Вопросы по прохождению - Страница 17 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Вопросы по прохождению
TDKДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 401
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

адептом то проще это набить! smile

Украина
FORDДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:59 | Сообщение # 402
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Штурмовиком тоже. wink

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
TDKДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:04 | Сообщение # 403
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (FORD)
Штурмовиком тоже

Возможно! biggrin

Украина
SleepwalkeRДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:28 | Сообщение # 404
Награды: 1 (?)

Quote (A-hilles)
Народ! подскажите, а после того как на Горизонте с Эшли поругался, она еще в игре будет?? и в команду её можна будет взять??)))

Ты когда миссии проходишь то в разных местах валяются улучшения. Там еще квадратик горит "сканировать", потом еще в маагзинах крупных планет и городов можно купить, но они дорогие, так что советую покупать улучшения в магазинах в конце игры так как товар будет дешевле, а денег насобирается прилично. Как только ты собрал какоето улучшение, беги в лабораторию и улучшай. и еще убедишь хватит ли тебе ресурсов чтоб улучшить какойто элемент. вот так... Вот я например прошел всю игру, у мя всё на максимуме, а вот "жесткое укрепление кожи" у мя 4/5... гдето просрал улучшение..... а с дополнениями со всеми у мя некоторые элементы вместо 5/5 уже 6/6 ))))) вот что я хотел вам посоветовать на будущее...

MilenneДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:59 | Сообщение # 405

Quote (TDK)
адептом то проще это набить!

Quote (TDK)
Штурмовиком тоже.

ребята, вы походу не поняли о чем я! Убить врага комбинацией умений (слово комбинация - ключевое!)

у меня куча навыков , есть и бросок и воспламенение - есле убивать одним и тем же - не помогает!
так вот я и спрашиваю какая комбинация могет быть?? пробывала я щас убить только броском - только огнем и т.д. - не прокатилОО - и вобще у кого эта медалька есть ужо - поделитесь опытом!!

Добавлено (12.04.2010, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (SleepwalkeR)
Народ! подскажите, а после того как на Горизонте с Эшли поругался, она еще в игре будет?? и в команду её можна будет взять??)))

НЕТ!!! забудь про неё на всегда..., по крайней мере до 3й части.... могет всплывет ещё!!

Добавлено (12.04.2010, 21:59)
SleepwalkeR, +1 так же делаю...

Прикрепления: 5474938.jpg (94.6 Kb)

Сообщение отредактировал Milenne - Понедельник, 12.04.2010, 22:08
FORDДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:35 | Сообщение # 406

Quote (Milenne)
ребята, вы походу не поняли о чем я! Убить врага комбинацией умений (слово комбинация - ключевое!) у меня куча навыков , есть и бросок и воспламенение - есле убивать одним и тем же - не помогает! так вот я и спрашиваю какая комбинация могет быть?? пробывала я щас убить только броском - только огнем и т.д. - не прокатилОО - и вобще у кого эта медалька есть ужо - поделитесь опытом!!

А попробуй, применить то, что я отписал выше только, второе применение навыка(в даннам случае у меня -биотический удар) по отношению к противнику должно быть смертельно для него. Должно помочь, покрайней мере я таким образом получил эту награду.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
SleepwalkeRДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:19 | Сообщение # 407

Quote (FORD)
ребята, вы походу не поняли о чем я! Убить врага комбинацией умений (слово комбинация - ключевое!) у меня куча навыков , есть и бросок и воспламенение - есле убивать одним и тем же - не помогает! так вот я и спрашиваю какая комбинация могет быть?? пробывала я щас убить только броском - только огнем и т.д. - не прокатилОО - и вобще у кого эта медалька есть ужо - поделитесь опытом!!

Народ, говорю вам как я легко набил этот значек. Когда идем на дело, то берем с собой в напарники Миранду и Джейкоба. когда начинается перестрелка, выбираем противника и мочим его умением Джейкоба... еее.... млин, забыл как оно называется, но оно короче поднимает чела в воздух и... ааа! "притяжение"! вот)) а потом пока он в воздухе летит, то берем Миранду и кричим ей на ухо чтоб она того чела грохнула "перегружкой" и так 25 или 20 раз, не помню и всё))) значек наш)))

Добавлено (12.04.2010, 23:19)

Quote (XZAS)
Изначально планировали трилогию, но если третья пройдет хорошо - сделают и четвертую

Ты немного не прав. Биоварики сказали что МЕ3 будет финальным. но о вселенной МЕ никто не забудет и о ней будут делать игры... Ну вы поняли. будет другой персонаж, другие глобальные катастрофические проблемы и т.д. Даже могут придумать что мы встретим Шепарда играя за другого персонажа (но это мои догадки). Наверно играя за дугого перса мы будем слышать в новостях что когда-то давно какой-то тип по фамилии Шепард спал Галактику дважды, а в третьей части и трижды))))

NaemNikkДата: Вторник, 13.04.2010, 06:41 | Сообщение # 408

Quote (Sky_Jett)
Четвёртый раз игру прохожу и думаешь не все заменила?)

Железо просто говорит, пойдешь в пятый раз вообще всех покрамсаю biggrin

орлам оптика на дробовик не нужна
SleepwalkeRДата: Вторник, 13.04.2010, 10:46 | Сообщение # 409

Кстати, народ, как вы набили значек, в котором нужно добить человека, пока он валяется на полу от удара?я вообще не понимаю. какой удар? умением "удар"? так я это делал. Мочил их об пол а пока они валяются растреливал в тупую. потом думал от рукопашки мочить чтоб он упал. я их избивал прикладом, и они падали, но замертво(((( чем я их только не бил, головой разве что не лупасил)))) не знаю как набить этот значек. кстати кто если не понял о каком значке говорю, то там сжатый голубой кулак нарисован.
TurianДата: Вторник, 13.04.2010, 11:17 | Сообщение # 410
Награды: 3 (?)

нужно ударить кулаком, и пока противник в нокдауне стрелять

Российская Федерация
MilenneДата: Вторник, 13.04.2010, 11:38 | Сообщение # 411

Quote (Turian)

это совсем другая медалька! сначала посмотри о чем речь - потом советы давай!!

SleepwalkeRДата: Вторник, 13.04.2010, 11:53 | Сообщение # 412

Quote (Milenne)

там кулака нету. есть удар с локтя или прикладом. но я когда их так бью то они мало того что не бывают в нокдауне, он просто замертво падает. вот такой я сильный))) может кто поконкретней расскажет? Может умением каким? или как....

MilenneДата: Вторник, 13.04.2010, 18:09 | Сообщение # 413

набила я эту медальку (ТАКТИК)= на роботах (локи) удар (поднимаем в воздух)+ деформация (сразу же пока не упал - иначе помрёт-удар по макс прокачен)

Quote (SleepwalkeR)
там кулака нету. есть удар с локтя или прикладом. но я когда их так бью то они мало того что не бывают в нокдауне, он просто замертво падает. вот такой я сильный))) может кто поконкретней расскажет? Может умением каким? или как....
только хотела про это же писануть.. biggrin

вот ещё нашла одну медальку - барьеры снять деформацией - тут туго совсем - чёт не выходит ни фига
один вроде засчитывается - другой - нет - почему? вроде снимаю диформацией (не своей правда) - одного засчитали - второго - нет!?? surprised

Сообщение отредактировал Milenne - Вторник, 13.04.2010, 22:52
XZASДата: Вторник, 13.04.2010, 18:12 | Сообщение # 414
Владетель
Награды: 9 (?)

Quote (Milenne)
вот ещё нашла одну медальку - барьеры снять деформацией - тут туго совсем - чёт не выходит ни фига

У меня получалось... Тупо все на автомате

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
SnAkEДата: Вторник, 13.04.2010, 19:09 | Сообщение # 415

Milenne, необязательно весь барьер деформацией снимать, можно большую часть оружием снять, а потом последний удар уже деформацией. Аналогично для поджигания брони и снятия щита.
MilenneДата: Среда, 14.04.2010, 21:08 | Сообщение # 416

SnAkE, Спасибки - попробуемс

кстати ещё один момент в игре покоя не дает уже 3е прохождение!!

На Тучанке , есле Варена приручить - можно в яме дратся - это я так понимаю все знают
а вот я так представляю себе (по репликам) можно из него сделать что то вроде чемпиона!!??? иль я ошибаюсь??
потому как больше 2 раз подряд он у мну не выживал biggrin приходилось ждать пока его подремонтируют biggrin
это возможный квестик - или я придумала его себе???

Добавлено (14.04.2010, 21:08)
С тейном мутила-мутила - лучше бы не старалась - смех а не сцена!! И Келли - зараза больше рыбок кормить не хочет biggrin уже задолбалась после каждой миссии бегать их кормить - уж раз 5 подохли biggrin
И кстати есле зайти к проФЭссору, когда у вас уже романтические отношения близятся к развязке-он вам выдаст советы по межвидовому сексу!! biggrin

У мужика Шепарда, сцены на много откровеннее - посмотрела на ...... известном всем ресурсе

С негроидом - даже не пробывала - тьфу... Гарус - только что из 1й части перешел и к нему как то душа лежит
ну а Тейн - это просто для смеха-посмотрим что там с ним будет в 3й части, могет пригодится сохранение
вобщем видео с Тейном (моё) под спойлером
[sp]http://rutube.ru/tracks/3141322.html?v=d3f3fce068b54e87ad8912760d4bb05b[/sp]

Сообщение отредактировал Milenne - Среда, 14.04.2010, 21:08
NaemNikkДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:59 | Сообщение # 417

Quote (Milenne)
У мужика Шепарда

Бегаю твоей блондинкой, она у меня феминистка и стерва. Геройских навыков мало еще, поэтому неожиданные развязки в мини-квестах, всем советую обязательно пройтись альтернативно от главной версии прохождения. Диалоги другие и Миранда у меня с сестрой задружилась, уревелись все там.

Добавлено (26.04.2010, 11:59)

Quote (Milenne)
ожно из него сделать что то вроде чемпиона!!??? иль я ошибаюсь??

вряд ли, два боя всего: своего выставляешь на 2 и 4 бои.на втором за него, на четвертом против него по 500, а в 1 и 3 по 250 поочередит оже псы побеждают. Потом системы нет (наверное чтобы не увлекались боями)

орлам оптика на дробовик не нужна
RaynoRsДата: Среда, 28.04.2010, 16:27 | Сообщение # 418
Награды: 0 (?)

Milenne, вылаживай следующий раз на youtube пожалуйста, а то rutube не знаю как для других, но для меня это всегда надпись "буферизация", при том что инет у меня приличный.
Я смотрю здесь много спрашивают про достижения и как их открыть, а вы лучше задайте себе вопрос "нафига они мне нужны?". Я лично тоже когда первый раз проходил, то так же парился по поводу этих достижений, но ведь по сути во второй части от них толку ровно 0, в первой части от них были бонусы в игре, а здесь....а здесь они ничего не дают.

Вобщем если по теме, то хотел спросить, возможно ли сделать так чтобы коллекционеры не забрали экипаж корабля? Вначале темы вроде видел, что кто-то этот вопрос уже задавал, но ответа на него не видел, поэтому еще раз задаю.

FORDДата: Среда, 28.04.2010, 20:55 | Сообщение # 419

Quote (RaynoRs)
Вобщем если по теме, то хотел спросить, возможно ли сделать так чтобы коллекционеры не забрали экипаж корабля? Вначале темы вроде видел, что кто-то этот вопрос уже задавал, но ответа на него не видел, поэтому еще раз задаю.

Невозможно....это сюжет придуманный разработчиками без возможности влияния на него игроками....в отличие от конца МЕ1.....Но могу сказать, что их похитят ровно через две миссии, после вербовки Легиона (миссия наразрушенном Жнеце). Поэтому рекомендую пройти все миссии на лояльность команды...если хочешь спасти весь экипаж Нормандии-2. smile

Беларусь
RaynoRsДата: Среда, 28.04.2010, 21:16 | Сообщение # 420

Quote (FORD)
Невозможно....это сюжет придуманный разработчиками без возможности влияния на него игроками....в отличие от конца МЕ1.....Но могу сказать, что их похитят ровно через две миссии, после вербовки Легиона (миссия наразрушенном Жнеце). Поэтому рекомендую пройти все миссии на лояльность команды...если хочешь спасти весь экипаж Нормандии-2. smile

Честно говоря проходил игру уже 2 раза, но так уж получалось что легион у меня появлялся уже почти в самом конце игры, так как до этого прошел все миссии по экипажу и на их лояльность, а по поводу дополнительных, то вроде бы тоже облетал всю галактику и повыполнял практически все что можно было выполнить. Но спросил потому что на каком-то сайте "краем глаза" увидел тему про то как спасти экипаж, но тогда меня интересовала другая инфа, и я не обратил внимания на ту тему, а теперь не могу найти на каком сайте я видел:(.
Да, и еще такой вопрос, в миссии на лояльность Гарруса я подобрал какое-то поддельное удостоверение, но так и не понял кому его отдать или вообще что с ним делать?
FORDДата: Среда, 28.04.2010, 21:34 | Сообщение # 421

Quote (RaynoRs)
Да, и еще такой вопрос, в миссии на лояльность Гарруса я подобрал какое-то поддельное удостоверение, но так и не понял кому его отдать или вообще что с ним делать?

Ну это легко...на Цитаделе....на том же уровне, где сидит капитан Бейли из СБЦ, есть две Азари, которых не выпускают со Станции. Найти их легко.....они сидят слева от СБЦ возле лестницы.

Беларусь
RaynoRsДата: Среда, 28.04.2010, 21:47 | Сообщение # 422

Quote (FORD)
Ну это легко...на Цитаделе....на том же уровне, где сидит капитан Бейли из СБЦ, есть две Азари, которых не выпускают со Станции. Найти их легко.....они сидят слева от СБЦ возле лестницы.

Спасибо, нужно будет пройти smile .
RIK135Дата: Среда, 28.04.2010, 22:18 | Сообщение # 423
Товарищ Джокер
Награды: 6 (?)

Quote (FORD)

Ну не согласен , они появляются там не всегда , иногда их нет. Мне пришлось две миссии сюжетные выполнить прежде чем их встретил снова.

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
FORDДата: Среда, 28.04.2010, 23:30 | Сообщение # 424

Quote (RIK135)
Ну не согласен , они появляются там не всегда , иногда их нет. Мне пришлось две миссии сюжетные выполнить прежде чем их встретил снова.

В полне возможно, так как на Цитаделе, я бываю набегами.

Беларусь
RaynoRsДата: Четверг, 29.04.2010, 11:18 | Сообщение # 425

Оббегал я наверно всю цитадель, но так и не нашел я тех азари, да и вобще переговорил по моему со всеми с кем можно было поговорить на цитадели, но то поддельное удостоверение никому нафиг не надо smile .
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх