное сделать ему Апгрейд.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:27 | Сообщение # 310 |
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР) zon, Тали не подходит. Подходит, она у меня отлично справилась. Только там тогда на время, т.к. внутри горючие материалы. Вообще надо абсолютно ВСЕ улучшения на корабль и на команду сделать перед боем и в вентиляции такой фактор есть. Чем дольше ты проходишь этот этап, тем выше шанс твоего напарника в вентиляции умереть. Проверено на опыте.Добавлено (25.03.2010, 17:27) --------------------------------------------- То же и с биополем, кстати.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:38 | Сообщение # 311 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| ну у меня Тали погибла...... хоть я всё быстро делал и лояльная ко мне она была
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:49 | Сообщение # 312 |
| А все абсолютно исследования провел? Добавлено (25.03.2010, 17:49) --------------------------------------------- Надо все улучшения в игре иметь, чтобы нормально и без потерь игру пройти.
|
 |
| |
НЭВЭРВИНТЭР | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:57 | Сообщение # 313 |
| Действительно. Финал зависит от времени.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:28 | Сообщение # 314 |
| Легион в вентиляции и у меня сдох!! (пристрелили когда пытался закрыть двери) хотя был лоялен и прокачен А вот Тали справилась отлично! - у неё двери даже не заклинило! Все лояльные (вся команда)... действительно на этом этапе главное - ВРЕМЯ там даже шкала здоровья отображается (того , кто в вентиляции)Добавлено (25.03.2010, 18:28) --------------------------------------------- ДА!! и гляньте сообщение #312 - хотелось бы получить ответы......
|
 |
| |
izon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:51 | Сообщение # 315 |
| Т.е. если я пробегу этот этап с гранатометом наперевес и кроша всех в капусту на ходу, то перс может и выжить? Хм, попробую, конечно, но меня терзают смутные сомнения) У меня и Тали и Легион лояльны и прокачаны, но результат как видите не ахти
|
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:27 | Сообщение # 316 |
| izon, Ещё многое зависит от того, как ты с ними общался, а вобще пробуй разных персов у меня один раз даже проФФЭссор по трубе пробежал  Добавлено (25.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- ни кто не знает как ты себя вел в процессе игры - так что у тебя могут выжить все!!! НО - совсем по другому расставленные на этапах!! у меня выжили все таким образом (я играла за девушку ессественно) 1 этап - Тали (со мной Гарус и кто угодно) - командир другого отряда Чешуйчетокрылый 2 с выжившими Джек!! (она же из тюрьмы сбежала!! значит и тут не облажается) 3 Биотик любой! но лучше Азари (у меня так было) ну и потом со мной гарус+чешуйчятый = полная победа добра и все живы досматриваем титры до конца и выбираем = продолжить игру!! хотя я , честно говоря не пойму зачем это нужно ибо всё уже пройдено на 100%...................................  Добавлено (25.03.2010, 20:27) --------------------------------------------- и ещё--не обязательно бежать там со всех ног - тот кто в трубе - тебе будет постоянно говорить как ему там!! вот есле скажет - что становится совсем туго - срочно открывай очередной вентиль!!
|
 |
| |
SAREN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 317 |
| Нет вы что Легион самый важный персонаж (более подробно чуть познее),а его ветка Улучшеный Шит Гета,наилучший апгрейд для Шепарда на самом высоком уровне сложности (раза пять прошел и все на безумном),ибо при любой схватке очень хорошо,когда противник,думает,что вот последний выстрел и наш герой упадет хладным трупом,а тут бац и поставил энергощит полученный от Легиона,противники мрут только так.Так что без Гета в пачке некуда,можно обойтись без его улучшения,но это будет сложнее. Все выше сказанное идет,как совет(необязательный),для людей желающих перейти на высший уровень сложности,и желающих пройти на нем игру без геморроя. Мое мнение может не совпадать с вашим,а может и совпадать.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 318 |
| Quote (SAREN) Нет вы что Легион самый важный персонаж (более подробно чуть познее),а его ветка Улучшеный Шит Гета,наилучший апгрейд для Шепарда на самом высоком уровне сложности (раза пять прошел и все на безумном),ибо при любой схватке очень хорошо,когда противник,думает,что вот последний выстрел и наш герой упадет хладным трупом,а тут бац и поставил энергощит полученный от Легиона,противники мрут только так.Так что без Гета в пачке некуда,можно обойтись без его улучшения,но это будет сложнее. Извини - не согласна! ибо чую, что за нашу доброту в 3й части он нам по полной "отвалит" !! Да и апы его почти бесполезны - я на пример так и не нашла в инвентаре его снайперку - чтоб Гарусу или Чешуйчетому отдать - а щиты - ну может быть...... я на безумном не собираюсь играть......... А вот зачем разрабы оставили возможность продолжить игру после финала?? так и не поняла............
|
 |
| |
izon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:46 | Сообщение # 319 |
| Просто дело в том, что у меня момент с роликом посадки на челнок не проигрывается( Поэтому я в технических проблемах всех задолбал, наверное. В итоге один добрый человек мне кинул мои сейвы с пройденным этапом посадки, но видимо возможности сохраниться до распределения первых обязанностей не было, поэтому играть я начал с персами уже распределенными для первого этапа. В трубу полезла Тали, в конце этого самого первого этапа ей и прилетел подарок коллекционеров Я отписался в теме и поблагодарил за предоставленную мне возможность пройти игруху до конца, оговорившись, что Тали пришел кобздец) И сегодня тот же чел, что кидал сейвы в первый раз, перезалил их снова, отписавшись, что теперь в трубе Легион. Который впоследствии тоже сдох. Как понимаете, если я снова попрошу расставить персов по другому меня пошлют по известному адресу
|
 |
| |
SAREN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:00 | Сообщение # 320 |
| Quote (Milenne) Извини - не согласна! ибо чую, что за нашу доброту в 3й части он нам по полной "отвалит" !! Да и апы его почти бесполезны - я на пример так и не нашла в инвентаре его снайперку - чтоб Гарусу или Чешуйчетому отдать - а щиты - ну может быть...... я на безумном не собираюсь играть......... А вот зачем разрабы оставили возможность продолжить игру после финала?? так и не поняла............ Ну во первых Легион главный герой среди всех соратников,его поступки зависят от твоих действий.А его снайпа создана исключительно для него,для Шепарда доступна идентична такая же.Так же Легион это,так сказать искусственный интеллект с характером.К тому,же кто мешал герою поставить детонатор в его голову,на случай опасности,тем не менее,такого в помине нет,а значит и в третьей части он будет не опасен. Такая возможность дана для прохождения DLC.
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:15 | Сообщение # 321 |
| Milenne, можно ещё с Джейкобом Тейлором. Если Кайден Аленко в первом ME погиб то в ME2 он появляется только в виде флешбека в DLC место крушения "Нормандии".
|
 |
| |
Milenne | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:58 | Сообщение # 322 |
| SnAkE, А есле я замучу с Аленко в 1м МЕ ?? Он проявится во 2й части??? Начала проходить 3й раз первую часть как раз!!  Добавлено (25.03.2010, 21:27) --------------------------------------------- ну естественно я его жить оставлю на этот раз как любимого......  Добавлено (25.03.2010, 21:28) --------------------------------------------- а флешбек видела - ностальжжжжииии - прям слезу вышибло..... Добавлено (25.03.2010, 21:30) --------------------------------------------- просто во 2й части все персы из 1й - так или иначе проявляются , вот и хотела узнать чем он мается во 2й части . есле жить его кто оставил конечно!! Добавлено (25.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- А про Легион - типа он добрый - бред это всё!! Это коллективный разум так что он уже всё и кому нужно - отослал!! Ждите 3ю часть!!! Будет нам горе от него - Ж..... чую....
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:03 | Сообщение # 323 |
| Milenne, если на Вермайре Кайден, а Эшли погибла, то просто на Горизонте будет Кайден вместо Эшли.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:16 | Сообщение # 324 |
| господа а почему у мну скриншоты не выходят - тока черный экран??? юзаю 7 ку
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:16 | Сообщение # 325 |
| Quote (SnAkE) просто во 2й части все персы из 1й - так или иначе проявляются , вот и хотела узнать чем он мается во 2й части . есле жить его кто оставил конечно!! Аленко будет тебе хамить и грубить, но спасибо конечно скажет, а дальше я не в курсе у меня Ш. мужик, попинали друг друга и разошлись по своим заданиям Добавлено (26.03.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Milenne) Это коллективный разум так что он уже всё и кому нужно - отослал!! Ждите 3ю часть!!! Будет нам горе от него - Ж..... чую.... Разум тем и хорош что с ним можно договориться аргументированно (простите за каламбур), трудности конечно предвидятся, но я надеюсь на две спасательные кнопки, хорошее подспорье в непонятках Добавлено (26.03.2010, 10:16) --------------------------------------------- И бронежилет мне ваш нравится, хорошая рассветочка
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |