|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Вопросы по прохождению
| |
gerhards | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:37 | Сообщение # 351 |
| Я имею ввиду, что бы и экипаж выжил (техники, повар, секретарша и т.п.) и вся команда. А то если не ошибаюсь, как только активируешь Легиона, уезжаешь куда-то на челноке, а весь экипаж похищают, а вместо того, что бы сразу лететь на помощь, нужно выполнить ещё миссию легиона, а это занимает время и боюсь, что тогда экипаж не выживает..
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:58 | Сообщение # 352 |
| Quote (gerhards) как только активируешь Легиона, уезжаешь куда-то на челноке, нет там времени очень много, и еще дается два часа пока система корабля адаптируется к прохождению в омегу 4. После активации робота надо сразу выполнять его квест, потом по исполнению со всеми поговорить, всем активировать командные баллы и тогда при выходе на карту звездного мира пойдет разговор про челнок.
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 353 |
Форумное зло
| Quote (NaemNikk) нет там времени очень много, и еще дается два часа пока система корабля адаптируется к прохождению в омегу 4. Все зависит от стиля прохождения игры, если перед миссией по добычи технологии свой-чужой выполнить все доступные сюжетные задания на лояльность, то в итоге после ее прохождения дается время для выполнения двух сюжетных заданий, у меня это были миссии на лояльность Тали и соответственно Легиона и только затем коллекционеры похищали команду. Но возможен и другой вариант: игрок торопится и летит к поврежденному жнецу не выполнив несколько миссий на лояльность, в таком случае еще до завершения всех сюжетных заданий команду похищают коллекционеры и перед нами встает выбор либо подготовить команду (выполнить их задания) или спасать похищенный экипаж с не совсем готовыми со партийцами.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 354 |
| Quote (gerhards) Я имею ввиду, что бы и экипаж выжил (техники, повар, секретарша и т.п.) и вся команда. А то если не ошибаюсь, как только активируешь Легиона, уезжаешь куда-то на челноке, а весь экипаж похищают, а вместо того, что бы сразу лететь на помощь, нужно выполнить ещё миссию легиона, а это занимает время и боюсь, что тогда экипаж не выживает.. весь экипаж в целости и сохранности на корабле коллекционеров!! Ты их там найдешь - и вернешь на нормандию...есле конечно человечек их повезет -"ТОТ что нужно" !! все выживают - в чем вопрос то?? у меня Джек их эвакуировала - из тюряги сбежала - значит и тут справится - и справилась!! В этой части вобще ни кто не гибнет! Есле проходить пральнАА Добавлено (31.03.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (NaemNikk) что там насчет легиона? он помнится лояльным сразу стал после гетской базы, с ним только позитивно разговор вести надо и нормально все. А насчет трубы от вентиля до вентиля укладываться надо в срок и все, хотя туда я барышню ставил проверенную в боях, а машина с цифрой 7 на медной бляшке бегала со мной - "щитовала" Да я в трубу посылала (когда уже на "чистую" играла) Тали ! Со мной бегали Гарус и "Чешуйчатокрылый" - легиона не брала с собой - не доверяю я ему
|
 |
| |
Turian | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:37 | Сообщение # 355 |
| а я наоборот Легиона везде с собой таскаю, на пару с Гаррусом. В последней миссии со мной были Заид и Легион, оба выжили после уничтожения человекоподобного жнеца.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:58 | Сообщение # 356 |
| кстати - назрел вот такой вот вопросик! А на эту чёртову станцию "Лазарь" как то попасть ещё раз можно в процессе игры?? А то вот прошла и нигде не видела её - может не там искала?? на некоторых форумах пишут, мол много времени там провести придется........ ерунда какая то....
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:41 | Сообщение # 357 |
| Quote (Milenne) легиона не брала с собой - не доверяю я ему как можно не доверять утюгу/ компьютеру/миксеру в одном флаконе? может еще и стиральную машину автомат не включаешь 
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:15 | Сообщение # 358 |
Герой
| Так, Milenne, во-первых прекрати так часто использовать жирное выделение теста, а во-вторых в этой теме только задаются вопросы, касающиеся прохождения МЕ2 и даются на них ответы, и это всех касается, так как вижу тут уже пошло чисто обсуждение игры, а тема по обсуждению МЕ 2 находится как-никак в другом месте, здесь! И теперь, Milenne, на счёт твоей обоины, как бы она не была красива ты всё-таки ошиблась адресом! Свои арты, обои и скриншоты следует выкладывать в соответствующий раздел!
|
 |
| |
gerhards | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:01 | Сообщение # 359 |
| Кхм, вообщем в концовке все выжили КРОМЕ ТАЛИ! Все лояльны, корабль прокачен, главой 2 отряда назначил Миранду, в трубу лезла Тали, но там она выжила, далее там где нужно было выбрать биотика выбрал Самару, все ок, но в концовке, во 2 отряда погибает Тали! Причины и как это исправить?
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:14 | Сообщение # 360 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Есть две проблемки одного характера. Первая: после прохождения миссии Джека (уничтожение эксбазы Цербер, где она раньше содержалась). На Нормандии-2 происходит разборка между Джеком и Мирандой. И мне даётся возможность либо послать Джека, либо Миранду, а серым цветом у меня показаны ответы (не помню, передаю по стилистике) - "не сортесь девчёнки" и "идите обе". Вторая такая же. Миссия Самары (помощь в поимке её дочери). Когда Шепард приходит к Морит домой, после VIP-бара на Омеге. Там даётся Шепарду произнести три фразы (игрок может выбрать, что Шепард говорит). С первой и второй фразой всё впорядке, фразы Героя и Отступника открыты, а на третьей нет. У меня шкала Героя на середине последнего "квадрата", а шкала отступника на середине первого "квадрата". Может быть надо прокачать шкалу героя у Шепарда до конца.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Turian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:17 | Сообщение # 361 |
| Надо больше очков отступника/героя, тогда откроются эти реплики. У меня они после второго прохождения появились.
|
 |
| |
gerhards | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:52 | Сообщение # 362 |
| А как костюмчики то поменять после установки ДЛЦ?
|
 |
| |
Milenne | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:13 | Сообщение # 363 |
| Quote (gerhards) А как костюмчики то поменять после установки ДЛЦ? да всё просто - можешь через терминал в каюте или около карты галактики - или перед миссией выбираешь перса и там будет внизу пунктИК! кстати когда перс становится лояльным (подсвечен низ у него в меню персонажей) и так есть выбор из 2х костюмов!! так что это DLC какое тА не понятное......
|
 |
| |
Milenne | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:21 | Сообщение # 364 |
| вот --- это про костюмы - как сменить..
Сообщение отредактировал Milenne - Пятница, 02.04.2010, 23:22 |
 |
| |
gerhards | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:46 | Сообщение # 365 |
| Quote (Milenne) вот --- это про костюмы - как сменить.. Прикрепления: 1799897.jpg(202Kb) Странно, у меня Гаррус остался таким же.
|
 |
| |
Витор | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:51 | Сообщение # 366 |
| Quote (gerhards) Странно, у меня Гаррус остался таким же. нет у него там другие узоры должны быть.
Один в поле не воин.
|
 |
| |
Milenne | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:19 | Сообщение # 367 |
| Quote (gerhards) Странно, у меня Гаррус остался таким же. значит криво встало DLC - и имей в виду что этот DLC для версии 1.01 !! DLC с вездеходом ставит этот патч (1.01) да и потом когда Гарус станет лояльным (как и все остальные) - там появится выбор между 2я костюмами - но оба будут с дырой (его же ранило!)- а вобще разница между костюмами почти не различима - фуфло короче.... единственный плюс этого DLC - костюм целый - без дыры - ну и более красочный чтоли... 
Сообщение отредактировал Milenne - Суббота, 03.04.2010, 17:22 |
 |
| |
Sky_Jett | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:11 | Сообщение # 368 |
| У меня вопрос такой возник после четвёртого прохождения игры. Вкратце-Самоубийственная Миссия, все лояльны, все доступные обновления корабля выполнены, но по непонятным мне причинам возле ядра ИИ погибает Тали. В связи с чем это может быть?
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
 |
| |
gerhards | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:55 | Сообщение # 369 |
| Quote (JettKiba) У меня вопрос такой возник после четвёртого прохождения игры. Вкратце-Самоубийственная Миссия, все лояльны, все доступные обновления корабля выполнены, но по непонятным мне причинам возле ядра ИИ погибает Тали. В связи с чем это может быть? Поговорите с инженерами(там где Тали, над Джек) до того момента пока их похитили, они попросят поменять ядро, если не ошибаюсь, то как раз оно и надо.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:02 | Сообщение # 370 |
N7
| нет.Один хрен-это глюк в игре.Или JettKiba ты просто пропустила какие нибудь апгрейды корабля.Сначала внимательно посмотри,все ли апгрейды на корабль ты поставила?Если не поможет,то переустанови игру...если это не поможет,тогда я не знаю,что делать.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Milenne | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 371 |
| да просто попробуй переставить людей по другому - я вот тоже понять не могу почему у меня дохнет всё время легион в трубе!! - остальные - нет! всё проАПИНО - все лояльные и т.д. и и т.п. Добавлено (03.04.2010, 20:27) --------------------------------------------- Quote (ReyMisterio1) нет.Один хрен-это глюк в игре.Или JettKiba ты просто пропустила какие нибудь апгрейды корабля.Сначала внимательно посмотри,все ли апгрейды на корабль ты поставила?Если не поможет,то переустанови игру...если это не поможет,тогда я не знаю,что делать. Апгрейды корабля не влияют на кол-во выживших!! - они влияют только на сам процесс приближения к базе коллекционеров!! без всех апов, ну кроме медотсека, вы просто без потерь не пролетите к базе, а то и вобще собъют ещё на подходе!! на кол-во выживших в первую очередь влияет то, все ли очки навыков вы распредилили для всех - потом конечно лояльность (и то не всегда) не лояльного (хотя врятли, есле вы играете серьезно у вас есть не лояльные персы) просто не ставьте командиром отряда, не посылайте с экипажем и не пускайте в вентиляцию...
Сообщение отредактировал Milenne - Суббота, 03.04.2010, 20:29 |
 |
| |
Sky_Jett | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:59 | Сообщение # 372 |
| Quote (ReyMisterio1) Или JettKiba ты просто пропустила какие нибудь апгрейды корабля Четвёртый раз игру прохожу и думаешь не все заменила?) Нет, тут что-то другое. Все апгрейды поставлены и улучшены (насколько возможно)
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
 |
| |
StMichael | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:03 | Сообщение # 373 |
N7
| Quote (Milenne) Апгрейды корабля не влияют на кол-во выживших!! - они влияют только на сам процесс приближения к базе коллекционеров!! ну так у JettKiba то Тали умерла при подлёте к станции...наверное!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Milenne | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:40 | Сообщение # 374 |
| ReyMisterio1, ну он так написал, что не поймешь!? Добавлено (03.04.2010, 21:40) --------------------------------------------- JettKiba, И все 4 раза кто то погибал?? чёт верится с трудом. что прошла 3 раза есле вопрос такой назрел!!! 
Сообщение отредактировал Milenne - Воскресенье, 04.04.2010, 18:17 |
 |
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:23 | Сообщение # 375 |
| Quote (Milenne) Прикрепления: 1799897.jpg(202Kb) Слева необычный экспонат, это кто есть такой? Добавлено (06.04.2010, 08:23) --------------------------------------------- Milenne, перекрасилась похоже...прическу сменила - тоже нормально получилось
|
 |
| |
|
|